Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

koschka

Цитата: alexsandr от 16 января 2011, 15:02:34не всегда перевернутые арканы обозначают обратное.Это очень распространненое ошибочное мнение.К тому же я не писал,что он зависит от ее финансов.Я написал с ней связаны его финансы.
да, тут скорее всего, если они оба во что-то вложились...
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

Цитата: Searcher от 16 января 2011, 15:02:50у меня почему-то всегда была стойкая антипатия к нумерологии)
у меня с нумерологией всегда было все в порядке, просто она мне казалась скучной немного

вопрос ко всем, если в раскладе дается вопрос та женщина которую любит партнер,  выпадает дама мечей, эта женщина по его мнению дама мечей,т.е он видит её такой или же она на самом деле такой человек...?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Searcher

Цитата: koschka от 16 января 2011, 18:46:07
вопрос ко всем, если в раскладе дается вопрос та женщина которую любит партнер,  выпадает дама мечей, эта женщина по его мнению дама мечей,т.е он видит её такой или же она на самом деле такой человек...?
Так все просто, если вы спрашиваете что она за человек - то означает какая она на самом деле, если спрашиваете какой он ее видит - то выпадает какой он ее видит
Карты ведь отвечают на поставленный вами вопрос

koschka

Цитата: Searcher от 16 января 2011, 19:03:48
Так все просто, если вы спрашиваете что она за человек - то означает какая она на самом деле, если спрашиваете какой он ее видит - то выпадает какой он ее видит
Карты ведь отвечают на поставленный вами вопрос
:)
я ещё думала кто она по отношению к вопрошающему... злая разлучница. такое тоже может быть
а если в раскладе спрашивается что открыто демонстрирует кверенту -королева мечей... это как я понимаю то что он демонстрирует, т.е таково его поведение.... или это может быть открытая демонстрация женщины королевы мечей... расклад на проблему в отношениях

Searcher

Цитата: koschka от 16 января 2011, 19:06:09
:)
я ещё думала кто она по отношению к вопрошающему... злая разлучница. такое тоже может быть
koschka, так вы не путайте карты  :) спрашивайте четко вопрос - то ли вам надо знать кто на на на самом деле , то ли как он ее воспринимает

shine

mlada
есть защита, необязательно светлая, может еще и рода покровительство.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Erichto

Проверяла постановку черной защиты:
Дьявол-Король Пентаклей-6 кубков
            Колесница
Вроде бы защита легла. Но вот К-ль П и 6 к весьма загадочны для меня в данном контексте)) Что бы это могло значить?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

blackmagic

Цитата: DirtyAngel от 17 января 2011, 17:37:14
Но вот К-ль П и 6 к весьма загадочны для меня в данном контексте)) Что бы это могло значить?
Думаю защита есть но нужно отнести еще откуп.
Защита случаем не Жених?(либо,что-то похожее на него-защита с подселением).
Потому как день постановки защиты нужно будет вспоминать,делать какие-то подарки,а Вам за это будет покровительство.ИМХО
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Erichto

Защита постоянная без периодических откупов. Не Жених.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

koschka

подскажите знающие,пожалуйста, как правильно гадать людям  с кем ты не знакома, так сказать заочно?

shine

koschka я смотрела фото и вопрос задавала и карты тянула

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

koschka

попробовала сейчас сделать подруге расклад на ситуацию в отношениях.
пиковый туз
1. ситуация 5 мечей... скандал без исхода поругались успокоились...что-то не похоже
2. что видят окружающие  5 кубков, тяжелый разрыв но не полный уход
3 что не видят 10 кубков, любви и гармонии
4. не видят потому что пп верховная жрица... хм тайна вскрылась какая-то? или это третяя дама ?
5 отношение первого к ситуации 8 монет.... хм расчетливое какое -то
6. отношение второго 10 мечей... опять страдания. не похоже что-то что он страдает
7. как ведет себя первый партнер король посохов... серьезно, дружелюбно
8. как ведет себя второй башня -конфликты
9. куда ведет ситуация  пп9мечей... тут я не пойму
10. что хочет первый партнер от ситуации Смерть.  хочет толи возрождения нового этапа толи конца
11. что хочет второй пп дьявол....духовного общения. :o
итог паж мечей.
и что он означает???

Spummer

Доброго времени суток! ) Уважаемые тарологи, помогите мне правильно понять расклад на наличие порчи и негатива:
Сам расклад:
1---3
2---4
1 - Возможная порча.
2 - Сглаз.
3 - Отношение окружающих.
4 - Самонастрой.

Что получилось у меня:

1 - 2 дисков - перемены (перевернутая)
2- Королева дисков
3 - Эон (перевернутый)
4 - Королева мечей

Больше всего сомнений касаемо первой карты. Работаю с Таро Кроули...
Поп в гостях - черти на погосте.... (с)

Атлантида

Делала простой расклад на три карты для одного человека, у которого нет детей (здоров), вечно что-то не складывалось, хотя и был женат, и дамы от него аборты делали...
Вытянула 2 карты МА с вопросами: истоки проблемы? и что мешает сейчас? и тетья карта - СА, твечающий на вопрос - а будут ли вообще у него наследники?
Итак, выпали 7 кубков, рыцарь посохов и Умеренность. Смотрю только прямые карты.
Результат:
истоки проблемы: по молодости не готов был, желание весёлой, разнообразной жизни перевешивало, предпочитал наслаждаться эмоциями и не грузить себя проблемами.
что мешает: по-прежнему любит свободу и не готов брать ответственность за детей, этакий вечный  странник (холостяк)
будут ли вообще дети: нет. он смирится с тем, что не бывать ему папашей. В разговорах уже звучит, что "наверно, не судьба". Пришла мысль, что возможен приёмный ребёнок, т.е женится на женщине с ребёнком. Обмен содержимым сосудов на картинке навеял ))))

Прошу ув. практиков высказать своё мнение и свои версии ))))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Melody

Цитата: Атлантида от 19 января 2011, 20:57:26Вытянула 2 карты МА с вопросами: истоки проблемы? и что мешает сейчас? и тетья карта - СА, твечающий на вопрос - а будут ли вообще у него наследники? Итак, выпали 7 кубков, рыцарь посохов и Умеренность.
Он все время (и до сих пор) стоит перед выбором женщин.Да, он любит свободу, любит страстные отношения без обязательств.Вообще такой ненадежный товарищ.И особенно дети-то ему не нужны, нет у него желания ими обзавестись.Он уже и успокоился на этот счет....Нет, детей у него не будет, даже приемного, не готов он к этому шагу.

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status