Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

HoneyBee

Цитата: Lanella от 03 ноября 2023, 19:23:33- что хотел, зачем появился?
Соуло, Йера, Вуньо пп, Дагаз (Перт), Альгиз пп- напомнить о себе, пока за этим действием ничего серьезного не стоит, как бывший мч  пишет бывшей просто чтобы не терялся контакт, на всякий случай. Но пока никаких серьезных намерений за этим не стоит.  По Альгиз пп я бы сказала, что для него это связь уже в пеошлом. Дагаз, Перт - неожиданное появление.
Цитата: Lanella от 03 ноября 2023, 19:23:33- будет ли ещё как-то проявляться в ближайшее время.
Альгиз пп, Эваз, Гебо, Лагуз, Беркана - активного проявления нет. Уже все закончено (Альгиз пп), была довольно быстротечная связь (Эваз) и такая поверхностная что-ли. Гебо, Лагуз, Беркана - можно было бы предположить, что у вас могут сложиться отношения, но я почему-то думаю, что у него уже кто-то есть, и поэтому никаких активных действий в вашу сторону он предпринимать не станет
Цитата: Fancy27 от 04 ноября 2023, 19:51:19Состоится ли встреча завтра 5.11.2023 г
Анна (близнецы) Кирилл(близнецы)
Эйваз, Дагаз, Гебо, Вуньо, Тейваз, Иса, Феху - планы дня изменяться (Эваз, Дагаз), приятную встречу (Гебо, Вуньо), мч отложит (Тейваз, Иса, Феху), последняя тройка как-будто "морозит" новые начинания со стороны мч, возможно он просто перенет встречу.

Fancy27

Ос
Цитата: Fancy27 от 04 ноября 2023, 19:51:19
Добрый вечер!
Состоится ли встреча завтра 5.11.2023 г
Анна (близнецы) Кирилл(близнецы)
Цитата: svetla от 04 ноября 2023, 21:09:28
Доброго времени)
Наут п, альгиз, ингуз.
Думаю, по предательству (наут п), нет.
С уважением.
Добрый день! Встреча состоялась, пригласил сам, и прошло все очень хорошо)
Цитата: HoneyBee от 05 ноября 2023, 00:58:35

Эйваз, Дагаз, Гебо, Вуньо, Тейваз, Иса, Феху - планы дня изменяться (Эваз, Дагаз), приятную встречу (Гебо, Вуньо), мч отложит (Тейваз, Иса, Феху), последняя тройка как-будто "морозит" новые начинания со стороны мч, возможно он просто перенет встречу..
Добрый день! Встреча к счастью состоялась

svetla

Цитата: Котовасия от 06 ноября 2023, 01:51:07
Здравствуйте
Прошу посмотреть проявление  мч  ко мне в срок 10 дней
Доброго времени) с вашего позволения, см остаток периода 11-16.11. Порунно, др вар не вижу.
Ансуз, хагал, отал п, феху, ингуз, иса п.
Субб. Допускаю смс от М, активность в соцсетях/мессенджере, не более.
Воскр. Ваще непробиваемый. Пусто.
Понед. Закроется, нет контакта.
Втор. Заскучает. Возможен контакт.
Среда. Допускаю, что М удивит.
Четв. Ухх... Здесь выходит ссора/конфликт. Претензия. Скорее всего, во втор, среду при неком диалоге, кто то из пары выпустит пар. Постарайтесь, чтоб это было не от вас.
В целом, проявления М есть. Странные/необъяснимые. Отношений пары нет. Пара - не семья, пара - больше на друзей похожи. Как будто какие-то обидки детские: ты мне не дала совок, ну и ладно. Тут момент в чем: совок даст др Ж, и я буду сыпать свой песок. Либо, научусь обходиться без совка. Аллегория, понимаем.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Lanella

Ос
Цитата: Lanella от 03 ноября 2023, 19:23:33
Добрый вечер!
Очень прошу не пройти мимо
Появился мужчина , очень небезразличный какой то время назад, но из-за бесперспективности пришлось его забыть. (Написал смс, дал понять, что находится рядом)
- что хотел, зачем появился?
- будет ли ещё как-то проявляться в ближайшее время.
Для ОС, конечно, 2 вопрос, ОС обязательно дам в срок.

Спойлер
Алан 27 ноября Стрелец, Светлана 23 окт Весы
[свернуть]

Благодарю и + в репутацию.

