Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 25 марта 2023, 20:43:49
Добрый вечер
Прошусь на блиц
Как будет себя вести мч по отношению ко мне?
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий (телец)
[свернуть]
Заранее благодарю
Цитата: ЭОЛИН от 29 марта 2023, 22:29:45
Добрый вечер.
Отал, соуло, феху пп, хагалаз, эйваз, перт.
Замкнутый круг, одно и тоже, закончить не возможно, но и продолжения не видится такого какого хотелось бы (отал). Неискренность, партнер вводит вас в заблуждение (соуло), потребительские отношения (феху пп), один вкладывается больше, чем другой (эйваз). У вас должно что то щелкнуть в голове (хагалаз), может вылезет какая то правда или сами поймете что то, но партнер о чем то умалчивает (перт).
Изменение в отношениях не вижу, только может произойти изменение вашего сознания, наступит понимание ситуации.
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Закончить точно проблематично
По поводу сокрытия информации
Ну не могу знать,допускаю, но  на то она и скрытая, что бы ее не знать
Не ловила за хвост
А по поводу отношений, как то наоборот стало попроще что ли
Меньше думаешь, просто делаешь
Диалоги более естественные как и поведение в отношениях
А по поводу вкладываться больше
Ну он приходит никакой, уставший и на нервах
Поэтому сейчас больше поддерживаю его я

Цитата: svetla от 30 марта 2023, 18:57:19
Доброго времени)
Эйваз, вуньо, вирд
Что то у М сейчас не самый лучший период для демонстрации своих эмоций. Как будто он что-то обдумывает, сомневается. Не будет активничать (эйваз). С др стороны по вуньо у него прекрасный период: гармоничные отношения, особые события, удовольствие от общения. Как это отнести по отношению к вам? Мне бы ответила вершина. А там опять вирд. И я склоняюсь, что какая то внезапная перемена вас все-таки ждёт. Как то так.
С уважением.

Здравствуйте, благодарю за просмотр!
Ну у него действительно проблематичная ситуация
Я предполагаю, что благоприятный период если привязывать ко мне можно отнести к тому, что я временно ослабила свои позиции по завоеванию новых границ)
Мне чет его жалко, и стала минимизировать вынос мозга, заменив его на понимающее «Ой, так волнуюсь за тебя, все будет хорошо, все козлы а ты конфетка»
Я думаю он доволен, тк повторюсь, общаться стало проще
И даже заливая нет нет ему в легкой форме что мне бы хотелось так а не вот так, он стал отвечать значительно мягче. Посмотрим еще учтет ли пожелания, ну, по крайней мере уже не фыркает, прикормился на добром слове, наверное)
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Anastasi30

ОС
Цитата: Anastasi30 от 23 марта 2023, 09:58:40
Добрый день)
Возьмите пожалуйста на блиц ,что будет между Игорем (24.08.1984г) и Анастасией (20.10.1987г.), есть ли перспектива отношений? Заранее благодарю. ОС обязательно дам

Нет ос

Здравствуйте, на данный момент всё как Вы и написали
Цитата: Natali05 от 24 марта 2023, 12:27:39
Здравствуйте.
Беркана пп, Райдо, Вуньо- он не видит в вас партнёра для отношений, весёлое время провождения, общие интересы, не более.

KittyKet

Ос
Цитата: KittyKet от 30 марта 2023, 16:56:56
Здравствуйте, вручат (составят) ли Андрею овен протокол до 07.04.23? Ос по факту или в строк. Спасибо

Доброго времени)
Тюр п, турс, иса
Слабое положение (тюр п). Нестабильный период (турс). Ожидания (иса).
Думаю, вручат (составят).
С уважением.

Добавлено: 07 апреля 2023, 23:08:31

Цитата: ЭОЛИН от 03 апреля 2023, 19:10:50
Добрый вечер.
Хагалаз, ингуз, турисаз пп, альгиз.
Думаю составят протокол.

