Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

carvedcross

Ос
Цитата: carvedcross от 19 апреля 2023, 19:35:00
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, улучшится ли состояние бабушки в течение недели? Валентина 22.06.1939 Сейчас в больнице с инсультом, завтра выписывают. Ос дам через неделю.
Цитата: Natali05 от 19 апреля 2023, 20:12:47

Здравствуйте.
Эваз пп, Наут пп, Дагаз,Уруз пп- упущено время, возможно не своевременно или не правильно было назначено лечение, отсюда и последствия тяжёлые. Порадовать не чем

Цитата: Висарион от 19 апреля 2023, 22:16:11
Здравствуйте,
Выпали руны Дагаз + Перт(доп), не могу вас обнадежить ни чем хорошим, скорее всего состояние ухудшится очень сильно, есть такая вероятность, что человека может не стать... Дагаз, как тем чем завершается футарк, описывающий путь человека, выход в свет, и Перт, как руна трансформации, смерти и рождения.
Даю ОС. Спасибо всем за просмотры. Состояние стабильное.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 21 апреля 2023, 20:59:46
Добрый вечер!
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, как пройдет мой день рождения?
Можно общим фоном, сбудутся ли мои планы на этот день?  Планировала уехать, ну и жду подарка от определенного человека.
Заранее благодарю! ОС дам 26 апреля.

Добавлено: 26 апреля 2023, 07:49:37

Цитата: Висарион от 22 апреля 2023, 15:59:56
Доброго времени суток,
Выпали руна Перт и Хагалаз(доп).

День Рождения пройдет очень непросто, возможно произойдет какая-то инициация, можно сказать в каком-то смысле вы "обновитесь" под воздействием внешних факторов, будете на следующий день немного другой, возможно это внутренние такие перемены.
Наутиз, Уруз+Отал(доп, зацепились друг за дружку и вытянулись вместе)

По Науд очевидно вы что-то не сможете сделать, что планировали, и вероятно вам придется быть "большой и сильной", чтобы вырваться из дома.
Здравствуйте!
День рождения прошел .
Планировала попасть в другой город , ближе к дате уже готова была заплатить почти любые деньги за это, но не срослось.
Да и вообще все пошло не по плану.
Еще утром даже понятия не имела  что будет вечером.  Как то все скомкано и в прследний момент. Из дома вырвалась , к вечеру, но недалеко , на дачу.  Я в отпуске, поэтому от коллег только звонки, а домашние ограничились конвертами с деньгами.
По поводу обновления пока сказать не могу ,  никаких выводов пока не сделала, сегодня проснулась и поняла что день будет тяжелый, на даче работы много.
Благодарю,  считаю что увидели Вы все верно.

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 17 апреля 2023, 15:06:00Прошу посмотреть как будут складываться отношения между мной и мужем в течение 7 дней. Перед Пасхой всё было более-менее спокойно, так как он машину новую покупал. А сейчас я смотрю, что опять назревает конфликт, хотя муж и сдерживается, но нервы у меня шалят!

Цитата: ЭОЛИН от 17 апреля 2023, 22:36:48Доброй ночи.
Беркана, иера, дагаз, соуло, райдо.
Соперница, ну куда же без нее. Она до сих пор присутствует. В этот период возможно прояснение какой либо ситуации, возможно будет разговор и вы получите однозначный ответ на ваши вопросы.
Отношения должны измениться, в какую сторону пока не понятно, это будет видно позже срока, а пока будет совместное общение, скандалов не будет, затишье.
Муж был так доволен покупкой машины, что практически всю неделю находился в хорошем расположении духа. Он опять начал мне рассказывать как прошел его день и обсуждать планы. Насчет соперницы не знаю точно, по крайней мере я не вижу чтобы он с ней общался как раньше. Может где-то втихаря и созванивается. Отношения между нами остались ровные, я пыталась мужа на разговор вывести, но он очень ловко уходил от ответа. Затишье было, но не полным. В конце срока, в воскресенье, был скандал из-за накопившихся долгов и трат на бытовые необходимости. Не знаю, как дальше пойдет, но пока все утряслось.

