Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Searcher

Цитата: koschka от 15 января 2011, 20:21:36
а влюбленные как квинт что значат? выбор?
Так вроде бы квинт повторяет значение аркана аналогичного и зависит от ситуации, как и трактовка карт, нет?

koschka

Цитата: Searcher от 15 января 2011, 20:24:11
Так вроде бы квинт повторяет значение аркана аналогичного и зависит от ситуации, как и трактовка карт, нет?
в том и дело что не знаю какое значение у этого аркана... кто-то говорил что если на картинке 3 человека то выбор а если два то просто влюбленные, какое значение по колоде кроули.Наверное тоже выбор
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

shine

koschka в проекции на какую сферу,если на отношения-стабильность, романтическая любовь.
но может означать и выбор и треугольник любовный.

koschka у меня на разных колодах разные картинки. иногда смотрю просто без значений, когда карты выпадают, смотрю как цепочку картинок.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

koschka

Цитата: shine от 15 января 2011, 20:31:19
koschka в проекции на какую сферу,если на отношения-стабильность, романтическая любовь.
но может означать и выбор и треугольник любовный.
в проекции на эмоции которые вызваны Melody уже написала значение того расклада, наверное с учетом квинта... я вообще так для себя спросила, себе на будущее так сказать
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Searcher

Цитата: koschka от 15 января 2011, 20:28:08
в том и дело что не знаю какое значение у этого аркана... кто-то говорил что если на картинке 3 человека то выбор а если два то просто влюбленные, какое значение по колоде кроули.Наверное тоже выбор
У Кроули также разные значения, может обозначать как супер-любовь, так и необходимость выбора

shine

koschka
на будущее влюбленные для вас-возможно если вы приложите усилия то можете стретить новую любовь.

Searcher

koschka, вот у меня теперь тоже как и у вас карты выдают противоречивые вещи.

Как я уже писала, я нахожусь в поисках подходящего для себя профессионального поприща, и  себе делала сначала расклад на таланты, а потом расклад связанный с тем чем я сейчас занимаюсь.

Так в талантах на это занятие у меня выпало 6 дисков (по таро Тота "успех") - стоящее дело, материальная выгода, на этом поприще можно найти достойное применение своим знаниям и способностям.

Потом значит выкладываю конкретно на на это занятие

1. Что мне дало занятие этим делом? - Дурак, уточняющая Повешенный - то есть я теряю время и зашла в тупик. В принципе так и есть, мне эта работа маловато денег приносит. Хотя я считаю пользу кое-какую она мне тоже принесла, но раз я об этом и сама знаю, карты решили мне ее не озвучивать а сказать что они думают:)

2. Какая карта характеризует мою эту работу сейчас? - 8 жезлов. Я на пороге изменений. (Чую, пора менять поле деятельности)

3. Что будет если я буду заниматься этой работой и дальше? - 8 мечей. Эта работа не позволяет раскрыться каким-то моим сторонам личности. Небольшие прибыли, мало развития.

4. Что будет если я прекращу ей заниматься? 2 мечей. Поиск пути, напряженный выбор, нахождение меж 2 огней
Уточняющие, что за 2 противоречия такие
5 кубков. нерешительность, избегание решения важных вопросов
королева мечей. способность решать проблемы при помощи логики, не теряясь перед наплывом сомнений. Готовность учиться новому. Стремление к свободе.

5. Следует ли мне заниматься этой работой дальше? - 7 мечей. Я не желаю замечать какие-то вещи, обманываю сама себя

6. Стоит ли мне сделать эту работу основной профессией? - 2 пентаклей. Ответ неопределенный. Будут какие-то трудности, качания.

7. Есть ли мне таланты которые позволят мне лучше чем эта работа самореализоваться и зарабатывать больше? - Туз жезлов. Возможности, которые еще предстоит открыть. Возможность узнать в чем наше призвание и реализовать свои способности. - То бишь, да, надо другие таланты развивать

Получается, что талант неплохой в этой сфере деятельности, но лучше избрать в качестве профессии другие таланты... 

koschka

а как по дамам понять где я, где третие лица? к примеру императрица наверное жена, жрица подруга... а другие дамы?

Searcher

Цитата: koschka от 15 января 2011, 22:03:18
а как по дамам понять где я, где третие лица? к примеру императрица наверное жена, жрица подруга... а другие дамы?
Видимо, стараться такие расклады делать, где заранее понятно, в какой позиции можете быть вы а в какой нет.
Или уточняющие карты тянуть

koschka

Цитата: Searcher от 15 января 2011, 21:10:11

Так в талантах на это занятие у меня выпало 6 дисков (по таро Тота "успех") - стоящее дело, материальная выгода, на этом поприще можно найти достойное применение своим знаниям и способностям.

Потом значит выкладываю конкретно на на это занятие

1. Что мне дало занятие этим делом? - Дурак, уточняющая Повешенный - то есть я теряю время и зашла в тупик. В принципе так и есть, мне эта работа маловато денег приносит. Хотя я считаю пользу кое-какую она мне тоже принесла, но раз я об этом и сама знаю, карты решили мне ее не озвучивать а сказать что они думают:) ещё вроде шут это опыт? если я не ошибаюсь
2. Какая карта характеризует мою эту работу сейчас? - 8 жезлов. Я на пороге изменений. (Чую, пора менять поле деятельности)

3. Что будет если я буду заниматься этой работой и дальше? - 8 мечей. Эта работа не позволяет раскрыться каким-то моим сторонам личности. Небольшие прибыли, мало развития.

