Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

koschka

shine
нигде не могу найти как подсчитать... и как в этом подсчете учитывать перевернутые или нет значения
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

shine

Цитата: koschka от 15 января 2011, 16:11:33Что я значу для него, какую роль играю в его жизни - Принцесса чаш.
в принципе, если какую роль в жизни то королева чаш -логично, вы для него судя по всему все равно лучше чем та,другая и он это осознает сейчас. имхо
помоему принцесса чаш соответствует пажу чаш, это не королева.

нежное отношение, может нежное воспоминание о увлечении, светлое такое...

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

koschka

shine
и то верно, как у неё тогда сочетается его представление что она за человек туз мечей и его отношение  ??? вообще не пойму
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

shine

Цитироватьshine
и то верно, как у неё тогда сочетается его представление что она за человек туз мечей и его отношение  ??? вообще не пойму

мне вообще этот расклад и постановка там вопросов не нравиться.не хватает уточняющих позиций.
я бы выбрала что то типа анализа отношений.

koschka

Цитата: shine от 15 января 2011, 18:36:367 жезлов пер., король куб.,колесо судьбы пер.
квинт вообще звезда нереализованные несбыточные надежды
а может быть что его несбыточные надежды и желания ,или что он в ожидании кого то третего к кому он такой весь романтично настроенный...но судя по колесу там ему не перепадет ничего ...по идее это же может мешать вашим с ним отношениям
P.S: это предположение

shine

koschka
скорее не третьего , а имевшийся дамы, мой дом моя крепость, он такого придерживался.

koschka

Цитата: shine от 15 января 2011, 18:36:36восстановление из руин его неудачного брака, так и пытается, наладить быт , упертый какой !
да тогда и выходит связь верхнего и нижнего ответа. он просто боится новых перемен а тут все старое знакомое, видимо по его мнению лучше  старый дырявый сапог, чем новые не ношенные туфли

shine

Цитироватьда тогда и выходит связь верхнего и нижнего ответа. он просто боится новых перемен а тут все старое знакомое, видимо по его мнению лучше  старый дырявый сапог, чем новые не ношенные туфли

да я в течении долгого времени над этим бьюсь, это не новость для меня.

Цитироватьу меня с моим  выпадает квинт то суд то правосудие
перемены, либо их желание. расстановка по местам.

Searcher

Цитата: shine от 15 января 2011, 13:31:28
люди не правильно трактуют, адо как вы и пишиет толковать в соответствии с вопросом, отношения к тебе, значит проекция на тебя.

я на события вообще не делаю  ни один из крупных раскладов. могу спросить только об одном событии например по поводу устройства на работу, как будет развиваться ситуация на три карты. у меня события-только текущее и ближайшее будущее неделя. и вопрос в узки
это меня так подруга одолевает погадай мне, погадай, я говорю а на что тебе погадать, сформулируй, ну просто интересно что ждет меня? 
я придерживаюсь мнениия не от карт ждать позитивных событий а самой их строить.

Я тоже на события не делаю, меня в основном интересует как лучше мне поступать , и чтобы разобраться в ситуации которая непонятна и требует действий, либо в психологических целях, понять свои глюки и что из себя представляет какой-то человек

koschka

Цитата: shine от 15 января 2011, 20:04:49перемены, либо их желание. расстановка по местам.
сейчас посмотрела свой первые расклады ...этот же суд выпал у него в камне запазухой, видела предположение о старом негативном опыте, я думаю что опыт у него такой есть... и скорее его поведение может иметь связь с этим опытом

shine

Searcher
Цитироватьлибо в психологических целях, понять свои глюки и что из себя представляет какой-то человек
да мне очень понравился в таких целях расклад манназ.

Searcher

Цитата: koschka от 15 января 2011, 16:11:33

3. Что я за человек по его мнению - Туз мечей. Порывистый, раздражительный. Человек, на которого «находит».В целом туз не носит негативного характера, но имеет соответствующий «оттенок». А у вас с ним какие отношения были когда расставались?
Расставались мелодраматически я бы сказала :) С обеих сторон. Я сейчас поняла, как человека часто чем-то недовольного видимо воспринимал
4. Что я за человек на самом деле - 3 жезлов. Предприимчивый, настроенный на сотрудничество. ( любознательный, предприимчивый )
Сколько интересного о себе от карт узнаешь:)

6. Как он оценивает свое поведение по отношению ко мне - Королева жезлов. Я в замешательстве... ... «Укрощение строптивых». .. кто кого укрощал интересно, наверное считает что он вас
Да, скорее всего так
7. Как он оценивает мое отношение и поведение к нему? - Равновесие. это правосудие или умеренность?
Это правосудие

Searcher

Цитата: shine от 15 января 2011, 18:56:49
помоему принцесса чаш соответствует пажу чаш, это не королева.

Да, это Паж кубков

koschka

Цитата: Searcher от 15 января 2011, 20:15:42Это правосудие
тогда возможно... что вы его наказываете за грехи. Типа он понимает что заслужил то и получил. Вроде вы так и написали

koschka

а влюбленные как квинт что значат? выбор?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status