Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Searcher

Ну, главное не накручивайте себя еще больше, но будьте настороже. Я уж не знаю о чем у вас там речь идет.

А насчет того что мы тянем то что хотим видеть, так я даже карты заранее прошу мне показать то что есть объективно, а не то что я думаю...А то так ведь как узнать, когда правду они говорят а когда нет. На платную диагностику не наберешься денег каждый случай разбирать)
Еще поидее надо успокоиться, если ситуация сильно волнует и абстрагироваться от нее в процессе гадания...

koschka

выкладываю два расклада на 3 недели ...первый на себя.
расклад на другом сайте называли старинным и хвалили, не знаю есть ли у нас тут он, не успела посмотреть  :-[ потому выложу в практику...
Старинный расклад.
Толковать следует в таком порядке:
1. Сигнификатор - Маг или Жрица
После сигнификатора выкладываются еще 2 дополнительные карты (рубашками вверх) и кладутся под и на сигнификатор. Это 2 самые важные карты, которые отражают ситуацию.
Далее (я обозначил римскими цифрами) следует читать в таком порядке:
6, 7, 10, 11, 18, 2, 3, 12, 13, 19, 8, 9, 17, 16, 21, 5, 4, 15, 14, 20.
Последними раскрываются (переворачиваются) 2 дополнительные карты.
Никаких объяснений позиций не нужно. События будут происходить у вас в таком порядке, как читается расклад, т.е. самое скорое -7 и 6 позиции и т.д.
Карты 18, 19, 20 и 21 покрывают собой значения лежащих под ними, т.е. могут усугублять или улучшать данные позиции.
Расклад приблизительно на 3 недели, после этого рекомендую делать повторно и т.д.
картинку как выкладываются карты можно посмотреть здесь 
http://tarot.my1.ru/_fr/2/5319510.jpg
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

а теперь что вышло у меня...
буду писать в позициях как советовали читать.
6- башня -Карта внезапных и резких перемен (стрессов, ссор). Также могут быть и несчастные случаи но их я не рассматриваю у себя... вроде негде им тут быть ттт :-\
7- пп Диавол - потеря.... с сочетянии с башней потеря денег вроде
---
10 - пп рыцарь жезлов -тут либо какой то скандалист мне попадется, либо же раздоры и ссоры. Проблемы из-за импульсивного поведения
11 - Иерофант - вроде получение информации о работе может быть или просто совет какой-то от кого-то
покрывает эти две карты 18 - пп 10 жезлов - Событие: Уход от трудностей (избавление от ответственности)
в общем как я понимаю... будет разговор о работе меня будут критиковать но я все таки получу дружеский совет и потом ещё  избегу какой-то отвественности...
к слову сказать 14 числа у нас собеседование на работе будет....по сути если речь об этом тогда выходит что башня и дьявол должны быть или сегодня или завтра
---
2- пп Императрица -Стесненные обстоятельства, часто исходящие из образа действий самого Вопрошающего, думаю просто рутина... застой в делах ничего нового...
3- пп 6 Монет - пускание пыли в глаза; несоразмерные случаю поступки. или слишком доброе отношение к коллегам по работе... в общем не знаю как тут толковать
в общем.... придется мне видимо пожалеть о своих добрых делах.... или не знаю как ещё это прочитать можно, может подскажут опытные практики.
----
12 -пп Рыцарь кубков - ложные предложения, общее неправильное решение, суждение. Эмоциональная зависимость. Иногда задержки в приезде
- встреча с перевернутым Рыцарем Кубков.
13-  5 кубков - Событие: приобретение через потерю. или какой-то тяжелый разрыв...но не окончательный уход...может ещё как-то по другому толкуется...
покрывает эти карты 19 - 9 жезлов- какое то недоверие непонимание, возобновление старых неприятных связей....
в общем что то тут наверное с личным фронтом связано или я ошибаюсь?
---
8- 6 мечей - какой-то уход из зоны конфликта и все что с этим связано.... не знаю в какой сфере это будет.
9- колесо фортуны - неожиданность - опять же может быть как хорошая так и плохая.
---
17- королева кубков - или встреча с королевой кубков ( понятия не имею кто это может быть) или уютный домашний мир ???
16 - пп 7 кубков -Лишение возможностей, многие предложения отпали, перспективы оказались ложными. в общем разочарование меня постигнет
покрывает эти карты 21 - пп император - опять все плохо потеря близкого друга или плачевное положение....
думается мне что опять что то с личным фронтом... кто-то (королева кубков  ???) мне прилично мои мечты порушит
---
5- пп 3 кубков -проверки на вшивость  ??? или неожиданно всплывшие детали, неприятные последствия, опустошение. или не знаю что ещё может быть
4- пп 2 мечей -  ошибка в выборе или конфликт какой-то сложный
---
15- Маг -какое-то отдиночество или начало чего -то не сказано чего
14 - туз кубков - тут что-то мне не ясно...
покрывает эти две карты шут - шут+маг или опасность от воды или опасность сойти с ума  :o что-то ни то ни то ни есть гуд.  что ещё может значить шут для этих двух карт....  :-\
--- и дополнительную я вытянула только одну ..королева мечей, та что на сердце  в центре лежать должна была и говорить о ситуации в данный момент

