Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

koschka

Цитата: alexsandr от 22 января 2011, 19:22:39
koschka,действуйте по интуиции :).Но я бы сказал,что наоборот-не хотят,т.к.чистка приведет или к разрушению энергитики карт или к разрушению Вашей связи с колодой.ИМХО
кхм...тогда наверное не стоит...
в вообще у меня вопрос к тем у кого 2 колоды и больше..мои что-то дружить не хотят...одна одно говорит вторая другое ??? что делать
и ещё не знаю насколько корректро вообще задавать такой вопрос таро но я спросила всю ли правду они мне говорили...ответ был нет, посему и подумала о чистке
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

blackmagic

Цитата: koschka от 22 января 2011, 19:25:40такой вопрос таро но я спросила всю ли правду они мне говорили
эээ...как Вам сказать-такой вопрос неккоректен....Карты ВСЕГДА(за искл.редких случаев) говорят правду,только НЕ всегда мы их правильно трактуем :)
Цитата: koschka от 22 января 2011, 19:25:40одна одно говорит вторая другое
скорее всего-они говорят одно и то же но на разных языках ;)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

koschka

Цитата: alexsandr от 22 января 2011, 19:33:02
эээ...как Вам сказать-такой вопрос неккоректен....Карты ВСЕГДА(за искл.редких случаев) говорят правду,только НЕ всегда мы их правильно трактуем :)скорее всего-они говорят одно и то же но на разных языках ;)
по одной явный позитив ...по другой наоборот в негатив итог расклада...я как обычный человек конечно не верю в гладко да сладко, но с трактовками даже советовалась с другими практиками...оставила пока колоды отдыхать. Просто интересно у меня одной так или нет
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

blackmagic

Цитата: koschka от 22 января 2011, 19:36:22но с трактовками даже советовалась с другими практикам
ну возможно у Вас как раз этот редкий случай.Посмотрим,что скажут практики :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Searcher

А я свои чищу иногда, над огнем проношу по одной.. вроде ничего

koschka

Цитата: Searcher от 22 января 2011, 23:26:21
А я свои чищу иногда, над огнем проношу по одной.. вроде ничего
я читала что чистить можно и вроде бы даже нужно, но, когда колода начинает путаться, капризничать, отказывается отвечать, да и то сначала надо отложить расклады а уж если и после "отдыха" колода безобразничает, тогда можно и почистить... я с дуру Ру почистила, хотя изначально она мне нормально овтечала я просто начинала учиться , теперь она мне сказочный позитив пророчет... ;D надо задобрить её

Klever

Мне кажется, вам нужно дать отдохнуть и колодам и себе. Тем более, что себе очень тяжело гадать, особенно вначале. И я думаю, что лучше проработать очень хорошо одну колоду, так, чтобы установилось с ней полное взаимопонимание, а потом уже  знакомиться с другой. Так вы избежите путанности в трактовании ответов.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Akulina

Доброе время суток!

Расклад "Атака"  от Melody

используется для определения магического воздействия, кто возд-е произвел и итог этого воздействия.

1. Было ли произведено магическое воздействие?

2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?

3. Кто атаковал?

4. Чего добивался противник этой атакой?

5. Какие действия  следует предпринять ?

6. Что в итоге?

Сделала мужу.  Он сильно заболел. Вот что вышло:

1.  Колесо фортуны

2. Императрица пер.

3.   10 мечей пер

4  Король посохов

5.  Паж посохов

6.   Башня.

Помогите, пожалуйста. Ничего не могу сложить в одну картину. Как трактовать такое? Заранее благодарна.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

vladena

Проверила поставлена ли защита:
9 пентаклей + 8 мечей + король мечей

Мне кажется, что защиты нет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Erichto

Цитата: mlada от 24 января 2011, 09:59:07Проверила поставлена ли защита:9 пентаклей + 8 мечей + король мечейМне кажется, что защиты нет.
Мне тоже так кажется. Если проверяли после защитного ритуала, то вроде бы отторжение какое-то пошло. И так хорошо человеку, без защиты.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Ундина

Уважаемые тарологи, совсем нет опыта, но хотела узнать есь ли защита на человеке:
Луна + рыцарь кубков + 6 пентаклей

Как Вы считаете?

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Searcher

return to life, если не секрет, какая карта тут указывает на родовую защиту?

return to life

Луна. Если бы рядом стояли негативные карты, то это был бы негатив по роду. Рыцарь как переход и 6 Пентаклей как дар, наследство
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Searcher

Следовательно, в вопросе о наличии порчи 5 мечей+Луна означает какой-то родовой негатив?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status