Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

blackmagic

Цитата: ness от 11 февраля 2011, 18:07:21между вопрошающим и кверентом
а разве вопрошающий и кверент это не одно и тоже?))
Цитата: ness от 11 февраля 2011, 18:07:21Туз мечей (доп.6 мечей, доп.Суд)
кто-то из пары хочет обновления чувств,отношений;хочет внести что-то новое,но партнер этому противится и из-за этого ссоры...ИМХО
Цитата: ness от 11 февраля 2011, 18:07:21Король жезлов пп. (доп. 8 пенталей, доп. Паж жезлов)
в течении 3 месяцев они расстанутся...
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

searchsoul

Цитата: alexsandr от 11 февраля 2011, 15:07:30
пишите название позиций
Я написала позиции, помогите растолковать

ags

Помогите растолковать расклад, пжл.
Вопрос - Что будет, если сделаю порчу одному человеку.
    * Первая и вторая карта — «почва» и «активная сила». «Приоткрывают завесу тайны» (то есть выявляют суть вопроса, проблемы).
    * Третья — «полнолуние». Показывает, как «тайна» влияет на сегодняшние события.
    * Четвертая — «растущая Луна». Что приходит.
    * Пятая — «убывающая Луна». Что уходит.
    * Шестая — «Боаз». Описывает то, что сейчас сокрыто.
    * Седьмая — «Жакин». Указывает, что должно быть открыто.
    * Восьмая — Итог
    * Девятая — толкуется только, когда есть СА. Как не написано.
1. Шут ПП
   2. 2 Кубка ПП

1 + 2 Нету четкого плана, просто хочу навредить человеку. Да и отношения наши с ним портятся.

3. 10 Жезлов ПП
Хочу сбросить с себя ношу и уже испортить его так, чтобы больше не возвращаться к нему.

4. 5 Жезлов
Приходит упорный труд, не дающий результатов.

5. Луна
Уходят тайны и прочее

6. 2 Жезла ПП
Сделаю, буду неприятно удивлен:) Откат будет.

7. 8 Жезлов ПП
Уже столкнулся с неприятностями, возникшими при работе с кверентом.
   8. Папа
Поддержат меня высшие силы? Только вот обряд бесовский. Вряд ли Папа - это о бесах.

9. Туз Пентаклей
Начало чего-то нового.

ags

Цитата: Саламандра от 11 февраля 2011, 20:37:40
Подскажите пожалуйста, на вопрос каким магическим способом снять защиту, вытащила Дьявол - Смерть - Жрец. Как понять?
По-моему - это 3 разных эгрегора.
бесы - кладбище - боги.

Searcher

Цитата: Koshka21 от 11 февраля 2011, 15:22:55
Помогите растолковать карты. Делала расклад на Развод на семейную пару.
S1.  Туз пентаклей- Она - человек, для которого большое значение имеет материальное положение
S2. Императрица- Он  -  Хороший семьянин
3. Рыцарь ЧАШ - Что происходит сейчас - спокойная доброжелательная атмосфера
4. Рыцарь жезлов - Чего хочет он - бурные эмоции, отстаивание своих позиций
5. Суд  - Чего хочет она - принятие важного решения, может как раз-таки о разводе думает
6. Туз мечей, 7. пер Туз жезлов, 8. 7ка пентаклей,  - Ближайшие события. Что будет дальше...
прояснение какой-то ситуации, отсутствие взаимопонимания, спад и инерция в отношениях, возможно разрыв
9. пер10ка пентаклей - Что будет делать она - повышенный интерес к финансовой стороне семейной жизни, занимается хозяйством и финансами, возможно споры из-за имущества
10. 3ка пентаклей. - Что будет делать он - возможно стремиться выйти с ней на новый уровень отношений
11. Паж жезлов - Вероятность развода - тут не знаю
12. Дьявол - За развод - проблемы в отношениях, вместе с Пажом жезлов возможно кто-то закрутит на стороне
13. Влюбленные - Против развода. - они могут решить что их счастье уже с ними и начать заново

Все ИМХО

Searcher

Цитата: Koshka21 от 12 февраля 2011, 10:46:00
Searcher, спасибо Вам огромное!  Жаль, конечно что карты четко не ответили да :)Думаю со всременем мы это исправим
А вы у них прямо и не спрашивали. Вы же спросили про вероятность развода, а будет он или нет не спрашивали. Хотя может это будущее еще и не определено.

Searcher

Цитата: Атлантида от 11 февраля 2011, 16:50:33
И второй расклад - Печать.
Три карты будущего, если пустить на самотёк.
3. Ближайшее будущее - 6 мечей - избегание конфликта, перемены, что-то новое
4. Промежуточное будущее - 6 пентаклей - вы получите заслуженное, возможно кто-то поможет вам
5. Отдалённое будущее - Влюблённые - сложная ситуация разрешится, но возможно придется сделать для этого какой-то правильный выбор

Три карты будущего альтернативного, если что-то предпринимать (если встревать в судебные тяжбы - но это если ДО них вопрос не решится)
6. Ближайшее - паж кубков - хороший шанс или хорошие новости, возможность
7. Промежуточное - рыцарь пентаклей - постепенное приближение желаемого результата
8. Отдалённое - 7 жезлов - вы победите в сложной борьбе, в результате получите материальную выгоду

Три карты совета. Что предпринять для альтернативы, если надо:3 чаш, король чаш, 3 жезлов
оптимистичнее смотреть на ситуацию, действовать уверенно и рассудительно, трезво все оценивать, не поддаваться эмоциям

