Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Atrija

ос
Цитата: Atrija от 07 мая 2023, 11:52:58
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какими будут отношения между Вячеславом ( лев) и Анастасией ( козерог) на 10 дней?
Живём пока далеко друг от друга
Цитата: диспина от 08 мая 2023, 20:51:57Наутиз, Райдо, Альгиз пп
Будут планы встретиться, будет радость общения, стремление, но пока в течении 10 изменений не будет
Всё верно
Цитата: ЭОЛИН от 08 мая 2023, 21:01:51
Добрый вечер.
Гебо, манназ, ингуз, альгиз пп.
В срок будет общение, переписка. Отношения спокойные, гармоничные. Но Ж хочет больше от отношений. А они не соответствуют желаемому. Отношения на расстоянии или в сети, о чем подтверждает ваши слова руна Манназ.
Состояние одиночества. В паре есть взаимная симпатия, притяжение. Но альгиз пп говорит о том, что в паре присутствует ложь, предательство со стороны одного из партнеров.
Так и есть, мы ещё не встречаемся так как на большом расстоянии находимся друг от друга
У меня есть страх, что у него кроме меня есть и другая девушка

svetla

Цитата: KittyKet от 19 мая 2023, 21:04:57
Здравствуйте, назначат ли Андрею овен штраф в 7 дней? Спасибо
Доброго времени)
Иса, соул п, перт п
По моему была уже иса на этот вопр. Я ее неправильно прочитала тогда. Пробуем.
Ждёт, когда ситуация прояснится/решится сама собой (иса). Возможно предпринимает какие-то меры, но оч рискованные (соул п). Ситуация выйдет из-под контроля (перт п).
Опять же, по этим рунам, мой ответ полож, штраф назначат.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Атар

ос
Цитата: Атар от 07 мая 2023, 11:31:40
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Очень прошусь на блиц, нуждаюсь в непредвзятом мнении со стороны. У бывшей какие-то материальные проблемы, помогаю иногда, когда могу, там ещё с личной жизнью непонятки у неё, на работе какие-то перемены нехорошие, в общем, вопрос:

1. События на ближайшие 10 дней для девушки? (Лж, финансы особенно интересны. Ксения, июнь, близнецы)

Дам обратную связь, созваниваемся постоянно. Держит в курсе.
нет ос
Доброго времени суток, даю ОС! (прошу прощения за задержку, девушка работает сутки через 2е, не мог дозвониться)

По поводу ухудшения отношений не сказала, возможно дело в том, что они разъехались по рабочим обстоятельствам (М командировали на 15 дней).
Отношения с людьми, возможно, постоянно пускают небылицы и прочие гадости о ней...

Большое спасибо Вам!

Цитата: ЭОЛИН от 08 мая 2023, 20:52:19
Добрый вечер.
Эйваз, манназ, беркана пп, лагуз.
Смотрю личную жизнь.
В отношениях кризис, они не развиваются. Ж получает не то, что ожидает. Отношения в реальности отличаются от того, что она себе придумала. Одиночество в этот срок. Возможно ухудшение отношений, ссоры или недомолвки. Хотя партнеры вполне совместимы, есть симпатия и общие интересы.
С уважением!

рокси

Ос
Цитата: рокси от 04 мая 2023, 02:34:52
Здравствуйте,

Прошу помочь с ответом на очень важный для меня вопрос.  6 мая будет лотерея, выиграю ли я её, смогу ли с помощью этого выигрыша переехать в другую страну? Сабина 1994 18.06

Спасибо большое вам
нет ос
Цитата: ЭОЛИН от 04 мая 2023, 21:21:44Добрый вечер.
Лагуз пп, тейваз пп.
Лотерею не выиграете, соответственно второй вопрос не смотрела.

Приношу извинения, что без ос

В лотереи не выиграла к сожалению, как и говорилось

svetla

Цитата: madam50 от 20 мая 2023, 18:11:20
Добрый день
Выйдет на связь Владимир(телец)  в течении недели, я Ирина (стрелец)
ОС +
Доброго времени)
Турс, перт п, эйваз.
В принципе М завоевал нашу Ж, как и хотел (турс). Эмоции, чувства. Но появились сомнения, неуверенность (перт п). Зависимость от мнения в социуме. М женат/служебный роман? Я думаю, он примет выжидательную позицию, как бы защитит себя от пересудов/накала страстей (эйваз). С его точки зрения это правильно.
Мой ответ: не выйдет. Если вы его выведете на разговор, это будут дежурные фразы. Рада ошибиться.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Natali05

Цитата: Lun от 21 мая 2023, 11:15:26
Здравствуйте.Вернет ли Александр(овен) Ирине(рыбы)  деньги в полном объеме до конца мая?
Здравствуйте.
Соул, Беркана пп, Райдо- что то вернёт, но скорее не полностью, будет ссылаться на возникшие проблемы.

