Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Марго Лан

Помогите, пожалуйста, разобраться сегодня потянуло к картам сделала  Расклад "Атака"  от Melody.
Загадала что будут только старшие арканы и в прямом положении, выпали все прямые а на 5 – ый вопрос солнце получилось преревернутым, надо ли учитывать это или нет? И т.к. в такой интерпритации делала вперые растолковать не получается, посмотрите, что Вы видете?
1. Было ли произведено магическое воздействие? ВЛЮБЛЕННЫЕ

2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? ИМПЕРАТРИЦА

3. Кто атаковал? СПРАВЕДЛИВОСТЬ

4. Чего добивался противник этой атакой? ОТШЕЛЬНИК

5. Какие действия  следует предпринять ?  СОЛНЦЕ

6. Что в итоге?   СУД

Melody

Цитата: alexsandr от 31 января 2011, 17:19:49Сделал 2 расклада на защиту,на разных людей...(Райдер):
1)3 мечей пп+5 посохов+2 кубков
защиты нет.

Цитата: alexsandr от 31 января 2011, 17:19:492)Верховная Жрица+7 мечей+Император
Человек сам по себе с сильной волей, внутренним стержнем, интуицией хорошо развитой.Надо будет волю его ломать.ИМХО.

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Melody

Цитата: Марго Лан от 01 февраля 2011, 00:41:161. Было ли произведено магическое воздействие? ВЛЮБЛЕННЫЕ

2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? ИМПЕРАТРИЦА

3. Кто атаковал? СПРАВЕДЛИВОСТЬ

4. Чего добивался противник этой атакой? ОТШЕЛЬНИК

5. Какие действия  следует предпринять ?  СОЛНЦЕ

6. Что в итоге?   СУД
Сделано было на одиночество, возможно,на женскую сферу (если кверентка ЖН).Тот кто атаковал решил отомстить, добиться справедливости (как ему кажется), возздать по заслугам.Следует почиститься, сделать обряд на удачу, восстановление сил, привлекательность (то же "Солнышко" от Banshi). В итоге восстановитесь, снимите все.Думаю, что все вернется тому кто делал.ИМХО.

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

koschka

расклад на родственную душу
-----11-----10-----
--9------6------3---
---------------------
--8------5------2---
---------------------
--7------4------1---

1 . Как мне контактировать с родственной душой? - 4 мечей -медитация???
2. Находится ли моя родственная душа в физическом мире? -пп туз монет ( не поняла)
3. Возможно ли мне сейчас вступить в контакт с родственной душой? -3 монет -я так понимаю возможно...
4. Что мне делать, чтобы моя родственная душа вошла в мою жизнь?-14 умеренность...
5. Моя родственная душа свободна духом? - солнце -судя по всему громкое и уверенное ДА только что значит свободна духом???
6. Состояли ли мы в близких отношениях в прошлом? - пп9 жезлов...тоже не пойму как трактовать
7. Что я должен узнать о своей родственной душе? - пп рыцарь мечей...
8. Будет ли между нами гармония и благополучие? -верховная жрица. Неизвестно в общем
9. Как мне принять родственную душу? -10 монет тоже что-то теряюсь
10. Какие перемены я должен произвести в ожидании своей родственной души? - пп6 мечей
11. Финальный исход - пп 8 кубков

помогите пожалуйста с раскладом,хотела попробовать сама разобрать но не выходит,а интересно

выпало...
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

ags

Я попробую,

1 . Как мне контактировать с родственной душой? - 4 мечей -медитация???
Мне кажется да. Основной смысл - в одиночестве. Это может быть и йога, и медитация.

2. Находится ли моя родственная душа в физическом мире? -пп туз монет ( не поняла)
Нет.

3. Возможно ли мне сейчас вступить в контакт с родственной душой? -3 монет -я так понимаю возможно...
Да. Мне кажется даже, что вы уже вступили.

4. Что мне делать, чтобы моя родственная душа вошла в мою жизнь?-14 умеренность...
Мне кажется делать, то что делаете.

5. Моя родственная душа свободна духом? - солнце -судя по всему громкое и уверенное ДА только что значит свободна духом???
Да

6. Состояли ли мы в близких отношениях в прошлом? - пп9 жезлов...тоже не пойму как трактовать
Мне кажется нет.

7. Что я должен узнать о своей родственной душе? - пп рыцарь мечей...
Может быть, то что она это рыцарь мечей ПП

8. Будет ли между нами гармония и благополучие? -верховная жрица. Неизвестно в общем
Думаю да. Только вам нужно верить в нее.

9. Как мне принять родственную душу? -10 монет тоже что-то теряюсь
Может быть, поверить.

10. Какие перемены я должен произвести в ожидании своей родственной души? - пп6 мечей
Может быть у вас будут какие-то испытания, возникнут какие-то скользкие ситуации.

Успех однозначный.