Цитата: Aleksandra_Shu от 18 апреля 2023, 13:56:57Доброго времени суток.
Посмотрю Вам. Венчаны. Любопытно.
Иса, Соулу, Лагуз пп, Ингуз, Эйваз, Гебо.
Йера, Одал, Беркана, Феху пп, Райдо пп, Хагалаз.
Правильно говорите, на лезвии ножа оба балансируете. Шаг вправо-шаг влево - и будет конфликт. Он предопределен, случится так или иначе, повод - вот единственное различие в исполнении этого сценария.
Воздействие есть, приворот, предположительно - погостный, не полезу, сниму просмотром, жаль, если Ваш. Хотя если венчаны, да плюс приворот ваш же...весело у вас, изобретательно.
Длительные отношения, семья, вы - его женщина, хранительница очага, важная в жизни.
Опять деньги лезут, кто-то от кого-то зависит финансово, траты будут, убытки. Нервяк из-за них. И вот тут, вот он скандальчик. Прямо резко - ба-бах. В пух и прах.
В текущем временном периоде исход неясен.
Да, Вы правильно увидели приворот. У мастера заказывала, кладбищенский, чтобы муж к любовнице не ушел и отношения между нами наладились. Но что-то я пока вау-эффекта не ощущаю от него, единственное что скандалы постоянные между нами прошли.
Мы с мужем знакомы еще с института, но поженились только шесть лет назад, когда он развелся с первой женой. Он очень любит комфорт и порядок и это было его главным условием - чтобы я занималась домом и ребенком. Наверное, поэтому я и важная дл него.
На данный момент я от мужа завишу финансово, сижу еще в декрете. Скандал случился в воскресенье. Я спросила мужа когда мы будем долги за квартиру погашать и обновлять мебель в квартире. И слово за слово разговор вылился в ругань!

ЭОЛИН

Цитата: Котовасия от 26 апреля 2023, 11:17:52
Здравствуйте
Прошу посмотреть, как мужчина будет ко мне проявляться в ближайшие 10 дней
Спойлер

Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Очень благодарна откликнувшимся+

Добрый вечер.

Турисаз пп, тейваз, эйваз, перт пп.
Партнер ревнив, стремится контролировать все. Кризис в отношениях в данный период, ожидания не оправдаются. Намеренно идет сокрытие некой информации, недосказанность. От этого и скандальчик серьезный будет.

Добавлено: 28 апреля 2023, 17:47:16

Цитата: TanMar от 26 апреля 2023, 11:59:35
Здравствуйте, уважаемые рунологи! Опять прошусь к вам на просмотр волнующего для меня вопроса.
Что будет происходить в отношениях между мной и мужем в течение 7 дней?
Все было вполне спокойно, но после последнего недавнего конфликта что-то тревожно мне на душе стало. Да и интима давно не было( Такое впечатление, что послетали все мои воздействия на мужа! Или он просто умело скрывал свою неприязнь, чтобы я он него не ушла?

Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Добрый вечер.

Альгиз пп, турисаз пп, феху пп, гебо, отал пп.

Страшный расклад! Поехала я бы к маме на этот период).
Ложь, предательство, измена. Потребительские, односторонние отношения. И вроде гебо говорит о выходе отношений на новый уровень, но как то уровень совсем не тот(((
Сорвется, надоело ему сдерживаться, играть не свою роль. Готовьтесь. Скандалище, агрессия, насилие с возможными травмами.
Совет- кто предупрежден, тот вооружен. Не провоцируйте, авось обойдется.

Добавлено: 28 апреля 2023, 17:52:06

Цитата: KittyKet от 27 апреля 2023, 00:35:58
Здравствуйте, Предпринимателям ли Андрей Овен какие-либо действия относительно общего Ребенка с Илоной дева в течении 7 дней? Спасибо

Добрый вечер.

Альгиз пп, ингуз, беркана пп, хагалаз, иера, феху пп.

Наврядли, все останется на том же уровне. И ребенок в раскладе, и его женщина, и ее запрет на участие в жизни вашего совместного ребенка. Увы, ни внимания, ни денег не последует от него.

