Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов на скрученную свечу

Автор Зачарованая, 10 ноября 2016, 21:40:16

« назад - далее »

Janny

Здравствуйте, подскажите, а если читать слова"Пока ко мне не придёшь, весь из себя изойдешь" во время горения свечи? Или это уже лишнее?

Птицелов

Цитата: Janny от 10 ноября 2021, 16:50:58
Здравствуйте, подскажите, а если читать слова"Пока ко мне не придёшь, весь из себя изойдешь" во время горения свечи? Или это уже лишнее?
Доброго.Нет не лишнее.можно конечно.Фото поставить за свечу.либо свечу на фото плюсом.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Serebro2283

Здравствуйте! Если фитиль при горении свечи крутится по часовой стрелке, это какой то знак, или просто из за того, что воск скрученный?
С уважением🧚‍♀️

IvAlisa

Цитата: serebro2283 от 07 декабря 2021, 19:19:42
Здравствуйте! Если фитиль при горении свечи крутится по часовой стрелке, это какой то знак, или просто из за того, что воск скрученный?
Здравствуйте, это значит что свеча скручена и поэтому так происходит.

Nikoletta

У меня свеча не стояла, вся погнулась из-за того, что скручена, плюс на ней борозды от иглы. Пришлось держать, пока не догорела. Может, я что-то неправильно сделала...

IvAlisa

Цитата: Nikoletta от 16 декабря 2021, 00:34:32
У меня свеча не стояла, вся погнулась из-за того, что скручена, плюс на ней борозды от иглы. Пришлось держать, пока не догорела. Может, я что-то неправильно сделала...
А Вы не сильно скручивайте, чтоб она хоть и немного скручена была, но прямая. У меня однажды под углом получилось - она даже упала (благо я вовремя заметила, иначе пожар устроила бы), подняла поправила и все равно сработало. Очень хороший вызов и быстрый.

Nikoletta

Цитата: IvAlisa от 16 декабря 2021, 01:03:45
и все равно сработало. Очень хороший вызов и быстрый.
Через сколько сработал вызов у вас?

IvAlisa

Цитата: Nikoletta от 16 декабря 2021, 10:58:15
Через сколько сработал вызов у вас?
На следующий день.

Nikoletta

Цитата: IvAlisa от 16 декабря 2021, 11:06:29
На следующий день.
У меня он не сработал. Вторые сутки пошли уже...

IvAlisa

Цитата: Nikoletta от 16 декабря 2021, 11:40:12
У меня он не сработал. Вторые сутки пошли уже...
Так у  Вас завышенные ожидания, нужно уметь отпускать. Далеко не у всех он на следующий день сработает, а у кого-то вообще  никогда, тк есть много факторов (конкретно этот вызов не подходит или не объекте защиты, отсутствие диагностики итп).
Можете подождать и сделать заново, на свечу можно добавить рунический став на вызов дополнительно. Я так однажды делала и успешно.

Peanut

Это был второй ритуал, который я сделала в своей жизни, ничего не зная об энергии, силе и тд. Писала сверху вниз от фитиля к подсвечнику "Имя иди ко мне", буквы вертикально писала. Недостаточно погрела свечу и она сломалась, но вызов сработал - кроль спустя неделю ответил на сторис и предложил встречу.

Reset

Цитата: IvAlisa от 16 декабря 2021, 14:39:18Так у  Вас завышенные ожидания, нужно уметь отпускать.
Вот это краеугольный камень. Уметь отпускать. Если честно, когда читаю "сделали, отпустили и забыли" у меня благоговейный трепет к тем, кто так может. Прям уровень - высший пилотаж. Мне приходится пинком под зад себя выгонять из мыслей и заставлять переключаться (однажды, к примеру я обои переклеила). Но это соль срабатывания вызова.

Я же Леди

Цитата: Reset от 21 января 2022, 08:14:52Мне приходится пинком под зад себя выгонять из мыслей и заставлять переключаться
это одно из главных правил хоть как бы оно банально не выглядело не только что бы не сбить свою работу а что бы на себя ее не развернуть и не получить бинарный откат себе вместо воздействия на жертву. Не важно что это вызов или порча - сделал - отпусти и дай возможность воздействию ( а она же не физическое оно енергетическое) раскрутится и долететь. Ваши мысли и переживания, ожидания они же тоже енергетические. вот и выходит что вы можете все этим сбить или испортить. Это  не уровень "высший пилотаж" это больше "базовая комплектация" практика. Читайте что-то, займитесь рукоделием или любые другие варианты которые помогут сбить себя с мыслей после той или иной работы. Смывы кстати водичкой с травами - очень хорошо помогают в таких случаях.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

mrkebebasan

Доброго времени.
На иноязычного кроля тоже по-русски на свече писать, или лучше на понятном ему языке?

Птицелов

Цитата: mrkebebasan от 09 февраля 2022, 10:33:07
Доброго времени.
На иноязычного кроля тоже по-русски на свече писать, или лучше на понятном ему языке?
Доброго.по русски можно.и желательно визуализировать его.вашу будущую встречу и прочие приятные моменты.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status