12. На что обратить внимание в целом, что держать под контролем - 4 пентаклей  - не бездействовать, но и не зацикливаться на деньгах, посмотреть на ситуацию спокойным взглядом и решить как действовать дальше

13. Общий совет карт- МАГ. Быть инициативной, действовать активно, полагаясь одновременно на разум и на интуицию

ИМХО, тк опытным тарологом не являюсь

ada

Цитата: ags от 12 февраля 2011, 00:14:30По-моему - это 3 разных эгрегора.
бесы - кладбище - боги.
Согласна с ags, мне тоже пришла мысль, что возможно любое воздействие. Я в таких случаях, спрашиваю конкретно: мне воздействовать на... с помощью бесов? и вытаскиваю карту, с помощью кладбища?, с помощью рун? И обязательно в одной из позиций выпадает нужная карта, если не выпадает, то ждемс....

vladena

Сделала себе расклад «Новый союз»:
1.Чего я хотела бы? – Влюбленные
Конечно же любви, партнера

2.Встречу ли я нового партнера? – Рыцарь мечей пп
Думаю, что нет

3.Если да, то удовлетворит это меня; если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одной? – Луна
Думаю, что лучше пока остаться одной, вроде как еще не готова

4.Если да, то что я могу сделать хорошего для этих отношений; если нет, то что я могу сделать чтобы встретить нового партнера? – Повешенный
Не знаю, как трактовать :o

5.Карта-совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера – Королева посохов
Быть целеустремленной, не опускать руки, иметь сильную волю и твердость характера, твердо идти к намеченной цели

Ув. тарологи помогите с трактовкой!
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Melody

Цитата: mlada от 14 февраля 2011, 10:45:034.Если да, то что я могу сделать хорошего для этих отношений; если нет, то что я могу сделать чтобы встретить нового партнера? – Повешенный
Просто ждать, что встретите своего человека. Старайтесь занимать более пассивную позицию и не торопить события.Поразмышляйте, какого бы человека хотели бы видеть рядом с собой, какими качествами он должен обладать.Проанализируйте хорошо себя и свои желания.

Цитата: mlada от 14 февраля 2011, 10:45:035.Карта-совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера – Королева посохов
Стать более уверенной в себе. СОстояться как личность, как профессионал в своем деле.Вы должны сейчас больший акцент сделать на карьеру.Добиться какого-то положения в обществе. Ну и стать более сексуальной, яркой, интересной.Знать себе цену.Высоко ценить и любить себя)))

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Хитрый Жук

Цитата: mlada от 14 февраля 2011, 10:45:031.Чего я хотела бы? – Влюбленные
Это не только зарождение любви и страсти. Карта также говорит о переменах в жизни.
Цитата: mlada от 14 февраля 2011, 10:45:032.Встречу ли я нового партнера? – Рыцарь мечей пп
Я бы трактовал не как категоричное "нет", а скорее помехи на пути и ненужные эмоции.
Цитата: mlada от 14 февраля 2011, 10:45:033.Если да, то удовлетворит это меня; если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одной? – Луна
Вы в вашей трактовке ухватили только то, что на поверхности. Да, Луна - это чрезмерная чувствительность и беспокойство, необходимость побыть в кругу семьи и друзей, чтобы обрести душевное равновесие. Но самое основное значение - это изменчивость. Т.е. такое положение вещей не вечно, надо поработать над собой и тогда уже двигаться дальше.
Цитата: mlada от 14 февраля 2011, 10:45:034.Если да, то что я могу сделать хорошего для этих отношений; если нет, то что я могу сделать чтобы встретить нового партнера? – Повешенный
Сейчас пока не время, надо подождать. Карта еще означает, что материальный и социальный факторы не благоприятны. Хотя не знаю, как это сообносится с вашим вопросом.
Цитата: mlada от 14 февраля 2011, 10:45:035.Карта-совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера – Королева посохов
быть готовой помочь и дать хороший совет, т.е. надежной и участливой.
- Спокойно! Я безоружен! - сказал маг и рассмеялся.

Саламандра

Цитата: ada от 13 февраля 2011, 16:35:49
Согласна с ags, мне тоже пришла мысль, что возможно любое воздействие. Я в таких случаях, спрашиваю конкретно: мне воздействовать на... с помощью бесов? и вытаскиваю карту, с помощью кладбища?, с помощью рун? И обязательно в одной из позиций выпадает нужная карта, если не выпадает, то ждемс....
Уважаемые ada, ags, только увидела ваши ответы! Знаете, вроде нашла альтернативу, обратилась к Богам. Итог Колесница - Суд - Мир и выпрыгнула Башня два раза, пока тасовала колоду с вопросом есть ли защита. Поясню, я ее снимала.
Как я понимаю это внезапные перемены, потому-что способ воздействия нашла действительно внезапно, о котором раньше не думала почему-то. И движение к намеченной цели (защита слетит надеюсь), и так как прыгала Башня, надеюсь на благоприятный исход (для меня).
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

ags

Цитата: Саламандра от 14 февраля 2011, 18:32:23
Итог Колесница - Суд - Мир и выпрыгнула Башня два раза, пока тасовала колоду с вопросом есть ли защита. Поясню, я ее снимала.
Мне кажется не слетит, к сожалению.
Колесница - успех достигнутый своим трудом. То есть скорее всего он сам практик. Мир - то, что человека в обиду силы не дадут. Суд - эгрегориальная поддежка.

Хотя все ИМХО.

Саламандра

ags, на все 100% исключено что чел практик! А почему тогда Башня?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

ags

Ну она не выпала вам же в итоге.
Вы ее и не смотрите.

Если не практик, тогда не знаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status