Очень хочется ошибиться.

svetla

Цитата: KittyKet от 27 апреля 2023, 00:35:58
Здравствуйте, Предпринимателям ли Андрей Овен какие-либо действия относительно общего Ребенка с Илоной дева в течении 7 дней? Спасибо
Доброго времени)
Хагал, йера, ансуз.
Думаю, нет. Попробую пояснить: М находится в диалоге с собой, контроль ситуации, надоело прошлое (хагал). Я могу оставить все в прошлом, а могу и не оставлять, но! мое положение должно измениться (йера). Есть советчики (ансуз). Как то так.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 16 апреля 2023, 20:39:33
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в отношениях Надежды стрелец и Андрея козерог в ближайшие 10 дней?
Заранее благодарна +++
Цитата: ЭОЛИН от 17 апреля 2023, 22:36:48
Доброй ночи.
Отал, феху, тейваз, турисаз пп.
Вроде и чувства есть взаимные и отношения не новые, есть история. Но как то все не гладко. Будет происходить понимание повторяющейся ситуации, выхода в этот период не найдете. Партер ревнив, своенравен. Возможен спор с претензиями, ссора или расставание.
Здравствуйте
Так и есть: отношения более 2х лет, и вроде чувства есть (по крайней мере с моей стороны). Но не гладко: то вместе, то порознь. Сейчас непонятно вообще, скорее порознь, но писал и звонил в срок, то совет ему нужен то ещё что-то. Встреч избегает. Ревнив - да и характер сложный. Ссор не было, но ситуация сейчас и так накалена, так что тоже в точку.

Цитата: Aleksandra_Shu от 18 апреля 2023, 13:56:57
Доброго времени суток.
Эйваз, Иса, Ингуз, Эваз, Одал, Йера,
Вуньо, Лагуз, Феху, Турисаз, Райдо пп, Ансуз пп.
Не очень было как-то. Охлаждение отношений,  холодно стало в паре. Внешнее взбадривающее событие грядет, доход, финансовое пополнение. На волне хорошего настроения, лучше станет. Счастливых несколько дней, любовь-котятки.
А потом поругаетесь, конфликт, эмоциональный, на время разойдетесь, прекратите общаться. Обманутые ожидания.
Насыщенно событиями у Вас, качели.
С уважением.
Здравствуйте
Верно, последние полтора месяца какое-то охлаждение, и вроде не ссорились, но стал пропадать. Доход - да, получила сверхурочные и повышение вот буквально вчера. Только не особо радует. С мужчиной было общение - сам писал и звонил. Но не в том ключе, в каком хотелось, как по мне то все предлоги высосаны были с пальца и не предполагали какого либо развития или налаживания отношений. К счастью и ссор не было, хотя мы оба вспыльчивые. Но мужчина избегает встреч (должен был кое что забрать свое, не хочет). Ждала, да, что может хоть чуть лучше все станет. Но пока увы((
Качели вот уж более 2х лет.

Спасибо большое за помощь.

ЭОЛИН

Цитата: Atrija от 28 апреля 2023, 18:24:37
На мой предыдущий вопрос так и не ответили , поэтому задам снова.
Какими будут отношения между Анастасией козерог и Даниилом рыбы на 10 дней?
Напишет ли ? Если нет, то почему?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Добрый вечер.
Альгиз пп, иса, соуло, беркана

Ложь, предательство, нет отношений, нет телесного контакта, нет чувств со стороны М. Он неискренен с вами. Есть другая Ж.

Манназ
На связь должен выйти.

Добавлено: 29 апреля 2023, 20:36:41

Цитата: carvedcross от 28 апреля 2023, 22:21:47
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу посмотреть, как будет протекать состояние Валентины, 22.06.1939 в течение недели и что будет через неделю, человек после инсульта. ОС обязательно оставлю.

Добрый вечер.
Манназ пп, эйваз, иера, эваз

А вы магию применяли?

По выпавшим рунам состояние должно измениться в лучшую сторону (иера, эваз). На данный момент (манназ пп) человек либо не в сознании, либо беспомощен.

