Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

ЭОЛИН

Цитата: Ksenya_3 от 14 апреля 2023, 23:55:05
Здравствуйте. Прошусь на блиц.
Выйдет ли на связь (позвонит/напишет) Владимир 15.02 в течении 10 дней? Если нет, то посмотрите, пожалуйста, в чем причина? Общение стало крайне редким.
Я - Ирина 3.11.
ОС в срок.
Доброй ночи.
Альгиз, уруз пп, дагаз, эйваз, перт пп.
На связь склоняюсь, что не выйдет в этот период. А вы применяли к нему магию, может тянули к себе, вызывали, у него защита, вы ее не пробили, да и есть какая то тайна или причина, о которой вы не знаете.
Руны причину не показывают. Поставьте какую нибудь формулу на раскрытие тайны или чтобы информация пришла к вам во сне.

Natali05

Цитата: Ksenya_3 от 14 апреля 2023, 23:55:05
Здравствуйте. Прошусь на блиц.
Выйдет ли на связь (позвонит/напишет) Владимир 15.02 в течении 10 дней? Если нет, то посмотрите, пожалуйста, в чем причина? Общение стало крайне редким.
Я - Ирина 3.11.
ОС в срок.
Здравствуйте.
Уруз,Кано зер, Йера, Беркана- связи не вижу, он как будто вас побаивается, сильно напористы и через мерно активны для него.

Добавлено: 15 апреля 2023, 22:02:17

Цитата: Anastasi30 от 15 апреля 2023, 09:35:57
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста, какие отношения будут у Анастасии 20.10.1987 с Игорем 24.08.1994г
Здравствуйте.
Гебо,Ингуз,Хагал, Альгиз- не понимаю чего вы переживаете, серьёзные, крепкие отношения, да не много ссор есть, а у кого их нет. Защита на отношениях стоит.

ЭОЛИН

Цитата: Anastasi30 от 15 апреля 2023, 09:35:57
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста, какие отношения будут у Анастасии 20.10.1987 с Игорем 24.08.1994г
Доброй ночи.
Турисаз пп, феху, райдо, иера, лагуз пп.
Ссора, тут же перемирие, но один партнер больше ценит другого, для продуктивных отношений нужно вкладываться обоим, а другой не хочет, итог охлаждение, М не успевает за вашими чувствами, у него они не созрели до вашего уровня.

Pantera23

ос
Цитата: Pantera23 от 12 апреля 2023, 07:05:30
Добрый день. Прошусь на блиц. Роман 14.04.1983 Ольга 29.11.1982 Как будут развиваться отношения в течение 7 дней после 14 апреля 2023? Ос обязательно!)
Цитата: ЭОЛИН от 13 апреля 2023, 19:01:28Добрый вечер.Иера, кано пп, беркана пп, теваз пп.
Иера говорит о прояснении ситуации, это может быть как в положительную сторону, так и в отрицательную. Об этом говорят последующие руны.
Кано пп говорит об охлаждении чувств, нет сексуального интереса, нет телесного контакта.
Беркана пп говорит о наличии соперницы, весь интерес М направил на нее.
Тейваз пп опять же говорит об охлаждении чувств и о разлуке без ссор и скандалов.
Добрый день. Благодарю за ответ. Все в точку. Разговор состоялся, муж выбрал ее. Возвращаться сейчас не хочет в семью.

ЭОЛИН

Цитата: Котовасия от 16 апреля 2023, 16:27:01
Здравствуйте
Как  будет мч проявляться в срок 10 дней ко мне
Заранее благодарю
Спойлер
Артемий(телец)
Лана(близнецы)
[свернуть]
Добрый вечер.
Райдо, беркана, феху, эваз.
М будет уделять вам внимание более того, чем было ранее, усилит с вами связь, общение будет более тесное. Может получите какой то даже подарок или сюрприз неожиданный. Отношения должны перейти на новый уровень. Сексуальное влечение и взаимодействие просматривается. Но беркана все таки не дает мне покоя в вашем раскладе. При негативных рунах я бы сказала, что есть соперница, но здесь не могу этого сказать. Его мысли о вас. Но есть особа женского пола, которая оказывает на него влияние, не могу понять кто, но из за нее он не уделяет вам должного внимания.

Arnella

Прошусь на блиц: я Наиля 30.07.81, есть мч Максим 24.06.89, 2 года отношений,  интересно есть ли у него ещё кто-то? И Как будут развиваться наши отношения?
нет ос

Atrija

Ос
Цитата: Atrija от 07 апреля 2023, 17:03:39
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, напишет ли Даниил рыбы мне Анастасии козерог в течении 10 дней

Цитата: Katerina Petrova от 09 апреля 2023, 20:51:50
Альгиз - Вунье - Наут - Анзус
Склоняюсь к тому, что да. Но не просто побеседовать, а по какой-то нужде.

