Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

blackbean

Ос
Цитата: blackbean от 16 марта 2023, 04:02:02
Уважаемые рунологи, прошусь на блиц. ОС через неделю. Получу ли я визу в течении следующей недели. Кристина, Овен)
Цитата: svetla от 18 марта 2023, 16:22:56
Доброго времени)
Эйваз. Думаю, нет. Вам надо рот на замок.
С уважением.
Визу получила, в понедельник. Но про «рот на замок» это интересно и немного не по теме визы. В этот же день я разболталась в компании и подруга меня толкала под столом, мол, держи язык за зубами)))  открыла Ваше сообщение, смотрю, то же послание. Это интересно, но не поняла как оно к визе относится :) Благодарю!
Цитата: ЭОЛИН от 18 марта 2023, 21:35:28Добрый вечер.
Хагалаз, тейваз, райдо пп, дагаз, перто.
Не получите на следующей неделе. Скорее позже по дагаз и перто
Визу получила. Мне кажется руны отразили мое эмоциональное состояние больше, чем технический вопрос. Может ошибаюсь, не знаю.

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 14 марта 2023, 11:26:08
Уважаемые, прошусь на блиц!
Как будут складываться мои отношения с МЧ в течение 7 дней?
Ольга (11.05.1979) и Андрей (14.05.1981, женат, есть ребенок)?

Цитата: ЭОЛИН от 14 марта 2023, 20:53:09Добрый вечер.
Лагуз пп, хагалаз, отал, вунье пп.
В данный момент он о вас не думает, может и правда не до вас и проблемы. Сейчас он к вам холоден, временное расставание. В загаданный промежуток не будет потепления в вашу сторону, действий от него не вижу. Позже возможно будет общение.
Вы все верно увидели - ни потепления, ни действий каких-то не наблюдалось( Проблемы у него в семье присутствуют.
Странность одна в воскресенье была - мы случайно встретились перед домом (мы соседи) и после этого МЧ прислал мне в мессенджер две приятные фотки с животными. Без комментариев, без диалога - просто фотки) Вот такой вот непонятный знак внимания был, если это можно так назвать)
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Агена

Ос
Цитата: Агена от 09 марта 2023, 21:48:04
Уважаемые! Можно без ОС предыдущего вопроса, по нему отвечу обязательно в конце недели!
Вопрос такой, кв под снос в ветхом доме, хочу найти 3х человек для поднятия стоимости выплаты мне этой кв от города.
Именно вопрос в том, успею ли я 3х человек провести и оформить квартиру до сноса дома на своего человека, что бы получить 10.500.000  рублей.
Очень долго искала людей, для переоформления, что бы были без долгов перед приставами.
нет ос
Цитата: ЭОЛИН от 09 марта 2023, 22:45:19Добрый вечер.
Альгиз пп, беркана пп, иера, тейваз пп.
Ну по выпавшим рунам могу сказать, что не успеете воплотить, то что хотели.
Надеюсь ошиблась.
Пока в подвешанном состоянии. Результата нет ни положительного, ни отрицательного. Поэтому не давала ОС.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 10 марта 2023, 19:51:51
Здравствуйте
Как будет проявляться ко мне мч в срок 10 дней
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: svetla от 11 марта 2023, 03:36:40
Доброго времени)
Турс, беркана, эваз.
Неважно, что турс первая выпала. Все равно склоняюсь к неустойчивому положению нашего М. Вот именно сейчас его нестабильность приходит в порядок. Что то до него дошло? По беркане скажу, что М максимально будет проявлять внимание к Ж, которую наверно любит (не знаю кто, часто выпадают бывшие). Тут как не крути. Но я ведь спрашиваю о конкретной паре. Поэтому склонюсь, что романтИк будет, связь становится более прочная, хорошее предложение, надежды у обоих (эваз). Случайно выпала дагаз. Я хочу вернуть былые отношения. Странно... вот эти 4 руны, они как переворот. Думаю, вам надо поговорить серьезно. М готов. Проявится однозначно. Там ориентируйтесь.
С уважением.
Добрый день
С м общение было, но урывками
Все хочу завести разговор, но как то не заводится.
У него мать положили на операцию в больницу, он весь там
Я предложила помощь, сказал не хочет напрягать, справится сам
Ну, нет так нет
Пока решила своими делами заняться
Так вот интересно вышло
Благодарю Вас
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Anastasi30

Ос
Цитата: Anastasi30 от 15 марта 2023, 20:16:30
Здравствуйте) Прошусь пожалуйста на блиц, какие отношения будут между Игорем ( 24.08.1984) с Анастасией (20.10.1987) в течении недели? Будут ли какие-то действия с его стороны?

