Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов на скрученную свечу

Автор Зачарованая, 10 ноября 2016, 21:40:16

« назад - далее »

Nadin008

Цитата: Wolfy313750056 от 02 декабря 2019, 18:59:11
А Вы фразу иглой писали снизу вверх или сверху вниз?

Писала, сверху вниз.  Кроль упертый ппц был. Расставания, я в чс, потом опять таки скандалы, и смс на ДР (сам стишок придумал). Так что рабочий 100%.  И у меня руки постоянно холодные (из за диабета), поэтому свечу я немного феном нагрела и + визуализация.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Tick

Цитата: Nadin008 от 02 декабря 2019, 20:44:26

Писала, сверху вниз.  Кроль упертый ппц был. Расставания, я в чс, потом опять таки скандалы, и смс на ДР (сам стишок придумал). Так что рабочий 100%.  И у меня руки постоянно холодные (из за диабета), поэтому свечу я немного феном нагрела и + визуализация.

Вы сами делали или с кем то ??
Вроде нужен практик и заказчик ?
Или всё-таки можно самому все сделать? ??

Nadin008

Цитата: Tick от 03 декабря 2019, 18:03:43
Вы сами делали или с кем то ??
Вроде нужен практик и заказчик ?
Или всё-таки можно самому все сделать? ??

Все сама делала. Написано, что если делаете кого-то, то присутствовать при этом практику нельзя. Заказчик все должен сделать сам. Работает на личной силе.

Mara_88

Простите , а что нужно читать 3,9,12 раз? Что-то я не поняла из текста . Эту фразу ? - пока ко мне не придешь, весь из себя изойдешь!!!" Если делаешь сам для себя , а не для заказчика

Nadin008

Цитата: Mara_88 от 07 декабря 2019, 00:15:41
Простите , а что нужно читать 3,9,12 раз? Что-то я не поняла из текста . Эту фразу ? - пока ко мне не придешь, весь из себя изойдешь!!!" Если делаешь сам для себя , а не для заказчика

Да, эту фразу.

Rimmon

Делала этот обряд утром Кроль упертый сработала уже вечером.
Радимо као да ће сто година трајати мир, а спремајмо се као да ће сутра бити рат

Милый еретик

Треснул огнеупорный, проверенный ритуалами, подсвечник Оо
Ставила его на фото мч, надеюсь, это треснул не подсвечник, а его воля.

Добавлено: 01 декабря 2020, 21:52:41

Цитата: Милый еретик от 30 ноября 2020, 22:06:10
Треснул огнеупорный, проверенный ритуалами, подсвечник Оо
Ставила его на фото мч, надеюсь, это треснул не подсвечник, а его воля.

Кроль вышел на связь днем следующего дня :) :)
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

creme

Делала два раза на двух разных человек, первый приехал на второй день ко мне, второго встретила на улице но то ли он меня не заметил то ли сделал вид что не заметил(сработало в тот же день).Вызов считаю рабочим.
Единственный момент я не поняла, это можно ли делать на разных людей в один и тот же лунный цикл или строго один вызов в 1 цикл.

Птицелов

Цитата: creme от 08 декабря 2020, 18:01:23
Делала два раза на двух разных человек, первый приехал на второй день ко мне, второго встретила на улице но то ли он меня не заметил то ли сделал вид что не заметил(сработало в тот же день).Вызов считаю рабочим.
Единственный момент я не поняла, это можно ли делать на разных людей в один и тот же лунный цикл или строго один вызов в 1 цикл.
делать можно хоть на разных людей.хоть на одного.все зависит от Вашей силы и желания.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Krummavisur

Сделала утром вызов на сложного гордого упертого пациента, с которым в ссоре и месяц в молчанке. Проколола палец и кровушкой его имя полила. Через 2 часа написал с просьбой отдать ему фотик (надо же... полгода о нем не вспоминал), а потом вовсе из друзей удалился. Буду дальше этого психа обрабатывать. А за вызов спасибо.
Однажды ты спросишь, что я ценю больше, тебя или магию. Я отвечу, что магию, и ты не уйдёшь.

Oila_Taro

Отличный вызов! Сделала вечером, в обед следующего дня мужчина написал в общий чат, в котором нет общения уже месяц.
Конечно, это не личное общение, но уже хоть что-то.
Личного общения нет с осени и это прогресс.

Ботва

а можно взять церковную и освещенную свечу?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Anna2018.di

Цитата: Ботва от 12 марта 2021, 13:43:27а можно взять церковную и освещенную свечу?

Нет, лучше брать обычные восковые свечи натуральные для работы с бесами
Либо использовать перевернутую свечу
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Oila_Taro

Цитата: Ботва от 12 марта 2021, 13:43:27
а можно взять церковную и освещенную свечу?
У меня церковные были, не переворачивала, ритуал нейтральный.

Лесная Нимфа

Хороший вызов, срабатывает даже у новичков, причем у меня вообще практически ничего не срабатывает, а здесь на следующий день кролик прибежал по словами всю ночь не спал, думал о тебе ;) у меня обычные церковные были.
Большое спасибо автору!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status