Цитата: svetla от 04 ноября 2023, 21:09:28
Доброго времени) По поводу Ж у меня немного сомнения зодиака. Верю вам, так скажем. У меня расклады завязаны на зодиаке (юго-запад, юго-восток и тд).
Будет ли проявляться? Феху, дагаз п, вирд. Молодец какой) - дал надежду спрашивающей (феху). Вдруг получится возродить доверие (дагаз). Ток впереди - ничего не обещаю, ничего не могу (вирд).
Чё хотел. Феху п, соул п, ингуз. Проявил слабость (феху п) на фоне несостоявшейся цели (соул п) финансовой. Что то не получилось у него, никто не поддержал/не понял. Захотелось почувствовать свободу хоть в каких то действиях (ингуз).
Думаю, М проявится со своими смс или что-то в этом роде. Ему надо «разбавить» свое эмоциональное состояние.
UPD. А вы ему на смс ответили?)))
С уважением.

Добавлено: 12 ноября 2023, 13:04:13

Цитата: HoneyBee от 05 ноября 2023, 00:58:35
Соуло, Йера, Вуньо пп, Дагаз (Перт), Альгиз пп- напомнить о себе, пока за этим действием ничего серьезного не стоит, как бывший мч  пишет бывшей просто чтобы не терялся контакт, на всякий случай. Но пока никаких серьезных намерений за этим не стоит.  По Альгиз пп я бы сказала, что для него это связь уже в пеошлом. Дагаз, Перт - неожиданное появление. Альгиз пп, Эваз, Гебо, Лагуз, Беркана - активного проявления нет. Уже все закончено (Альгиз пп), была довольно быстротечная связь (Эваз) и такая поверхностная что-ли. Гебо, Лагуз, Беркана - можно было бы предположить, что у вас могут сложиться отношения, но я почему-то думаю, что у него уже кто-то есть, и поэтому никаких активных действий в вашу сторону он предпринимать не станет.
Мы оба несвободны. Все в прошлом, осталось только разочарование. За эти дни больше не появился, если не считать, что статусы в мессенджере через раз просматривает. Благодарю за просмотр

Robin_nobiR

Ос
Цитата: Robin_nobiR от 30 октября 2023, 10:39:49
Потеплеют ли в срок просмотра отношения между Игорем (01.10.1991) и Евгенией (09.04.1984), вернётся ли хотя бы доля романтики?
Благодарю!
Цитата: Destructor от 31 октября 2023, 15:21:16
Здравствуйте
нет по моему, к сожелению, хотя женщина и надеется
Гэбо - Райдо пп - Эваз пп - Иса (Беркано)
10 дней от сегодня, так что где то до 10 ноября
Добрый день!
Ещё раз благодарю за помощь
Вы были правы, отношения дружеские и довольно теплые, но пока не более того.
Цитата: HoneyBee от 02 ноября 2023, 16:00:16
Добрый день!
Иса, Беркана, Райдо.
Йера, Отал.
Вы будете стараться растопить этот лед по Беркана с Иса, куда повернете, туда ваши отношения и поедут по Райдо. Вы стараетесь их нормализовать, хоть мч и морозиться. И по Беркана, которая вас показывает, может будете проявлять свою сексуальность, или женские уловки.
Йера- это проходящяя ситуация, этап такой и он пройдет.
По Оталу - у кого-то есть семья, или может работа, которая отнимает все силы. Этот фактор мешающий в восстановлении романтики.
Иса и Йера обучно руны затягивающие процессы, скорее всего той романтики, которой бы вам хотелось в ближайшие 10 дней не будет.
Добрый день!
Благодарю за просмотр
Вы правы и в деталях ситуации и в текущем положении вещей.
Ваш прогноз сбылся, пока без больших изменений. Ждём, пока у мч пройдет сложный период.

Destructor

Цитата: Iruna от 16 ноября 2023, 09:58:21
Доброго. Решила к вам обратиться с вопросом. Кариес/кривится зубной ряд/растут зубы мудрости и кривится зубной ряд. Анна, день рождения был на днях. Что-то съела: оторвался ретейнер/просто кривятся зубы/кариес. В зубах неприятные ощущения. Что будет за 10 дней? Стоматолог вылечит зубы?
Здравствуйте
уже по идее 10 дней очень мало времени на такую проблему, но все равно вам выложила ряд до 26/27
Эйваз - Эваз пп - Йера - Совило (Тиваз пп)
видный негативный генетический процесс, который будет длиться, но конечно врачи будут пробовать чем то помочь
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 06 ноября 2023, 01:51:07
Здравствуйте
Прошу посмотреть проявление  мч  ко мне в срок 10 дней
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: svetla от 10 ноября 2023, 23:59:28
Доброго времени) с вашего позволения, см остаток периода 11-16.11. Порунно, др вар не вижу.
Ансуз, хагал, отал п, феху, ингуз, иса п.
Субб. Допускаю смс от М, активность в соцсетях/мессенджере, не более.
Воскр. Ваще непробиваемый. Пусто.
Понед. Закроется, нет контакта.
Втор. Заскучает. Возможен контакт.
Среда. Допускаю, что М удивит.
Четв. Ухх... Здесь выходит ссора/конфликт. Претензия. Скорее всего, во втор, среду при неком диалоге, кто то из пары выпустит пар. Постарайтесь, чтоб это было не от вас.
В целом, проявления М есть. Странные/необъяснимые. Отношений пары нет. Пара - не семья, пара - больше на друзей похожи. Как будто какие-то обидки детские: ты мне не дала совок, ну и ладно. Тут момент в чем: совок даст др Ж, и я буду сыпать свой песок. Либо, научусь обходиться без совка. Аллегория, понимаем.
С уважением.

