Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

koschka

Цитата: shine от 02 февраля 2011, 23:08:38ну и вопрос хранит ли верность объект даме?

король мечей пп, мир пп,6 кубков. итог 8 жезлов

король мечей здесь его фигура-так же он у меня в раскладах на отношения уже им характеризовался. в связке с пп мир я бы трактовала и хочется и колется, "хочу но что-то не пускает, тормозит. и тормоз 6 кубков, карта довольствия тем, что имеет.
8 жезлов но в итоге имеют место мимолетные скоротечные связи.
вроде хранит, хотя на грани судя по остальным картам,6 кубков это и похоже на предыдущий результат, что цепляется за прошлое, ему так удобнее, нового не хочет,тут вроде все свое уже , хорошо знакомое... по 10 жезлов... как чемодан без ручки этот союз, и все ещё надежды на успех...
а 8 как таковая ускоривает след карту, неплохо было бы к 8 жезлов вытянуть дополнительную
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

shine

koschka
Цитироватьтут как бы ... два вопросы, имеется ли в принципе и от кого уже не плохо было бы отдельно,или тогда уже делала ли жена ему на верность что-то

тут я спрашивала именно про обряд, потому что как наткнулась на текст белой печати верности(в записях у себя) ну все симптомы, прям по тексту. меня как озарило)
благодарю за помощь)))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Саламандра

Глянула по быстрому защиту на мужчине: Солнце - Шут - Повешенный. Не нравится мне что-то. Не пойму точно. По крайней мере, разрыв с божеством имеется. Помогите разобраться! Буду признательна!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

shine

Саламандра пахнет тут светлой защитой солнце с шутом на моем объекте выходило, так тот крестится молится постоянно теперь!
причем сам шут - человек цельный, плохо поддается воздействию.
повешенного я бы тут смотрела как постоянство защиты.
но у меня выходило не в позиции защиты а при характеристике его сильных сторон- ыл шут. солнце раз было аж смешно- делала прогноз на негативный обряд как отыграется на объекте а там солнце.

Searcher

А у меня Солнце выпадало на вопрос будет ли мне толк от защиты - от двух и на обе солнце, хотя обе не белые. Но это на обычном Таро, а на Тенях несколько другое

shine

Searcher в любом случае указание на положительную для вас работу защиты.

Searcher

Цитата: shine от 04 февраля 2011, 00:45:53
Searcher в любом случае указание на положительную для вас работу защиты.
в том-то и дело, когда дело касается лично моей магической работы, Кроули мне говорят хорошее или нейтральное, а Тени почему-то говорят негатив или вообще советуют не соваться. Или это новолуние так у меня на гадание влияет

Или так - о результате защиты ответ положительный, а на вопрос ставить ее или нет - какие-то непонятки

А вообще я это про Солнце к тому, что видимо не только белую защиту оно может показывать...

shine

Searcher я смотрела и на классике и на тенях некоторые аспекты, правда не свои а на паре,тени показывают при прогнозе на ритуал их защиты светлые, всякие там травы анжелики и симонов. классика показывает итог от ритуала 9 пент, как то показала вообще 10 кубков, 2 кубков. а итог один не даст должного эффекта ритуал. только тени показывают причину почему ритуал не ляжет(хотя в обоих случаях спрашивала прогноз от ритуала для пары), а классика показывает что негативного вляиния на пару не будет,т.е как событийку показывает.

в вашей ситуации могут тени капризничать, либо на классике вы можете вытянуть то что задумали, свои мысли.

Саламандра

Что-то мне не внушают доверия три аркана, которые вытащила по поводу защиты! Подскажите, есть расклад по защитам на полную колоду?

Саламандра

Цитата: Searcher от 04 февраля 2011, 00:48:19
Или это новолуние так у меня на гадание влияет

Или так - о результате защиты ответ положительный, а на вопрос ставить ее или нет - какие-то непонятки

А вообще я это про Солнце к тому, что видимо не только белую защиту оно может показывать...

Searcher, вот я не первый раз замечаю что в новолуние, у меня не получается добиться однозначного ответа, все как-то размыто....

Марго Лан

Уважаемые практики, помогите с толкованием. Сегодня делала переклад, но было какое-то необоснованное волнение, всвязи с этим допустила несколько ляпов. Расложила на Таро по 3 карты на вопрос.
1. Как прошел обряд? Улался ли? - ДУРАК   КОЛЕСНИЦА   СУД.( помехи из-за волнения???) :-\
2. Что удалось перекинуть? - ОТШЕЛЬНИК   МИР   УМЕРЕННОСТЬ.( одиночество, невезение, закрытие дорог)
3. Что еще осталось? - КОЛЕСО   ФОРТУНЫ   ЛУНА ПОВЕШЕННЫЙ.(?????????) :-[

Melody

Цитата: Марго Лан от 04 февраля 2011, 23:01:571. Как прошел обряд? Улался ли? - ДУРАК   КОЛЕСНИЦА   СУД
Обряд прошел нормально, правда были помехи в начале у вас.Все же думаю, что что-то еще осталось. квинт - Отшелник - обряд на избавления от одиночества и материальных проблем был ?

Цитата: Марго Лан от 04 февраля 2011, 23:01:572. Что удалось перекинуть? - ОТШЕЛЬНИК   МИР   УМЕРЕННОСТЬ
Да, и одиночество, и невезение, и безденежье, и топтание на одном месте.

Цитата: Марго Лан от 04 февраля 2011, 23:01:573. Что еще осталось? - КОЛЕСО   ФОРТУНЫ   ЛУНА ПОВЕШЕННЫЙ
Думаю, что следует повторить обряд на след. лунном цикле.Не полностью прошло все.Может еще откуп был недостаточный ....После этого обряда надо сделать на удачу в делах и женское счастье.Так как-то)

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Марго Лан

Благодарю, Melody. Да, обряд на избавление от всевозможного  негатива, а то что еще осталось, то вполне возможно, он не 1 раз делатся, осталось еще два дня. А картина уже начинает радовать. С уважением. ;)   

blackmagic

Сделал расклад на защиту:
Есть ли защита?-Дьявол пп-думаю да
Какая именно защита-Справедливость-родовая чтоли? :o
Какую дополнительно поставить?-5 жезлов-на успех что-то,либо от врагов(типа Смертного Щита?)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Melody

Цитата: alexsandr от 05 февраля 2011, 11:54:40Есть ли защита?-Дьявол пп
Мне видится, что нет защиты....

Цитата: alexsandr от 05 февраля 2011, 11:54:40Какая именно защита-Справедливость
Человек отрабатывает что-то, кармический урок проходит, следует своей Судьбе.Под действием Судьбы находится.Так как-то.

Цитата: alexsandr от 05 февраля 2011, 11:54:40Какую дополнительно поставить?-5 жезлов
Что-то типа от врагов, от сопреников, недоброжелателей.Чтоб все планы врагов расстраивались и ничего у них не выходило.

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status