svetla

Цитата: Котовасия от 21 мая 2023, 15:07:02
Здравствуйте
Что ожидается в ближайшем будущем(10д)
В отношениях с мч
Заранее благодарю
Доброго времени)
Наут, вирд, гебо.
Третий раз вирд...
Неизбежная перемена в отношениях, справедливый стоп (наут). Также возможны были расходы не по силам. По вирду могу лишь повториться: либо ваша пара непрогляд для меня, либо это сверх неожиданность в ваших отношениях, и вы находитесь в раздрае (что же произошло?). Всё идет не по сценарию. И будет идти в этот период не по сценарию. Зачеркните этот сценарий у себя в голове. Если отпустить ситуацию - она приведёт в некоему взаимовыгодному результату (гебо). Этот результат мб одиночество/спокойствие/партнерство/окончание. Прогноза нет.
С уважением.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 12 мая 2023, 21:51:51
Добрый вечер, уважаемые практики!

Прошусь на просмотр.
С мужчиной была молчанка, я все же ему написала и он сразу же ответил мне, был на позитиве. Но ничего непонятно.

Как будут развиваться отношения между Анастасией (лев) и М (Козерог) в течение 10 дней? Будут ли от него какие-то действия?

Всех заранее благодарю и с меня всем +.

Цитата: Висарион от 13 мая 2023, 13:00:49
Доброго времени,
Выпали руны Райдо + Уруз(доп)
Однозначно отношения могут получить какой-то импульс развития, будет вложена сила в само движение, произойдет какой-то толчок, причем не от ума большого, а с помощью какого-то толчка, когда силой привели все в движение
Выпали руны Дагаз + Манназ(доп)
Вообще-то очень интересная комбинация. Я не могу сказать что он предпримет, но действия приведут к светлому периоду, когда вы станете чем-то вроде одним целым, можно сказать обретете "общее я"

Благодарю вас за просмотр.
Надеялась, что отношения выйдут на новый уровень за это время. Но все на том же положении. МЧ правда стал активно писать, раньше такого не было. Каждый день общаемся. Надеялась также что увидимся, но у него были дела на выходных и не получилось. Также обсудили наши отношения, сказал, что у него на данный момент нет времени уделять много времени в связи с работой. Все пока-что непонятно. Так что вот так.

Цитата: диспина от 18 мая 2023, 18:22:33
Иса, райдо, кано пп
В течении указанного срока отношения будут стабилизироваться, будет радость, взаимопонимание, гармоничное общение, мужчина будет действовать, но по умеренности

Благодарю вас за просмотр!
Да, общение и отношения можно сказать стабилизировались, радость общения есть, все верно. До этого МЧ ушел в себя и мы толком не общались, сейчас он стал активничать, пишет постоянно, мы на связи, есть общие интересы и притяжение. Но сказал, что нет много времени, чтобы уделять его, и по поводу отношений наших пока ничего не ясно. Возможно действует по умеренности

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 19 мая 2023, 21:04:57
Здравствуйте, назначат ли Андрею овен штраф в 7 дней? Спасибо
Цитата: svetla от 19 мая 2023, 23:20:50Доброго времени)
Иса, соул п, перт п
По моему была уже иса на этот вопр. Я ее неправильно прочитала тогда. Пробуем.
Ждёт, когда ситуация прояснится/решится сама собой (иса). Возможно предпринимает какие-то меры, но оч рискованные (соул п). Ситуация выйдет из-под контроля (перт п).
Опять же, по этим рунам, мой ответ полож, штраф назначат.
С уважением.
Снова перенесли, тянут время, чтобы уйти от ответственности. Спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Висарион

Цитата: Анна-Мария от 23 мая 2023, 03:08:20Здравствуйте. Какие будут отношения в ближайшие 10 дней у Татьяны(близнецы) и Василия(весы)? Не женаты, вместе не живут, но есть общие дети. Общаются,со слов ж. не конфликтуют, только что вернулись из совместной командировки, но ей кажется, что отношения есть только из-за того что она их держит, а м. равнодушен, но говорит, что у них всё хорошо.
Добрый день!
Выпали руны: Перт + Райдо

По выпавшим рунам, я бы сказал... отношения должны умереть, чтобы родиться снова.

Ж просто оттягивает неминуемое

Вытащил доп руну к руне Райдо, выпала Вуньо. И я думаю перспективы очень трудные, но сначала нужно пройти через этап трансформации. Если Ж держит отношения, вероятно их отпустит и все умрет, а потом возродится и возможно пара решит сойтись снова

Добавлено: 27 мая 2023, 11:44:23

Цитата: Hosta от 22 мая 2023, 13:31:51Прошу вашего просмотра.
Пара, женаты. Отношения сложные. По всем мантикам на это время выпадало расставание (не только моя интерпретация) и тут они собираются в путешествие.
Вопрос: поедут ли в путешествие пар
Наталья (водолей) и Дмитрий (овен)
Обратная связь 01.06
Благодарю
Доброго времени,
Выпали руны:  Уруз + Ансуз доп.