ЭОЛИН

Цитата: Leitis от 29 апреля 2023, 20:52:51
Уважаемые практики, можно попроситься на просмотр?
Были отношения с мужчиной. Отношения сложные и для меня не совсем понятные. То все было хорошо, вроде бы все развивалось (инициатором был он), потом как то все откатывалось назад. В феврале расстались, решили что так будет лучше для всех. Теперь опять проявил инициативу, написал. Предложил увидеться, но до встречи так и не дошло, занят работой, как говорит.
Мне не очень хочется снова в это все окунаться.
Если посмотрите - что будет в отношениях в ближ 10 дней и каковы его намерения на мой счёт.
Спойлер
Вероника (стрелец)
Денис (стрелец)
[свернуть]

Добрый вечер.
Соуло, перт, иера, иса

Руны одна за одной выложили картинку на ваш вопрос. Соуло-М введет вас в заблуждение ради какой то своей цели. Перт-тайна, неискренность, сокрытие своей цели. Иера-прояснение ситуации. Иса-расставание.
Коротко, но понятно.

Добавлено: 29 апреля 2023, 21:58:39

Цитата: Белая моль от 29 апреля 2023, 21:20:41
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста на 10 дней, что будет с отношениями Владимира (15 июля) с Евгенией (22 июля)?

Спойлер
Сейчас встречаемся редко (1-2 раза в неделю), и то для секса только

[свернуть]

Добрый вечер.
Турисаз пп, тейваз пп, ингуз, вунье пп.
У вас повышенное недовольство происходящим, если поднажмете на М, будет ссора. В отношениях застой, снижение интереса. Разлука, временное отсутствие партнера. Грусть, тоска.

svetla

Цитата: Leitis от 29 апреля 2023, 20:52:51
Уважаемые практики, можно попроситься на просмотр?
Если посмотрите - что будет в отношениях в ближ 10 дней и каковы его намерения на мой счёт.
Доброго времени) Отношения - это когда двое, а его намерения - это он один. Мне проще см одного чел. Про себя вы все знаете и без меня.
Беркана, эваз, отал п.
Немного вскружили вы ему голову. Что то из области «старые эмоции приведут к новым решениям» (беркана). М женат? Я думаю, что М женат (или что то около этого), и вот ему нужда пришла встряхнуться. В то же время сдержанно, пуститься в пляс он не может (эваз). Опять же нездоровая обстановка дома, переживания смущают его (отал п).
Думаю при таких рунах М может проявлять активность, намерения его - несерьезны. У него другим голова забита, не вами.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 20 апреля 2023, 18:49:47
Здравствуйте.
Мне хотелось бы, чтобы посмотрели ещё и рунами мой вопрос.
Выйдет сам на связь Марат 31.01. к Оксане 04.07. в течение 10 дней.
Воздействую магически.
ОС 1 мая.
Цитата: Natali05 от 20 апреля 2023, 19:39:23Здравствуйте.
Кано зер., Турс зер, , Круз, Беркана- такое ощущение, что он в изоляции находится, ограничен в свобода действии. Сознание у него явно затуманено. Сам не выйдет, инициатива пойдёт от Ж.
Здравствуйте.
Благодарю за просмотр.
Действительно, сам не вышел, я тоже не пишу, потому что бессмысленно-игнор с его стороны, раньше пробовала.
В соцсеть заходит регулярно, наверное, с сознанием все в порядке, если судить по этому.

Цитата: Висарион от 22 апреля 2023, 15:59:56Доброго времени,
Выпали руны Турс + Отал(доп).
В данной ситуации стоит такая штуковина, которую нельзя преодолеть, и возможно имеет влияние на него его семья, поэтому очень маловероятно, чтобы Марат вышел на связь
Здравствуйте.
Спасибо за просмотр.
Семья влияет, конечно же, не один живет. А вот насчет "стоит такая штуковина, которую нельзя преодолеть"-Вы имели в виду магическую заслонку?
На связь сам не вышел, все верно.

