Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

shine

По поводу 5 жезлов тоже могу добавить,  Melody совершенно верно пишет 
ЦитироватьЧто-то типа от врагов, от сопреников, недоброжелателей

когда я делала прогноз от негативного обряда на жертву выскакивала эта карта частенько( по аналогии как на тенях трава анжелика), что указывало на обережки у жертвы, которые не пустят мои пакости(обряды  мелкие типа порчи на наузы, и порчи в дорогу припоны)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

koschka

помогите пожалуйста разобраться в репродуктивной системе кроля ;D что-то по картам там не очень чисто...
5 монет+шут + 5 жезлов пп
какие -т проблемы?

на вопрос сексуальный потенциал выпали
сила 9 жезлов и влюблённые
а на вопрос какие же проблемы у него в сексуальном плане выпало
пп повешанный + паж монет + пп 5 мечей
:) спасибо
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Melody

Цитата: koschka от 05 февраля 2011, 23:35:235 монет+шут + 5 жезлов пп
какие -т проблемы?
Да, проблемы есть, может связанные с подвижностью сперматозоидов или их качеством...

Цитата: koschka от 05 февраля 2011, 23:35:23а на вопрос какие же проблемы у него в сексуальном плане выпало
пп повешанный + паж монет + пп 5 мечей
может нет желания

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

ags

Сделал расклад тайна Папессы.

* Первая и вторая карта — «почва» и «активная сила». «Приоткрывают завесу тайны» (то есть выявляют суть вопроса, проблемы).
    * Третья — «полнолуние». Показывает, как «тайна» влияет на сегодняшние события.
    * Четвертая — «растущая Луна». Что приходит.
    * Пятая — «убывающая Луна». Что уходит.
    * Шестая — «Боаз». Описывает то, что сейчас сокрыто.
    * Седьмая — «Жакин». Указывает, что должно быть открыто.
    * Восьмая — Итог
    * Девятая — толкуется только, когда есть СА. Как не написано.

Гадал на обряд на деньги, хотел бы попросить совета и / или проверки результата.

1. 7 Кубков ПП
Поставил перед собой цель, которую и хочу достигнуть с помощью обряда.

2. 3 Кубка
Хочу веселья, легких денежных доходов.

3. Паж Кубков ПП
Не могу сосредоточиться на работе, надеюсь на чудеса и обряд:)

4. Суд
Будут перемены, скорее позитивного характера.

5. Король Жезлов ПП
Уходит взбалмашность, самодурство.

6. Император ПП
Я теряю стабильность. Это происходит скрыто - уходит размеренность жизни.

7. Мир ПП
Стану более сосредоточенным. Выберу одно направление для работы.

8. Возлюбленные ПП
Неверный выбор.

9. Сила ПП
Мне не хватит силы для обряда.

Melody

Результатов от обряда не ждите, их не будет.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

soll

Более полугода разбиваю пару, но результатов нет,хотя диагностика показывает что на них все ложится как надо. Спросила у карт почему они не расходятся,что мешает мне, почему мои воздействия не имеют результата,выпало: Дьявол, девятка мечей пер., тройка кубков пер.  В таро я новичок, ничего не могу понять, помогите пожалуйста!

searchsoul

Помогите растолковать карты. Делала расклад на Развод на семейную пару.
1.  Туз пентаклей
2. Императрица
3. Рыцарь ЧАШ
4. Рыцарьжезлов
5. Суд
6. Туз мечей
7. пер Туз жезлов
8. 7ка пентаклей
9. пер10ка пентаклей
10. 3ка пентаклей.
11. Паж жезлов
12. Дьявол
13. Императрица.

Она хочет уехать, сбежать от него.
Он хоет избавления, которое может наступить в форме переезда или расставания с человеком.Потеря всего имущества в результате судебной тяжбы...в самом ближайшем будещем их ждет   великая нищета, омраченная радость, крушение отношений. Деньги они потеряют.У него дела идут на лад, рождение новых отношений. Вероятность развода из-за молодой девушки, опасной соперницы. У нее страх развода.
Последнии две карты не могу растолковать. Дьявол за развод. Влюбленные против развода. Как понять?

blackmagic

Цитата: Koshka21 от 11 февраля 2011, 01:33:52Развод на семейную пару

пишите название позиций
Цитата: soll от 10 февраля 2011, 15:39:16Спросила у карт почему они не расходятся,что мешает мне, почему мои воздействия не имеют результата
вообще тут 3 разных вопроса...Как по вашему можно узнать на какой именно ответили карты?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

searchsoul

Помогите растолковать карты. Делала расклад на Развод на семейную пару.
S1.  Туз пентаклей- Она
S2. Императрица- Он
3. Рыцарь ЧАШ - Что происходит сейчас
4. Рыцарь жезлов - Чего хочет он
5. Суд  - Чего хочет она
6. Туз мечей, 7. пер Туз жезлов, 8. 7ка пентаклей,  - Ближайшие события. Что будет дальше...
9. пер10ка пентаклей - Что будет делать она
10. 3ка пентаклей. - Что будет делать он
11. Паж жезлов - Вероятность развода
12. Дьявол - За развод
13. Влюбленные - Против развода.