Ос не вручили и не составили, хотя основания действительно есть и фактически протокол составлен, но не соблюдены все формальности. Думаю, что тянут время. Спасибо за просмотр.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

ЭОЛИН

Цитата: Atrija от 07 апреля 2023, 17:03:39
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, напишет ли Даниил рыбы мне Анастасии козерог в течении 10 дней?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Добрый вечер.
Отал пп, тейваз, наутиз, дагаз, хагалаз, ингуз, вунье.
Склоняюсь, что на связь не выйдет. У него сильная воля, вы его не сломите, к нему нужен подход, отношений в данный период не вижу. Для вас как шок, непонимание ситуации, все разрушено, от этого безрадостность.

Добавлено: 09 апреля 2023, 19:42:33

Цитата: Юля5555 от 08 апреля 2023, 21:38:37
Добрый вечер!Юлия 8.09.1989.Был выкидышь,сейчас опять беременна до узи 9 дней,очень переживаю,вопрос:все ли впорядке с беременностью?

Срок данной темы 10 дней
Добрый вечер, спросила 2 раза беременны ли вы. Странно, но оба раза выпали райдо пп и уруз пп. Как нет беременности.
Наверное лучше не буду смотреть вас, чтобы не расстраивать. Либо руны не дают вас просмотреть, путают.

Role

Ос
Цитата: Role от 24 марта 2023, 04:24:35
Здравствуйте! Очень прошусь на блиц!

Ситуация: М (дева) и Ж (близнец) коллеги бывшие, я сейчас работаю с М и вижу как он реагирует на новости о Ж, общаюсь с Ж параллельно (как они оба говорят, у них ничего не было, но в коллективе ходили слухи о том, что между ними что-то есть. Ос дать смогу в теч. 14 дней (по поводу действий, разумеется и ситуации).

1. Что чувствует М дева к Ж близнец?
(буду наблюдать за поведением, пока кажется что влюблен был, но это только моё мнение)
2. Что говорят М о Ж в коллективе? (смогу узнать что да как, может раньше ос дам)

3. Действия М к Ж в ближайшие 14 дней? (точно узнаю от Ж)

Ещё, если возможно, есть вопрос такой, чувствует ли он какую-то вину перед ней или виноват ли в чем-то.
Просто глядя на ситуацию со стороны, мне кажется, что на него повлияли и он, что-то где-то взболтнул или специально что-то сделал, после чего Ж пришлось уйти в другое место (уволили)...

4. Совершал ли М дева действия, которые привели к уходу Ж?
(надеюсь правильно задала вопрос).

Надеюсь, что не пропустите, обязательно дам ОС, благодарю заранее + ставлю :-*

Здравствуйте, уважаемая Натали!

Благодарю за трактовки, даю ос:

2. Вокруг много чего говорят, но похвалу не слышала вообще. Тут наоборот одно дерьмо льют, причём обсуждают именно с М это, будто убеждают его в этом (то она человек двуличный, то она спит со всеми, то она просто тварь, то с психикой не лады...). Потом был случай, когда его вызвали на ковёр, и намекнули на то, что общение с данной сотрудницей ему не нужно, об этом я абсолютно случайно услышала, была за дверью... Я вообще не понимаю что там происходит.

3. Как раз после того похода на ковёр, по словам Ж, она заметила, что М заблокировал её в СС.

Про причастность уже не уверена. Не знаю.

+ поставила

Цитата: Natali05 от 26 марта 2023, 09:06:44

Добавлено: 26 марта 2023, 09:29:50

Здравствуйте.
1. Уруз пп, Эваз пп, Тейваз- нет там чувств, лёгкая симпатия была.
2.Анзус, Наут пп, Иса-ничего плохого, нуждаются в ней, как в специалисте, она выполняла работу, которая не всём по силе.
3.Гебо, Дагаз, Анзус- попытается наладить с ней дружескую связь, возможно сделает какой то подарок.
4.Эваз, Гебо, Беркана-не вижу причастность М к увольнению.

Katerina Petrova

Цитата: Atrija от 07 апреля 2023, 17:03:39
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, напишет ли Даниил рыбы мне Анастасии козерог в течении 10 дней?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Альгиз - Вунье - Наут - Анзус
Склоняюсь к тому, что да. Но не просто побеседовать, а по какой-то нужде.

Добавлено: 09 апреля 2023, 20:54:05

Добрый вечер!Юлия 8.09.1989.Был выкидышь,сейчас опять беременна до узи 9 дней,очень переживаю,вопрос:все ли впорядке с беременностью?