Цитата: svetla от 22 апреля 2023, 16:34:17Доброго времени) водолей и рак?
Альгиз п, тейваз п, ингуз
Ух ты, разочарованы. Как без вины виноватая (альгиз п). Не получится творчество (тейваз п). У вас сил нет. Не тот период штоль выбран. Подумать надо (ингуз), успокоится, взвесить «за» и «против», возможно изменить тактику.
Склоняюсь, что сам не выйдет на связь. Рада ошибиться.
С уважением.
Здравствуйте.
Благодарю Вас за просмотр.
Да, водолей и рак.
Я разочарована, и уже давно. Что тогда произошло, что от меня закрылся, не отвечал-точно не знаю. Без вины виноватая-это да, так себя и ощущаю, растерянность, события того времени покрыты туманом. В последний раз мне написал ВК на истерической ноте-"Все, кому не лень, могут мне написать.". Кто написал, что написали-вообще не понятно, но видимо, про меня, раз в мою сторону игнор. Пыталась на разговор вызвать, сообщения мои-все впустую. А у меня теперь гельштат не закрыт.)))
"Творчество" тоже не получилось, это да. Не помогли Силы, либо я сама такая слабенькая. В какую сторону тактику менять, не знаю уже, столько перепробовала. Надо бы забить, так не получается, всплывает это все.
Сам на связь не вышел, все верно Вы увидели.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 24 апреля 2023, 10:34:34
Добрый день, уважаемые практики!

Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения между Анастасией (лев) и М. (Козерог) в течение 10 дней? Какие будут действия от М.?

На данный момент общается, но пока ничего непонятно, будут ли еще встречи, будет ли он проявлять активность по отношению ко мне.

Заранее благодарю

Цитата: ЭОЛИН от 24 апреля 2023, 17:44:28
Добрый вечер.
Вунье пп, дагаз, уруз пп, эваз.
Смотрела на 10 дней.
Небольшое охлаждение в отношениях из за независящих от вас и его факторов, временная разлука. Возможно поездка или болезнь. От этого у вас уныние. Кризис, возможен разговор, но расставания не будет. Отношения должны измениться, есть перспективы развития, влечение. Страстей не будет, есть хорошая основа для развития теплых, хороших отношений. Немного позже.

Добрый вечер!

Спасибо вам большое за просмотр!
Да, охлаждение присутствует и я не понимаю почему и у меня уныние и мысли, ну как так, вроде думала, что все стало налаживаться. МЧ сам сейчас общение не инициирует. Если я напишу, то отвечает скупо и сухо. У нас толком и коммуникации сейчас нет. :( Кризис, да. И я не понимаю, что дальше и почему так, он ничего толком не отвечает, будто закрылся или просто пытается так слиться. Я уже ничего не понимаю.

Спасибо еще раз!

enigma77

Ос
Цитата: enigma77 от 20 апреля 2023, 11:19:00
Здравствуйте уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения между Ольгой 22.08 и Александром 26.04 в течении 10 дней

Цитата: Natali05 от 20 апреля 2023, 19:39:23Здравствуйте.
Соул, Тейваз,Беркана- очень эмоциональные отношения, страсти кипят, м активен, пытается понравиться, добивается внимания ж. Всё только в положительном русле.
Отношения были на начальной стадии, но он как быстро загорелся, так быстро и остыл..прекратили общение. спасибо за просмотр

Косинус

Ос
Цитата: Косинус от 19 апреля 2023, 18:03:33
Здравствуйте. Можно новичку попроситься на блиц? Наталья (козерог) и Джеймс(скорпион). Почему прекратилось общение? Будет ли возобновление общения?
Нет ос
Цитата: Aleksandra_Shu от 19 апреля 2023, 18:58:06
- Доброго времени суток.
Можно.
Йера, Ансуз, Райдо пп, Перт, Манназ пп, Хагалаз,
Альгиз пп, Беркана, Наутиз, Турисаз, Гебо, Вуньо пп.
Наблюдал, следил за Вами, анализировал, узнал то, что скрывали от него. Это оказалось для него важным, пропал по этой причине. Та информация, которую узнал, разрушила и само общение и дальнейшую перспективу тоже. Доверять Вам не может. Солгали где-то, а он узнал. В одностороннем порядке неминуемо прекратил общение и любые взаимоотношения. Не чувствует к Вам более ничего позитивного. Сам не намерен появляться.
Решение не логичное, а сердцем, эмоцией.
С уважением.
Цитата: Natali05 от 19 апреля 2023, 20:12:47
Здравствуйте. Можно, только по правилам вы должны будете дать обратную связь через 10 дней.
Хагал, Гебо,Соулу, Феху пп- возник конфликт интересов, недопонимание, возможно, человек услышал/ узнал про вас, что то с чем он не готов мириться. Но это не конец, на связь выйдет, общение ещё будет, но ни к чему не приведёт.
Цитата: Висарион от 19 апреля 2023, 19:13:21
Здравствуйте!
Выпала руна Ингуз + Перт (доп)
Общение прекратилось потому что кто-то из этих своих решил создать что-то новое, и сила Перт просто разрушила что было, и создала что-то другое. И по этим двум рунам думаю, что возобновление маловероятное
Решил спросить отдельно, выпали руны Науд + Соуло(доп).
Есть возможность возобновить отношения, но это будет стоить больших усилий. Науд указывает то чего человек не может и на что не способен, а рядом с ней работает дополнительная сила Соуло. Если получиться разорвать то, что связывает человека по Науд, можно получить победу, стать сильнее. Придется очень сильно побороться... если ничего не делать, человек не будет способен возобновить общение, он просто не сможет

