Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 07 мая 2023, 15:34:30
Здравствуйте, назначат ли Андрею овен штраф? Найдут ли допущенные им нарушения в течении 10 дней?
Протокол составили, я ранее спрашивала, и передали дальше для взыскания штрафа, но есть свои нюансы. Спасибо за просмотр.
Цитата: диспина от 08 мая 2023, 20:55:08Ингуз, беркана пп, райдо
Помощь со стороны, переживания из-за проблемы, положительные эмоции, скорее всего что проблема будет решена
назначили дату позже загаданного строка.
Цитата: ЭОЛИН от 08 мая 2023, 21:15:53
Добрый вечер.
Перт пп, манназ, отал, турисаз.
Штраф назначат, вскроются какие то возможно ошибки, оплошности, тайны или новые материалы. Возможен скандал или напряженная ситуация.
Сообщили что нужно явиться на дату, позже загаданного строка. Ситуация напряженная. Спасибо за просмотр
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Natali05

Цитата: Darifial от 10 мая 2023, 22:15:34
Здравия, пожалуйста, возьмите на блиц.

Ситуация такова: на почве пьянства и денег поругались и подрались с отцом. Была большая драка, в которой участвовала и моя мать, и мои друзья. Была вызвана полиция, заявления написали на отца, он на нас... Поскольку человек был не в адеквате из-за алкоголя, нам с матерью пришлось из дома "временно" уехать, теперь "временно" общается перейти в постоянно. Мать домой не хочет, а я собираюсь вернуться, но только в том случае, если отца не будет. Однако пока ждём конца этой - начала следующей недели, чтобы уже точно решить, может что-то изменится. Интересно то, что отец до этого постоянно звонил и писал, а теперь молчит. Интересно в основном потому что гневе проклятий наговорила, ещё просила Силы, чтоб его забрали как можно скорее, в общем, искренне желала ему уйти в загробный мир...

Поэтому посмотрите, пожалуйста, каково здоровье отца на данный момент? И удастся ли нам с матерью вернуться обратно домой жить в начале следующей недели?

Я – Дарья (03.08.02), мать – Татьяна (23.04.72), отец – Михаил (06.03.66)

Ос дам вечером 15.05.
Здравствуйте.
1.Манназ, Перт зер, феху пп, Тейваз пп- не вернетесь домой в течение недели, влезите в долги, и разбирательства с полицией будет.
2. Хагал, манназ пп, феху, небо, вуньон- чувствует себя подавлено, но видимо пить продолжает.

Добавлено: 11 мая 2023, 11:00:20

Цитата: Elena1128 от 10 мая 2023, 03:05:10
ДД!)
Я здесь впервые, буду благодарна за каждый ответ!)
Нахожусь в чужой стране, удастся ли что-то сдвинуть с мёртвой точки за неделю?
1. Будет ли сдвиг по оформлению документов?
2. Найду ли работу?
Елена 30.06.89
ОС: 16.05
Здравствуйте.
1. Гебо, манназ, Райдо- да, с документами вопрос решиться
2.Гебо, уруз, Кано зер, эйваз, ансуз- вам нужно приложить максимум усилий, проявить напористость, чтобы что то сдвинулось. И опять же, выходит, что всё же проблема в каких то документах будет и затормозит трудоустройство

Lanella

ос
Цитата: Lanella от 05 мая 2023, 19:14:51
Прошусь на блиц.
Был отослан груз транспортной компанией. Со 2го мая в статусе: доставлен на терминал. До адресата доставить не могут, так как найти на складе не могут.
Найдётся ли отправление за 7 дней?
Соверштся ли доставка до адресата.?
ОС по факту доставки или через 7 дней.
С благодарностью +++
Цитата: Destructor от 05 мая 2023, 20:29:11Тиваз пп - Уруз пп- Хагалаз - Кеназ пп
думаю нет, проблема останется
Цитата: Егоза Уральская от 05 мая 2023, 20:43:08
- Доброго.
А вопросов-то два.
1. Найдется ли за 7 дней: Гебо, Райдо, Манназ.
Найдется, благодаря человеку - мужчине. Печется больше всех, активничает. Поднимет на уши коллектив людей, активность проявит, и найдется.
На да-нет, - Соулу - однозначно - да.

2. Гебо, Райдо пп, Лагуз пп, Наутиз, Ингуз, Эйваз,
Иса.
Начали за здравие, закончили за упокой. Проволочки в пути (сами писали об этом). Найдут. Доставка займет времени больше, чем спрашивали по сроку. Опять препоны какие-то, тормоза.
Адресат получит груз, много позже.

