Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Natali05

Цитата: КошкаУокошкау от 29 ноября 2023, 01:06:14
Доброго времени суток!
Тоже осмелюсь попросить блиц.
Сама делала расклад рунами, но хочется от практиков и профессионалов услышать ответ, ибо я новичок из новичков в рунах.
Наргиз, 06.12.1982.
Продам ли свой дом в ближ. 10 дней (со дня расклада)?
С уважением и благодарностью.
Здравствуйте. Турс пп, Вуньо, дагаз, Наут- есть препятствия, в этот срок не продадите.

Добавлено: 30 ноября 2023, 19:35:03

Цитата: FoxSky от 29 ноября 2023, 21:56:57
Доброго времени суток, практики. Прошусь на просмотр ситуации . Получит ли Иван/Рак/ в ближайшие 10 дней финансовые поступления?
Здравствуйте. Отал пп, манназ пп, наут- фин. поступлений в данный срок не будет, а вот траты крупные будут или появятся новые финансовые обязательства.

Добавлено: 30 ноября 2023, 19:40:11

Цитата: nail от 24 ноября 2023, 13:00:34
Здравствуйте.
Прошусь на блиц.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли заявление на развод в ближайшее время?
Олег (рак) и Екатерина (стрелец)
Здравствуйте.
Беркана пп, Анзус,йера, альгиз пп- заявления скорее всего не будет, будет разговор, который ни к чему не приведёт, проблема так и остаётся, всё по кругу.

nail

ОС
Цитата: nail от 24 ноября 2023, 13:00:34
Здравствуйте.
Прошусь на блиц.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли заявление на развод в ближайшее время?
Олег (рак) и Екатерина (стрелец)
Цитата: svetla от 25 ноября 2023, 11:08:02Доброго времени) см до 04.12.
Тюр п, райдо п, альгиз п.
У пары не лучший период - недопонимание, дисгармония (тюр п). Кто то из пары, скорее всего спрашивающий, переживает о расставании (райдо п). Отсутствие поддержки (альгиз п).
Так то ситуация не айс, но действий я не вижу. Думаю, пока не будет заявления.
С уважением.
Цитата: Natali05 от 30 ноября 2023, 19:32:50
Здравствуйте.
Беркана пп, Анзус,йера, альгиз пп- заявления скорее всего не будет, будет разговор, который ни к чему не приведёт, проблема так и остаётся, всё по кругу.
Здравствуйте. Благодарю за просмотр!
В принципе, могу уже дать ОС. т. к. неделя уже заканчивается, если что-то произойдёт неординарное за завтра, то дополню. Заявление не подали, разговор об этом даже не заходил, всё в воздухе. Но и общения как такового не было ( только рабочие вопросы, т. к. работаем вместе, но практически не видимся, общение по телефону)
ВТОРОЕ предупреждение. ОС раньше срока

svetla

Цитата: Рыжый Хвост от 01 декабря 2023, 18:23:33
Здравствуйте, уважаемые! Прошусь на блиц.
Как будут складываться мои отношения с МЧ в течение 7 дней и как он будет относиться ко мне в этот период (его действия)?
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)
Доброго времени) хорошо, что вы уточнили «его действия», потому что в паре двое, и каждый со своим мнением и действиями. Когда уточняют сторону - проще) С вашего разрешения см «крест».
Беркана п, хагал, эваз п, вирд, турс п, кано п.
М тянет к вам, тк со своей парой непонимание (беркана п). Контролирует себя (хагал). Как будто разочаровался в Ж (турс п). Не готов к переменам в лж (эваз п). Переезд не светит ему? Ждут его какие то перемены, но по вирд не скажу. Что то неожиданное. Запросто может вспылить (кано п). Не обращайте внимание.
Да, переждать, не накручивать себя - верное решение.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Natali05

Цитата: клёпа от 03 декабря 2023, 06:50:59
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие действия предпримет Валентина ( рак) по отношению к Александру ( водолей) в течении 10 дней, мать и сын, не общались по инициативе матери, тут вспомнила и неделю уже звонит по 3 раза в день, устраивает скандалы, то грозится его выписать из квартиры, то дарственную сделать, то просто кричит, дай денег. Вчера первый день не звонила. ОС 13 декабря.
Здравствуйте. Дагаз, йера, эваз- человек не стабильный и спонтанный, особо в срок ничего не изменится, т. е. Поведение останется тем же, будет добиваться встречи.