Срок данной темы 10 дней
Есть ли беременность?
Альгиз - Феху - Турс пп - Перт
Да, но ранний срок, я так понимаю.
Как протекает?
Иса - Феху - Манназ - Соулу
Нормально, стабильно, как нужно. Видно, что нервничаете. Аккуратней, так как может повлиять на процесс.

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 01 апреля 2023, 22:02:09Уважаемые рунологи, прошусь на блиц!
Что будет происходить в отношениях между мной и мужем в течение 7 дней?
Сейчас у нас худой мир, я его немного приструнила, но все равно назревает конфликт(

Цитата: ЭОЛИН от 03 апреля 2023, 19:10:50Добрый вечер.
Беркана, уруз, феху пп, иера, ингуз, кано.
Соперница все также присутствует. Из за этого ваша ревность не будет вам давать покоя, вы будете пытаться подчинить М своей воле. Потребительское отношение. Иера говорит о переломном моменте. Возможно как полное расставание, так и налаживание отношений. Все в ваших руках, выдержите паузу, будьте мягче, терпимей. Ждите! По ингузу есть шансы на развитие отношений в положительном ключе, кано говорит о новой вспышке чувств.
Вы многое сделали уже на М, так наберитесь терпения, чтобы все не сломать.
Я помню предыдущие расклады, у вас были одни скандалы, ругань, здесь совсем все другое, есть шансы. Не испортьте.
Вы правы - ревность у меня била через край! И вроде как следов соперницы не видно, но я постоянно вспоминаю, что она написала мне на 8 марта((( Пыталась опять надавить на мужа и приструнить его, но особого успеха не добилась, был конфликт и я теперь не знаю как он себя поведет. Но пока ни расставания, ни улучшения нет. Не получилось у меня последовать Вашему совету быть терпеливой, когда я вижу равнодушие мужа, то хочется доказать ему что я лучше его пассии!

Цитата: Aleksandra_Shu от 03 апреля 2023, 19:48:12Доброго времени суток.
Феху, Эйваз, Ансуз пп, Йера, Тейваз, Хагалаз,
Уруз пп, Иса, Гебо, Лагуз, Перт пп, Вуньо.
Магия, магия... Выгода в отношениях присутствует для одного из партнеров, материально-финансового плана. Возможно, один из двух материально зависим от другого. Это лимитирует возможности. Трудности внутри пары, метания, уйти-остаться, мысли сомном вьются. Длительные отношения, долгое время вместе. Кризис тоже затяжной. Отношения важны для Вас, кармически значимый мужчина.
Отношения рушатся. Физическая тяга ослабевает, холодно между Вами, искры былой нет.

Совместимость, в целом хорошая. Приворотец тут у нас, пока тянет, поможет делу. Новенький, да? Пока тянет... могла перебить просмотром. Посмотрите его отдельно, если что - подновить придется.
С уважением.
Скажу честно - муж при деньгах и я сейчас завишу от него в материальном плане, хотя у меня родители тоже при достатке. Вместе мы уже шестой год. Кризис начался еще с прошлого года и вот до сих пор тянется( То что холодно между нами, Вы совершенно правы - живем каждый сам по себе под одной крышей. Муж ко мне интереса не проявляет и на меня от этого ревность накатывает(
Да, приворот сделала на мужа недавно. Мне посоветовали и я решила попробовать. Пока никаких проявлений феерических чувств нет, но подожду еще. Он по крайней мере больше времени дома проводит, чем на работе.

бруннита

ос
Цитата: бруннита от 30 марта 2023, 11:44:53
Здравствуйте Уважаемые практики! Прошусь на блиц. Пойдёт ли Олег (лев) к Вере ( козерог)  на примирение в течении семи дней? Ос обязательно,всем +++, с благодарностью за потраченное время на просмотр.
Нет ос
Беркана пп, феху пп, эйваз, кано пп.
В загаданный срок не пойдет, прям не вытяните его даже на это.
все верно не пошел на перемирие.благодарю за просмотр
Доброго времени)
Иса, ансуз п, соул
Ждёт, когда ситуация прояснится сама собой. Пересмотр взглядов, мотивации нет (иса). Много недостоверной информации вокруг М, ложь, «советчики» (ансуз п). Поведется все таки на эти советы/разговоры, повысит себе самооценку (соул).
Думаю, нет.
С уважением.
С Уважением практики!*

enigma77

ОС
Цитата: enigma77 от 30 марта 2023, 22:16:50
Уважаемые практики! Прошу посмотреть будет ли общение и встреча у Максима 17.09 и Ольги 22.08 и что она принесет(если будет) в течении 7 дней
Нет ос
Лагуз пп, ингуз, тейваз, хагалаз, перт пп.
Встреча не состоится.

