Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Melody

Цитата: Melody от 13 января 2011, 12:08:506,7 - как она пытается воздействовать магически, если пытается - 10 пентакалей, 5 кубковДа, хочет расстроить ваши планы по поводу этой недвижимости, помешать.

Цитата: Searcher от 13 января 2011, 12:15:05Спасибо, Melody! Так ведь 10 пентакалей, 5 кубков вроде не магические карты?
Отчего же ? В некоторых случаях могут обозначать и такое.ИМХО
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Searcher

Я тут еще сделала расклад на вопрос по поводу моих воздействий на человека,  колода Тота

1.Могу ли я на него воздействовать (можно ли и есть ли у меня такая возможность) - Эон (Иерофант) - если и можно, то не забывая о моральных и этических принципах? + Я сама должна принимать решения и нести ответственность + у меня сомнения о добре и зле, хорошо ли я поступаю
2. Что мне надо сделать чтобы воздействие было эффективным - Башня - не поняла...
3. Получится ли у меня то чего я хочу - 4 дисков - вроде да, судя по тому что у Кроули карта называется "могущество", но у нее противоречивые трактовки, и негативные тоже есть
4. От чего надо отказаться в процессе воздействий - Маг - вот тут уж вообще затрудняюсь...

Что-то мне не понравился этот расклад

koschka

Searcher
спасибо) могу сказать одно, пока ничего существенного, из неожиданностей только что на работе новая сотрудница,  в принципе это меняет график работы... но увольнять я уверена меня не будут, да и уходить я сама не собираюсь... конфликты вполне возможны как всегда в женском коллективе и бывает... по остальным пунктом даже и предположить нечего.... у меня ещё такой вопрос.... вот я делаю расклад он на след 3 недели... а если я через неделю делаю то срок сдвигается на 3 недели . интересно... события при этом меняются:
для чистоты эксперимента пока потерплю 3 недели
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

делала расклад на подругу и её мч, помогите кто-нибудь связать все воедино, у меня что-то не выходит  :-[
используется ,чтобы узнать тайные мысли партнера, а также определяет возможность измены.
________1__________
_________13_________
___ _6_______9_______
1 - цель в отношениях у партнера - выпало пп 10 мечей - разруха тяжелые переживания но есть иллюзия что не все потеряно?   ??? и как это в виде цели может быть?

2,3,4,5 - внутреннее отношение к ней - пп 4 кубков + пп 2 жезлов + 6 кубков+ 7 мечей
разнузданное, коллекционирование (пп 4куб)+ метания из стороны в сторону (пп2ж)+ прошлые воспоминания о том как все было хорошо???( 6куб) + тайные встречи обман измена неблаговидные действия ?? ( 7 меч) ???

6,7,8 - внешние действия по отношению к ней - пп 6 жезлов+ туз мечей+ верховная жрица
успех обернулся поражением и это его раздражает??? причем тут может быть жрица.... помогите, не понимаю  :(

9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 4 монет+ 3 кубков+ пп королева мечей
так ммне видится что скопить денег на встречу с какой-то королевой мечей....хм
12 - потайной карман: что скрывает - пп рыцарь кубков - что это может значить???
13 - что заставляет его скрывать это - пп 3 монет.

прошу и жду помощи  :-[
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Melody

Цитата: koschka от 14 января 2011, 00:02:391 - цель в отношениях у партнера - выпало пп 10 мечей
Ему больно, он никак не может принять решения уйти, оставить эти болезненные и мучительные для него отношения.Решится он пока на это не может....

Цитата: koschka от 14 января 2011, 00:02:392,3,4,5 - внутреннее отношение к ней - пп 4 кубков + пп 2 жезлов + 6 кубков+ 7 мечей
Она очень выбивает у него почву под ногами, может фортели какие она выкидывает, с ней он не может ничего планировать, постоянства в отношениях нет.Может есть еще тайные встречи-свидания ради секса.
Ничего конкретного с ней нет.

Цитата: koschka от 14 января 2011, 00:02:396,7,8 - внешние действия по отношению к ней - пп 6 жезлов+ туз мечей+ верховная жрица
Он настроен к ней явно негативно.Хочет сбить с нее спесь и опустить с неба на землю. Но пока он не решился на открытый конфликт.Может есть какие-то ядовитые замечания и т.п.

Цитата: koschka от 14 января 2011, 00:02:399,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 4 монет+ 3 кубков+ пп королева мечей
Может с небольшим подарком к ней явится, пригласит встретится, выпить вместе и занятся сексом)))

Цитата: koschka от 14 января 2011, 00:02:3912 - потайной карман: что скрывает - пп рыцарь кубков
Что он к ней уже охладел и не испытывает уже былых чувств....