Я написала ему первая, был повод. Ответил, общались неплохо. Сейчас он стал меня игнорировать, я даже не знаю почему

Цитата: ЭОЛИН от 09 апреля 2023, 19:39:36
Добрый вечер.
Отал пп, тейваз, наутиз, дагаз, хагалаз, ингуз, вунье.
Склоняюсь, что на связь не выйдет. У него сильная воля, вы его не сломите, к нему нужен подход, отношений в данный период не вижу. Для вас как шок, непонимание ситуации, все разрушено, от этого безрадостность.

Общение было какое то время, но он стал меня игнорировать, хотя разговаривали нормально

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Soldasia

ОС
Цитата: Soldasia от 10 апреля 2023, 11:49:12
Здравствуйте, прошусь на ответ!
Поссорилась с мч. Два дня не общались. Вчера помирились. Было тёплое общение, попросил фото интимного характера, отправила видео. Молчит опять тишина
Что меня с ним ждёт в течении 7 дней? Как отношения будут протекать? Понравились ему видео? Хочу спросить у него, пока не рискую. Не понимаю что с ним
Дмитрий рак
Асмик Лев
С благодарностью
Цитата: ЭОЛИН от 10 апреля 2023, 20:06:03
Добрый вечер.
Гебо, лагуз, кано, тейваз пп.
Отношения в 7 дней будут развиваться гармонично, обоюдная симпатия, совместное времяпровождение. М настроен на развитии отношений особенно в сексуальном плане, он вас желает. В конце загаданного срока возможна разлука по каким либо причинам, не связанными с ссорой.
Хагалаз, ингуз, соуло, кано.
Добрый вечер. Да видео ему пряяям очень понравилось! Он в восторге)))
Совместного времяпрепровождения не получилось, он не смог приехать
Живем в разных городах
Может эту разлуку вы и увидели
Благодарю вас за просмотр!!!!

ЭОЛИН

Цитата: BlackBird от 16 апреля 2023, 20:39:33
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в отношениях Надежды стрелец и Андрея козерог в ближайшие 10 дней?
Заранее благодарна +++
Доброй ночи.
Отал, феху, тейваз, турисаз пп.
Вроде и чувства есть взаимные и отношения не новые, есть история. Но как то все не гладко. Будет происходить понимание повторяющейся ситуации, выхода в этот период не найдете. Партер ревнив, своенравен. Возможен спор с претензиями, ссора или расставание.

Добавлено: 17 апреля 2023, 22:48:46

Цитата: Arnella от 17 апреля 2023, 12:07:23
Прошусь на блиц: я Наиля 30.07.81, есть мч Максим 24.06.89, 2 года отношений,  интересно есть ли у него ещё кто-то? И Как будут развиваться наши отношения?
Доброй ночи.
Лагуз пп, эваз пп, дагаз, кано, отал.
Чувства в паре подутихли со временем. Но не смотря на их спад, они есть, взаимные. Отношения будут длиться медленно, не спеша, конечно не так как вам хотелось бы.есть сексуальный контакт, вы друг друга привлекаете. Отношения кармические, трудно разорвать.
Вам бы его как то расшевелить,  заскучал он.
Отал, иса.
Нет у него другой женщины.

Добавлено: 17 апреля 2023, 22:59:35

Цитата: TanMar от 17 апреля 2023, 15:06:00
Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Прошу посмотреть как будут складываться отношения между мной и мужем в течение 7 дней. Перед Пасхой всё было более-менее спокойно, так как он машину новую покупал. А сейчас я смотрю, что опять назревает конфликт, хотя муж и сдерживается, но нервы у меня шалят!

Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
Доброй ночи.
Беркана, иера, дагаз, соуло, райдо.
Соперница, ну куда же без нее. Она до сих пор присутствует. В этот период возможно прояснение какой либо ситуации, возможно будет разговор и вы получите однозначный ответ на ваши вопросы.
Отношения должны измениться, в какую сторону пока не понятно, это будет видно позже срока, а пока будет совместное общение, скандалов не будет, затишье.