Цитата: Aleksandra_Shu от 03 апреля 2023, 19:48:12- Доброго времени суток.
Соулу, ансуз, Эйваз, Уруз, Ингуз, Перт пп,
Вуньо, Райдо, Кеназ, Иса, Эваз пп, Беркана.

Не поддержу коллегу, встреча состоится. Важная. Узнаете что-то новое, тайна, скрыто, тщательно оберегаемо. А вещателю тайны буквально груз с плеч, сильно легче станет.
Знаете, о чем я, предчувствие у Вас было, интуиция подсказывала, что что-то есть, чего не знаете. Вот узнаете. Сама встреча пройдет, в целом приятно. Оцените возможность принятия решения с полной осведомленностью. Выбор, решение важное. Руны говорят, надо быть скромнее, умерить амбиции. Должно быть, Вы в курсе, о чем они.

С уважением.
Встречи не состоялось, он был в моем городе, но не написал.. Насчет интуиции - действительно такая ситуация имеет место быть - я предполагала что он может общаться с другой женщиной , он отрицал, а теперь выяснилось что это так и есть.. Решение сама приняла, без встречи.. Спасибо за просмотр!

Юля5555

ОС 
Цитата: ЭОЛИН от 09 апреля 2023, 19:39:36
Добрый вечер, спросила 2 раза беременны ли вы. Странно, но оба раза выпали райдо пп и уруз пп. Как нет беременности.
Наверное лучше не буду смотреть вас, чтобы не расстраивать. Либо руны не дают вас просмотреть, путают.
Наверно руны не дают,я действительно беременна,срок маленький.Ставлю вам плюс.

ЭОЛИН

Цитата: Soldasia от 10 апреля 2023, 11:49:12
Здравствуйте, прошусь на ответ!
Поссорилась с мч. Два дня не общались. Вчера помирились. Было тёплое общение, попросил фото интимного характера, отправила видео. Молчит опять тишина
Что меня с ним ждёт в течении 7 дней? Как отношения будут протекать? Понравились ему видео? Хочу спросить у него, пока не рискую. Не понимаю что с ним
Дмитрий рак
Асмик Лев
С благодарностью

Добрый вечер.
Гебо, лагуз, кано, тейваз пп.
Отношения в 7 дней будут развиваться гармонично, обоюдная симпатия, совместное времяпровождение. М настроен на развитии отношений особенно в сексуальном плане, он вас желает. В конце загаданного срока возможна разлука по каким либо причинам, не связанными с ссорой.
Хагалаз, ингуз, соуло, кано.
Видео однозначно ему понравилось, откровенное, оно его даже смутило, но он испытал сексуальное желание. У него как в голове что то перевернулось, взрыв произошел, он увидел вас с другой стороны.

ЭОЛИН

Цитата: СамантаФокс от 11 апреля 2023, 20:31:17
Здравствуйте! Прошусь на блиц. Напишет или позвонит ли Павел ( весы) Алла ( стрелец) в течении 10 дней?

Добрый день.
Соуло, тейваз пп, вунье, ингуз, наутиз.
Выйдет он сам на связь в течении 10 дней. Воля сломлена, принужден вами. Испытает облегчение как выйдет.

Добавлено: 13 апреля 2023, 19:07:21

Цитата: Pantera23 от 12 апреля 2023, 07:05:30
Добрый день. Прошусь на блиц. Роман 14.04.1983 Ольга 29.11.1982 Как будут развиваться отношения в течение 7 дней после 14 апреля 2023? Ос обязательно!)