"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

второй расклад делала уже из любопытства на кролика, жаль что проверить не смогу... решила попробовать заочно разложить карты на кого-нить
итак.
6- 10 монет - ух ты счастье ему привалило  ;D повезло. В общем что-то хорошее у него в бижайшем будущем
7- 3 жезлов- поездка и общение с иностранцем  :) вполне логично кстати связано с родом его деятельности а может и ещё с чем-нибудь
----
10- 7 кубков -опьянение перспективой, Множество предложений, одно из которых может быть достойно и может быть реализовано (важно угадать, какое именно). или же показные отношения с кем-то... :o или же что-то с извращениями  ??? в общем гулянка
11- 8 мечей - попадание в сложное положение, из которого нет выхода или этот выход не очевиден ... скованность в действиях
покрывает всю эту красоту - пп 3 монет - в общем что то из серии тяп ляп.... если отношения то абы-какие... без развития ,если  работа то тоже халтура
думаю попал он из за своей тяпляпистости в сложную ситуацию и не знает как выпутаться  ;D
---
2- валет жезлов - Шанс получить работу. Новое начинание. Хорошие известия. Помощь со стороны молодого человека. Иногда может говорить о путешествии. или встреча с Пажом Жезлов.
3- 2 жезлов - размышления о планах на жизнь или по работе... или выбор из поклонников :-*
---
12- звезда - весь в надеждах и мечтах
13- пп 7 мечей - тайное становится явным: слежка, хитрости, обманы обнаруживаются. хм.... ещё про измену есть
покрывает эти две карты  пп 6 кубков - безответственное отношение ко всем, легкомыслие или Капризы, завышенные претензии к партнерам (я круче всех, куда вам до меня). Старая дева. Человек, живущий прошлыми или придуманными отношениями: ему и не нужно сближение, в мечтах ему комфортнее и спокойнее.
в общем я думаю перестарался он в позерстве и из за его легкомысленного поведения поймали его на чем то. Как ещё можно связать эти 3 карты ?
---
8- колесница - какие-то испытания трудные или поездка
9- пп 2 кубков - размолвка отсутствие дальнейших перспектив или просто  Взаимное непонимание, расхождение во взглядах, сорванная встреча, несостоявшееся знакомство (встреча).
возможно вкупе эти две карты означают что была попытка примирения с кем-то но не вышло...может из за предыдущей позиции как раз.... но это имхо
---
17- император- гражданский брак  наверное или просто брак....что-то стабильное
16 - 7 жезлов - борьба с конкурентами в любой сфере ...может быть как дома так и на работе...
во всем этом прикрывает нас - сила она и есть сила... ;D
в общем воюет на кролик с кем-то отстаивает свое хозяйское положение в своем доме... чувствует себя хозяином и властелином
---
5- пп туз монет- хм..... подарок не в радость или навязанная помощь....в общем недоволен наш кролик упавшему с небес денежному счастью и чувствует себя он неловко....либо какая то взаимная договоренность в супружеской казне... деньги к деньгам ;D
4- пп валет монет- взятки, подкуп, неприятные новости, бунт против родителей, потакание своим прихотям или встреча с перевернутым Пажом Пентаклей каким то бунтарем и хулиганом... неумеющим учиться на своих ошибках...
так.... как это все связать воедино  ;D
----
15- пп шут - не знаю... какое-то разьяснение ситуации к лучшему
14- пп 10 кубков - или период неизменного состояния или дела стали хуже... или какое-то полюбовное расставание с кем -то или ...что ещё тут может быть  ???
покрывает эти карты 20- 5 монет - или денег нет или просто в личной сфере все плохо ни перспектив ничего
как связать эти 3 карты тоже не поняла
---
а ситуацию отражают дополнительные карты - на сердце императрица а под сердцем пп суд и 6 жезлов...
как трактовать правильно не знаю