Какой-то косяк у Вас с фин.каналом. Утекает оттуда.
С уважением
Груз нашёлся вчера, позвонил мужчина с извинениями.  Сегодня благополучно доставили,
Благодарю за просмотр

Sweet Salt

ОС

Цитата: Sweet Salt от 03 мая 2023, 20:35:35
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, состоится ли встреча Инны (06.09) и Василия (29.06) в ближайшие 7 дней?
Если да, то что она принесёт, будет ли укрепление взаимоотношений?
Если нет, то по какой причине?
С благодарностью.
Цитата: ЭОЛИН от 04 мая 2023, 21:21:44
Добрый вечер.
Ингуз, перто.
Встреча состоится.
Иера, кано пп, хагалаз, гебо.
Во время встречи будет прояснение ситуации, получите однозначные ответы на свои вопросы и предположения. Страсти не будет. Заметите охлаждение партнера, снижение влечения. Будут претензии, недовольства. Но в общем вмтреча пройдет в дружеском ключе.

Добрый день.
О встрече договаривались дважды, все было обговорено и запланировано, однако, дважды встреча срывалась из-за него. Так и не состоялась, к сожалению.

Leitis

ос
Цитата: Leitis от 29 апреля 2023, 20:52:51
Уважаемые практики, можно попроситься на просмотр?
Были отношения с мужчиной. Отношения сложные и для меня не совсем понятные. То все было хорошо, вроде бы все развивалось (инициатором был он), потом как то все откатывалось назад. В феврале расстались, решили что так будет лучше для всех. Теперь опять проявил инициативу, написал. Предложил увидеться, но до встречи так и не дошло, занят работой, как говорит.
Мне не очень хочется снова в это все окунаться.
Если посмотрите - что будет в отношениях в ближ 10 дней и каковы его намерения на мой счёт.
Спойлер
Вероника (стрелец)
Денис (стрелец)
[свернуть]

Цитата: ЭОЛИН от 29 апреля 2023, 21:51:49Добрый вечер.
Соуло, перт, иера, иса

Руны одна за одной выложили картинку на ваш вопрос. Соуло-М введет вас в заблуждение ради какой то своей цели. Перт-тайна, неискренность, сокрытие своей цели. Иера-прояснение ситуации. Иса-расставание.
Коротко, но понятно.

Добрый вечер. Благодарю за просмотр.
Все это время было вялое общение ни о чем. Ничего не прояснилось. Зачем писал, чего хотел - непонятно. Последние несколько дней он не звонит/не пишет и я тоже.

Добавлено: 11 мая 2023, 19:21:26

Цитата: svetla от 30 апреля 2023, 22:04:05
Доброго времени) Отношения - это когда двое, а его намерения - это он один. Мне проще см одного чел. Про себя вы все знаете и без меня.
Беркана, эваз, отал п.
Немного вскружили вы ему голову. Что то из области «старые эмоции приведут к новым решениям» (беркана). М женат? Я думаю, что М женат (или что то около этого), и вот ему нужда пришла встряхнуться. В то же время сдержанно, пуститься в пляс он не может (эваз). Опять же нездоровая обстановка дома, переживания смущают его (отал п).
Думаю при таких рунах М может проявлять активность, намерения его - несерьезны. У него другим голова забита, не вами.
С уважением.

Добрый вечер. Благодарю за уделённое время.
Да, наверно вы правы по поводу его намерений. Серьезного ничего. На счёт женат - официально точно нет. А около того - не знаю ))) За это время абсолютно ничего не произошло и не изменилось

Висарион

Цитата: Solomka от 11 мая 2023, 02:07:28Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста состоится ли встреча Исмайл 27.08(дева) с Фатимой 10.07.(рак) в мае?
ОС через 3недели
Заранее благодарю
Доброго времени,
Выпали руны Перт + Ансуз(доп)
Очень высока вероятность, что эта встреча состоится, события будут развиваться в векторе, который предполагает какие-то значимые изменения по Перт, которые и вдохновят, буквально заставят бежать на эту встречу

Висарион

Цитата: Queen89 от 12 мая 2023, 21:51:51Добрый вечер, уважаемые практики!
Доброго времени,

