Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

ness

Добрый день! На вопрос Удастся ли путем магического воздействия развести пару выпали Рыцарь жезлов, Звезда, Солнце. Это означает абсолютный успех и получение желаемого?

Searcher

Цитата: ness от 15 февраля 2011, 12:26:12
Добрый день! На вопрос Удастся ли путем магического воздействия развести пару выпали Рыцарь жезлов, Звезда, Солнце. Это означает абсолютный успех и получение желаемого?
Звезда может указывать на то, что удастся, но не сразу

blackmagic

Цитата: Searcher от 15 февраля 2011, 13:07:14Звезда может указывать на то, что удастся, но не сразу
а почему вы не рассматривате 2 другие карты?(мне просто интересно)
Цитата: ness от 15 февраля 2011, 12:26:12Рыцарь жезлов, Звезда, Солнце
т.к.вопрос стоит таким образом,что ответ-либо "да",либо нет,то тут однозначно ДА.Т.к.Солнце даже при неблагоприятных картах-ДА.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

ags

Цитата: ness от 15 февраля 2011, 12:26:12
Мне кажется удастся.
Рыцарь Жезлов - разлука в отношениях.
Звезда - поддержка высших сил
Солнце - удача.

Я думаю у вас все пройдет очень успешно.

Searcher

Цитата: alexsandr от 15 февраля 2011, 14:57:47
а почему вы не рассматривате 2 другие карты?(мне просто интересно)т.к.вопрос стоит таким образом,что ответ-либо "да",либо нет,то тут однозначно ДА.Т.к.Солнце даже при неблагоприятных картах-ДА.
почему не рассматриваю, по двум другим картам ведь уже сказали что удастся. а насчет звезды - это из моего личного опыта, да и в трактовках об этом говорится.

vladena

Сделала расклад «Кельтский крест» для родственницы с вопросом – Что сейчас происходит в ее жизни, что ждет?

1. 7 кубков – питает иллюзии, живет обманчивыми надеждами, не может выбрать цель в жизни и тратит время в бесполезных метаниях

2. рыцарь мечей пп – довершено нападение молод. человеком, стычка с ним принесла значительный ущерб ее жизни (тут я злоупотребляю, зная какие события произошли с ней, для меня интересно какие карты это покажут)

3. дьявол – есть и будут препятствия на пути восстановления после встречи с рыцарем мечей, есть лишения и зависима от других людей

4. 7 пентаклей – в прошлом была достойная работа, которая приносила прибыль

5. 10 кубков - в прошлом  безмятежность в род. стенах дома, поддержка родных, веселое времяпровождение, любовь  радость от общения с людьми

6. вестник пентаклей – благоприятный выход из создавшегося положения, может мужчина (парень) будет помогать в этом

7. 9 мечей – квирентка подавлена ситуацией,  находится на грани отчаяния в связи с произошедшими событиями, которые лишают ее уверенности в себе и надежды на благоприятный исход текущих событий

8.10 пентаклей – поддержка в кругу семьи и близких

9. 4 посохов пп – препятствия на пути к благоприятному исходу событий, выздоровление идет медленнее чем хотелось бы

10. верховный жрец – будет помощь от мужчины, который имеет связи, занимает положение в обществе, может занимает должность , которая поможет в решении одной из создавшихся проблем

Не знаю правильно ли поняла все карты.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ags

Цитата: mlada от 16 февраля 2011, 12:52:35
Сделала расклад «Кельтский крест» для родственницы с вопросом – Что сейчас происходит в ее жизни, что ждет?

1. 7 кубков – питает иллюзии, живет обманчивыми надеждами, не может выбрать цель в жизни и тратит время в бесполезных метаниях

2. рыцарь мечей пп – довершено нападение молод. человеком, стычка с ним принесла значительный ущерб ее жизни (тут я злоупотребляю, зная какие события произошли с ней, для меня интересно какие карты это покажут)

3. дьявол – есть и будут препятствия на пути восстановления после встречи с рыцарем мечей, есть лишения и зависима от других людей

4. 7 пентаклей – в прошлом была достойная работа, которая приносила прибыль

5. 10 кубков - в прошлом  безмятежность в род. стенах дома, поддержка родных, веселое времяпровождение, любовь  радость от общения с людьми

6. вестник пентаклей – благоприятный выход из создавшегося положения, может мужчина (парень) будет помогать в этом

7. 9 мечей – квирентка подавлена ситуацией,  находится на грани отчаяния в связи с произошедшими событиями, которые лишают ее уверенности в себе и надежды на благоприятный исход текущих событий

