Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Висарион

Цитата: carvedcross от 19 апреля 2023, 19:35:00Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, улучшится ли состояние бабушки в течение недели? Валентина 22.06.1939 Сейчас в больнице с инсультом, завтра выписывают. Ос дам через неделю.
Здравствуйте,
Выпали руны Дагаз + Перт(доп), не могу вас обнадежить ни чем хорошим, скорее всего состояние ухудшится очень сильно, есть такая вероятность, что человека может не стать... Дагаз, как тем чем завершается футарк, описывающий путь человека, выход в свет, и Перт, как руна трансформации, смерти и рождения.

Sephora

Цитата: Queen89 от 13 апреля 2023, 22:34:13
Доброе утро,

Можно будет еще раз посмотреть, пожалуйста, развитие отношений с МЧ? После отдаления МЧ стал писать и активничать, но пока ничего непонятно.

Как будут развиваться отношения между Анастасией (лев) и М. (Козерог) в течение 10 дней? Какие будут действия от М.?

Заранее благодарю

ОС в срок обещаю
1. Дагаз+Йера+Соуло+ПП Турисаз (ПП Лагуз)
Итог: Хагалаз
Общение будет продолжаться, такое как есть сейчас, но закончится все выяснением отношений и скорее всего ссорой, общение прекратится
2. На вопрос действий
Йера+Соуло+Ингуз+Эйваз
Итог: Лагуз
М также будет активно проявляться, писать и тд, но скорее всего чтобы развести на секс или какая-то выгода в этом плане для него, не просто так. Но свои решения притормозит, обдумает, возможно захочет что-то прояснить от вас, но от своих планов не откажется.
На заборе тоже написано

Natali05

Цитата: enigma77 от 20 апреля 2023, 11:19:00
Здравствуйте уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения между Ольгой 22.08 и Александром 26.04 в течении 10 дней
Здравствуйте.
Соул, Тейваз,Беркана- очень эмоциональные отношения, страсти кипят, м активен, пытается понравиться, добивается внимания ж. Всё только в положительном русле.

Добавлено: 20 апреля 2023, 19:43:26

Цитата: Margaritka от 20 апреля 2023, 18:49:47
Здравствуйте.
Мне хотелось бы, чтобы посмотрели ещё и рунами мой вопрос.
Выйдет сам на связь Марат 31.01. к Оксане 04.07. в течение 10 дней.
Воздействую магически.
ОС 1 мая.
Здравствуйте.
Кано зер., Турс зер, , Круз, Беркана- такое ощущение, что он в изоляции находится, ограничен в свобода действии. Сознание у него явно затуманено. Сам не выйдет, инициатива пойдёт от Ж.

Anastasi30

ОС
Цитата: Anastasi30 от 15 апреля 2023, 09:35:57
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста, какие отношения будут у Анастасии 20.10.1987 с Игорем 24.08.1994г
Да, что правда,то правда, не нужны ему отношения.
Цитата: ЭОЛИН от 15 апреля 2023, 22:03:03
Доброй ночи.
Турисаз пп, феху, райдо, иера, лагуз пп.
Ссора, тут же перемирие, но один партнер больше ценит другого, для продуктивных отношений нужно вкладываться обоим, а другой не хочет, итог охлаждение, М не успевает за вашими чувствами, у него они не созрели до вашего уровня.
К сожалению серьёзных и крепких отношений не было и нет
Добавлено: 15 апреля 2023, 22:02:17
Цитата: Natali05 от 15 апреля 2023, 21:57:54Здравствуйте.
Гебо,Ингуз,Хагал, Альгиз- не понимаю чего вы переживаете, серьёзные, крепкие отношения, да не много ссор есть, а у кого их нет. Защита на отношениях стоит.

Ollyу

Здравствуйте! Что будет происходить в отношениях Ольга (лев) и Артём (козерог), в течении 10 дней? Любовники длительное время.
ОС через 10 дней
С уважением!