pchelka

koschka, я много лет этот расклад на обычных игральных картах раскладывала. (естественно на них не играла, а только гадала) Очень нравился расклад, потому как всё сбывалось. Он действительно старинный. Только читала в другом порядке и у меня объяснения позиций были. Недавно перешла на таро, этот расклад тоже пыталась делать. Пробовала совмещать те свои старенькие игральные карты и таро (только старшие арканы). И ещё у меня в этом раскладе (но только под игральные карты) есть вторая часть расклада. С одними таро эта часть не получиться, там в игральных парные карты нужно отбрасывать. А вот в совмещении с таро получается отлично.

koschka

Цитата: pchelka от 12 января 2011, 21:30:57
koschka, я много лет этот расклад на обычных игральных картах раскладывала. (естественно на них не играла, а только гадала) Очень нравился расклад, потому как всё сбывалось. Он действительно старинный. Только читала в другом порядке и у меня объяснения позиций были. Недавно перешла на таро, этот расклад тоже пыталась делать. Пробовала совмещать те свои старенькие игральные карты и таро (только старшие арканы). И ещё у меня в этом раскладе (но только под игральные карты) есть вторая часть расклада. С одними таро эта часть не получиться, там в игральных парные карты нужно отбрасывать. А вот в совмещении с таро получается отлично.
а вы  создайте полный расклад в теме " расклады" тут вроде есть такая ветка, только посмотрите ещё раз нет ли уже такого там, думаю этот расклад раз его так хвалили будет многим интересен ;)

Searcher

Цитата: koschka от 12 января 2011, 16:24:24
6- башня -Карта внезапных и резких перемен (стрессов, ссор). Также могут быть и несчастные случаи но их я не рассматриваю у себя... вроде негде им тут быть ттт :-\
Правильно, плюс еще может быть "Развал существующего порядка жизни. Это внезапно принятое решение о смене места работы (или профессии), места жительства. Может означать также отказ от прежних взаимоотношений или очень суровое испытание любви или дружбы, после которого ваше мнение о близких вам людях резко меняется."
7- пп Диавол - потеря.... с сочетянии с башней потеря денег вроде
Дьявол (перевернутое положение)
Общее значение: Пора расплачиваться. Может означать ситуацию отказа от материальных интересов в пользу духовных. Может означать:
1. Потеря денег, потеря доходов.  Неоправдавшиеся ожидания.
2. Проблемы со здоровьем или рушительные магические воздействия.
4. Подозрительность, отчаяние, ощущение краха, болезненное восприятие действительности.

