Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Suanna

Цитироватьтетья карта - СА, твечающий на вопрос - а будут ли вообще у него наследники?

вот по этой позиции берусь утверждать что будут))))

а по предыдущим - не было достаточно крепких отношений. Видимо и в браке он не чувствовал уверенность, все было слишком иллюзорно. Возможно, что когда даже он был непротив, категарически возражала дама...

blackmagic

Цитата: sili3 от 20 января 2011, 13:40:12вот по этой позиции берусь утверждать что будут))))
кстати да,я согласен с Вами!Умеренность-Да,но не сейчас)
по поводу остальных карт-он не может выбрать женщину.Мечется от одной к другой.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Атлантида

Цитата: sili3 от 20 января 2011, 13:40:12Возможно, что когда даже он был непротив, категарически возражала дама...
Как вы в точку! Его жена в своё время сделала аборт, не поставив его в известность даже о том, что беременна. Он сильно психанул (с его слов), а ещё через пару лет они развелись. Я не выясняла, но по-моему (вскользь как-то прозвучало), по причине, что больше сделать дитятю не получилось. Обида + невозможность родить = развод. )))

Цитата: alexsandr от 20 января 2011, 16:28:24по поводу остальных карт-он не может выбрать женщину.Мечется от одной к другой

Интересная интерпритация, но отчасти верная! Объясните, пожалста, почему именно такое прочтение? Я вот дальше любви к свободе и отсутствию обязательств не увидела...
А по факту - у него лет этак в 23-25 была сильная, страстная, крышесносная (с его слов) любовь и отношения с одной дамой, причём довольно долгие, года два, но он почему-то не женился... Тогда дама свинтила к другу, который позвал её замуж. Персонаж пытался её вернуть, однако безрезультатно, страдал, снова завёл с ней отношения (она запросто изменяла мужу), но всё потом закончилсь.
И вот эта вселенская обида на женщин до сих пор влияет на его поведение.
И при этом требования к своей жене потенциальной весьма неслабые - он прям идеал хочет ))))))
Да, персонажу в текущем году 40 стукнет. Женат был 3,5 года всего. С его привычкой быть холостым и поиском идеала сомневаюсь я в возможности детей  ;)

ЗЫ: хотя я, зная ситуацию, при гадании могу судить предвзято. Придётся ждать результатов )))))))))))))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Spummer

Уважаемые тарологи! Огромная просьба помочь мне в трактовке раскладов на наличие негатива:

Я сделал 2 расклада: 1 - "Диагностика чакр" (4 карты) и 2 - "Три беды". Работал с Таро Кроули. У меня получилось вот что:
"Диагностика чакр":
1 - 2-ка дисков - перемены (перевернутая) - в позиции Наличие порчи (не могу понять эту позицию)
2- Королева дисков - В позиции Сглаз или причины порчи при ее наличии
3 - Эон (перевернутый) - В позиции Отношение окружающих
4 - Королева мечей - В позиции Самонастрой

"Три беды":
1 - Башня; 2 - Луна (п), 3 - Королева жезлов (п) - В позиции Есть ли порча (Подозреваю наличие)
4 - Мечи 10(разрушение)(п), 5-Перемены (2 Дисков), 6-Эон - В позиции Есть ли сглаз (Не справляюсь с трактовкой)
7 - Роскошь (4 чаш), 8 - Иерофант, 9 - Прибыль (9 дисков) - В позиции Есть ли приворот (подозреваю отсутсвие)
10 - Добродетель (3 жезлов) - В позиции Источник порчи (подозреваю источник - зависник)
11 - Любовь (2 чаш) - В позиции Источник сглаза ( подозреваю источник - бывшая девушка)
12 - Верховная жрица - В позиции источник приворота (подозреваю источник - сильный эзотерик)
S - Рыцарь дисков (П) - Сигнификатор расклада

Поправьте меня, где я не прав, пожалуйста.
Поп в гостях - черти на погосте.... (с)

Верховная Жрица

Цитата: Атлантида от 19 января 2011, 20:57:26выпали 7 кубков, рыцарь посохов и Умеренность.
Мне кажется, не будет детей - Умеренность как итоговая карта говорит "и так продолжалось  еще долго" - она фиксирует текущую ситуацию. Вот если бы Рыцарь Жезлов+Умеренность+4Жезлов - да, можно ожидать семью через время.