Цитата: ЭОЛИН от 18 марта 2023, 21:35:28
Добрый вечер.
Турисаз пп, хагалаз, соуло, отал пп.
Скандал, ссоры, расставание, может быть небольшое перемирие, но ненадолго.
Всё как и написали, была встреча, потом ссора и расставание

Natali05

Цитата: Queen89 от 20 марта 2023, 16:44:09
Добрый вечер, уважаемые практики!

Вы смогли бы, пожалуйста, посмотреть прогноз отношений на 7 дней между Анастасией (лев) и М.(Козерог).
Бывшие, расстались, потом помирились, но общение было дружеским, потом снова произошло недопонимание. Хотелось бы понять, что ждёт наши отношения, конец это или нет. Будут ли какие-то действия с его стороны за это время? (СМС, звонок)

Заранее благодарю
Здравствуйте.
Иса, Отал пп, Соул, Уруз в загаданный срок не выйдет. Симпатии с его стороны нет,позже на связь выйдет, но в отношениях мало что изменится.

Добавлено: 22 марта 2023, 11:05:07

Цитата: Агена от 21 марта 2023, 12:34:17
Ольга 21.03.72
Пожалуйста посмотрите мой вопрос🙏 сроки поджимают.
Продам я право аренды на квасные точки (5шт) по своей цене до 31 марта ? Ставы поставила, перед этим были чистки, открытие дорог и комплекс.
День рождения 21 марта, всегда тяжелый период перед днем рождения (((
Здравствуйте.
Уруз, Наут, Турс, Альгиз- я думаю, что до 31 не продадите, но у вас откроются новые какие-то перспективы, возможно вообще откажитесь от продажи.

Natali05

Цитата: Anastasi30 от 23 марта 2023, 09:58:40
Добрый день)
Возьмите пожалуйста на блиц ,что будет между Игорем (24.08.1984г) и Анастасией (20.10.1987г.), есть ли перспектива отношений? Заранее благодарю. ОС обязательно дам
Здравствуйте.
Беркана пп, Райдо, Вуньо- он не видит в вас партнёра для отношений, весёлое время провождения, общие интересы, не более.

Добавлено: 24 марта 2023, 12:34:43

Цитата: Рыжый Хвост от 23 марта 2023, 21:06:02
Уважаемые, прошусь на блиц!
Что будет происходить в отношениях между мной и МЧ в течение 7 дней? Будет ли позитивное развитие отношений или это конец?
Ольга (11.05.1979) и Андрей (14.05.1981, женат, есть ребенок)?

Ссоры между нами не было. Но на данный момент он отдалился и я, честно говоря, уже не верю в оправдание, что устал/проблемы/ссоры с женой и т.д. Устала находиться в подвешенном состоянии, а он даже не пытается прояснить ситуацию между нами.
.
Здравствуйте.
Уруз пп, Райдо, Ингуз,Гебо, Турс- он привык к вам, отношения больше по привычке и так удобно. Разговор в любом случае состоится, если не передавите его, то сможете вполне успешно найти компромисс, который будет устраивать обоих.

Natali05

Цитата: Serebro2283 от 24 марта 2023, 12:57:28
Здравствуйте!

Найдёт ли работу Марина 22.07. (рак) в течение 10 дней?

В понедельник будет собеседование, пройду ли его?