Добрый день. Прошу прощения, что задержала ОС на несколько дней. Результат на сегодняшний день: общение возобновилось. Я сама виновата, что прекратилось общение, поэтому решила применить ставы на прощение обиды и на примирение.
С уважением.

ЭОЛИН

Цитата: Soldasia от 01 мая 2023, 02:31:11
Здравствуйте уважаемые практики, прошу ответа!
Молодой человек, резко исчез. Неделю молчит. На звонки и смс не отвечает
Выйдет ли на связь сам?
Если я ещё наберу , ответит ли?
Хочу подругу попросить, чтобы она написала ему, ответит ли он ей в чем причина его пропажи?
Помиримся ли в течении 7 дней?
Асмик-Лев
Дмитрий-рак
С благодарностью! +++

Добрый вечер.
Райдо, ингуз
Сам выйдет на связь.
Ансуз пп, ингуз.
Не набирайте ему, думаю не ответит. Он сейчас не готов к разговору.
Соуло, феху, отал пп, иера.
Он думаю сейчас зарабатывает деньги, может в командировке или на вахте? Показывают, что не дома. Занят он и хочет получить урожай.
Беркана пп, уруз пп.
Перемирия не случится в этот срок.

Добавлено: 03 мая 2023, 20:25:17

Цитата: Анна-Мария от 03 мая 2023, 18:46:24
Здравствуйте. Скажите, что произойдет с нашими отношениями в ближайшую неделю? Оль га19. 09.70, Василий18.10.68.Нормально не общаемся с января, или бычится или орёт, пропадает на 2 недели. Я активизировалась, сделала вызов-сработал! Приехал, разговаривал по доброму, привёз гостиницы(это для него нонсенс!) Потом опять общение к нулю стремится. Сегодня пообщались(я была инициатор) по делу, вроде по-доброму. Что ждать... "Ни рыба, ни мясо"...

Добрый вечер.
Иса, беркана пп, уруз пп, вунье пп

Ничего не ждите в этот период. Охлаждение  в отношениях, кризис. В период 10 дней отношения могут ухудшиться. Если прижмете М, будет ссора.
Чувства подутихли, нет интереса, нет развития. Но точка еще не поставлена. На  10 дней разлука, может быть временная. О конце или изменении отношений рано еще говорить.

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 26 апреля 2023, 11:17:52
Здравствуйте
Прошу посмотреть, как мужчина будет ко мне проявляться в ближайшие 10 дней
Спойлер

Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Очень благодарна откликнувшимся+
Цитата: ЭОЛИН от 28 апреля 2023, 17:40:25
Добрый вечер.

Турисаз пп, тейваз, эйваз, перт пп.
Партнер ревнив, стремится контролировать все. Кризис в отношениях в данный период, ожидания не оправдаются. Намеренно идет сокрытие некой информации, недосказанность. От этого и скандальчик серьезный будет
Добрый день
Благодарю за просмотр
Скандальчик был еще до моей заявки, сейчас весь срок  молчанка

Ос раньше срока
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status