8.10 пентаклей – поддержка в кругу семьи и близких

9. 4 посохов пп – препятствия на пути к благоприятному исходу событий, выздоровление идет медленнее чем хотелось бы

10. верховный жрец – будет помощь от мужчины, который имеет связи, занимает положение в обществе, может занимает должность , которая поможет в решении одной из создавшихся проблем

Не знаю правильно ли поняла все карты.
По-моему портят ее.
Проломили защиту (7-ая позиция), но сама порча не легла серьезно(10).
Скорее всего достаточно сильный род. Он ее и защищает(2 десятки).

Порча скорее всего на неудачи была. Явно через ЧМ - дьявол. Портит мужчина (рыцарь мечей ПП), скорее всего из знакомых.

Все ИМХО.

Дана за грех

Ситуация: в жизнь стремительно ворвался человек. Очень быстро стал приятелем. Но в последнее время отношения вышли за грань легкого дружеского флирта. Участились знаки внимания не как к другу, а как к женщине. Сделала расклад на тему как этот человек ко мне относится. Колода Черный Гримуар. Запуталась еще больше. Уважаемые практики, укажите, пожалуйста, на ошибки.

1.   Какую роль я играю в жизни этого человека, что значу?
Рыцарь кубков
Весьма смутно: как красная тряпка для быка. Желание получить, чего бы это  не стоило, не понимая для чего самому это нужно.
2.   На каком этапе наши взаимоотношения?
8 жезлов
Прирост в эмоциональном плане, но скорее в дружеском... хотя ссылаясь на описание стихии жезлов данной колоды – это Огонь – можно усмотреть сексуальный контекст. Именно она позволит временно потерять голову и сделать шаг вперед. Может он потом и опомнится, что слишком далеко зашёл, но на тот момент какую-ту часть пути он уже пройдёт к тому моменту.
3.   Какие планы относительно меня?
Король жезлов
Двуличный персонаж... не скажу, что в плохом смысле... Актер. Под маской доброжелательности, открытости и радушия прячутся замашки диктатора. Вся линия поведения будет зависеть от конечной цели, определить которую я пока не в силах.
4.   Какие страхи относительно меня?
Туз мечей
Страх не получить то, чего желает и потерять то, что имеет. Но забегая вперед, судя по магу, возможно боязнь потери власти.
5.   Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма?
Сила
Хрупкая идиллия.  На карте: чудовищный зверь, преклонившийся перед хрупкой девушкой, держащей огонь в руках... 
6.   Его действия по отношению ко мне в ближайшее время?
Колесница
Как пишут классики: а он, мятежный, просит бури... первая ассоциация с Колесницей в этой позиции... Бурная деятельность по отношению ко мне с его стороны явно ожидается, причем не осозноваемая разумом... Но опять же – возницу преследует буря, то есть если начнется движение – пути назад не будет.
7.   Что я за человек по его мнению?
Паж жезлов
Человек, тянущийся ко всему новому. Импульсивный. Лидер, возможно новатор
8.   Что я за человек на самом деле?
3 жезлов
Принцип «сначала сдедала-потом подумала». Но всегда заготовленные пути к отступлению

Между его восприятием моей персоны и реальностью я, в принципе, не вижу конфликта
9.   Как сам человек видит и оценивает свое поведение?
10 кубков
Карта говорит о соразмерности выстраиваемых планов и возможностей. И вполне может проявиться в страхе не успеть. Или может говорить о человеке, изначально настроенном на поражение.
10.   Перспектива взаимоотношений на ближайшее время?
4 кубков
Человек мечтает о чем-то большем, чем есть на данный момент. Но неизвестно – хватит ли решимости. Может мечты так и останутся мечтами. Печаль, уныние.
11.   То, что будет помогать?
9 мечей
Поможет скорее всего тут его неуверенность в правильности того, что он делает. В момент размышлений, сделает неосознанный шаг. Движение в сторону кардинальных перемен, к которым совершенно не готов
12.   То, что будет мешать? 
7 мечей
Очевидно, страх быть обманутым

13.   (перспектива на более длительный срок) Маг
Именно здесь карта  имеет дело с низшими инстинктами, бессознательными стремлениями и тёмными проявлениями психики.  Не могу понять направления его энергии, ничего кроме сексуального влечения – как-то так

Учитывая, что финальные 4 карты – это то, как сложится ситуация именно для него можно подытожить, что скорее всего сложатся только интимные отношения. К которым он будет стремиться, но в тоже время будет себя корить за это....

vladena

Цитата: ags от 16 февраля 2011, 16:02:33По-моему портят ее.Проломили защиту (7-ая позиция), но сама порча не легла серьезно(10).Скорее всего достаточно сильный род. Он ее и защищает(2 десятки).Порча скорее всего на неудачи была. Явно через ЧМ - дьявол. Портит мужчина (рыцарь мечей ПП), скорее всего из знакомых.