ОС 03. 04

С благодарностью всем ответившим+
Здравствуйте.
Уруз пп, Соул, Дагаз,Тейваз пп- двоякая ситуация, если хотите получить именно это место работы, то следует проявить напористость, решительность. Мне думается, что вы пройдёте собеседование, но как то особой радости от этой работы не будет, бесполезная трата сил и времени.

svetla

Цитата: Serebro2283 от 24 марта 2023, 12:57:28
Здравствуйте!
Найдёт ли работу Марина 22.07. (рак) в течение 10 дней?
В понедельник будет собеседование, пройду ли его?
ОС 03. 04
С благодарностью всем ответившим+
Доброго времени)
Хагал, перт п, ингуз
Привела в порядок свои мысли/действия (хагал). Склоняюсь, что собеседование не пройдете (перт п). Путаница. Вроде все сделала, а осадочек есть, что не так сделала. Опять что то из прошлого тянется. По ингузу, думаю, что у вас будет пауза в этот период. Конструктивно подойдете к ситуации, проанализируете препятствия. Еще по ингузу близкие будут типа рядом/поддерживать, но для вас это ни о чем.
В целом по раскладу: работу не найдет в этот период. Рада ошибиться.
UPD. Вы давно восстанавливали энергию, проводили чистки? Не на кладбище. У вас перт п.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Natali05

Цитата: Lanella от 25 марта 2023, 04:10:23
Здравствуйте!
Прошусь на блиц.
Дорогой мне М, не общаемся полгода. В остатке горечь разочарования и , соответственно, полный пассив.
Оба несвободны.

Сегодня встретились на светофоре, обогнал и стал так, чтоб я увидела его машину. Самого его не видела, затонирован.

Хочется знать , зачем эта показуха, что у него на уме, на душе? Посмотрите, пожалуйста.

Для ОС ;  подумала  написать что-то лёгкое, поинтересоваться как дела?
Как отреагирует на сообщение?

Спасибо ответившим и + в репутацию.
ОС сразу после . Хотя если прогноз будет негативный, то вряд ли стану писать/звонить.
Спойлер
Алан Стрелец, Светлана Весы
[свернуть]

Благодарю заранее.
Здравствуйте.
Альгиз пп, Гебо, Лагуз- чувств сильных у него к вам нет, общаться он бы с вами хотел, но делать что то для этого не будет, всё на самотёк пускает.

Добавлено: 26 марта 2023, 09:10:30

Цитата: BlackBird от 25 марта 2023, 20:20:30
Добрый вечер
Прошусь на блиц.
Будет ли интим у Надежды стрелец с Андреем козерог в ближайшие 10 дней, если нет то что мешает? Ссоры не было, мч ведёт себя странно.
С уважением.
Здравствуйте.
Вуньо, Иса, Турс, Эйваз,Тейваз пп- мужчина взял передышку, отдых от отношений, погружён в свои дела и проблемы, интима не будет.

Добавлено: 26 марта 2023, 09:29:50

Цитата: Role от 24 марта 2023, 04:24:35
1. Что чувствует М дева к Ж близнец?
(буду наблюдать за поведением, пока кажется что влюблен был, но это только моё мнение)
2. Что говорят М о Ж в коллективе? (смогу узнать что да как, может раньше ос дам)

3. Действия М к Ж в ближайшие 14 дней? (точно узнаю от Ж)

4. Совершал ли М дева действия, которые привели к уходу Ж?
(надеюсь правильно задала вопрос).
Здравствуйте.
1. Уруз пп, Эваз пп, Тейваз- нет там чувств, лёгкая симпатия была.
2.Анзус, Наут пп, Иса-ничего плохого, нуждаются в ней, как в специалисте, она выполняла работу, которая не всём по силе.
3.Гебо, Дагаз, Анзус- попытается наладить с ней дружескую связь, возможно сделает какой то подарок.
4.Эваз, Гебо, Беркана-не вижу причастность М к увольнению.

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 17 марта 2023, 15:34:28Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Опять прошусь на просмотр со своей наболевшей темой. Посмотрите, пожалуйста, какие будут позитивные или негативные изменения в моих отношениях с мужем в течение недели? Жду что он пойдет на примирение сам!
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

На сегодняшний день худо-бедно конфликтов пока нет, просто холодность и отстраненность, но я обращалась за помощью. И, как я подсмотрела, он перестал с любовницей переписываться, не знаю надолго ли(

Цитата: ЭОЛИН от 18 марта 2023, 21:35:28Добрый вечер.
Иса, соуло, хагалаз, ингуз, гебо.
Пауза, застой, тишина. Перерождение. С ног на голову. Семейные тихие отношения, дружба, партнерство.

Да, вы правы. Если в начале недели мрачное молчание было между нами с мужем, то под конец недели как-то всё стало налаживаться. Сейчас тишина и покой, правда это больше похоже на худой мир, но все равно хоть прогресс есть!