В общем, в сочетании с башней вроде как потери денег опасаться надо
10 - пп рыцарь жезлов -тут либо какой то скандалист мне попадется, либо же раздоры и ссоры. Проблемы из-за импульсивного поведения
Нетерпение, импульсивность, противостояние,скандалы, споры, может обозначать раздор, препятствие, несостоявшуюся поездку, профессиональное соперничество, или же встречу с заносчивым и вспыльчивым человеком
11 - Иерофант - вроде получение информации о работе может быть или просто совет какой-то от кого-то
Или возможно вы ищете свое призвание, думаете нужна ли эта работа; может помочь советом какой-то человек; может означать прохождение собеседования или другую информацию о работе. В случае конфликта ведите себя достойно
покрывает эти две карты 18 - пп 10 жезлов
Десятка Жезлов  может обозначать отказ от испытания, уход от трудностей, отказ от обязательств и ответственности, облегчение
в общем как я понимаю... будет разговор о работе меня будут критиковать но я все таки получу дружеский совет и потом ещё  избегу какой-то отвественности...
к слову сказать 14 числа у нас собеседование на работе будет....по сути если речь об этом тогда выходит что башня и дьявол должны быть или сегодня или завтра
---
2- пп Императрица -Стесненные обстоятельства, часто исходящие из образа действий самого Вопрошающего, думаю просто рутина... застой в делах ничего
В перевернутом положении позиция ИМПЕРАТРИЦЫ может сигнализировать о том, что Вы, возможно, закладываете новый цикл, стремитесь к действию и вам необходимо их ясное осознание. Карта также может означать материальные затруднения,  трудности в утверждении своего Я. Застой в делах, боязнь новых начинаний
3- пп 6 Монет - пускание пыли в глаза; несоразмерные случаю поступки. или слишком доброе отношение к коллегам по работе... в общем не знаю как тут толковать
в общем.... придется мне видимо пожалеть о своих добрых делах.... или не знаю как ещё это прочитать можно, может подскажут опытные практики.
большие траты денег, стремление произвести впечатление, неверно направленные усилия
----
12 -пп Рыцарь кубков - ложные предложения, общее неправильное решение, суждение. Эмоциональная зависимость. Иногда задержки в приезде
- встреча с перевернутым Рыцарем Кубков.
Пустые обещания, сомнительные предложени, либо встреча с человеком которому нельзя доверять
13-  5 кубков - Событие: приобретение через потерю. или какой-то тяжелый разрыв...но не окончательный уход...может ещё как-то по другому толкуется...
разочарование из-за неудавшегося проекта, отказ от места или убытки. Но вы можете рассчитывать на поддержку друзей. Возможно, всему виной ваш негативный настрой. Постарайтесь увидеть светлую сторону медали.
покрывает эти карты 19 - 9 жезлов- какое то недоверие непонимание, возобновление старых неприятных связей....
в общем что то тут наверное с личным фронтом связано или я ошибаюсь?
«оборонительное» состояние, ожидание неприятностей. Сопротивление переменам, память о прошлых неудачах заставляет бояться их повторения. Возможно, работа вызывает у нас опасения, мы ощущаем угрозу для себя от начальства, коллег. Не самоизолируйтесь, не ждите плохого, будьте оптимистичней и открытей к переменам. Если про личный фронт речь - то тоже недоверчивость и закрытость
---
8- 6 мечей - какой-то уход из зоны конфликта и все что с этим связано.... не знаю в какой сфере это будет.
Шестёрка Мечей указывает на перемены, благодаря которым мы можем достичь новых берегов. Что ждёт нас впереди, неизвестно. Поэтому она означает также горечь прощания, неуверенность, опасения и заботы, но также определённое любопытство и интерес к тому, что будет.Это может быть как увольнение и переход на другую работу. В любом случае карта показывает, что нам придётся распроститься со знакомой деятельностью и познакомиться с новой, что обычно вселяет неуверенность, а то и страх. Перемены, как внешние, так, возможно, и чисто внутренние.
9- колесо фортуны - неожиданность - опять же может быть как хорошая так и плохая.
Либо - Бывают дни, когда мы должны покориться неизбежному. Если вы ощущаете, что события надвигаются неумолимо, то и дайте им произойти. Помните, что у каждого события есть свой смысл, даже если от нас он еще скрыт. Так что вполне возможно, что и для вас в конце концов все обернется к лучшему.
---
17- королева кубков - или встреча с королевой кубков ( понятия не имею кто это может быть) или уютный домашний мир ???
период покоя, ожидания, когда мы прислушиваемся к себе, чтобы уловить дальнейшее направление профессионального развития
Если о личном - Период  полного взаимного доверия и внимания друг к другу. Или — указание на нашу потребность в этом, на нужду в близком человеке.
Или какая-то королева кубков, способная утешить или помочь. либо соперница, но честная и справедливая
16 - пп 7 кубков -Лишение возможностей, многие предложения отпали, перспективы оказались ложными. в общем разочарование меня постигнет
Избавление от иллюзий, метания позади. появляется решимость и воля, новые планы и проекты. Не исключены такие проявления, как зависть, ревность и жадность.
покрывает эти карты 21 - пп император - опять все плохо потеря близкого друга или плачевное положение....
думается мне что опять что то с личным фронтом... кто-то (королева кубков  ???) мне прилично мои мечты порушит
Потеря работы, понижение в должности; или плохое материальное состояние; возможно потеря близкого друга, ссоры
Эта позиция может предупреждать вас о неудачах на работе, о наличии сил, тормозящих развитие дел.
Такая позиция карты может сигнализировать также и о том, что в вашей жизни есть некто, кто подчинил вас себе полностью.
---
5- пп 3 кубков -проверки на вшивость  ??? или неожиданно всплывшие детали, неприятные последствия, опустошение. или не знаю что ещё может быть
Какие-то негативные эмоции в целом
4- пп 2 мечей -  ошибка в выборе или конфликт какой-то сложный
разногласия, ложь, мошенничество, беспорядок, втянутость в какой-то конфликт
---
15- Маг -какое-то отдиночество или начало чего -то не сказано чего
Это период, когда перед нами встают трудные проблемы, мы должны выдержать некое испытание, однако полная ясность сознания и жизненная сметка помогают успешно справиться с ними. мы сумеем справиться с любыми проблемам благодаря проявлению инициативы, отваги и сообразительности.
Выпадение этой карты благоприятно во всем. Человек контролирует свои мысли и чувства
14 - туз кубков - тут что-то мне не ясно...
Туз Кубков - одна из самых лучших карт в колоде Таро. Как и другие тузы, он указывает на величайший шанс, нам открывающийся. Туз Кубков обозначает некий необычайно удачный шанс, открывающийся перед нами или перед тем делом, которое мы себе наметили; но этот шанс не реализуется сам собой, для этого нужно приложить усилия.радость, благодарность, удовлетворение, успех
покрывает эти две карты шут - шут+маг или опасность от воды или опасность сойти с ума  :o что-то ни то ни то ни есть гуд.  что ещё может значить шут для этих двух карт....  :-\
Шута вообще плохо понимаю...много чего он может значить
--- и дополнительную я вытянула только одну ..королева мечей, та что на сердце  в центре лежать должна была и говорить о ситуации в данный момент
Тут не знаю, готовность ко всему новому, освобождение от зависимости, познание самого себя, нацеленность на что-то