Добавлено: 17 апреля 2023, 23:07:39

Цитата: Рыжый Хвост от 17 апреля 2023, 20:20:46
Уважаемые, прошусь на блиц!
Ситуация: МЧ прислал поздравление на Пасху, до этого практически месяц не общались. Изредка виделись возле дома (мы соседи). Не ссорились, просто он как-то резко исчез с горизонта и вернулся к жене. Своим сообщением только выбил меня из душевного равновесия. Просто не хочется себя настраивать на воздушные замки.
Вопрос: будет ли продолжение у наших с ним отношений в течение недели? Или это было просто разовое выступление?

Ольга (11.05.1979) и Андрей (14.05.1981, женат, есть ребенок)

Доброй ночи.
Иера, райдр, эйваз, турисаз пп.
Все решится на этой неделе, вы получите ответы на ваши вопросы или сами поймете.
Вы хотите чтобы вам он уделил внимание, возобновить отношения. Отношения не будут развиваться в этот срок. Ваши ожидания не будут соответствовать действиям М. К концу срока возможна ссора, если поднажмете и начнете докучать М вопросами.

Ollye

Здравствуйте! Прошусь на блиц! С кем поедет в отпуск 23-24 апреля Артём (козерог). Один или с дамой или с мужчиной?
ОС  после 25го апреля

Нет ос

Aleksandra_Shu

Цитата: TanMar от 17 апреля 2023, 15:06:00
Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Прошу посмотреть как будут складываться отношения между мной и мужем в течение 7 дней. Перед Пасхой всё было более-менее спокойно, так как он машину новую покупал. А сейчас я смотрю, что опять назревает конфликт, хотя муж и сдерживается, но нервы у меня шалят!

Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
- Доброго времени суток.
Посмотрю Вам. Венчаны. Любопытно.
Иса, Соулу, Лагуз пп, Ингуз, Эйваз, Гебо.
Йера, Одал, Беркана, Феху пп, Райдо пп, Хагалаз.
Правильно говорите, на лезвии ножа оба балансируете. Шаг вправо-шаг влево - и будет конфликт. Он предопределен, случится так или иначе, повод - вот единственное различие в исполнении этого сценария.
Воздействие есть, приворот, предположительно - погостный, не полезу, сниму просмотром, жаль, если Ваш. Хотя если венчаны, да плюс приворот ваш же...весело у вас, изобретательно.
Длительные отношения, семья, вы - его женщина, хранительница очага, важная в жизни.
Опять деньги лезут, кто-то от кого-то зависит финансово, траты будут, убытки. Нервяк из-за них. И вот тут, вот он скандальчик. Прямо резко - ба-бах. В пух и прах.
В текущем временном периоде исход неясен.

С уважением.

Добавлено: 18 апреля 2023, 13:58:43

Цитата: Ollye от 18 апреля 2023, 06:27:11
Здравствуйте! Прошусь на блиц! С кем поедет в отпуск 23-24 апреля Артём (козерог). Один или с дамой или с мужчиной?
ОС  после 25го апреля

- Доброго времени суток.
Смотреть не стану, но какая интересная жизнь у Артема, даже завидно.
Расскажите нам потом.
С уважением

Добавлено: 18 апреля 2023, 14:06:57

Цитата: Рыжый Хвост от 17 апреля 2023, 20:20:46
Уважаемые, прошусь на блиц!
Ситуация: МЧ прислал поздравление на Пасху, до этого практически месяц не общались. Изредка виделись возле дома (мы соседи). Не ссорились, просто он как-то резко исчез с горизонта и вернулся к жене. Своим сообщением только выбил меня из душевного равновесия. Просто не хочется себя настраивать на воздушные замки.
Вопрос: будет ли продолжение у наших с ним отношений в течение недели? Или это было просто разовое выступление?

Ольга (11.05.1979) и Андрей (14.05.1981, женат, есть ребенок)
- Доброго времени суток.
Гебо, Манназ, Наутиз, Иса, Перт, Уруз,
Тейваз, Турисаз, Одал пп, Эваз пп, Феху пп, Беркана пп.
Ясно тут все, как день божий. Желает Вас, жаждет. Думает, что он кремень, что у него сила воли. Держит дистанцию специально. Чтобы не "наточиться вкусняшек" невзначай. Не такой уж кремень, похоже.
Осознает, что стоит ему поддаться искушению - жена уйдет, потеря семьи обеспечена. Есть какой-то финансовый интерес в сохранении семьи, невыгодно.
Держит вас на расстоянии пушечного выстрела, иначе и поводок с намордником его не спасут.
Если работаете в этом русле - самое время Енаху читать.
С уважением.