Цитата: Queen89 от 12 мая 2023, 21:51:51Как будут развиваться отношения между Анастасией (лев) и М (Козерог) в течение 10 дней?
Выпали руны Райдо + Уруз(доп)
Однозначно отношения могут получить какой-то импульс развития, будет вложена сила в само движение, произойдет какой-то толчок, причем не от ума большого, а с помощью какого-то толчка, когда силой привели все в движение

Цитата: Queen89 от 12 мая 2023, 21:51:51Будут ли от него какие-то действия?
Выпали руны Дагаз + Манназ(доп)
Вообще-то очень интересная комбинация. Я не могу сказать что он предпримет, но действия приведут к светлому периоду, когда вы станете чем-то вроде одним целым, можно сказать обретете "общее я"

Darifial

Ос
Цитата: Darifial от 10 мая 2023, 22:15:34
Здравия, пожалуйста, возьмите на блиц.

Ситуация такова: на почве пьянства и денег поругались и подрались с отцом. Была большая драка, в которой участвовала и моя мать, и мои друзья. Была вызвана полиция, заявления написали на отца, он на нас... Поскольку человек был не в адеквате из-за алкоголя, нам с матерью пришлось из дома "временно" уехать, теперь "временно" общается перейти в постоянно. Мать домой не хочет, а я собираюсь вернуться, но только в том случае, если отца не будет. Однако пока ждём конца этой - начала следующей недели, чтобы уже точно решить, может что-то изменится. Интересно то, что отец до этого постоянно звонил и писал, а теперь молчит. Интересно в основном потому что гневе проклятий наговорила, ещё просила Силы, чтоб его забрали как можно скорее, в общем, искренне желала ему уйти в загробный мир...

Поэтому посмотрите, пожалуйста, каково здоровье отца на данный момент? И удастся ли нам с матерью вернуться обратно домой жить в начале следующей недели?

Я – Дарья (03.08.02), мать – Татьяна (23.04.72), отец – Михаил (06.03.66)

Ос дам вечером 15.05.

Цитата: Natali05 от 11 мая 2023, 10:54:14
Здравствуйте.
1.Манназ, Перт зер, феху пп, Тейваз пп- не вернетесь домой в течение недели, влезите в долги, и разбирательства с полицией будет.
2. Хагал, манназ пп, феху, небо, вуньон- чувствует себя подавлено, но видимо пить продолжает.

ОС: Да, домой не вернулись. В долги не влезли, полиция тоже молчит. Пришлось снять квартиру правда.
Да, отец пить продолжает, ещё и становится всё противнее.
Спасибо за просмотр!

СамантаФокс

ОС
Цитата: СамантаФокс от 04 мая 2023, 11:05:14
Здравствуйте! Возьмите на блиц.  Что будет в отношениях Алла ( стрелец) Павел ( весы) в течении 10 дней.  На данный момент в ссоре
Цитата: ЭОЛИН от 04 мая 2023, 21:21:44
Добрый вечер.
Иера, тейваз, райдо, соуло, гебо.
Да все у вас будет замечательно)). Ситуация разрешится, вы помиритесь. Взаимные чувства, сексуальное влечение. Отношения будут развиваться и выйдут на новый уровень.
Здравствуйте! Сначала очень сильная была ссора с М. Думала точно конец.  В итоге сегодня помирились, как вы и сказали) Благодарю за просмотр!

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 08 мая 2023, 21:13:24
Здравствуйте
Чего ожидать от мч в срок 10 дней?
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: ЭОЛИН от 08 мая 2023, 21:15:53
Добрый вечер.
Уруз, иера, манназ, перт.

Есть в паре секс влечение, чувства. Есть ревность партнера. Но тношения круг за кругом повторяются. Отношения не соответствуют вашим ожиданиям. В этот период будет сохраняться период одиночества, тоски. Может что то вылезти наружу, некая информацмя, тайна. Есть в отношениях неискренность.