Нет ос

СамантаФокс

ОС
Цитата: СамантаФокс от 11 апреля 2023, 20:31:17
Здравствуйте! Прошусь на блиц. Напишет или позвонит ли Павел ( весы) Алла ( стрелец) в течении 10 дней?
Цитата: ЭОЛИН от 13 апреля 2023, 19:01:28
Добрый день.
Соуло, тейваз пп, вунье, ингуз, наутиз.
Выйдет он сам на связь в течении 10 дней. Воля сломлена, принужден вами. Испытает облегчение как выйдет.
Здравствуйте! С мужчиной контакта никакого не было ,тишина.  Да и никак работ я в его сторону не проводила, волю не ломала . Странно ,что второй раз так показывает. Спасибо за уделённое время!

anastasia919393

Уважаемые практики, кто может, посмотрите, пожалуйста, чем я сейчас болею, в чем причина недомогания и что предпринять, чтобы восстановить силы?  Анастасия, 29.11.1995, переболела орви, остался кашель и сильнейшее недомогание, но ничего не болит. Дам Ос через несколько дней, как установят диагноз

Нет ос

Vedmo4ka

ОС
Цитата: Vedmo4ka от 14 апреля 2023, 16:15:05
Доброго времени суток.
Прошусь на блиц.
Выйдет ли на связь Василий (Близнецы) с Инной (Дева) в ближайшие 7-10 дней? Если да - с какой целью? Если нет - почему?
ОС и +++ обязательно.
Цитата: ЭОЛИН от 15 апреля 2023, 21:47:05
Доброй ночи.
Гебо, вунье, альгиз, соуло.
На связь выйдет.
Тейваз пп, феху пп, альгиз пп, эваз.
Цель-финансовые проблемы, вопросы, он подавлен, он загнан в угол, у него что то произошло, ему нужна поддержка от вас, не знаю насколько материальная, но эмоциональная точно.
Цитата: Natali05 от 15 апреля 2023, 21:52:32
Здравствуйте.
Турс пп, Йера,Уруз- не выйдет, пережидает какую то "бурю", время, это у него бывает периодами, сейчас именно такой. Позже возможно общение будет.
Доброго времени суток.
На связь вышел, но дальше "Привет, как дела, что делаешь" дело не пошло. 5-минутная переписка ни о чём. А вот то, что он подавлен и загнан в угол это 100%, т.к. находится заложником определённых обстоятельств.

Висарион

Цитата: Джокер77 от 21 апреля 2023, 20:59:46Добрый вечер!
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, как пройдет мой день рождения 25 апреля ?
Можно общим фоном, сбудутся ли мои планы на этот день?  Планировала уехать, ну и жду подарка от определенного человека.
Ольга ( телец)
Заранее благодарю! ОС дам 26 апреля.
Доброго времени суток,

Цитата: Джокер77 от 21 апреля 2023, 20:59:46как пройдет мой день рождения 25 апреля ?
Выпали руна Перт и Хагалаз(доп).

День Рождения пройдет очень непросто, возможно произойдет какая-то инициация, можно сказать в каком-то смысле вы "обновитесь" под воздействием внешних факторов, будете на следующий день немного другой, возможно это внутренние такие перемены.

Цитата: Джокер77 от 21 апреля 2023, 20:59:46сбудутся ли мои планы на этот день?  Планировала уехать, ну и жду подарка от определенного человека.
Наутиз, Уруз+Отал(доп, зацепились друг за дружку и вытянулись вместе)

По Науд очевидно вы что-то не сможете сделать, что планировали, и вероятно вам придется быть "большой и сильной", чтобы вырваться из дома.

Добавлено: 22 апреля 2023, 16:20:26

Цитата: anastasia919393 от 21 апреля 2023, 20:11:46Уважаемые практики, кто может, посмотрите, пожалуйста, чем я сейчас болею, в чем причина недомогания и что предпринять, чтобы восстановить силы?  Анастасия, 29.11.1995, переболела орви, остался кашель и сильнейшее недомогание, но ничего не болит. Дам Ос через несколько дней, как установят диагноз
Доброго времени,
Сразу у вас столько много вопросов, сделал трехрунный расклад
Хагалаз - Йера - Виньо...