бруннита

ОС
Цитата: бруннита от 18 марта 2023, 17:26:38
Доброго времени суток. Уважаемые практики  прошусь на блиц. Как будут складываться отношения между Верой козерог и Олегом лев в течение 7 дней? Сейчас в ссоре. ОС всем посмотревшим и +++

нет ос

по поводу измены и предательства не могу дать ответ,с моей стороны точно не было а со стороны мч..(не пойман) претензии-это да,мч постоянно чем то недоволен,кризис длиться с декабря....совсем летит все в никуда,я сначала пыталась бороться,но сил больше и терпения особо нет...как игра в одни ворота(((
Цитата: ЭОЛИН от 18 марта 2023, 21:35:28

Добавлено: 18 марта 2023, 21:57:35

Добрый вечер.
Альгиз пп, эваз пп, хагалаз, лагуз пп.
Ложь, предательство, возможно измена. Претензии, недовольства партнеров, затяжной кризис. Позже, не в этот срок, возможно перемирие.
Так все точно.... самое главное выделила цветом....мысли в голове 24/7, то послать все к чертям и поставить точку,то вроде как бы и спасать отношения надо..все таки 3 года живем,но и терпения и сил не хватает,да и смотрю что в последнее время это только с моей стороны..идти на мировую,он перестал делать шаги....а я ,а я тоже как то ушла в себя..... Всех благодарю за просмотры.!
Цитата: svetla от 18 марта 2023, 22:49:37
Доброго времени)
М: ингуз, соул п, альгиз п.
Ж: лагуз, ансуз п, райдо п.
Судя по тому, что 4 руны, которые говорят про завтра выпали перевернутыми, перспективы не радужные. Давайте разбирать.
М что то осмысливает (ингуз). Кто то его обманул. Причем как удар в спину. Соответственно он упирается в стену. У него проблема возникла (соул п) с друзьями, родственниками, финансами. Вообще не видит для себя ничего полож. Что случилось то у пары, не пойму? М вообще потерянный (альгиз п). Разочарован напрочь. К нему даже с разговорами/советами не стОит лезть. В принципе по альгиз п мб magic, но это др история.
Ж знает, что хочет, но не уверена правильно ли это (лагуз)? Попробуйте заказать «вещий сон», прям в точку будет. В любом случае ваша интуиция сыграет больше вам же на пользу, чем инфо со стороны. Потому что всё, что вы где то услышите/раскопаете/разузнаете со стороны! - будет ложь (ансуз п). У вас много мыслей, но вы не предпримите никаких шагов (райдо п). И это правильно на сегодня. Потому что если будете что то предпринимать - не сработает.
В целом по раскладу - отношений у пары не вижу в этот период. Рада ошибиться.
С уважением.
С Уважением практики!*

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 20 марта 2023, 16:44:09
Добрый вечер, уважаемые практики!

Вы смогли бы, пожалуйста, посмотреть прогноз отношений на 7 дней между Анастасией (лев) и М.(Козерог).
Бывшие, расстались, потом помирились, но общение было дружеским, потом снова произошло недопонимание. Хотелось бы понять, что ждёт наши отношения, конец это или нет. Будут ли какие-то действия с его стороны за это время? (СМС, звонок)

Заранее благодарю

Цитата: Natali05 от 22 марта 2023, 11:01:37
Здравствуйте.
Иса, Отал пп, Соул, Уруз в загаданный срок не выйдет. Симпатии с его стороны нет,позже на связь выйдет, но в отношениях мало что изменится.

Спасибо большое за просмотр!
МЧ на связь вышел, мы с ним даже успели несколько раз увидеться. Можно сказать, что сподвижки есть, так как у нас не было встречи 3 месяца.

enigma77

Ос
Цитата: enigma77 от 16 марта 2023, 11:17:43
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу посмотреть какое будет общение  у Максима 17.09 и Ольги 22.08 в течение 7 дней, восстановятся ли отношения?
нет ос