Я думаю поедут, Тут видно два момента, что с одной стороны прикладывают силу, чтобы в это путешествие поехать, буквально вытянут на своих силах эту ситуацию,  а второе - это у нас вдохновение, что изнутри толкает бежать в это путешествие.

madam50

Ом
Цитата: madam50 от 20 мая 2023, 18:11:20
Добрый день

Выйдет на связь Владимир(телец)  в течении недели, я Ирина (стрелец)
ОС +
Цитата: svetla от 21 мая 2023, 15:01:31
Доброго времени)
Турс, перт п, эйваз.
В принципе М завоевал нашу Ж, как и хотел (турс). Эмоции, чувства. Но появились сомнения, неуверенность (перт п). Зависимость от мнения в социуме. М женат/служебный роман? Я думаю, он примет выжидательную позицию, как бы защитит себя от пересудов/накала страстей (эйваз). С его точки зрения это правильно.
Мой ответ: не выйдет. Если вы его выведете на разговор, это будут дежурные фразы. Рада ошибиться.
С уважением.

ОС.    Отношениям уже 9 лет,не новые) Зависимость от мнений многих людей имеется🤷. Женат. Сам на связь не вышел.. Благодарю за просмотр+

Hosta

Ос
Цитата: Hosta от 22 мая 2023, 13:31:51
Добрый день!
Прошу вашего просмотра.
Пара, женаты. Отношения сложные. По всем мантикам на это время выпадало расставание (не только моя интерпретация) и тут они собираются в путешествие.
Вопрос: поедут ли в путешествие пар
Наталья (водолей) и Дмитрий (овен)
Обратная связь 01.06
Благодарю
Цитата: Висарион от 27 мая 2023, 11:33:21
Доброго времени,
Выпали руны:  Уруз + Ансуз доп.

Я думаю поедут, Тут видно два момента, что с одной стороны прикладывают силу, чтобы в это путешествие поехать, буквально вытянут на своих силах эту ситуацию,  а второе - это у нас вдохновение, что изнутри толкает бежать в это путешествие.
. Уехали. Как дальше будут развиваться события пока непонятно.

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 21 мая 2023, 15:07:02
Здравствуйте
Что ожидается в ближайшем будущем(10д)
В отношениях с мч
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Заранее благодарю
Цитата: svetla от 21 мая 2023, 19:07:55
Доброго времени)
Наут, вирд, гебо.
Третий раз вирд...
Неизбежная перемена в отношениях, справедливый стоп (наут). Также возможны были расходы не по силам. По вирду могу лишь повториться: либо ваша пара непрогляд для меня, либо это сверх неожиданность в ваших отношениях, и вы находитесь в раздрае (что же произошло?). Всё идет не по сценарию. И будет идти в этот период не по сценарию. Зачеркните этот сценарий у себя в голове. Если отпустить ситуацию - она приведёт в некоему взаимовыгодному результату (гебо). Этот результат мб одиночество/спокойствие/партнерство/окончание. Прогноза нет.
С уважением.
Здравствуйте
Благодарю Вас
Для меня критично важна безопасность и гарантии
Отношения не серьезные- вызывают  страх и ужас, мне нужны гарантии почти сразу
А вот  если посмотреть со стороны это как минимум странно
В этот период меня внезапно отпустило, сколько можно
Что будет завтра на все сто вообще никто не знает
Так что об этом так терзаться
И как раз Вы пишите про сценарий)
Я перестала что то все время ожидать, как то сама по себе, разом
И мне кажется, всем от этого стало легче, мне точно, я себя чувствую естественнее, мне так нравится)
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Lun

Ос
Цитата: Lun от 21 мая 2023, 11:15:26
Здравствуйте.Вернет ли Александр(овен) Ирине(рыбы)  деньги в полном объеме до конца мая?

Цитата: Natali05 от 21 мая 2023, 15:07:29
Соул, Беркана пп, Райдо- что то вернёт, но скорее не полностью, будет ссылаться на возникшие проблемы.
Здравствуйте.Благодарю за просмотр.
Обратная связь: ничего не вернул.

Solomka

Ос
Цитата: Solomka от 11 мая 2023, 02:07:28
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста состоится ли встреча Исмайл 27.08(дева) с Фатимой 10.07.(рак) в мае?
ОС через 3недели
Заранее благодарю

Нет ос

Цитата: Висарион от 11 мая 2023, 20:11:30
Доброго времени,
Выпали руны Перт + Ансуз(доп)
Очень высока вероятность, что эта встреча состоится, события будут развиваться в векторе, который предполагает какие-то значимые изменения по Перт, которые и вдохновят, буквально заставят бежать на эту встречу
Благодарю за просмотр. К сожалению встреча не состоялась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status