Здравствуйте
Благодарю
В целом так наверное и есть, отношения не оправдывают ожидания, но человек очень дорог
хочется верить, что мы все таки выйдем из круга в развитие
Скучала по нему конечно в этот срок сильно
Вчера помирились, говорит тоже очень скучал, и ревновал, тк в срок я ездила с коллегами м в командировку
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

NataIi

ОС
Цитата: NataIi от 07 мая 2023, 13:02:25
Доброго времени. Прошусь на просмотр. Интересует развитие отношений Натальи (козерог) и Александра (телец). В гражданском браке 7 лет. Неделю назад мужчина обидел очень сильно, но виноватым себя не считает. А у меня проскакивают мысли, а стоит ли продолжать, с таким его отношением. Но и без него не смогу. Короче вся запуталась. Пожалуйста, всё что увидите  на ближайшую неделю.
Цитата: диспина от 08 мая 2023, 20:55:08
Турисаз, тейваз, йера
Начало нового этапа, преодоление трудностей, мужчина сам будет стремится наладить отношения, все начинания принесут успех
Добрый день, Благодарю за просмотр. Все верно увидели: буквально 09 мая сам первый сделал шаг к примирению, чему был очень рад.
Цитата: ЭОЛИН от 08 мая 2023, 21:01:51Добрый вечер.
Ингуз, манназ пп, перт, наутиз пп.

Не смотря на то, что в паре взаимные чувства и притяжение друг к другу, присутствует ложь, кто то вводит другого в заблуждение. Один партнер что то скрывает от другого. Отношения неискренние. Зависшие, накопленная от этого усталость. Претензии, проблемы, которые пока не находят решение. В течении недели будет тоска и одиночество.
По ингузу примерение скорее всего будет, может не в этот срок, но должно быть.
Спасибо за просмотр. Помирились буквально на след. день по его инициативе. Тоски и одиночества точно не было. Если глобально, то вы верно увидели последнее время в отношениях проблемы, устала от этого .

диспина

Цитата: Queen89 от 12 мая 2023, 21:51:51
Добрый вечер, уважаемые практики!

Прошусь на просмотр.
С мужчиной была молчанка, я все же ему написала и он сразу же ответил мне, был на позитиве. Но ничего непонятно.

Как будут развиваться отношения между Анастасией (лев) и М (Козерог) в течение 10 дней? Будут ли от него какие-то действия?

Иса, райдо, кано пп
В течении указанного срока отношения будут стабилизироваться, будет радость, взаимопонимание, гармоничное общение, мужчина будет действовать, но по умеренности

Elena1128

Ос
Цитата: Elena1128 от 10 мая 2023, 03:05:10
ДД!)
Я здесь впервые, буду благодарна за каждый ответ!)
Нахожусь в чужой стране, удастся ли что-то сдвинуть с мёртвой точки за неделю?
1. Будет ли сдвиг по оформлению документов?
2. Найду ли работу?
Елена 30.06.89
ОС: 16.05
Огромное спасибо за просмотр!
Цитата: Natali05 от 11 мая 2023, 10:54:14
Здравствуйте.
1. Гебо, манназ, Райдо- да, с документами вопрос решиться
2.Гебо, уруз, Кано зер, эйваз, ансуз- вам нужно приложить максимум усилий, проявить напористость, чтобы что то сдвинулось. И опять же, выходит, что всё же проблема в каких то документах будет и затормозит трудоустройство
Доки начали оформляться, с боем, но дело пошло.
2. Прочла Ваш комментарий и приложила: обратилась у магу за помощью,  начала мониторить рынок труда. И нашла подработку!!!

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Смотрю маму своей девушки, недавно ей позвонили из конторы по поводу жилья под снос (дом уже 7 лет не могу снести и дать компенсацию), будет суд, вопрос:

1. Выплатят ли денежную компенсацию за дом (Наталья, 22.07.73)?
2. Чем закончится судебное заседание для Натальи?

ОС гарантирую

Нет ос
С уважением!

Xestiya

Цитата: Атар от 19 мая 2023, 11:06:41
Здравствуйте, уважаемые практики!
Смотрю маму своей девушки, недавно ей позвонили из конторы по поводу жилья под снос (дом уже 7 лет не могу снести и дать компенсацию), будет суд, вопрос:

1. Выплатят ли денежную компенсацию за дом (Наталья, 22.07.73)?
2. Чем закончится судебное заседание для Натальи?

ОС гарантирую

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk
Добрый день
1. Да - Феху+Турс
2. Закончится не совсем так, как она хотела или планировала, что-то помешает и застопорит дело - Перт пп, Эваз пп

Добавлено: 19 мая 2023, 15:43:11

Цитата: Панночка Померла от 18 мая 2023, 19:13:39
Появятся ли прибыльные клиенты в течении недели? Сейчас застой, все встречи даже с постоянными клиентами слетают, срываются

Юля, скорпион
Я бы сказала, что шанс есть, но очень многое будет зависеть от ваших действий, хотя у вас почему-то для этого особо нет сил или настроения
Манназ-Вуньо пп-Беркана

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status