4. Что будет если я прекращу ей заниматься? 2 мечей. Поиск пути, напряженный выбор, нахождение меж 2 огней
Уточняющие, что за 2 противоречия такие
5 кубков. нерешительность, избегание решения важных вопросов
королева мечей. способность решать проблемы при помощи логики, не теряясь перед наплывом сомнений. Готовность учиться новому. Стремление к свободе.

будете вы в поиске и возможно найдете что-то совсем новое чему придется поучиться,как то так

5. Следует ли мне заниматься этой работой дальше? - 7 мечей. Я не желаю замечать какие-то вещи, обманываю сама себя
не нравится что-то мне тут 7 мечей...что-то не хорошее, наверное не стоит ,опять же мое мнение

6. Стоит ли мне сделать эту работу основной профессией? - 2 пентаклей. Ответ неопределенный. Будут какие-то трудности, качания.
как я поняла карта не несет стабильности, перспективы неясны, перемены к лучшему не всегда...наверное не стоит. имхо

7. Есть ли мне таланты которые позволят мне лучше чем эта работа самореализоваться и зарабатывать больше? - Туз жезлов. Возможности, которые еще предстоит открыть. Возможность узнать в чем наше призвание и реализовать свои способности. - То бишь, да, надо другие таланты развивать У вас прилив энергии и энтузиазм ухватиться за что-то новое... надо пробовать значит. По-моему вы готовы к этому

Получается, что талант неплохой в этой сфере деятельности, но лучше избрать в качестве профессии другие таланты...

shine

Смотрела объекта, задала вопрос о его сильных сторонах и слабых.

сильные стороны- Дурак ;D, 9 пент. пер, колесница перев.

слабые стороны-8 жезлов пер.,звезда пер., 4 жезл. пер.

по сильным сторонам-(дураком уже таро его интеллект характеризовали в манназе).
не знаю как дурака применительно к сильным сторонам охарактеризовать- может он везучий, не прилагая особых усилий фартит ему?
добивается целей обманом и изворотливостью,хитрый.обладает и пользуется грубой силой для достижения своих целей готов идти напролом, по головам.
очень агрессивен, этим добивается целей.

по слабым сторонам-подверженность чужому влиянию,дисгармония с самим собой,
склонность к пессимизму, построение воздушных замков, стремление к недостижимому, маска внешенго благорполучия, вместо того чтобы разруливать проблемы, отрицание проблем имеющихся.

к какого плана воздействиям объект с такими характеристиками будет наиболее восприимчив?

Searcher

Цитата: shine от 15 января 2011, 22:26:27
Смотрела объекта, задала вопрос о его сильных сторонах и слабых.

сильные стороны- Дурак ;D, 9 пент. пер, колесница перев.

слабые стороны-8 жезлов пер.,звезда пер., 4 жезл. пер.

по сильным сторонам-(дураком уже таро его интеллект характеризовали в манназе).
не знаю как дурака применительно к сильным сторонам охарактеризовать- может он везучий, не прилагая особых усилий фартит ему?
Писали на форуме, что на дураков иногда плохо воздействия ложатся  :)
добивается целей обманом и изворотливостью,хитрый.обладает и пользуется грубой силой для достижения своих целей готов идти напролом, по головам.
очень агрессивен, этим добивается целей.
Как-то глупость и хитрость не очень согласуются, может дурак не совсем дурость тут обозначает, а как вы выше предположили некую везучесть, беззаботность...
по слабым сторонам-подверженность чужому влиянию,дисгармония с самим собой,
склонность к пессимизму, построение воздушных замков, стремление к недостижимому, маска внешенго благорполучия, вместо того чтобы разруливать проблемы, отрицание проблем имеющихся.

к какого плана воздействиям объект с такими характеристиками будет наиболее восприимчив?
дурак и беззаботность опять же не очень вяжутся с дисгармонией и склонностью к пессимизму...
раз подверженность чужому влиянию - то, видимо, внушение мыслей, оморочки на внушение мыслей...

koschka

меня тут мама попросила сделать расклад у неё операция должна быть лапараскопия... по геникологическому.
на вопрос что её ждет в плане здоровья вытянула
пптуз кубков+ император+ппсуд
квинт - отшельник

как я понимаю  во-первых нервное истощение и похудение, оно и понятно, человек нервничать будет,  иператор вообще в плане здоровья хорошая карта, крепкое здоровье, пп суд, вроде говорит о неизбежной операции, и отшельник, железный стержень внутри, режим, поддержка физ состояния упражнениями... я думаю что железный стержень это и есть лапараскопический инструмент ???

shine

Цитата: koschka от 15 января 2011, 22:40:58а пп колесница разве не тормоз и отсутствие динамики?

в данной проекции мы смотрим сильные стороны.а одно из значений перевернутой колесницы-шум. грохот, беспокойство. многие считают вообще колесницу позитивным арканом и в прямом и в перевернутом положении. вообще все от вопроса зависет.

Searcher

Цитата: shine от 15 января 2011, 22:40:47
Searcher
такого не видела, был один у меня объект с психическими нарушениями, с медицинской статьей опаен для общества(он таким образом косил от армии но и менингит был в детстве), ложилось на него отлично. он был неуравновешен, только упрощало все.
просто глупость обычная и психическая неуравновешенность - разные вещи  :)
глупый человек он часто более энергетически цельный, так как не мучается вопросами бытия, вот в нему ничего и не липнет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status