Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов на скрученную свечу

Автор Зачарованая, 10 ноября 2016, 21:40:16

« назад - далее »

Alisa1205

Цитата: Птицелов от 09 февраля 2022, 13:13:08
Доброго.по русски можно.и желательно визуализировать его.вашу будущую встречу и прочие приятные моменты.
А если не него сломадась свеча, подействует?

Птицелов

Цитата: Alisa1205 от 15 марта 2022, 00:27:45
А если не него сломадась свеча, подействует?
Если саеча сломалась.то это значит.что обряд не выполнен.надо повторять снова.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Oakenfold

Вызов сработал за 1 день. Но кроль не сказать, что сложный очень. Свои корыстные интересы имел. Но факт остается фактом.
Буду тестировать на других кролях тоже.
Спасибо.

Nikoletta

Подскажите, куда деть то, что осталось от свечи?

ИНАЯ

Цитата: Nikoletta от 02 мая 2022, 21:59:46
Свеча должна прогореть полностью,там ничего не остается.
С ув.

Птицелов

Цитата: Nikoletta от 02 мая 2022, 21:59:46
Доброго.Можно выкинуть под дереао плодоносящее.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Nikoletta

Цитата: ИНАЯ от 03 мая 2022, 01:17:37
Свеча должна прогореть полностью,там ничего не остается.
С ув.
У меня остался фитиль и пятнышко воска. Я всё это вытерла салфеткой. И вот эту салфетку надо куда-то деть. Как ниже посоветовал уважаемый  Птицелов, закопать под деревом.

ИНАЯ

Цитата: Nikoletta от 03 мая 2022, 12:32:37
У меня остался фитиль и пятнышко воска. Я всё это вытерла салфеткой. И вот эту салфетку надо куда-то деть. Как ниже посоветовал уважаемый  Птицелов, закопать под деревом.
Я не заморачиваюсь,не указано в обряде другое,то просто-выбрасываю,тем-более-там-то и выбрасывать толком нечего.
С ув.

Хазака

Сработало на следующий же день. Встретил кроля на улице и завелся небольшой диалог. Потом разошлись и переросло всё в переписку. Хотя раньше не общались почти. Сразу начал хамить и посылать... Не первый раз вижу такую реакцию после этого вызова. Вызов очень рабочий, но пришедшего вызывает на эмоции.

Lisi4ka

Отличный, рабочий вызов. Делала на тонкую Красную свечу, сработал на следующий день.
До этого дня не поддерживали контакта 7 мес. человек упёртый, самодостаточный, правильный.
Встретились через экс-супруга...Бывший позвонил, попросил денег в долг, договорились встретиться на улице... И какого же было моё удивление, когда увидела ЕГО с бывшим мужем!!!, но, не расстерялась)) Кроль поздоровался со мной, я окинув его высокомерным взглядом промолчала... Пока вели диалог с мужем, всячески пытался меня "зацепить"... По внешнему виду очень было заметно, что человек на эмоциях, даже проявил ревность, когда " муж" меня в порыве благодарности приобнял ))) аж в лице поменялся, и поторопил его скорее свалить по совместным делам...
В общем чего не могла дождаться на протяжении года, вдруг показал во всей красе благодаря вызову))
Вызов делала в 2ч.ночи у окна, в процессе увидела под окнами машину ДПС с мигалками, в нашем спальном р-не, сие явление, достаточно редко. Я сразу восприняла сей факт, за положительный знак. Так как в своё время, познакомилась с королём, при похожих обстоятельствах. Тогда мою машину угнал экс-супруг, и когда ДПС остановили моё транспортное средство по ориентировке, за рулём сидел этот самый товарищ.. В последствии он объяснил сей момент, что хотел вернуть таким образом машину на место... Экс-супруг был вдрабадан пьян, а тот во избежании аварии, со скандалом пересел на водительское место и хотел отогнать её обратно на стоянку. С того момента и началась наша история, со скорым окончанием... Стремительно вспыхнувшие  чувства, погазила его совесть - типо на чужом несчастье, своего счастья не построишь. Не захотел предавать друга, так и разошлись каждый при своём (((

Katzenkralle

Сработало во время обряда. Дополнительно делала следующее: читала «пока ко мне не придёшь итд» всё время пока свеча не потухла, водила рукой над пламенем.

Kenny87

всем здравствовать, так и не понял как правильно писать на свече, снизу вверх или с верху вниз?
благодарю за ответы ::)

Nikoletta

Цитата: Kenny87 от 12 июля 2022, 14:34:17
как правильно писать на свече, снизу вверх или с верху вниз?
Имя писать сверху вниз.

тигри

на моего упертого МЧ не сработал к сожалению....
Чем красивее женщина, тем сложнее у неё личная жизнь... Судя по моей жизни — я О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!

koteika

Уважаемые практики, написано что можно делать раз в месяц. Хотелось бы уточнить, на одного кроля раз в месяц или вообще всего раз в месяц. Хочется еще пару кролей вызвать и вызов очень понравился. Прошу тапками не закидывать, я только учусь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status