Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

ЭОЛИН

Цитата: Sweet Salt от 03 мая 2023, 20:35:35
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, состоится ли встреча Инны (06.09) и Василия (29.06) в ближайшие 7 дней?
Если да, то что она принесёт, будет ли укрепление взаимоотношений?
Если нет, то по какой причине?
С благодарностью.

Добрый вечер.
Ингуз, перто.
Встреча состоится.
Иера, кано пп, хагалаз, гебо.
Во время встречи будет прояснение ситуации, получите однозначные ответы на свои вопросы и предположения. Страсти не будет. Заметите охлаждение партнера, снижение влечения. Будут претензии, недовольства. Но в общем вмтреча пройдет в дружеском ключе.

Добавлено: 04 мая 2023, 21:23:00

Цитата: рокси от 04 мая 2023, 02:34:52
Здравствуйте,

Прошу помочь с ответом на очень важный для меня вопрос.  6 мая будет лотерея, выиграю ли я её, смогу ли с помощью этого выигрыша переехать в другую страну? Сабина 1994 18.06

Спасибо большое вам

Добрый вечер.
Лагуз пп, тейваз пп.
Лотерею не выиграете, соответственно второй вопрос не смотрела.

Добавлено: 04 мая 2023, 21:27:39

Цитата: СамантаФокс от 04 мая 2023, 11:05:14
Здравствуйте! Возьмите на блиц.  Что будет в отношениях Алла ( стрелец) Павел ( весы) в течении 10 дней.  На данный момент в ссоре

Добрый вечер.
Иера, тейваз, райдо, соуло, гебо.
Да все у вас будет замечательно)). Ситуация разрешится, вы помиритесь. Взаимные чувства, сексуальное влечение. Отношения будут развиваться и выйдут на новый уровень.

carvedcross

Ос
Цитата: carvedcross от 28 апреля 2023, 22:21:47
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу посмотреть, как будет протекать состояние Валентины, 22.06.1939 в течение недели и что будет через неделю, человек после инсульта. ОС обязательно оставлю.
Цитата: ЭОЛИН от 29 апреля 2023, 20:30:06
Добрый вечер.
Манназ пп, эйваз, иера, эваз

А вы магию применяли?

По выпавшим рунам состояние должно измениться в лучшую сторону (иера, эваз). На данный момент (манназ пп) человек либо не в сознании, либо беспомощен.
Благодарю за просмотр, увидели верно - человек частично обездвижен, но есть положительная динамика в течение прошедшей недели. Магию не применяла.

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 27 апреля 2023, 00:35:58
Здравствуйте, Предпринимателям ли Андрей Овен какие-либо действия относительно общего Ребенка с Илоной дева в течении 7 дней? Спасибо
Цитата: ЭОЛИН от 28 апреля 2023, 17:40:25
Добрый вечер.

Альгиз пп, ингуз, беркана пп, хагалаз, иера, феху пп.

Наврядли, все останется на том же уровне. И ребенок в раскладе, и его женщина, и ее запрет на участие в жизни вашего совместного ребенка. Увы, ни внимания, ни денег не последует от него.

Очень хочется ошибиться.
Вы правы, был разговор о ребенке, но безрезультатно . Спасибо
Цитата: svetla от 28 апреля 2023, 21:41:58
Доброго времени)
Хагал, йера, ансуз.
Думаю, нет. Попробую пояснить: М находится в диалоге с собой, контроль ситуации, надоело прошлое (хагал). Я могу оставить все в прошлом, а могу и не оставлять, но! мое положение должно измениться (йера). Есть советчики (ансуз). Как то так.
С уважением.
Нечего не изменилось. Он слушает другую мадам, которая против ребенка. Возможно он и хочет изменить что-то, разговоры о ребенке у нас с ним происходят, он просит присылать ему фото и видео иногда, но личных встреч и общения нет. Спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Destructor

Цитата: Lanella от 05 мая 2023, 19:14:51
Прошусь на блиц.
Был отослан груз транспортной компанией. Со 2го мая в статусе: доставлен на терминал. До адресата доставить не могут, так как найти на складе не могут.
Найдётся ли отправление за 7 дней?
Соверштся ли доставка до адресата.?
ОС по факту доставки или через 7 дней.
С благодарностью +++
Тиваз пп - Уруз пп- Хагалаз - Кеназ пп
думаю нет, проблема останется
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Егоза Уральская