Цитата: koschka от 14 января 2011, 00:02:3913 - что заставляет его скрывать это - пп 3 монет.
Боится оказатся не на высоте,  показаться слабаком, не соответствовать роли опытного МЧ.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

vladena

С вопросом - Есть ли защита? - вытянула три карты:
5 посохов + звезда + солнце

Моя трактовка - защита есть, есть покровительство сил, но только каких? Солнце, как положительная карта, может указывать на светлые, но также можно понять как то, что защита легла хорошо ???
Правильно ли я поняла карты?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

koschka

огромное спасибо за помощь уважаемая Melody
:)

вот у меня вопрос.... к примеру есть раклад.... называется "да-нет"  суть расклада изложена тут http://taro-vellina.ucoz.ru/blog/rasklady_na_danet/2010-01-13-8
как говорится если карта колесо судьбы в первом ряду то да, если во втором то скоро, в третем -препятствие и четвертый нет
и дается совет, обращать внимание какие карты выпали с картой колесо судьбы.... но если к примеру выпали перевертыши некоторые... их так и смотреть как перевернутое зщначение??? просто  само колесо например у меня выпало в "да" но перевернутое... об этом никто ничего не говорит.... может и остальные тогда просто читать, кто знает :) или же в этом раскладе просто смотреть сколько каких мастей а значения смотреть бессмысленно
делала этот расклад что-то сумбур выходит не пойму как к картам относиться...
насчет последнего расклада для подруги... а пп королева мечей думаете  это сама подруга? может он просто гулянку с кем-то третем замышляет? вроде вон и 3 кубков тут

koschka

да, и ещё... к примеру вопрос на 3 карты какие чувства у одного человека к другому... но ведь  у того человека может и не быть чувств никаких даже дружеских... что тогда покажут карты ? Мечи и пентакли выпадут?

koschka

Цитата: Searcher от 13 января 2011, 12:33:41
2. Что мне надо сделать чтобы воздействие было эффективным - Башня - не поняла...
3. Получится ли у меня то чего я хочу - 4 дисков - вроде да, судя по тому что у Кроули карта называется "могущество", но у нее противоречивые трактовки, и негативные тоже есть
4. От чего надо отказаться в процессе воздействий - Маг - вот тут уж вообще затрудняюсь...

Что-то мне не понравился этот расклад
башня- поменять систему взглядов может или ценностей или пересмотреть.... но как это в данной ситуации можно выразить... хм
а маг...маг же это новые начинания....
опять сомнения меня гложат но не хотят ли вам карты сказать что действовать надо так же как и планировалось...только изменить  порядок действий...
или может разрушить защиту и почистить его тараканов и отказаться от дальнейших планов...
или же сломать волю...хотя тут башня... а на волю у таро есть и другие карты

ness

Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке. На вопрос Какие чувства испытывает мужчина к женщине выпало - Король чаш, Верховная Жрица, 8 пентаклей
Как я поняла, он считает ее эмоциональной и ему трудно найти к ней подход, не знает как подступиться. А чувств я здесь вообще не увидела... Подскажите пожалуйста

koschka

Цитата: ness от 14 января 2011, 20:22:02
Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке. На вопрос Какие чувства испытывает мужчина к женщине выпало - Король чаш, Верховная Жрица, 8 пентаклей
Как я поняла, он считает ее эмоциональной и ему трудно найти к ней подход, не знает как подступиться. А чувств я здесь вообще не увидела... Подскажите пожалуйста
может быть тайную любовь которая становится все прочнее...но я не опытный практик... так что подождём ещё мнения

shine

Цитата: koschka от 14 января 2011, 18:09:50
да, и ещё... к примеру вопрос на 3 карты какие чувства у одного человека к другому... но ведь  у того человека может и не быть чувств никаких даже дружеских... что тогда покажут карты ? Мечи и пентакли выпадут?
если знаете заранее, что нет никаких чувств, то не корректно картам такие вопросы задавать.
а если люди общаются чувства то все равно будут, даже как рабочие коллеги,это уже таро со своих позиций охарактеризуют.

ness

ЦитироватьКороль чаш, Верховная Жрица, 8 пентаклей
отношения очень нежные, они скорее начинают укрепляться,он испытывает потребность в даме на подсознательном уровне,чувствует в ней "родственную душу", возможно планы на женитьбу, совместное проживание совместный быт.
отношения на новый уровень выходят.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

koschka

Цитата: shine от 14 января 2011, 20:38:29если знаете заранее, что нет никаких чувств, то не корректно картам такие вопросы задавать.
а если люди общаются чувства то все равно будут, даже как рабочие коллеги,это уже таро со своих позиций охарактеризуют.
нет почему же..к примеру знает человек что у другого нет чувств но сделает работу какую-нить на появление оных...и хочет посмотреть изменения.
а вот по второй части действительно... если знакомы то так и так что -то будет...пусть даже и равнодушие

ness

koschka, shine Хм.... очень удивилась.. у них отношений как таковых нет, они только флиртуют пока, но вроде как планируют начать что-то.. Спасибо вам за помощь!

Searcher

Цитата: koschka от 14 января 2011, 18:09:50
я думаю, что-то нейтральное, обозначающее застой например...ну там уже конкретно смотреть надо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status