Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов на скрученную свечу

Автор Зачарованая, 10 ноября 2016, 21:40:16

« назад - далее »

Зачарованая

Доброго времени суток, странно но не нашла темы этого вызова на форуме, надеюсь что не дублирую. Мне очень нравится данный вызов, возможно еще кому-то он станет в помощь.

Давать делать самому заказчику, от имени заказчика не делается.
Взять восковую свечу тонкую длинную. Именно из воска, чтобы мягкая была. На свече цыганской иглой царапается (очень глубоко и медленно) имя объекта и слова
"ко мне!!!!" (я еще пишу имена М иди ко мне Ж)
затем берется свеча за оба конца (хорошо взять свечу в ладони что бы она согрелась, и воск стал мягче, пока свеча будет грется у Вас есть время сконцентрироватся на объекте) берем свечу за оба конца и медленно, визуализируя, свечу скручиваем в разном направлении Правой рукой крутить на себя, левой - от себя.
(но чтобы не сломалась), как бы ввинчиваем обоими руками шурупы, медленно и читаем 3, 9, 12 раз, можно больше, если у заказчика слёзы не пойдут, при этом заказчик говорит приказным уверенным тоном в голос:

"пока ко мне не придешь, весь из себя изойдешь!!!"

Затем свечу поджигает заказчик и ставит до полного прогорания. Делать можно только один раз в месяц на растущей луне.
при том, как это заказчик делает мастеру присутствовать нельзя, можно только заранее научить, все показать -рассказать...

День проведения не особо важен здесь, время ночь, или с 21 до 03, работает за счет силы (энергии) оператора. Свеча обязательно прямая, писать снизу вверх. Перед тем как скручивать начинать свечу надо горизонтально на уровне груди держать. В итоге свеча должна напоминать спираль, но не сломаться при этом. Делать медленно. Работает отлично.
Не знаю почему но плакать мне не хочется во время этого вызова:) а вот хоть на смс на очень трудного человека но работает.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

radiation

Добрый вечер.Очень интересный вызов.Не поделитесь : через сколько у Вас срабатывал на упертого кроля?
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Зачарованая

Цитата: radiation от 10 ноября 2016, 22:13:31
Добрый вечер.Очень интересный вызов.Не поделитесь : через сколько у Вас срабатывал на упертого кроля?
до недели выходило 4-6 день.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

enio

У меня подействовало в тот же день.  Испытуемый вышел на связь вк,  но сразу оговорился,  что мол никак увидеться не сможем,  мол сильно болит живот . Я решила,  что пусть не лично,  пусть так,  но вызов сработал.  И думать забыла обо всем,  выключила интернет,  а через минут сорок  снова пришлось включить.  И тут я увидала четыре сообщения,  о том,  что ему необходимо со мной встретиться.  Я вышла  на встречу.  И угадайте,  что??? Он попросил у меня  денег на лекарства. 😆😆😆 вот такая штука.
Было бы действительно круто, если бы купидон брал взятки

Сорока

Цитата: Зачарованая от 10 ноября 2016, 21:40:16
..Свеча обязательно прямая...

Ув. Зачарованая,  раз свеча прямая, то стало быть церковная??  А-то какой смысл простую восковую вертеть... если она не церковная,  прямая или нет, особо же нет разницы...раз на своей силе, то и свеча любая...
Просто восковая естественная или красная  годна?
Только к Нему она - вечна.

Зачарованая

Цитата: Сорока от 01 декабря 2016, 08:40:41Просто восковая естественная или красная  годна?
доброго дня ув.Сорока я брала церковную желтую, и раз делала из самодельной - литой, литая трескает. делала с вощины тоже хорошо работает. берите церковную ничего страшного нет. хорошо в руках погрейте. Ну а если у Вас есть тоненькая красная то это еще лучше как по мне.

Сорока

Цитата: Зачарованая от 01 декабря 2016, 14:40:01
доброго дня ув.Сорока я брала церковную желтую, и раз делала из самодельной - литой, литая трескает. делала с вощины тоже хорошо работает. берите церковную ничего страшного нет. хорошо в руках погрейте. Ну а если у Вас есть тоненькая красная то это еще лучше как по мне.

Да, Зачарованная,  именно, красные восковые 40-минутная и часовая ,  пластичные аж липнут  при комнатой температуре , с такой попробую "дернуть" товарища.

С уважением !   
Только к Нему она - вечна.

VARЯ

Этот вызов есть на нашем форуме, но он закопан в какой-то теме. Хорошо, что создали отдельную - вызов дейсвительно интересный.
У меня сработал только один раз на очень упертого кроля. Но его в последнее время вообще никакие вызовы не берут (
Уважаемая Зачарованая, в вашем варианте заметила только одно отличие (заметку), что имя писать надо снизу вверх. А не подскажете, как это?
|  |
|! |
|Е|
|Н|
|М|
|  |
|О|
|К|
|  |
|Я|
|Н|
|А|
|В|
|  |
Вот так? Что бы и читалось снизу вверх?
Я писала горизантально, как обычно слева на право. И восклицательные знаки в конце ставить обязательно?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Зачарованая

Цитата: VARЯ от 02 декабря 2016, 23:01:57
в вашем варианте заметила только одно отличие (заметку), что имя писать надо снизу вверх. А не подскажете, как это?

Варя:))) это я такой грамотей :-\ :-\ :-\ имя писать с верху в низ на самом деле ;D
Простите опечаталась и перепутала :'(

Zararafina

Во время работы, порезала иглой палец, интуитивно кровью обвила имя вызываемого,буду ждать
luna nera

Я же Леди

Цитата: Zararafina от 13 июля 2019, 16:52:17Во время работы, порезала иглой палец, интуитивно кровью обвила имя вызываемого,буду ждать
после обряда любого его нужно отпустить и забыть о нем дабы не перебивать и дергать его действие, а вы рассказали всем, наврядли теперь будет результат.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Wolfy313750056

Вызов хороший, объект (с которым был окончательный разрыв отношений),  внезапно нарисовался через 8 дней, с признаниями в любви и заверениями, как безумно скучал. Предложил встретиться и все начать сначала.
Но буквально через час его переклинило, начались обвинения и бред ревности  в мой адрес, а также  сомнения- заявил, что лучше не видеться и поставить точку)))). Потом прогнал чушь, противореча сам себе.
В общем, проколбасило неслабо его)))

Судя по всему, человек вообще не понял, зачем написал.
Буду дальше работать над парнишкой)

Никогда не сдавайся...

Wolfy313750056

Добавлю, что на следующий день кролик был несколько обезумевший.

Умолял увидеться хотя бы ненадолго, готов был подъехать куда угодно,  извинялся и каялся, причем такое поведение для него нетипично и несвойственно.

Кстати, писала я снизу вверх как указано в первом посте.... Да и автор данного обряда, на другом форуме, отмечала что пишется именно так...
Никогда не сдавайся...

Nadin008

У меня сработал на 3-й день. На супер трудного кроля. Плохо расстались, и добавил в чс. И, честно говоря я прям в шоке. Пришла смс от него, поздравления с ДР. Забираю данный вызов к себе в копилку.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Wolfy313750056

Цитата: Nadin008 от 29 ноября 2019, 23:55:43
У меня сработал на 3-й день. На супер трудного кроля. Плохо расстались, и добавил в чс. И, честно говоря я прям в шоке. Пришла смс от него, поздравления с ДР. Забираю данный вызов к себе в копилку.
А Вы фразу иглой писали снизу вверх или сверху вниз?
Никогда не сдавайся...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status