Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

shine

Searcher
а записывать всегда все надо, я на события как таковые не смотрю, а записываю динамику, и потом смотрю по прошествии времени анализирую, очень и очень хорошо, и предварительные диагностики тоже все пишу)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Searcher

Цитата: ness от 14 января 2011, 20:22:02
Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке. На вопрос Какие чувства испытывает мужчина к женщине выпало - Король чаш, Верховная Жрица, 8 пентаклей
Как я поняла, он считает ее эмоциональной и ему трудно найти к ней подход, не знает как подступиться. А чувств я здесь вообще не увидела... Подскажите пожалуйста
Король чаш - это нежность, эмоциональность, доброжелательность, привязанность
Дальше уже сложнее:)
Верховная Жрица - возможно, действует осторожно, нерешительно, близко не подходит, проявляет интерес, прислушивается к своему внутреннему голосу
8 пентаклей - начало нового этапа, возможно симпатия основана на наличии у них общих интересов

Может я и не права)

koschka

Searcher
я записала какие должны были быть события.... первый расклад на ближайшие события что я тут выкладывала, он ,извиняюсь, какой-то мутный никакой конкретики, даже не знаю на каком я этапе по тому раскладу сейчас... вроде он на месяц был ???
а вот второй расклад.... по нему, собеседование было, немного критики было,но никто на меня  вроде не напал, совет тоже был.... хотя даже не знаю..ю по картам кажется все такое должно было важное произойти... а выходит о мелочам.... но если так подумать расклад на 3 недели. позиций всего 21...( как раз 21 день и есть 3 недели) если судить по дням то вроде медленно движемся вперед. насчет бышни и дьявола... да потеря в деньгах...НО дьявол то перевернутый...значит что потери не случится, вроде так считается... что она могла бы быть. Либо же вообще ...хм а вот разрушение... даже не знаю или карты шутят,но у нас абсолютно неожиданно, повторяюсь, ничто не предвещало такого поворота, появилась новая сотрудница, и естественно теперь поменяется и график работы да и вообще, может ли это быть башня, ведь от такого стечения обстоятельств мне только хорошо... отчаяние тоже башня, тоже есть, но оно у меня периодически возникает....в общем тут наверное можно все за уши притянуть. будем дальше смотреть. ;D
даже дружеских... что тогда покажут карты ? Мечи и пентакли выпадут?
Цитироватья думаю, что-то нейтральное, обозначающее застой например...ну там уже конкретно смотреть надо
хм.... я вот тут смотрела как другие рассматривают вопросы на три карты, о отношениях кого-то к тебе, скажу что все это делают по разному, к примеру некоторые вообще могут эти 3 карты трактовать как отношений к тебе нет (в зависимости от самих карт и в основном смотрят по очередности) и отношения он  строит уже с другой....если найду пример подходящий , то приведу. А мне всегда казалось что если спрашиваешь об отношении к тебе то как может показывать в картах "отношения к тебе" отношение к другой. ??? не понятно. То же и про чувства.... либо же их вовсе нет, и просто к примеру одни мечи.... или дружеские карты....или же он тебя и не знает,но тогда нет смысла спрашивать... либо же как правильно сказали будут какие-то. Кстати а какая карта у нас полное равнодушие демонстрирует...?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

shine
а вы какой расклад на события предпочитаете делать...и вообще интересно, расклады врут или карты отказываются правду говорить... наверное по идее то разницы нет какой расклад? или расклады бывают не работающие тоже?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

Цитата: koschka от 15 января 2011, 02:10:35....если найду пример подходящий , то приведу.
ну вот даже если взять мои расклад на чувства ко мне...
10 кубков+ 3 жезлов +туз жезлов
сказать что были чувства а потом он устремился к кому то другому и там проявляет страсть теперь я не могу. потому что знаю 100% что не было унего ко мне хороших чувств и быть не могло. Как говорится "проверено и подтверждено" возникнуть сейчас? хм. логично что у кого-нить другого и могли бы, для этого было многое сделано, но зная его...и видя его поведение что то не верится. Можно было бы предположить что карты считали мои мысли. Но тут же выпадает о чувствах к третим лицам, приявазанность и тд... этого я точно не хотела. Я вообще не хотела чтобы были к третим лицам чувства какие-то.
делала второй расклад. опять там к третим практически тот же ход событий. ко мне вообще непонятно что...дружба чтоли. и опять же её не видно... вообще позитива не вижу от него.
Вот почему у других все показывают карты а у меня не хотят. и по раскладам тоже... вроде расклады все полностью негатив а где -нить в конце или в середине вылезает какой-то нелогичный позитив. который вообще никак под ход расклада не подходит. При этом сама ситуация описывается верно