Начну с центра, в чем причина, то что есть сейчас. Йера - вы попали в какой-то замкнутый цикл, и никак не можете вырваться... и болезненное состояние в настоящий момент как бы замыкается на себе. Доп руна Эваз, руна непрерывного движения и изменения. Чем сейчас вы болеете, может сказать только врач, но очевидно что происходит сейчас в круговорот болезни и состояние постоянно и непрерывно меняется.

В чем причина? Хагалаз + Соуло(доп), вероятно  вы попали под дождь или град, и как дополнительная энергия работает Соуло,  как жар и температура, и вероятно причина ситуации в том, что Хагалаз ударила по всему организму и никак не можете прийти в себя. Стихия нанесла удар по вашему организму. Может какой-то вирус так бабахнул по организму

И третья руна, Что делать, как это все дело исправить, совет...  Вуньо + Лагуз(доп). Вероятно, вам ничего не нужно делать, успокоиться и следовать за потоком, течением... Вы не сможете сами ничего предпринять и как-то это дело исправить

Добавлено: 22 апреля 2023, 16:26:19

Цитата: Ollyу от 21 апреля 2023, 05:20:30Здравствуйте! Что будет происходить в отношениях Ольга (лев) и Артём (козерог), в течении 10 дней? Любовники длительное время.
ОС через 10 дней
С уважением!
Доброго времени,
Выпали руна Эйваз + Науд(доп)
Будет очень тяжелый период, вероятно отношения нужно будут переводить на новый уровень, возникнет барьер и препятствие, которое даст возможно вытянуть отношения на новый формат, но не сможете это сделать... стоит Науд, просто не сможете потянуть

Добавлено: 22 апреля 2023, 16:34:05

Цитата: Margaritka от 20 апреля 2023, 18:49:47Здравствуйте.
Воздействую магически.
ОС 1 мая.
Доброго времени,
Выпали руны Турс + Отал(доп).
В данной ситуации стоит такая штуковина, которую нельзя преодолеть, и возможно имеет влияние на него его семья, поэтому очень маловероятно, чтобы Марат вышел на связь

svetla

Цитата: Margaritka от 20 апреля 2023, 18:49:47
Здравствуйте.
Воздействую магически.
ОС 1 мая.
Доброго времени) водолей и рак?
Альгиз п, тейваз п, ингуз
Ух ты, разочарованы. Как без вины виноватая (альгиз п). Не получится творчество (тейваз п). У вас сил нет. Не тот период штоль выбран. Подумать надо (ингуз), успокоится, взвесить «за» и «против», возможно изменить тактику.
Склоняюсь, что сам не выйдет на связь. Рада ошибиться.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 13 апреля 2023, 22:34:13
Доброе утро,

Можно будет еще раз посмотреть, пожалуйста, развитие отношений с МЧ? После отдаления МЧ стал писать и активничать, но пока ничего непонятно.

Как будут развиваться отношения между Анастасией (лев) и М. (Козерог) в течение 10 дней? Какие будут действия от М.?

Заранее благодарю

ОС в срок обещаю

Цитата: ЭОЛИН от 15 апреля 2023, 21:47:05
Доброй ночи.
Уруз пп, хагалаз, дагаз, лагуз.
В начале будет как будто ничего не происходит, рутина, как будто отношения стухли (уруз пп), но далее должна ситуация перевернуться с ног на голову (хагалаз, дагаз)-произойдут явные видимые изменения в лучшую сторону, взаимное притяжение,  симпатия, общие интересы.

Спасибо за просмотр!
Не знаю, в этот ли срок должна перевернуться ситуация. Мы постольку поскольку переписывались, потом я предложила увидеться 2 дня назад, он согласился. Мы хорошо проверил время вместе, гуляли, была романтика, симпатия, да, общие интересы у нас тоже есть и мы на одной волне. Ходил со мной постоянно за руку, целовал, но о будущем - ни слова. На этом пока все, он не предпринимает никаких шагов и все опять в подвешенном состоянии. Ни да, ни нет. Особой теплоту сейчас у него нет в общении, будто держит дистанцию.