Цитата: Lanella от 05 мая 2023, 19:14:51
Прошусь на блиц.
Был отослан груз транспортной компанией. Со 2го мая в статусе: доставлен на терминал. До адресата доставить не могут, так как найти на складе не могут.
Найдётся ли отправление за 7 дней?
Соверштся ли доставка до адресата.?
ОС по факту доставки или через 7 дней.
С благодарностью +++
- Доброго.
А вопросов-то два.
1. Найдется ли за 7 дней: Гебо, Райдо, Манназ.
Найдется, благодаря человеку - мужчине. Печется больше всех, активничает. Поднимет на уши коллектив людей, активность проявит, и найдется.
На да-нет, - Соулу - однозначно - да.

2. Гебо, Райдо пп, Лагуз пп, Наутиз, Ингуз, Эйваз,
Иса.
Начали за здравие, закончили за упокой. Проволочки в пути (сами писали об этом). Найдут. Доставка займет времени больше, чем спрашивали по сроку. Опять препоны какие-то, тормоза.
Адресат получит груз, много позже.

Какой-то косяк у Вас с фин.каналом. Утекает оттуда.
С уважением

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 26 апреля 2023, 11:59:35
Здравствуйте, уважаемые рунологи! Опять прошусь к вам на просмотр волнующего для меня вопроса.
Что будет происходить в отношениях между мной и мужем в течение 7 дней?
Все было вполне спокойно, но после последнего недавнего конфликта что-то тревожно мне на душе стало. Да и интима давно не было( Такое впечатление, что послетали все мои воздействия на мужа! Или он просто умело скрывал свою неприязнь, чтобы я он него не ушла?

Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
Цитата: ЭОЛИН от 28 апреля 2023, 17:40:25
Добрый вечер.
Альгиз пп, турисаз пп, феху пп, гебо, отал пп.

Страшный расклад! Поехала я бы к маме на этот период).
Ложь, предательство, измена. Потребительские, односторонние отношения. И вроде гебо говорит о выходе отношений на новый уровень, но как то уровень совсем не тот(((
Сорвется, надоело ему сдерживаться, играть не свою роль. Готовьтесь. Скандалище, агрессия, насилие с возможными травмами.
Совет- кто предупрежден, тот вооружен. Не провоцируйте, авось обойдется.
Скандалище таки был( На почве денег поругались сильно. Началось с того, что муж претензии мне стал предъявлять, мол он работает, деньги зарабатывает, а я не обеспечиваю ему нужный комфорт в доме! Почувствовала себя какой-то Золушкой-замарашкой( Попросила его дать больше денег на бытовые вопросы, так он скандал закатил, что я не умею экономить и только требую. Обошлось без рукоприкладства, но я Вашим советом воспользовалась и уехала с сыном к родителям. Потому что боязно как-то стало, что муж может ударить, хотя он больше словами умеет добивать! Так что я очень рада, что Вы посмотрели мой вопрос и я таки худо-бедно, но смогла избежать бОльших неприятностей!
И опять муж начал переписываться с любовницей( Насчет физической измены не уверена, так как он сильно загружен работой, но то что он отдыхает с ней морально меня очень сильно задевает(

Atrija

Ос
Цитата: Atrija от 28 апреля 2023, 18:24:37
На мой предыдущий вопрос так и не ответили , поэтому задам снова.
Какими будут отношения между Анастасией козерог и Даниилом рыбы на 10 дней?
Напишет ли ? Если нет, то почему?

Цитата: ЭОЛИН от 29 апреля 2023, 20:30:06
Добрый вечер.
Альгиз пп, иса, соуло, беркана

Ложь, предательство, нет отношений, нет телесного контакта, нет чувств со стороны М. Он неискренен с вами. Есть другая Ж.