Цитата: ЭОЛИН от 18 марта 2023, 21:35:28Цитата: enigma77 от 16 Март 2023, 11:17:43
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу посмотреть какое будет общение  у Максима 17.09 и Ольги 22.08 в течение 7 дней, восстановятся ли отношения?
Перто пп, ингуз, дагаз, лагуз.
Какая то тайна или неожиданная новость, но что то будет. А так общение должно быть гармоничное, теплое, присутствует интерес друг к другу. Скандалов, ссор не будет.
Хагалаз, ингуз, соуло, лагуз.
Отношения восстановятся после разлуки (хагалаз)

Цитата: makflame от 20 марта 2023, 11:36:01Цитата: enigma77 от 16 Март 2023, 11:17:43
Здравствуйте
Вообще скажу, здесь все более менее нормально. Восстановление возможно только по вашей инициативе и не думаю , что в эту неделю, чуть позже. М к вам расположен тепло, но! возможно какое-то мелкое выяснение отношений
Большое спасибо за просмотр. К сожалению отношения не восстановлены, вообще не  общались в этот период, он не писал сам , а я сегодня только написала ему все что думаю.

svetla

Цитата: Lanella от 25 марта 2023, 04:10:23
Здравствуйте!
Прошусь на блиц.
Для ОС ;  подумала  написать что-то лёгкое, поинтересоваться как дела?
Как отреагирует на сообщение?
Спасибо ответившим и + в репутацию.
ОС сразу после . Хотя если прогноз будет негативный, то вряд ли стану писать/звонить.
Благодарю заранее.
Доброго времени)
М: турс, ингуз, отал п
Ж: ансуз, эйваз, хагал
М своим поступком показал и гнев, и в то же время способность справиться с этим гневом (турс). Это нормально для М с таким именем, колорит однозначно дает о себе знать. Мы же не Ваню смотрим. Он думает конечно о вас (ингуз), но никогда и никому не признается в этом. Вот по отал п - вы были его поддержкой в каких-либо вопросах? Как будто он чувствует себя одиноким без вас и в то же время выкидывает хлам из головы. И у него это получается.
Ж в периоде восстановления (ансуз). Контакты, поездки, планы - так она трезво оценивает ситуацию. Но это не самый лучший период для нее. По-любому эмоциональная неустойчивость присутствует (эйваз). Оставляйте желания/эмоции при себе. И вообще этот период (я см до 04.04) постарайтесь не отсвечивать по своим планам. Если вы справитесь - а вы справитесь! (хагал) со своими эмоциями - посмотрите на этот поступок с другой стороны и подумаете, что это не имеет для вас значения. Вот др поступок бы! Тогда было бы о чем разговаривать. Вы способны создать для себя порядок внутри и снаружи (опять же хагал).
В целом по раскладу. Я не советчик. Вы можете написать, вы хотите написать (опять же эйваз). Но я склонюсь, что М не ответит, либо ответит «немного позже», чтобы показать свой колорит. Повторюсь «я в гневе, но я справляюсь со своим гневом». У вас хагал на вершине выпал - вы должны адекватно среагировать.
С уважением.

Добавлено: 27 марта 2023, 21:50:13

Цитата: BlackBird от 25 марта 2023, 20:20:30
Добрый вечер
Прошусь на блиц.
Будет ли интим у Надежды стрелец с Андреем козерог в ближайшие 10 дней, если нет то что мешает? Ссоры не было, мч ведёт себя странно.
С уважением.
Доброго времени) немного сложноватый для меня вопрос в данной теме: М ведет себя странно, но хочу интим? Руны - не карты таро, либо я не спец, может кто-то и сможет четко ответить на поставленный вопрос. Попробую разобрать.
М: хагал, лагуз, кано п
Ж: перт п, уруз п, феху
В принципе М готов к интиму (хагал). Ничего ему не мешает на сегодня. Если только какие-то форс-мажорные обстоятельства, не зависящие от него, напр болезнь (лагуз). По кано п также склоняюсь, что при всем желании, М как будто боится неудачу?
Ж чет намудрила себе, запуталась (перт п). Кто-то что-то наговорил? Но вы готовы на это смотреть с высокой колокольни))) всем назло (уруз п). Немного смелости не хватает. Надо как-то вдохновить себя. Салон? В итоге у вас хорошие возможности для задуманного (феху). И смелости наберетесь, и возможностей и распутаетесь.
В целом по раскладу: думаю интим вполне возможен. Ж немного поднажмет и всё будет.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status