Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

koschka

на вопрос стоит ли делать операцию

пп влюбленные + пп 4жезлов+звезда

квинт луна

вообще луна по здоровью опасность плохих заболеваний и геникологических в том числе
по остальным картам я посмотрела не по значениям а скорее по да-нет... вроде все говорят "да" честно говоря не знаю
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Searcher

Цитата: koschka от 15 января 2011, 22:36:17
меня тут мама попросила сделать расклад у неё операция должна быть лапараскопия... по геникологическому.
на вопрос что её ждет в плане здоровья вытянула
пптуз кубков+ император+ппсуд
квинт - отшельник
состояние ослабленности будет, но в целом стабильное (император), ну и операция, да, возможна.
насчет отшельника - видимо, она сосредоточится на состоянии своего здоровья
Тут бы итоговая карта мне кажется не помешала

А вот насчет квинта интересно - вот человек изначально делал расклад на 3 карты, а потом решил вытянуть добавочные, квинт ведь поменяется тогда?

koschka

Цитата: Searcher от 15 января 2011, 22:49:39

А вот насчет квинта интересно - вот человек изначально делал расклад на 3 карты, а потом решил вытянуть добавочные, квинт ведь поменяется тогда?
думаю что поменяется... тогда надо ещё вопрос просто делать, но я его уже задала "стоит ли" думаю если не ошибаюсь что стоит
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Searcher

Цитата: koschka от 15 января 2011, 22:48:55
на вопрос стоит ли делать операцию

пп влюбленные + пп 4жезлов+звезда

квинт луна

Вроде как стоит (пп влюбленные - совет немедленного принятия решения), судя по звезде должно все окончиться благополучно, но возможно процесс выздоровления несколько затянется во времени, пп 4жезлов тоже говорит что выздоровление идет медленнее, чем хотелось бы

насчет Луны не знаю что сказать, неопределенность какая-то

А если попробовать вытянуть
1. Каков будет итог если сделать операцию
2. Каков будет итог если не сделать операцию

и сравнить?

koschka

что-то я запуталась
если делать
5 монет+5 кубков+ 15 дьявол
квинт колесница
я рассмотрела так лишение части тела,удаление доброкачественного образования( киста) через это лишение... что дьявол тут значит точно не знаю, но колесница указывает что испытания по силам пройти

если не делать тут затрудняюсь
пп императрица
паж монет
пптуз кубков
квинт император  ???

koschka

задала картам вопрос что означает аркан суд во всех раскладах на кролика. в частности имелся ввиду злополучный камень запазухой
в итоге пожалела что задала... потому что ничего не могу понять.
выпало
солнце+ пп3 монет+ маг
квинт верховный жрец

маг начало нового, понятно... а вот солнце и пп3 монет, солнце это радость и счастье и позитив... пп3 монет отношения выстроенные плохо без развития ...хм с кем интересно...к тому же устраивающие обоих. но не меня уж точно. маг начало нового... да ещё   и резюме жрец вообще обрадовало мягко говоря

koschka

сделала последний расклад в этом месяце. все больше делать не буду, хватит... у меня просьба помогите разобрать раскладик, тут мне не понять что и как связывать

Расклад Окно в душу.

-----1-----2-----3-----4-----5-----6-----7-----8-----9
----10----11----12----13---14----15---16----17----18

1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени
2 и 11 -та,кого он любит больше всех.
3 и 12 -что утомляет и изводит его.
4 и 13 -решение этой проблемы.
5 и 14 -что волнует его на самом деле.
6 и 15 -решение этой проблемы.
7 и 16 -что шокирует его.
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете.
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев.

по позициям выпало
1и10 - пп верховный жрец и башня - с кем он время проводит -теряюсь в догадках  ???
2и 11 -пп королева мечей и пп 4 мечей - кого любит - очевидна стерва какая то которая с ним в ссоре или нет?
3 и12 -пптуз жезлов и пп 9 кубков- что его утомляет и изводит -отсутствие секса или энтузиазма и внутренняя дисгармония... и что то он не доволен ничем
4 и 13 -пп рыцарь кубков и отшельник- решение проблемы - тут не пойму ушел в себя... а вот рыцарь кубков пп ???
5 и 14 - солнце и пп королева монет- что волнует его на самом деле- дружба и счастье с пп королевой пентаклей ???
6 и 15 -5 кубков  и король мечей- решение этой проблемы- идиотизм, тоска и вести себя как король мечей ???
7 и 16 -пп смерть и верховная жрица- что его шокирует- тут вообще я уже нет слов .... без понятия я ,болото с жрицей какое то его шокирует
8 и17 -7 жезлов  и 2 жезла- что он хочет- борьбы невидимой с конкурентами.... размышление о планах на жизнь.
9 и 18 - 6 жезлов и 10 кубков -что произойдет в течении 2 мес -
успех  и счастье у него и удовольствие на личном фронте. наверное королева мечей его подпустит к себе наконец то

