Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов на скрученную свечу

Автор Зачарованая, 10 ноября 2016, 21:40:16

« назад - далее »

foKusnik

Цитата: Лесная Нимфа от 21 марта 2021, 11:47:39
Хороший вызов, срабатывает даже у новичков, причем у меня вообще практически ничего не срабатывает, а здесь на следующий день кролик прибежал по словами всю ночь не спал, думал о тебе ;) у меня обычные церковные были.
Большое спасибо автору!
Здравствуйте . Сколько с кролем не общались до вызова ?

Klaus

Подскажите, можно обычную тонкую иглу для надписи использовать?

Птицелов

Цитата: Klaus от 12 апреля 2021, 14:05:11
Подскажите, можно обычную тонкую иглу для надписи использовать?
Можно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Indie

Люблю больше всех этот вызов, прям кайф испытываю, проводя его. Но в последний раз не сработал - человек не только не вышел на связь, но и резко оборвал все контакты.

Camillaxxx

Делать можно только один раз в месяц на растущей луне.

здравствуйте! Скажите , делать обязательно на растущей ? Есть ли смысл проводить на убывающей ?

Птицелов

Цитата: Camillaxxx от 28 мая 2021, 18:11:45
Делать можно только один раз в месяц на растущей луне.

здравствуйте! Скажите , делать обязательно на растущей ? Есть ли смысл проводить на убывающей ?
Так предписывает данный обряд.именно на рост Луны и раз в месяц.Сделали-подождите результата.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ботва

Мнения разделились. Всё же какую свечу брать церковную?  Как правильно писать? И в какую руку брать чвечу со стороны фитиля в правую?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Птицелов

Цитата: Ботва от 28 мая 2021, 18:52:50
Мнения разделились. Всё же какую свечу брать церковную?  Как правильно писать? И в какую руку брать чвечу со стороны фитиля в правую?
Свеча желтая тонкая церковная.Писать иголкой поглубже,напишить можно еще перед этим имя объекта (Маша ко мне)либо без имени,писать можно от фитиля вниз.Со стороны фитиля-в правую.

Я же Леди

Цитата: Ботва от 28 мая 2021, 18:52:50Мнения разделились. Всё же какую свечу брать церковную?  Как правильно писать? И в какую руку брать чвечу со стороны фитиля в правую?
что у вас разделилось? все написано четко, даже церковная подходит тут не хулы работает на чной силе, писать с низу в верх, а в какой руке держать, каким пальцем куда прихватить и какой ногой упор при стойке делать - здесь не важно. суть скрутить с нужным посылом и прочесть заговор с им же.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

DarkMamba

Рабочий, полностью рабочий обряд. Делала на убыль луны, сработал через 3 дня, кроль явился ко мне сразу после приезда из другого города.
Любовь убивает...

Reset

Очень действенный вызов. Как говорится сама в шоке. У меня не срабатывал НИ ОДИН вызов. Ни чёрный, ни белый. После этого вызова, кролик объявился на следующий день утром. Причём, кролик ооооооооочень сложный, прям ооооооооочень (взрослый, самодостаточный, обеспеченный, достоинство на уровне Эвереста), всё было как об стенку горох. Было ощущение, что я стучусь в закрытую дверь. Но, если раньше, я отступала в отчаянии, что ничего не получается, то в этот раз я решила, что мне или откроют эту дверь или я её вынесу! Добавлю, что не общались больше месяца, разругались, и интима как такового у нас не было.
+ автору.

С уважением.

Керри

Добрый день ! Максимально какой срок как вы думаете будет означать что вызов не сработал?
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

тройка мечей

Цитата: Керри от 23 июня 2021, 17:28:46
Добрый день ! Максимально какой срок как вы думаете будет означать что вызов не сработал?

я жду максимум неделю

Anilop

Пробовала и не раз, но у меня не сработало, к сожалению
Не добивайтесь реальности, ждите пока она придет

IvAlisa

Интересно, если это вызов, то почему луна растущая обязательно?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status