koschka

что думает обо мне после всего данный человек
суд+ ппкоролева жезлов+ влюбленные
прояснение ситуации  что я не семейная на меня нельзя полагаться ... хм причем тут влюбленные... может что я в него влюблена

какие эмоции я у него вызываю после всего
туз жезлов+ ппсуд+ мир - эмоции противоречивые... поняла только что взрывные и неясные... 

Melody

Цитата: koschka от 15 января 2011, 04:59:55то думает обо мне после всего данный человексуд+ ппкоролева жезлов+ влюбленные
Ему как открылись глаза, он увидел вас в другом свете - не владеющей порой своими эмоциями, вашу вспыльчивость и гневливость и сейчас он определяется как к вашему поведению (и к вам относится).Настроен он очень жестко, вроде как осуждает немного (строг что ли)

Цитата: koschka от 15 января 2011, 04:59:55какие эмоции я у него вызываю после всеготуз жезлов+ ппсуд+ мир

противоречивые эмоции, все вверх ногами вы подняли, перевернули его представления, опять же хочет он с этими эмоциями определится и все расставить по своим местам, привести свои чувства в порядок.

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Searcher

Цитата: koschka от 15 января 2011, 02:10:35
а вот второй расклад.... по нему, собеседование было, немного критики было,но никто на меня  вроде не напал, совет тоже был.... хотя даже не знаю..ю по картам кажется все такое должно было важное произойти...
Видимо, получается что необязательно важное) Вот мне когда на вопрос про абонементы башня выпала, это тоже был не бог весть какой важный вопрос (хотя здесь у карт было выбора меньше, я тогда только на старших арканах гадала)
насчет бышни и дьявола... да потеря в деньгах...НО дьявол то перевернутый...значит что потери не случится, вроде так считается... что она могла бы быть. Либо же вообще ...хм а вот разрушение... даже не знаю или карты шутят,но у нас абсолютно неожиданно, повторяюсь, ничто не предвещало такого поворота, появилась новая сотрудница, и естественно теперь поменяется и график работы да и вообще, может ли это быть башня, ведь от такого стечения обстоятельств мне только хорошо...
Я думаю могло, так как башня еще обозначает, что то, что вам казалось стабильным, изменится вдруг (может быть тот же график). И все-таки башня - не всегда негативная карта. Только вот и правда, сложно понять когда ее воспринимать действительно как опасность, а когда нет...

Searcher

Цитата: koschka от 15 января 2011, 02:37:51
Вот почему у других все показывают карты а у меня не хотят. и по раскладам тоже... вроде расклады все полностью негатив а где -нить в конце или в середине вылезает какой-то нелогичный позитив. который вообще никак под ход расклада не подходит. При этом сама ситуация описывается верно
Возможно мы еще плохо понимаем карты.
Ну а вообще, спросите у карт что вы может быть делаете не так, как вам себя вести чтобы гадание было точнее, готовы ли они в принципе идти на контакт.
У меня похожая проблема с рунами, сложный у нас период во взаимодействии) Вот я и спросила, готовы ли руны со мной работать и в чем моя ошибка.

Searcher

Кстати, насчет расклада по отношениям, у меня тоже сложности некие с трактовкой на днях были. Ситуация такая - мы расстались уже несколько месяцев как, живем в разных городах , у него другая (хоть ее и не любит) + много разных других проблем, то есть обо мне он точно много не думает (хоть и написал что снюсь ему часто).
И вот, спрашиваю,

1. Что я значу для него, какую роль играю в его жизни - Принцесса чаш. В трактовках написано влюбленность, желание быть вместе, глубокие чувства, тоска по мне. О желании быть вместе речь точно не идет, как и о любви, так что остается последний вариант - тоска, то бишь еще скучает пока, не забыл окончательно.