Suanna

ИХМО.Я пользуюсь только СА и умеренность там ребенка означает, потому я так и сказала, на прямой вопрос выпадает выпадает именно она! Причем СА, что тоже говорит о многом! Ведь я правильно пняла? на 3 вопроса выпадает по карте на каждый?) Ну а возраст)))) Мужчины часто отцами становятся далеко за 40, а то и позже. По крайней мере у меня таких примеров сколь угодно много!

ЦитироватьЕго жена в своё время сделала аборт, не поставив его в известность даже о том, что беременна. Он сильно психанул (с его слов), а ещё через пару лет они развелись
.

ну это собственно по 7 кубков, которая у вас выпала  "в истоках проблемы". Поскольку карта мечтаний и иллюзий, можно предположить что желание у него было, но не сбылось!

А дальше разрыв и одаление по рыцарю - не устраивают отношения!)

Вообщем, где-то так я увидела )

blackmagic

Цитата: Атлантида от 20 января 2011, 21:05:49Объясните, пожалста, почему именно такое прочтение?
эээ...я не могу объяснить...я так чувствую эту карту...:)
Думаю,что рабочая.Порча будет вызывать отклонения в психики против воли человека до тех пор пока пока не будет просить прощения.
Что с будет с У если я сделаю порчу Х?
Король Посохов пп+5 кубков+9 посохов пп
Король Посохов-?
5 кубков+9 посохов пп-будут различные проблемы(эмоциональные,со здоровьем).
Но как я понимаю-прощения все таки не попросит?

примечание:не называю порчу,чтобы услышать Ваше объективное мнение :)

koschka

Цитата: alexsandr от 21 января 2011, 10:11:50Король Посохов пп+5 кубков+9 посохов пп
Король Посохов-?
5 кубков+9 посохов пп-будут различные проблемы(эмоциональные,со здоровьем).
Но как я понимаю-прощения все таки не попросит?
ломать её будет эмоционально
а вот попросит или нет в итоге надо так и спросить
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

Цитата: alexsandr от 21 января 2011, 10:11:50Думаю,что рабочая.Порча будет вызывать отклонения в психики против воли человека до тех пор пока пока не будет просить прощения
эмоциональную неудовлетворенность и подавленность
а король посохов пп это или вы или же её поведение?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

blackmagic

Цитата: koschka от 21 января 2011, 14:36:53а король посохов пп это или вы или же её поведение
я тоже подумал,что это я,но я задавал вопрос:"что будет с У...",т.е.по логике причем здесь я?))

koschka

Цитата: alexsandr от 21 января 2011, 16:17:23
я тоже подумал,что это я,но я задавал вопрос:"что будет с У...",т.е.по логике причем здесь я?
и действительно, в таком случае это поведение и эмоц состояние соответствующее королю посохов в пп

Melody

Цитата: alexsandr от 21 января 2011, 10:11:50рабочая ли порча Х?
Королева Кубков пп+2 кубков+Дьявол

Да, порча рабочая)))На ЖН делали ? Хотите чтоб она более покладистой и сговорчивой стала ? Как сломить хотите ее.
Цитата: alexsandr от 21 января 2011, 10:11:50Что с будет с У если я сделаю порчу Х?
Король Посохов пп+5 кубков+9 посохов пп
Идут у кроля неприятности, сильные огорчения и невозможность себя как-то защитить от этих неприятностей, как снятие защиты и липнуть негатив весь будет, идет слом человека.Возможно влияние будет на психику, ее расшатывание, алкоголь.

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

blackmagic

Цитата: Melody от 21 января 2011, 18:23:30На ЖН делали ? Хотите чтоб она более покладистой и сговорчивой стала ? Как сломить хотите ее.
да на ЖН-хотел чтобы у меня прощения просила,но видно не судьба была для этой порчи...(((

koschka

спросила карты не хотят ли они почиститься выпала башня... хм...может хотят?

blackmagic

koschka,действуйте по интуиции :).Но я бы сказал,что наоборот-не хотят,т.к.чистка приведет или к разрушению энергитики карт или к разрушению Вашей связи с колодой.ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status