Добавлено: 18 апреля 2023, 19:28:25

Цитата: BlackBird от 16 апреля 2023, 20:39:33
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в отношениях Надежды стрелец и Андрея козерог в ближайшие 10 дней?
Заранее благодарна +++
- Доброго времени суток.
Эйваз, Иса, Ингуз, Эваз, Одал, Йера,
Вуньо, Лагуз, Феху, Турисаз, Райдо пп, Ансуз пп.
Не очень было как-то. Охлаждение отношений,  холодно стало в паре. Внешнее взбадривающее событие грядет, доход, финансовое пополнение. На волне хорошего настроения, лучше станет. Счастливых несколько дней, любовь-котятки.
А потом поругаетесь, конфликт, эмоциональный, на время разойдетесь, прекратите общаться. Обманутые ожидания.
Насыщенно событиями у Вас, качели.
С уважением.

Aleksandra_Shu

Цитата: Косинус от 19 апреля 2023, 18:03:33
Здравствуйте. Можно новичку попроситься на блиц? Наталья (козерог) и Джеймс(скорпион). Почему прекратилось общение? Будет ли возобновление общения?
- Доброго времени суток.
Можно.
Йера, Ансуз, Райдо пп, Перт, Манназ пп, Хагалаз,
Альгиз пп, Беркана, Наутиз, Турисаз, Гебо, Вуньо пп.
Наблюдал, следил за Вами, анализировал, узнал то, что скрывали от него. Это оказалось для него важным, пропал по этой причине. Та информация, которую узнал, разрушила и само общение и дальнейшую перспективу тоже. Доверять Вам не может. Солгали где-то, а он узнал. В одностороннем порядке неминуемо прекратил общение и любые взаимоотношения. Не чувствует к Вам более ничего позитивного. Сам не намерен появляться.
Решение не логичное, а сердцем, эмоцией.
С уважением.

Висарион

Цитата: Косинус от 19 апреля 2023, 18:03:33Здравствуйте. Можно новичку попроситься на блиц? Наталья (козерог) и Джеймс(скорпион). Почему прекратилось общение? Будет ли возобновление общения?
Здравствуйте!

Цитата: Косинус от 19 апреля 2023, 18:03:33Почему прекратилось общение?
Выпала руна Ингуз + Перт (доп)
Общение прекратилось потому что кто-то из этих своих решил создать что-то новое, и сила Перт просто разрушила что было, и создала что-то другое. И по этим двум рунам думаю, что возобновление маловероятное

Цитата: Косинус от 19 апреля 2023, 18:03:33Будет ли возобновление общения?
Решил спросить отдельно, выпали руны Науд + Соуло(доп).
Есть возможность возобновить отношения, но это будет стоить больших усилий. Науд указывает то чего человек не может и на что не способен, а рядом с ней работает дополнительная сила Соуло. Если получиться разорвать то, что связывает человека по Науд, можно получить победу, стать сильнее. Придется очень сильно побороться... если ничего не делать, человек не будет способен возобновить общение, он просто не сможет

Natali05

Цитата: Косинус от 19 апреля 2023, 18:03:33
Здравствуйте. Можно новичку попроситься на блиц? Наталья (козерог) и Джеймс(скорпион). Почему прекратилось общение? Будет ли возобновление общения?
Здравствуйте. Можно, только по правилам вы должны будете дать обратную связь через 10 дней.
Хагал, Гебо,Соулу, Феху пп- возник конфликт интересов, недопонимание, возможно, человек услышал/ узнал про вас, что то с чем он не готов мириться. Но это не конец, на связь выйдет, общение ещё будет, но ни к чему не приведёт.

Добавлено: 19 апреля 2023, 20:17:52

Цитата: carvedcross от 19 апреля 2023, 19:35:00
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, улучшится ли состояние бабушки в течение недели? Валентина 22.06.1939 Сейчас в больнице с инсультом, завтра выписывают. Ос дам через неделю.
Здравствуйте.
Эваз пп, Наут пп, Дагаз,Уруз пп- упущено время, возможно не своевременно или не правильно было назначено лечение, отсюда и последствия тяжёлые. Порадовать не чем

Юля5555

Ос.
Цитата: Katerina Petrova от 09 апреля 2023, 20:51:50

Добавлено: 09 апреля 2023, 20:54:05

Есть ли беременность?
Альгиз - Феху - Турс пп - Перт
Да, но ранний срок, я так понимаю.
Как протекает?
Иса - Феху - Манназ - Соулу
Нормально, стабильно, как нужно. Видно, что нервничаете. Аккуратней, так как может повлиять на процесс.
Спасибо большое за совет!!С ребенком все ок.Да срок очень маленький!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status