Olha1

Доброго времени!
Во вторник будет решаться важный для меня вопрос в гос.учереждении. Это относительно учебы. Скорее всего 3 варианта развития: мне дают нужный курс, другой курс либо мне откажут в этом. На что можно рассчитывать?
Ос обещаю в среду + благодарность! Ольга 16/01/1985

нет ос
Это За пределами реальности

FoxSky

Приветствую практиков. Прошусь на блиц. Возникнут ли обстоятельства или возможности в ближайшие 10 дней, чтобы Иван/рак/ изменил свою жизнь и ушел из семьи ? ОС всегда даю.

Нет ос
Случится все, что должно случится.

KatyBond

Цитата: Olha1 от 03 декабря 2023, 14:13:35
Доброго времени!
Во вторник будет решаться важный для меня вопрос в гос.учереждении. Это относительно учебы. Скорее всего 3 варианта развития: мне дают нужный курс, другой курс либо мне откажут в этом. На что можно рассчитывать?
Ос обещаю в среду + благодарность!

Спойлер
Ольга 16/01/1985
[свернуть]

Здравствуйте, я ещё совсем «зелена в трактовке» но с Вашего позволения, я попробую.
Отал+Наутиз пп+Райдо пп+ Эйваз
Могу предположить, что полного отказа не будет, Вам предложат другой вариант (судя по всему, он не очень по душе)
Прошу ОС, самой интересно )))
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Natali05

Цитата: FoxSky от 04 декабря 2023, 20:40:03
Приветствую практиков. Прошусь на блиц. Возникнут ли обстоятельства или возможности в ближайшие 10 дней, чтобы Иван/рак/ изменил свою жизнь и ушел из семьи ? ОС всегда даю.
Здравствуйте. Хагал, Манназ, Беркана- очень даже возможно, эти сами обстоятельства создаст сама женщина и окружение рядом.

KatyBond

Цитата: Fancy27 от 05 декабря 2023, 15:50:16
Добрый день! Хочу узнать причину по которой мужчина не заходит ни в одну соцсеть.
Мы с ним не ругались ,отношения были хорошие. Последняя встреча и общение -день 5.12.23г. В соцсетях не появляется с 5.12.2023, домой добрался точно, Нн знаю что и думать. Что могло случится? Сделала уже 3 вызова и тишина. Заболел или может что случилось? Дам ОС как узнаю хоть что то. Кирилл (близнецы) 26.05.1992 г.р
Спасибо всем!
Решила глянуть, я далеко не спец, но попробую.
Наутиз пп + Тейваз+Эйваз+Кеназ пп
Такое впечатление, будто на человека надавили, он занял обороняющую позицию, тупик, к сожалению...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Fancy27

ОС
Цитата: Fancy27 от 05 декабря 2023, 15:50:16
Добрый день! Хочу узнать причину по которой мужчина не заходит ни в одну соцсеть.
Мы с ним не ругались ,отношения были хорошие. Последняя встреча и общение -день 5.12.23г. В соцсетях не появляется с 5.12.2023, домой добрался точно, Нн знаю что и думать. Что могло случится? Сделала уже 3 вызова и тишина. Заболел или может что случилось? Дам ОС как узнаю хоть что то. Кирилл (близнецы) 26.05.1992 г.р
С уважением!
Цитата: KatyBond от 08 декабря 2023, 15:28:17
Решила глянуть, я далеко не спец, но попробую.
Наутиз пп + Тейваз+Эйваз+Кеназ пп
Такое впечатление, будто на человека надавили, он занял обороняющую позицию, тупик, к сожалению...
Даю обратную связь, вы полностью правы, человек просто игнорирует , непонятно что случилось

FoxSky

ОС
Цитата: FoxSky от 29 ноября 2023, 21:56:57
Доброго времени суток, практики. Прошусь на просмотр ситуации . Получит ли Иван/Рак/ в ближайшие 10 дней финансовые поступления?
Цитата: La Volpe от 30 ноября 2023, 02:45:38Добрый день!

Получит. Как понимаю, внезапно подвернется выгодная сделка, договор. Либо получит выплату по договору, который уже заключен на данный момент.
Затишье на дату ОС, ни поступлений , ни трат.
Цитата: Natali05 от 30 ноября 2023, 19:32:50
Здравствуйте. Отал пп, манназ пп, наут- фин. поступлений в данный срок не будет, а вот траты крупные будут или появятся новые финансовые обязательства.
поскольку активная фаза до выходных прошла, ни трат ни поступлений нн было.