Манназ
На связь должен выйти.
Пришлось самой написать , ответил холодно парой слов. Отношений у нас нет уже давно

диспина

Цитата: Atrija от 07 мая 2023, 11:52:58
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какими будут отношения между Вячеславом ( лев) и Анастасией ( козерог) на 10 дней?
Живём пока далеко друг от друга

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Наутиз, Райдо, Альгиз пп
Будут планы встретиться, будет радость общения, стремление, но пока в течении 10 изменений не будет

ЭОЛИН

Цитата: Атар от 07 мая 2023, 11:31:40
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Очень прошусь на блиц, нуждаюсь в непредвзятом мнении со стороны. У бывшей какие-то материальные проблемы, помогаю иногда, когда могу, там ещё с личной жизнью непонятки у неё, на работе какие-то перемены нехорошие, в общем, вопрос:

1. События на ближайшие 10 дней для девушки? (Лж, финансы особенно интересны. Ксения, июнь, близнецы)

Дам обратную связь, созваниваемся постоянно. Держит в курсе.
Добрый вечер.
Эйваз, манназ, беркана пп, лагуз.
Смотрю личную жизнь.
В отношениях кризис, они не развиваются. Ж получает не то, что ожидает. Отношения в реальности отличаются от того, что она себе придумала. Одиночество в этот срок. Возможно ухудшение отношений, ссоры или недомолвки. Хотя партнеры вполне совместимы, есть симпатия и общие интересы.

диспина

Цитата: NataIi от 07 мая 2023, 13:02:25
Доброго времени. Прошусь на просмотр. Интересует развитие отношений Натальи (козерог) и Александра (телец). В гражданском браке 7 лет. Неделю назад мужчина обидел очень сильно, но виноватым себя не считает. А у меня проскакивают мысли, а стоит ли продолжать, с таким его отношением. Но и без него не смогу. Короче вся запуталась. Пожалуйста, всё что увидите  на ближайшую неделю.
Турисаз, тейваз, йера
Начало нового этапа, преодоление трудностей, мужчина сам будет стремится наладить отношения, все начинания принесут успех

Добавлено: 08 мая 2023, 21:00:51

Цитата: KittyKet от 07 мая 2023, 15:34:30
Здравствуйте, назначат ли Андрею овен штраф? Найдут ли допущенные им нарушения в течении 10 дней?
Протокол составили, я ранее спрашивала, и передали дальше для взыскания штрафа, но есть свои нюансы. Спасибо за просмотр.
Ингуз, беркана пп, райдо
Помощь со стороны, переживания из-за проблемы, положительные эмоции, скорее всего что проблема будет решена

ЭОЛИН

Цитата: Atrija от 07 мая 2023, 11:52:58
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какими будут отношения между Вячеславом ( лев) и Анастасией ( козерог) на 10 дней?
Живём пока далеко друг от друга

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Добрый вечер.
Гебо, манназ, ингуз, альгиз пп.
В срок будет общение, переписка. Отношения спокойные, гармоничные. Но Ж хочет больше от отношений. А они не соответствуют желаемому. Отношения на расстоянии или в сети, о чем подтверждает ваши слова руна Манназ.
Состояние одиночества. В паре есть взаимная симпатия, притяжение. Но альгиз пп говорит о том, что в паре присутствует ложь, предательство со стороны одного из партнеров.

Добавлено: 08 мая 2023, 21:10:22

Цитата: NataIi от 07 мая 2023, 13:02:25
Доброго времени. Прошусь на просмотр. Интересует развитие отношений Натальи (козерог) и Александра (телец). В гражданском браке 7 лет. Неделю назад мужчина обидел очень сильно, но виноватым себя не считает. А у меня проскакивают мысли, а стоит ли продолжать, с таким его отношением. Но и без него не смогу. Короче вся запуталась. Пожалуйста, всё что увидите  на ближайшую неделю.
Добрый вечер.
Ингуз, манназ пп, перт, наутиз пп.

Не смотря на то, что в паре взаимные чувства и притяжение друг к другу, присутствует ложь, кто то вводит другого в заблуждение. Один партнер что то скрывает от другого. Отношения неискренние. Зависшие, накопленная от этого усталость. Претензии, проблемы, которые пока не находят решение. В течении недели будет тоска и одиночество.
По ингузу примерение скорее всего будет, может не в этот срок, но должно быть.

ЭОЛИН

Цитата: KittyKet от 07 мая 2023, 15:34:30
Здравствуйте, назначат ли Андрею овен штраф? Найдут ли допущенные им нарушения в течении 10 дней?
Протокол составили, я ранее спрашивала, и передали дальше для взыскания штрафа, но есть свои нюансы. Спасибо за просмотр.