Ну не знаю, может это и следствие порчи, хотя я думаю то что с ней произошло (где-то 3 мес. назад) виновата только она сама. Ну никто не вмешивался, а она полезла заступилась, тот парень (она его хорошо знает) накинулся на нее и порезал всю, получила много ножевых ранений, я это узнала через общих родственников, так как с них ничего толкового не вытянешь решила карты разложить
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Баба-Яга

Делала недавно расклад "магический ритуал".
В позиции - наиболее вероятное развитие ситуации, при условии невмешательства - Дьявол. Получается так и останусь в плену своих чувств, в погоне за чем-то, буду прикладывать все усилия для достижения чего-то?
В позиции - не противоречат ли мои действия высшему закону и т.д.- Смерть. Означает ли это явное противоречение или же может быть такое, что произойдёт что-то новое, или чисто перемены в психике?
В позиции - как будут развиваться события после применения магии - Солнце. Получается магическое воздействие всё таки необходимо, могу получить желаемое?
В результате, итоге всего - Влюблённые. Почему именно эта карта в этой позиции так и непоняла?
Вот и не могу разобраться... Взамешательстве... Подскажите пожалуйста так ли я думаю или нет.
Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной.
Думала мужчина...
Что за чертовщина?!

Атлантида

ЦитироватьДелала недавно расклад "магический ритуал".В позиции - наиболее вероятное развитие ситуации, при условии невмешательства - Дьявол. Получается так и останусь в плену своих чувств, в погоне за чем-то, буду прикладывать все усилия для достижения чего-то?В позиции - не противоречат ли мои действия высшему закону и т.д.- Смерть. Означает ли это явное противоречение или же может быть такое, что произойдёт что-то новое, или чисто перемены в психике?В позиции - как будут развиваться события после применения магии - Солнце. Получается магическое воздействие всё таки необходимо, могу получить желаемое?В результате, итоге всего - Влюблённые. Почему именно эта карта в этой позиции так и непоняла?Вот и не могу разобраться... Взамешательстве... Подскажите пожалуйста так ли я думаю или нет.

На мой взгляд, последняя карта чётко говорит о том, что вам нужно сделать выбор. Вы или боретесь за человека - да, применяя магию, и он таки будет ваш, несмотря на то, что это всё-таки противоречит законам вселенной или ещё каким....  Или отказываетесь - и вы остаётесь в плену своих страстей, которые вас же и разрушают.
С другой стороны, зная одержимость страстью, инстинктами, можно поработать над собой и утихомирить их, ведь расклад - это картина ситуации, на которую можно повлиять.
Дьявол - это сложные чувства, мучительное расставание, возможно, был даже приворот на вас.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Баба-Яга

Атлантида, согласна с вашей мыслью. Только вот расклад я делала не о воздействии на определённого человека, а на себя. Получается всё равно это взаимосвязано? Приворот врятли был, привораживать некому:-)
Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной.
Думала мужчина...
Что за чертовщина?!

Селена

Уважаемые практики, мч попал в аварию, спросила на полной колоде таро, почему  произошла авария_ Правосудие Император Влюблённые. Помогите с трактовкой, у меня кокайто стопор с интропретацией. Заранее благодарна.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Melody

Цитата: Селена от 17 февраля 2011, 15:13:59почему  произошла авария_ Правосудие Император Влюблённые.
Нарушил правила сам водитель, возможно, что не справился с управлением. Авария эта должна была произойти.Скользкий путь - возможны алкоголь, наркотики, измененное состояние сознания.ИМХО.

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Селена

Цитата: Melody от 17 февраля 2011, 15:35:35
Нарушил правила сам водитель, возможно, что не справился с управлением. Авария эта должна была произойти.Скользкий путь - возможны алкоголь, наркотики, измененное состояние сознания.ИМХО.
Да так и есть он виноват нарушил правила, но меня в данном вопросе интересовало "почему" какие раннее совершённые поступки привели к аварии.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status