Searcher

В общем, сложно что-то конкретное сказать ;) Тем более я не спец, и поэтому такие общие расклады сама не делаю, проще по конкретным ситуациям смотреть, или только о работе спрашивать, или только об отношениях.
Ясно только, что у вас на душе какое-то обдумывание дальнейших жизненных планов; в связи с чем много сомнений и беспокойств.
Судя по башне и дъяволу, поаккуратней с финансами.
Какие-то разногласия видимо будут и разочарования, но вроде как потом перемена к лучшему или шанс какой-то...Шут только непонятно что там значит

Searcher

Может кто знает, если я спрашиваю, колдует ли женщина (то есть в принципе занимается ли магией), и выпадает Королева жезлов, это значит что да?

Melody

Цитата: Searcher от 13 января 2011, 03:22:19
если я спрашиваю, колдует ли женщина (то есть в принципе занимается ли магией), и выпадает Королева жезлов, это значит что да?
Надо бы допы тянуть.
Королева жезлов часто указывает на ЖН, обладающую хорошо развитой интуицией, проницательную, знающую как добиваться своих целей, ну а какими методами - покажет расклад)
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Searcher

Melody

Думаю, что основано на ее личной силе.
У нее есть этот потециал  :)

Searcher

Понятно. Меня просто волнует воздействует ли как-то эта женщина на нашу семью, так как она всегда стремилась получить недвижимость, которую может унаследовать дядя, в ущерб остальным членам семьи, и на него влияла с самого начала знакомства. Я сделала расклад, чтобы прояснить ситуацию, первую часть не буду приводить, она не так важна, а в конце такие вопросы

6,7 - как она пытается воздействовать магически, если пытается - 10 пентакалей, 5 кубков
      10 пентаклей - магически видимо никак, а строит отношения основанные на интересах собственности (то есть с моим дядей)
      5 кубков - не очень понятно, разочарования какие-то,
8 - стоит ли ее опасаться, может ли она принести ощутимый вред - 9 кубков - я так понимаю, нет
9 - Как мне поступать - Повешенный - ничего не делать?
10 - Итог - Мир - благоприятное завершение событий видимо

Правильно ли я понимаю, что именно магически она не воздействует, и опасаться ее в этом смысле не надо?

Melody

Цитата: Searcher от 13 января 2011, 12:01:556,7 - как она пытается воздействовать магически, если пытается - 10 пентакалей, 5 кубков
Да, хочет расстроить ваши планы по поводу этой недвижимости, помешать.

Цитата: Searcher от 13 января 2011, 12:01:558 - стоит ли ее опасаться, может ли она принести ощутимый вред - 9 кубков

не стоит.
Цитата: Searcher от 13 января 2011, 12:01:559 - Как мне поступать - Повешенный
занять выжидательную позицию и пока ничего не предпринимать

Цитата: Searcher от 13 января 2011, 12:01:5510 - Итог - Мир

Все завершится нормально (нужны конечно здесь допы)
И еще стараться не бывать с ней за общим столом)

Searcher

Спасибо, Melody! Так ведь 10 пентакалей, 5 кубков вроде не магические карты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status