Она хочет уехать, сбежать от него.
Он хоет избавления, которое может наступить в форме переезда или расставания с человеком.Потеря всего имущества в результате судебной тяжбы...в самом ближайшем будещем их ждет   великая нищета, омраченная радость, крушение отношений. Деньги они потеряют.У него дела идут на лад, рождение новых отношений. Вероятность развода из-за молодой девушки, опасной соперницы. У нее страх развода.
Последнии две карты не могу растолковать. Дьявол за развод. Влюбленные против развода. Как понять?

Атлантида

Сделала для себя два разныз расклада на одно меропрятие.

Первый расклад простой довольно - ПЛАН, в топике раскладов от Банши есть.
1.Основа ситуации: туз жезлов
2. Подсознательный мотив действия - паж пентаклей
3. Влияние окружающей среды: 5 пентаклей
4. Чего не стоит делать: Сила
5. Что следует сделать,  как себя повести, чтобы воплотить желаемое в реальность: Солнце

Итак, первые 3 позиции и без карт мне ясны - я намерена судиться с компанией, которая недоплатила мне за работу.
Но пункт 4 говорит о том, что НЕ надо этого делать???
А пункт 5 - что надо прийти к ним такой очаровашкой (в двадцатый раз) и начать любезно упрашивать???
Поясните, кто владеет хорошо картами... Я порой отказываюсь их понимать. Только когда другим гадаю, мне всё ясно ))))))))))))))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Атлантида

И второй расклад - Печать.

1. Вопрос, проблема, событие в настоящий момент - Колесо Фортуны
2. Истоки вопроса, проблемы - паж жезлов
Три карты будущего, если пустить на самотёк.
3. Ближайшее будущее - 6 мечей
4. Промежуточное будущее - 6 пентаклей
5. Отдалённое будущее - Влюблённые

Тоись, вроде всё неплохо без вмешательства? Я на правильном пути?

Три карты будущего альтернативного, если что-то предпринимать (если встревать в судебные тяжбы - но это если ДО них вопрос не решится)
6. Ближайшее - паж кубков
7. Промежуточное - рыцарь пентаклей
8. Отдалённое - 7 жезлов

Как я понимаю - действуя на эмоциях, переоценив возможности, я могу и влезть в суды. Будут помехи, задержки, время затянется, но я таки победю (7 жезлы). То есть трудная и долгая, но всё же победа....
Хочу мнения более опытных практиков услышать.

Три карты совета. Что предпринять для альтернативы, если надо:3 чаш, король чаш, 3 жезлов. - Держать эмоции и применять дипломатию? Сводить всё к переговорам?
9, 10, 11

12. На что обратить внимание в целом, что держать под контролем - 4 пентаклей - своё имущество, тоесть то, что уже заработано как бы не растратить на эти суды.....

13. Общий совет карт- МАГ. Фортуна на моей стороне? Я сама творю творю нужный результат?

Что-то слишком умильная картина выходит и в случае бездействия, и в случае активности...
Пожалста, прокомментируйте мои трактовки и расклад в целом.

ЗЫ: прийму помощь от тарологов (сделать расклад на мою ситуацию) в обмен на свои услуги (пишите в личку).
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

soll

Цитата: alexsandr от 11 февраля 2011, 15:07:30
вообще тут 3 разных вопроса...Как по вашему можно узнать на какой именно ответили карты?

нет,вопрос был один,просто это я так не корректно написала, я спрашивала карты почему мои воздействия не имеют результата -сдвигов нет никаких!

И вот мне выпали Дьявол, девятка мечей пер., тройка кубков пер.

buch

soll,а Вы уверены,что кроме Вас на него никто не воздействует магически. Мне кажется,что Вашим действиям противостоят.

soll

Цитата: buch от 11 февраля 2011, 18:53:40
soll,а Вы уверены,что кроме Вас на него никто не воздействует магически. Мне кажется,что Вашим действиям противостоят.

Уверенной конечно быть нельзя, но вчера делала диагностику на себя, у меня в очередной раз выпадает магическая атака, я думала на других людей. Да, не знаешь откуда ждать.

А подскажите пожалуйста какая карта показывает на противостояние?

Саламандра

Подскажите пожалуйста, на вопрос каким магическим способом снять защиту, вытащила Дьявол - Смерть - Жрец. Как понять?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status