blackmagic

Цитата: koschka от 16 января 2011, 00:19:531и10 - пп верховный жрец и башня - с кем он время проводит -теряюсь в догадках 
с человеком которым он проводит много времени-он постоянно ссорится.Этот человек вспыльчив, импульсивен,конфликтен.
Цитата: koschka от 16 января 2011, 00:19:53пп королева мечей и пп 4 мечей
любит женщину,которая сильнее его,он постоянно у нее под "каблуком".Сейчас некая пауза в отношениях,перерыв,разрыв...
Цитата: koschka от 16 января 2011, 00:19:533 и12 -пптуз жезлов и пп 9 кубков
Возникают трудности и препятствия.Ничего нового нет в отношениях.Разочарование в чем-то
Цитата: koschka от 16 января 2011, 00:19:534 и 13 -пп рыцарь кубков и отшельник- решение проблемы - тут не пойму ушел в себя... а вот рыцарь кубков пп
нужно побыть в одиночестве,чтобы проанализировать ситуацию.Освободиться от груза прошлых проблем.
Цитата: koschka от 16 января 2011, 00:19:535 и 14 - солнце и пп королева монет- что волнует его на самом деле
возможно волнует-как помириться с этой женщиной..Потому как с ней связаны его финансовое состояние?Либо же из-за того,что он столько был"подкаблучником",что уже не может без ее власти над собой...
Цитата: koschka от 16 января 2011, 00:19:538 и17 -7 жезлов  и 2 жезла- что он хочет
как ни странно,но эта женщина ему подходи.Он не может без нее.И неполадки и ссоры в их отношениях-ему очень неприятны.
Цитата: koschka от 16 января 2011, 00:19:536 жезлов и 10 кубков
он хочет бороться за эти отношения и несмотря на скандалы не хочет расставаться
Цитата: koschka от 16 января 2011, 00:19:53
ждет успех,любовная идиллия,страсть.Возможно даже брак...
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

koschka

alexsandr
спасибо  :)
а вы думаете что жрица и дамы это все один человек?

Searcher

Цитата: koschka от 16 января 2011, 14:33:36
а вы думаете что жрица и дамы это все один человек?
Здесь Жрица скорее всего не олицетворяет женщину а говорит о его эмоциях только лишь, мне так кажется

koschka

Цитировать5 и 14 - солнце и пп королева монет- что волнует его на самом делевозможно волнует-как помириться с этой женщиной..Потому как с ней связаны его финансовое состояние?Либо же из-за того,что он столько был"подкаблучником",что уже не может без ее власти над собой...

может быть, есть одна женщина от которой он может зависить финансово
хотя она перевернута... значит обладает противоположными качествами
Мотовство или скупость, угрюмость, бесхозяйственность, страхи, истерия. может спиться, очень недоверчива. Жадная женщина или та, которая испытывает денежные трудности. Не испытывающая чувства стабильности и безопасности. Любит брать, но взамен дает мало.

Searcher

Цитата: koschka от 15 января 2011, 23:16:33
что-то я запуталась
если делать
5 монет+5 кубков+ 15 дьявол
квинт колесница
я рассмотрела так лишение части тела,удаление доброкачественного образования( киста) через это лишение... что дьявол тут значит точно не знаю, но колесница указывает что испытания по силам пройти
Да, мне кажется правильно думаете, а вот насчет дъявола тоже не знаю, написано в одной из трактовок "Здоровьем злоупотребляют, но оно пока выдерживает"
если не делать
пп императрица
паж монет
пптуз кубков
квинт император  ???

пп императрица - возможно хронич заболевание, которое может стать опасным
паж монет
пптуз кубков - слабое здоровье, кот надо укреплять, истощение
А вот квинт император как-то здесь не согласуется, ведь император - это ведь крепкое здоровье.
Не понимаю я эти квинты)

koschka

Цитата: Searcher от 16 января 2011, 14:57:58
Не понимаю я эти квинты)
сама с квинтами со вчерашнего дня начала разбираться... по идее это должно быть подъитоживание

blackmagic

Цитата: koschka от 16 января 2011, 14:44:13
может быть, есть одна женщина от которой он может зависить финансово
хотя она перевернута... значит обладает противоположными качествами
....Жадная женщина или та, которая испытывает денежные трудности. Не испытывающая чувства стабильности и безопасности. Любит брать, но взамен дает мало.
не всегда перевернутые арканы обозначают обратное.Это очень распространненое ошибочное мнение.К тому же я не писал,что он зависит от ее финансов.Я написал с ней связаны его финансовое состояние.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Searcher

Тоже читала про квинты у Скляровой, пока не пользуюсь, у меня почему-то всегда была стойкая антипатия к нумерологии)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status