2. Что ему предназначено судьбой по отношению ко мне - 9 жезлов. Это вообще противоречивая карта,я ее еще не научилась понимать. По Кроули называется она "сила", но есть у ней значение оборонительного состояния, боязни что заденут старые раны. В действительности было так, что я к нему не сразу привыкала, ждала подвоха. Дождалась:)

3. Что я за человек по его мнению - Туз мечей. Не до конца уверена в значении. Человек с острым умом (он меня действительно считает слишком умной), а еще туз - это зародыш чего-то, туз мечей - зародыш силы. То есть человек развивающийся, набирающий потенциал, но непростой

4. Что я за человек на самом деле - 3 жезлов. Человек, достигший поворотного пункта в жизни. Прогресс, развитие. По Тоту карта называется "добродетель".

5. Что он ко мне чувствует - 3 чаш. Благодарность, приятные эмоции. Взаимность перешла в дружбу вместо любви

6. Как он оценивает свое поведение по отношению ко мне - Королева жезлов. Я в замешательстве...

7. Как он оценивает мое отношение и поведение к нему? - Равновесие. Что заслужил, то и получил

shine

Цитата: koschka от 15 января 2011, 02:10:35к примеру некоторые вообще могут эти 3 карты трактовать как отношений к тебе нет (в зависимости от самих карт и в основном смотрят по очередности) и отношения он  строит уже с другой....если найду пример подходящий , то приведу.

люди не правильно трактуют, адо как вы и пишиет толковать в соответствии с вопросом, отношения к тебе, значит проекция на тебя.

Цитата: koschka от 15 января 2011, 02:13:14shine
а вы какой расклад на события предпочитаете делать...и вообще интересно, расклады врут или карты отказываются правду гово
я на события вообще не делаю  ни один из крупных раскладов. могу спросить только об одном событии например по поводу устройства на работу, как будет развиваться ситуация на три карты. у меня события-только текущее и ближайшее будущее неделя. и вопрос в узки
это меня так подруга одолевает погадай мне, погадай, я говорю а на что тебе погадать, сформулируй, ну просто интересно что ждет меня? 
я придерживаюсь мнениия не от карт ждать позитивных событий а самой их строить.

koschka

Цитата: Melody от 15 января 2011, 06:43:01
Ему как открылись глаза, он увидел вас в другом свете - не владеющей порой своими эмоциями, вашу вспыльчивость и гневливость и сейчас он определяется как к вашему поведению (и к вам относится).Настроен он очень жестко, вроде как осуждает немного (строг что ли)

противоречивые эмоции, все вверх ногами вы подняли, перевернули его представления, опять же хочет он с этими эмоциями определится и все расставить по своим местам, привести свои чувства в порядок.
Melody
забыла добавить, колода Кроули... ъотя разницы нет картинки похожи

shine

смотрела что мешает отношениям с объектом

7 жезлов пер., король куб.,колесо судьбы пер.
квинт вообще звезда нереализованные несбыточные надежды.

король кубков думаю объект , (хотя карты обычно объекта характеризуют перевернутым королем кубков либо перевернутым королем мечей) он специально отгораживается стеной 7 жезлов(пер.) сам и строит барьеры, причина в нем, объект боиться , он неуверен, сомневается.
колесо перевернутое я тут вижу как неблагоприятствующие внешние обстоятельства, неподконтрольные. даже он своим поведением может их порождать, давать им толчок.

у меня вопрос может ли король кубков еще и указывать на его дружеское окружение?
копнула глубже- опять вылазиет его брак , довольство его-
спросила почему объект выстраивает барьеры по отношению ко мне - все тоже самое,

8 пент., императрица пер., 8 мечей пер.

квинт солнце, (скорее бы оно уже закатилось)
восстановление из руин его неудачного брака, так и пытается, наладить быт , упертый какой !

koschka

shine
а квинт обязательно подсчитывать?

shine

koschkaя недавно стала подсчитывать по примеру Melody)))) очень понравилось квинт выступает резюмирующим. даже в старых записях квинты подсчитала, очень очень отражает хорошо.
можно и не подсчитывать)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status