Добрый вечер.
Иера, кано пп, беркана пп, теваз пп.
Иера говорит о прояснении ситуации, это может быть как в положительную сторону, так и в отрицательную. Об этом говорят последующие руны.
Кано пп говорит об охлаждении чувств, нет сексуального интереса, нет телесного контакта.
Беркана пп говорит о наличии соперницы, весь интерес М направил на нее.
Тейваз пп опять же говорит об охлаждении чувств и о разлуке без ссор и скандалов.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 05 апреля 2023, 11:12:14
Добрый день,

Прошусь на блиц!
Посмотрите, пожалуйста, какие действия будет совершать ко мне М. (Козерог) к Анастасии (лев) в течение 7 дней?

Бывшие, стали общаться после расставания, даже виделись несколько раз, на данный момент МЧ стал будто отдаляться.

Дам обязательно ОС через 7 дней.

Всех заранее благодарю

Цитата: ЭОЛИН от 06 апреля 2023, 20:13:10
Добрый вечер.
Перт, райдо пп, гебо, ингуз, наутиз.
Недосказанность сохранится. Понимание ситуации останется на том же уровне. В этот срок он вам карты свои не раскроет. Ситуация зависшая, хотя у отношений есть шансы выйти на новый уровень, так как есть обоюдное притяжение, чувства и интерес. Но позже.

Добрый вечер!

Благодарю Вас за просмотр. Ситуация действительно зависшая и за эти 7 дней ничего не прояснилось. Вроде сегодня МЧ стал активничать, но опять-таки, ничего не данный момент непонятно.

Спасибо еще раз!

ЭОЛИН

Цитата: Queen89 от 13 апреля 2023, 22:34:13Доброе утро,

Можно будет еще раз посмотреть, пожалуйста, развитие отношений с МЧ? После отдаления МЧ стал писать и активничать, но пока ничего непонятно.

Как будут развиваться отношения между Анастасией (лев) и М. (Козерог) в течение 10 дней? Какие будут действия от М.?

Заранее благодарю

ОС в срок обещаю
Доброй ночи.
Уруз пп, хагалаз, дагаз, лагуз.
В начале будет как будто ничего не происходит, рутина, как будто отношения стухли (уруз пп), но далее должна ситуация перевернуться с ног на голову (хагалаз, дагаз)-произойдут явные видимые изменения в лучшую сторону, взаимное притяжение,  симпатия, общие интересы.

Добавлено: 15 апреля 2023, 21:51:04

Цитата: Vedmo4ka от 14 апреля 2023, 16:15:05
Доброго времени суток.
Прошусь на блиц.
Выйдет ли на связь Василий (Близнецы) с Инной (Дева) в ближайшие 7-10 дней? Если да - с какой целью? Если нет - почему?
ОС и +++ обязательно.
Доброй ночи.
Гебо, вунье, альгиз, соуло.
На связь выйдет.
Тейваз пп, феху пп, альгиз пп, эваз.
Цель-финансовые проблемы, вопросы, он подавлен, он загнан в угол, у него что то произошло, ему нужна поддержка от вас, не знаю насколько материальная, но эмоциональная точно.

Добавлено: 15 апреля 2023, 21:51:54

Цитата: Глафирa от 14 апреля 2023, 22:05:58
Здравствуйте. Вопрос касательно мужа, что будет происходить в личной жизни и с финансами, в какую сторону изменится ситуация. Людмила (скорпион). ОС 10 дней
Доброй ночи. Если надо смотреть мужа, то ваши данные не нужны. Дайте его данные.

Natali05

Цитата: Vedmo4ka от 14 апреля 2023, 16:15:05
Доброго времени суток.
Прошусь на блиц.
Выйдет ли на связь Василий (Близнецы) с Инной (Дева) в ближайшие 7-10 дней? Если да - с какой целью? Если нет - почему?
ОС и +++ обязательно.
Здравствуйте.
Турс пп, Йера,Уруз- не выйдет, пережидает какую то "бурю", время, это у него бывает периодами, сейчас именно такой. Позже возможно общение будет.

Добавлено: 15 апреля 2023, 21:53:27

Цитата: Глафирa от 14 апреля 2023, 22:05:58
Здравствуйте. Вопрос касательно мужа, что будет происходить в личной жизни и с финансами, в какую сторону изменится ситуация. Людмила (скорпион). ОС 10 дней
Здравствуйте. Если мужа надо смотреть, то имя мужа напишите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status