Цитата: Sephora от 19 апреля 2023, 22:44:19
1. Дагаз+Йера+Соуло+ПП Турисаз (ПП Лагуз)
Итог: Хагалаз
Общение будет продолжаться, такое как есть сейчас, но закончится все выяснением отношений и скорее всего ссорой, общение прекратится
2. На вопрос действий
Йера+Соуло+Ингуз+Эйваз
Итог: Лагуз
М также будет активно проявляться, писать и тд, но скорее всего чтобы развести на секс или какая-то выгода в этом плане для него, не просто так. Но свои решения притормозит, обдумает, возможно захочет что-то прояснить от вас, но от своих планов не откажется.

Выяснений отношений не было, мы даже увиделись и хорошо провели время. На данный момент общаемся как друзья и ничего непонятно. На секс навряд ли захочет развести - у нас его не было)

ЭОЛИН

Цитата: Queen89 от 24 апреля 2023, 10:34:34Добрый день, уважаемые практики!

Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения между Анастасией (лев) и М. (Козерог) в течение 10 дней? Какие будут действия от М.?

На данный момент общается, но пока ничего непонятно, будут ли еще встречи, будет ли он проявлять активность по отношению ко мне.

Заранее благодарю

Добрый вечер.
Вунье пп, дагаз, уруз пп, эваз.
Смотрела на 10 дней.
Небольшое охлаждение в отношениях из за независящих от вас и его факторов, временная разлука. Возможно поездка или болезнь. От этого у вас уныние. Кризис, возможен разговор, но расставания не будет. Отношения должны измениться, есть перспективы развития, влечение. Страстей не будет, есть хорошая основа для развития теплых, хороших отношений. Немного позже.

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 16 апреля 2023, 16:27:01
Здравствуйте
Как  будет мч проявляться в срок 10 дней ко мне
Заранее благодарю
Спойлер
Артемий(телец)
Лана(близнецы)
[свернуть]
Цитата: ЭОЛИН от 16 апреля 2023, 19:15:48
Добрый вечер.
Райдо, беркана, феху, эваз.
М будет уделять вам внимание более того, чем было ранее, усилит с вами связь, общение будет более тесное. Может получите какой то даже подарок или сюрприз неожиданный. Отношения должны перейти на новый уровень. Сексуальное влечение и взаимодействие просматривается. Но беркана все таки не дает мне покоя в вашем раскладе. При негативных рунах я бы сказала, что есть соперница, но здесь не могу этого сказать. Его мысли о вас. Но есть особа женского пола, которая оказывает на него влияние, не могу понять кто, но из за нее он не уделяет вам должного внимания.

Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Да, в срок мы провели много времени вместе
Подарочек тоже получила
Женщина может быть мать, она болеет
Он часто у нее
А может и еще кто то
Не могу сказать наверняка, к сожалению

Ос раньше срока
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 14 апреля 2023, 23:55:05
Здравствуйте. Прошусь на блиц.
Выйдет ли на связь (позвонит/напишет) Владимир 15.02 в течении 10 дней? Если нет, то посмотрите, пожалуйста, в чем причина? Общение стало крайне редким.
Я - Ирина 3.11.
ОС в срок.

Цитата: ЭОЛИН от 15 апреля 2023, 21:56:57
Доброй ночи.
Альгиз, уруз пп, дагаз, эйваз, перт пп.
На связь склоняюсь, что не выйдет в этот период. А вы применяли к нему магию, может тянули к себе, вызывали, у него защита, вы ее не пробили, да и есть какая то тайна или причина, о которой вы не знаете.
Руны причину не показывают. Поставьте какую нибудь формулу на раскрытие тайны или чтобы информация пришла к вам во сне.

Цитата: Natali05 от 15 апреля 2023, 21:57:54
Здравствуйте.
Уруз,Кано зер, Йера, Беркана- связи не вижу, он как будто вас побаивается, сильно напористы и через мерно активны для него.