Здравствуйте, благодарю за просмотр
В выходные не общались
В пн звонил, обещал докинуть до дома, но его задержали, я не стала ждать уехала сама
Во вторник виделись, мч был очень эмоционален
В среду только созванивались
С чт на пятницу я у него ночевала
Мы не особо ругались, он устал, мне хотелось внимания, я высказала это в пятницу в спокойной форме
Мч принял это адекватно
Мы не семья, отношения довольно близкие
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

maycrovi

Здравствуйте! Подскажите будет ли проявления мужчины Макар 14.03.2003 к Полине 09.09.2004 в 10 дней ?
И вернётся ли он в течение 10 дней?
нет ос

La Volpe

Цитата: maycrovi от 19 ноября 2023, 18:37:02
Здравствуйте! Подскажите будет ли проявления мужчины Макар 14.03.2003 к Полине 09.09.2004 в 10 дней ?
И вернётся ли он в течение 10 дней?

Добрый день!

К сожалению, позитивных изменений не увидела. Отношения неискренние, между людьми холод. Девушка будет прикладывать усилия, чтобы наладить отношения, но в ближайшее время позитивной динамики не ожидается. Буду рада ошибиться.

svetla

Цитата: nail от 24 ноября 2023, 13:00:34
Здравствуйте.
Прошусь на блиц.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли заявление на развод в ближайшее время?
Олег (рак) и Екатерина (стрелец)
Доброго времени) см до 04.12.
Тюр п, райдо п, альгиз п.
У пары не лучший период - недопонимание, дисгармония (тюр п). Кто то из пары, скорее всего спрашивающий, переживает о расставании (райдо п). Отсутствие поддержки (альгиз п).
Так то ситуация не айс, но действий я не вижу. Думаю, пока не будет заявления.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Iruna

Ос
Цитата: Iruna от 16 ноября 2023, 09:58:21
Доброго. Решила к вам обратиться с вопросом. Кариес/кривится зубной ряд/растут зубы мудрости и кривится зубной ряд. Анна, день рождения был на днях. Что-то съела: оторвался ретейнер/просто кривятся зубы/кариес. В зубах неприятные ощущения. Что будет за 10 дней? Стоматолог вылечит зубы?
Цитата: Destructor от 16 ноября 2023, 11:41:48
Здравствуйте
уже по идее 10 дней очень мало времени на такую проблему, но все равно вам выложила ряд до 26/27
Эйваз - Эваз пп - Йера - Совило (Тиваз пп)
видный негативный генетический процесс, который будет длиться, но конечно врачи будут пробовать чем то помочь
Сделала снимок, была у ортодонта, она сказала: зубу мудрости мало места, а хирург сказал достаточно места, не удалять.

КошкаУокошкау

Доброго времени суток!
Тоже осмелюсь попросить блиц.
Сама делала расклад рунами, но хочется от практиков и профессионалов услышать ответ, ибо я новичок из новичков в рунах.
Наргиз, 06.12.1982.
Продам ли свой дом в ближ. 10 дней (со дня расклада)?
С уважением и благодарностью.
нет ос

La Volpe

Цитата: КошкаУокошкау от 29 ноября 2023, 01:06:14
Добрый день!
Вытащила Отал, Эваз, Кано перевернутую. Думаю, что однозначно продадите.

La Volpe

Цитата: FoxSky от 29 ноября 2023, 21:56:57
Получит ли Иван/Рак/ в ближайшие 10 дней финансовые поступления?

Добрый день!

Получит. Как понимаю, внезапно подвернется выгодная сделка, договор. Либо получит выплату по договору, который уже заключен на данный момент.

Destructor

Цитата: КошкаУокошкау от 29 ноября 2023, 01:06:14
Доброго времени суток!
Тоже осмелюсь попросить блиц.
Сама делала расклад рунами, но хочется от практиков и профессионалов услышать ответ, ибо я новичок из новичков в рунах.
Наргиз, 06.12.1982.
С уважением и благодарностью.
Доброго времени
смотрела до ночи 9 декабря
Отал пп - Дагаз - Наут пп - Эйваз (Манназ)
и вот ступор... по моему если и продадите, то будут какие то неприятности или потом будете жалеть
так как расклад такой нехороший, как и у колеги вижу есть пп руна на ваш вопрос
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status