Добрый вечер.
Перт пп, манназ, отал, турисаз.
Штраф назначат, вскроются какие то возможно ошибки, оплошности, тайны или новые материалы. Возможен скандал или напряженная ситуация.

Добавлено: 08 мая 2023, 21:30:10

Цитата: Котовасия от 08 мая 2023, 21:13:24
Здравствуйте
Чего ожидать от мч в срок 10 дней?
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Добрый вечер.
Уруз, иера, манназ, перт.

Есть в паре секс влечение, чувства. Есть ревность партнера. Но тношения круг за кругом повторяются. Отношения не соответствуют вашим ожиданиям. В этот период будет сохраняться период одиночества, тоски. Может что то вылезти наружу, некая информацмя, тайна. Есть в отношениях неискренность.

Soldasia

ОС
Цитата: Soldasia от 01 мая 2023, 02:31:11
Здравствуйте уважаемые практики, прошу ответа!
Молодой человек, резко исчез. Неделю молчит. На звонки и смс не отвечает
Выйдет ли на связь сам?
Если я ещё наберу , ответит ли?
Хочу подругу попросить, чтобы она написала ему, ответит ли он ей в чем причина его пропажи?
Помиримся ли в течении 7 дней?
Асмик-Лев
Дмитрий-рак
С благодарностью! +++

Цитата: ЭОЛИН от 03 мая 2023, 20:17:31
Добрый вечер.
Райдо, ингуз
Сам выйдет на связь.
Ансуз пп, ингуз.
Не набирайте ему, думаю не ответит. Он сейчас не готов к разговору.
Соуло, феху, отал пп, иера.
Он думаю сейчас зарабатывает деньги, может в командировке или на вахте? Показывают, что не дома. Занят он и хочет получить урожай.
Беркана пп, уруз пп.
Перемирия не случится в этот срок.
Здравствуйте, благодарю за ответ!
Действительно перемирия не случилось. Но и на связь не вышел
Да , он в командировке! Находится далеко!

Белая моль

ос
Цитата: Белая моль от 29 апреля 2023, 21:20:41
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста на 10 дней, что будет с отношениями Владимира (15 июля) с Евгенией (22 июля)?
Спойлер
Сейчас встречаемся редко (1-2 раза в неделю), и то для секса только
[свернуть]
Цитата: ЭОЛИН от 29 апреля 2023, 21:51:49Добрый вечер.
Турисаз пп, тейваз пп, ингуз, вунье пп.
У вас повышенное недовольство происходящим, если поднажмете на М, будет ссора. В отношениях застой, снижение интереса. Разлука, временное отсутствие партнера. Грусть, тоска.
Добрый вечер! Даю обратную связь
Все так и было, настроение сейчас сидеть и плакать. Решила воспользоваться советом рун, и не давила чтобы общение максимально мягко было. Ссор не было. В остальном все в точку. Спасибо!!!!

Анна-Мария

ОС
Цитата: Анна-Мария от 03 мая 2023, 18:46:24
Здравствуйте. Скажите, что произойдет с нашими отношениями в ближайшую неделю? Оль га19. 09.70, Василий18.10.68.Нормально не общаемся с января, или бычится или орёт, пропадает на 2 недели. Я активизировалась, сделала вызов-сработал! Приехал, разговаривал по доброму, привёз гостиницы(это для него нонсенс!) Потом опять общение к нулю стремится. Сегодня пообщались(я была инициатор) по делу, вроде по-доброму. Что ждать... "Ни рыба, ни мясо"...
Цитата: ЭОЛИН от 03 мая 2023, 20:17:31
Добрый вечер.
Иса, беркана пп, уруз пп, вунье пп

Ничего не ждите в этот период. Охлаждение  в отношениях, кризис. В период 10 дней отношения могут ухудшиться. Если прижмете М, будет ссора.
Чувства подутихли, нет интереса, нет развития. Но точка еще не поставлена. На  10 дней разлука, может быть временная. О конце или изменении отношений рано еще говорить.

Обратная связь. Как вы и сказали, за неделю ничего не произошло. На другой день уехал в командировку, я случайно узнала. Написала в вотсапе-не ответил. Вернулся 2 дня назад, не виделись, не общались. Полный лёд. Подбадриваю себя Вашими словами, что "о конце отношений говорить ещё рано".Спасибо!
Не делай людям добра, не получишь зла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status