На связь выходил, поздравил с Пасхой, обменялись некоторыми новостями и тишина, но, к моему удивлению, он продолжил общение на следующий день, была непродолжительная переписка.
Да, уважаемая ЭОЛИН, магию применяла. На 33 тоски и присусшку. Подумала, если на связь не выходит, так пусть его хоть помучается))) про защиты вам отдельное спасибо!
С Владимиром мы просто друзья, интима никогда не было, раньше всегда с радостью шёл на контакт, но с осени прошлого года его как будто подменили и я не понимаю в чем причина. Я не напориста, пару раз за зиму предложила встретиться, но не получилось, решила первой на связь больше не выходить.
Спасибо за просмотры!!

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 17 апреля 2023, 20:20:46Вопрос: будет ли продолжение у наших с ним отношений в течение недели? Или это было просто разовое выступление?
Ольга (11.05.1979) и Андрей (14.05.1981, женат, есть ребенок)

Цитата: ЭОЛИН от 17 апреля 2023, 22:36:48Доброй ночи.
Иера, райдр, эйваз, турисаз пп.
Все решится на этой неделе, вы получите ответы на ваши вопросы или сами поймете.
Вы хотите чтобы вам он уделил внимание, возобновить отношения. Отношения не будут развиваться в этот срок. Ваши ожидания не будут соответствовать действиям М. К концу срока возможна ссора, если поднажмете и начнете докучать М вопросами.
Ответы на мои вопросы я получила, но не в нужном объеме и они меня еще больше в ступор вогнали))) Думаю, надо просто выждать. В срок отношения с МЧ не продолжились. Я реально ожидала от него действий, ну, или хотя бы сообщений каких-то, но, как Вы и увидели, мои ожидания не были оправданы, действий от него ноль. Я в самом деле хочу его внимания и возобновления отношений, но сама себя не пойму - это чисто женское собственичество у меня проявляется или просто нехватка контакта с людьми (сейчас дома работаю). Ссоры не было, так как мы не виделись в срок. Единственное, что было так это мои переживания по поводу, что делать со всем эти дальше.
Цитата: Aleksandra_Shu от 18 апреля 2023, 13:56:57Доброго времени суток.
Гебо, Манназ, Наутиз, Иса, Перт, Уруз,
Тейваз, Турисаз, Одал пп, Эваз пп, Феху пп, Беркана пп.
Ясно тут все, как день божий. Желает Вас, жаждет. Думает, что он кремень, что у него сила воли. Держит дистанцию специально. Чтобы не "наточиться вкусняшек" невзначай. Не такой уж кремень, похоже.
Осознает, что стоит ему поддаться искушению - жена уйдет, потеря семьи обеспечена. Есть какой-то финансовый интерес в сохранении семьи, невыгодно.
Держит вас на расстоянии пушечного выстрела, иначе и поводок с намордником его не спасут.
Если работаете в этом русле - самое время Енаху читать.
С уважением.
Ваши слова меня очень ободрили, хоть и желаемого я не получила в срок!
МЧ реально думает, что кремень, последние полгода свои эмоции прячет, особенно если они сексуальной направленности. Считает, что это не должно им управлять))) В начале отношений так ему вообще крышу сносило, у нас была оооочень хорошая сексуальная совместимость. Это сейчас нет возможности остаться наедине. А перед Новым годом было просто какое-то родство душ (даже без секса) по которому я и скучаю.
То, что финансовый интерес в сохранении семьи есть - это факт! Потому что МЧ давно еще обмолвился, что он не сможет уйти от жены никогда, хотя всё к этому шло и он явно этого испугался! Он как-то завязан на связях жены и каких-то общих делах (она из состоятельной семьи, впрочем, как и он сам). Плюс, она на него магичит с чьей-то помощью (привороты и т.д.).  А еще он боится выглядеть недостойно в глазах окружающих, поэтому сохраняет статусность семьянина. Везет, мне, блин, на таких мужчин)
Про пушечный выстрел Вы очень точно подметили))) Близко меня вообще не подпускает, отдалился и держит дистанцию.
За Енаха отдельная благодарность! Надо подумать как правильно воспользоваться Вашим советом, чтобы жене МЧ случайно "подарок" не сделать. Хотя я тоже рядом нахожусь.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status