Все ИМХО. Я только учусь:)

shine

Решила по классике(зеркало судьбы) посмотреть защиту на девушке- выпало- 3 кубков, справедливость, колесница, итоговая- 10 кубков.
почему то на ум пришла светлая защита, что по картинкам  3 кубка -троица, плюс справедливость наводит на мысли- что каждому воздастся, колесница показывает быстроту, и итог 10 кубков любовь, свет.
интересны очень мнения
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

koschka

Цитата: shine от 01 февраля 2011, 21:08:12
Решила по классике(зеркало судьбы) посмотреть защиту на девушке- выпало- 3 кубков, справедливость, колесница, итоговая- 10 кубков.
почему то на ум пришла светлая защита, что по картинкам  3 кубка -троица, плюс справедливость наводит на мысли- что каждому воздастся, колесница показывает быстроту, и итог 10 кубков любовь, свет.
интересны очень мнения
мне тоже кажется что-то из светлого, хотя у меня нет опыта
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

ags

Цитата: shine от 01 февраля 2011, 21:08:12
интересны очень мнения
Мне кажется, это не светлая - светлая скорей бы умеренностью выпла.
Скорее родовая - 10 кубков.

shine

ags koschka благодарю, над родовой кстати подумать надо, но в принципе у рода то могут быть светлые покровители. все логично.

koschka а вот про родственную душу вообще не поняла кого вы под родственной душой подразумеваете? абстрактную личность, или например считаете кого либо из окружжения рол=дственной душой и хотите проверить так ли это?)))
расклад скорее философский)

koschka

Цитата: shine от 01 февраля 2011, 22:01:39считаете кого либо из окружжения рол=дственной душой и хотите проверить так ли это?)))
если допустить что так было, то что пп туз монет может говорить ?

ags

Цитата: koschka от 01 февраля 2011, 22:12:52
shine
я не конкретизировала личность, потому что не знаю является ли тот человек родственной душой....но потому и прошу прокомментировать потому что то что я должна знать т.е рыцарь мечей пп это по описанию тот человек.... но пп туз монет, сказали его нет в физ мире. но он тут есть. Я когда раскладывала сначала просто не задумываясь разложила на вообще кто является моей родственной душой,есть ли она в принципе? может и нет её...ну и разные кандидаты в уме промелькнули.
Сейчас спрашивала что значит пп туз монет на вопрос есть ли эта родственная душа в физ мире, вытащила опять пп туз монет.  ???Может как то конретнее надо
Мне кажется, что самое материальное - это деньги:)
Пентакли - это обозначение денег. Туз пентаклей - денежное начало, материальное начало.
Перевернутое - уход этого ден. начала. Тух пентаклей ПП иногда, например, смерть может означать. Поэтому я и решил, что туз пентаклей ПП значит нематериальное. С другой стороны, если это кто-то из родственников бы был умерших, то, наверное, луна бы выпала. Вообщем не знаю, если честно. Плохо понимаю какие вообще бывают родственные души:).

Все сугубо имхо.

shine

ЦитироватьТух пентаклей ПП иногда, например, смерть может означать. Поэтому я и решил, что туз пентаклей ПП значит нематериальное.

не соглашусь. туз пп в моей практике на моей рабочей меркантильной паре постоянно выпадает, это как раз таки чрезмерная зацикленность на материальном, на богатстве.
смертью вы конечно меня порадовали, может кто в паре и помрет))))

koschka а  в вашей ситуации по тузу пентаклей пп мое ИМХО что ответ нет, человек родственной душой не является. если бы являлся показали бы гармонию, 9, 10 кубков к примеру, или другая карта с прямым позитивным значением.

shine

koschka сорри, я вас неправильно видимо поняла. я поняла вы вытянули карту с вопросом является ли гражданин вам родственной душой, и ответ туз пент пп.
вот и мой коммент нет.

ags

А мне кажется, что она есть.
Туз Пентаклей ПП разные значения может носить.
Мне кажется, что она есть т.к:

Думаю да. Только вам нужно верить в нее.

Успех однозначный.

Верховная жрица - это скорее карта мистики все-таки.
И 8 кубков в ПП - это наслаждение общением.

Но это очень имхо - я только учусь, и в душах, даже родственных, совсем не разбираюсь:)

Lady20

Расклад " Новый союз"
Цитата: mlada от 29 Декабря 2010, 16:49:34

Значения карт в этом раскладе следующие:
    S - Сигнификатор.
    1. Чего я хотел бы?
    2. Встречу ли я нового партнёра?
    3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному?
    4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?
    5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.

1. 10 кубков ( Хотела бы духовной и эмоциональной близости, радости общения, лёгкости)
2. 9 пентаклей перев. (видимо нет, на одиночество указывает)
3. Маг перев.
4. Мир ( может быть заниматься совершенствованием своей личности)
5, Луна перев.

Помогите пожалуйста с толкованием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status