Рыжый Хвост

Ос
Цитата: Рыжый Хвост от 01 декабря 2023, 18:23:33Как будут складываться мои отношения с МЧ в течение 7 дней и как он будет относиться ко мне в этот период (его действия)?

Цитата: svetla от 02 декабря 2023, 20:30:04Доброго времени) хорошо, что вы уточнили «его действия», потому что в паре двое, и каждый со своим мнением и действиями. Когда уточняют сторону - проще) С вашего разрешения см «крест».
Беркана п, хагал, эваз п, вирд, турс п, кано п.
М тянет к вам, тк со своей парой непонимание (беркана п). Контролирует себя (хагал). Как будто разочаровался в Ж (турс п). Не готов к переменам в лж (эваз п). Переезд не светит ему? Ждут его какие то перемены, но по вирд не скажу. Что то неожиданное. Запросто может вспылить (кано п). Не обращайте внимание.
Да, переждать, не накручивать себя - верное решение.
С уважением.
В целом, неделя была спокойная, только было очень много работы. С МЧ нормально общались и переписывались, пока я вчера не написала ему, что уехала ночевать к подруге. Он меня после этого взял и заблокировал везде - вот таким образом он и вспылил) И, вполне возможно, что из-за этого он разочаровался во мне. Детский сад какой-то! Я в нем больше разочарована из-за его пассивности. Попробую не заморачиваться на этот счет, но, честно говоря, очень неприятные ощущения после этого у меня на душе! Я ведь не обязана сидеть безвылазно дома и ждать, пока он соизволит мне написать!!!
Может его и тянет ко мне, но он этого открыто не показывает. То, что у него с женой непонимание - это факт. У них все сложно в семье, но МЧ все равно не хочет менять свою "удобную" жизнь. Вы правильно увидели, он не готов к переменам. Про переезд он ничего не говорил, пока со мной еще общался. Рассказывал только, что на работе проблемы с коллегами. Со второй (дополнительной) работы его уволили и он очень был зол на начальницу, так как в свое время он помог ей начать и продвинуть проект. Также у него появилась еще одна подработка по открытию нового ВУЗа. Скорее всего, это и есть перемены. Но он как-то размыто сказал, что пока всё хорошо, а там видно будет. У МЧ всегда проблемы с денежным вопросом возникают, когда он берет дополнительную работу. Вот такая вот неделя получилась.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

KatyBond

Цитата: La Volpe от 09 декабря 2023, 21:41:39
Добрый день!

Будет ли приватная встреча, общение между людьми с 16 по 18 декабря? Если да, кто выступит инициатором? С молодым человеком почти не знакомы, но хотелось бы поближе познакомиться и пообщаться. В этот период как раз будет такая возможность.

Спойлер

Дина Стрелец
Данил Телец
[свернуть]

Ставлю плюс всем, кто посмотрит =) Также в ответ могу глянуть вашу ситуацию.

Дд, я ещё не пробовала смотреть по знаку зодиака, поэтому решила попробовать)))

Не вижу встречи...

Альгиз пп, Отал, Райдо пп, Феху пп
Похоже что, именно по его обстоятельствам, встреча не сможет состоятся. (Альгиз пп, подчинение обстоятельствам)
А он свободен вообще? А то по последним трем, я бы сказала что у него отношения/семья и ничего там изначально не «светит»

Ну либо вообще, причиной того что не сложится, станут семейные обстоятельства.

Прошу ОС, интересно)))

клёпа

Ос
Цитата: Natali05 от 03 декабря 2023, 10:38:00
Здравствуйте. Дагаз, йера, эваз- человек не стабильный и спонтанный, особо в срок ничего не изменится, т. е. Поведение останется тем же, будет добиваться встречи.
всё так, в срок ничего интересного не было, поведение тоже, звонки были, встречи не просила.
Цитата: клёпа от 03 декабря 2023, 06:50:59
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие действия предпримет Валентина ( рак) по отношению к Александру ( водолей) в течении 10 дней, мать и сын, не общались по инициативе матери, тут вспомнила и неделю уже звонит по 3 раза в день, устраивает скандалы, то грозится его выписать из квартиры, то дарственную сделать, то просто кричит, дай денег. Вчера первый день не звонила. ОС 13 декабря.

FoxSky

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status