Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Нежная

Держу мужчину под контролем.Его мысли,намерения ко мне?
Рыцарь мечей пер,Суд пер,4 кубков пер,итог Сила
Хочет причинить мне боль?Или восстановит прежние отношения?Но не делает этого.

Chernaya Koshka

Нежная,спасибо за помощь) я пока что не сильна в трактовках...можно еще попросить о помощи? Вопрос:Что сейчас происходит в личной жизни у того же кроля? Король жезлов - Дьявол - Император.
Король жезлов-это он сам наверное,Дьявол-зависимость какая то имеется от кого то,или потребность кого то опекать,контролировать по Императору? Подскажите пожалуйста) есть ли какие то отношения у кроля с ж.полом?)

Нежная

Цитата: Chernaya Koshka от 10 ноября 2011, 19:16:07Вопрос:Что сейчас происходит в личной жизни у того же кроля? Король жезлов - Дьявол - Император.
Думаю,активно занят карьерой.Но может менять не только социальный статус,продвигается в отношениях,но как-то очень жестко.

Chernaya Koshka

Благодарю Вас,Нежная) Да,точно знаю,что кроль весь в работе и в делах...Тут Вы в точку попали.А вот личная жизнь в не работы опять за кадром осталась)

Carambole

Помогите, пожалуйста, расшифровать: спрашивала какое у кроля ко мне отношение в настоящий момент, вытащила Иерофант-Император-Императрица.

lisacrev

Отношение ко мне женщины:

ПП, ТК, Императрица - ничего плохого не вижу, чувствует себя хозяйкой, что естественно - она директриса.

Будет ли она мне мешать на экзамене: 7Ж пер., 3П пер., 3Ж. Такое впечатление, что она хотела бы, но не получится. Или все так плохо будет с моей стороны, что и вмешиваться не надо будет?))

Занизила ли она мне намеренно в прошлом оценку? Солнце, КФ, 10 мечей. Сомнения в трактовке. Получается, что у меня все хорошо и замечательно шло, как по маслу, и тут 10М, что все испортило. Получается, да?

Почему она это сделала? 2К, Отшельник, ПП. Понятия не имею, как расшифровать.

Результат при воздействии магией на нее (еще бы знать какой именно))) КП, Йерофант, 2К. Получится.

Результат на экзамене: Справедливость, Повеш., 7Ж. До по Повеш. - 7М. Смотрю, опять без хитрости не обойдется. Но вроде как по справедливости будут судить, конкуренты повержены, а толку мало - Повеш. Что-то не нравится мне, не получится, наверное?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Strekoza

Цитата: veda от 10 ноября 2011, 16:50:43Strekoza, по вашему посту видно, что трактовка мной вашего расклада вас задела. Если я вас расстроила - прошу прощения, но я так вижу ваш расклад.Мы можем сколько угодно обсуждать, но мое видение карт таково.
Нет, Вы ошибаетесь. Если Вы хотели меня задеть, у Вас это не получилось. Я была удивлена Вашей трактовкой и всего лишь. Говорить, что по 10 Мечей нет чувств - это, как минимум, странно. Вы, видимо, просмотрели, что я написала. Я сама лично на своей шкуре испытала, что такое 10 Мечей в плане отношений и чувств. Может быть, это и конец отношениям, но ОЧЕНЬ болезненный, просто невыносимо болезненный. Так что некорректно говорить в этом случае, что чувств нет.
Я просто попросила Вас объяснить, исходя из трактовки каких именно карт Вы сделали вывод о том, что партнер охладел к женщине. По моей практике об этом могут свидетельствовать, например, 4 Мечей, 4 Кубков, 6 Кубков, 5 Пентаклей (но при определенных сопутствующих картах), 9 Пентаклей, ну всех сейчас не упомню. Но чтобы Туз Кубков, 2 Кубков и Влюбленные, даже при наличии 8 Мечей рядом, говорили об охлаждении... Такого я не слышала. Поэтому и хотела уточнить, почему Вы именно так увидели.
А пост Ваш именно что не задел, а удивил.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Strecoza, а Вы на него магией не воздействовали? Рунами? Может, 10М и Башня именно это и отражают?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Strekoza

Цитата: lisacrev от 10 ноября 2011, 21:36:44Strecoza, а Вы на него магией не воздействовали? Рунами? Может, 10М и Башня именно это и отражают?
Было незначительное воздействие. Формула Делай то, что я скажу. Не помню, как она правильно называется. Оговор был, чтобы позвонил в определенный срок. И он в этот срок звонил. Использовалась дважды. И все.
Но 10М выпала на чувства, а Башня на планы.
Поймите, я не пытаюсь спорить, я не воспринимаю остро отрицательных трактовок. Я на самом деле пытаюсь понять, на основании чего делаются выводы.
И я бы не сказала, что боюсь потерять этого человека. Да, будет неприятно, переживать буду. Но на данный момент мне важнее всего понять, чего он хочет от отношений.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Что мч думает об отношениях с жн?
Туз Кубков, Влюбленные, 8 Мечей, итог 2 Кубков

По системе трактовок, которой пользуюсь - тут получается что мужчина считает, что влюблен, но поскольку женщина замужем, то довольствуется встречами.

Дама Кубков и 9 Мечей вышли вместе, 7 Жезлов, Повешенный, итог 2 Мечей. А по этим просто не знает в итоге, что ему делать.

Ту Вашу связку с 10М, наверное, не расшифрую)), но 10М у меня это сильные переживания. Я как-то раскладывала себе "Вокзал для двоих", у меня эта карта выпала, переживала тогда из-за того человека сильно. Мучения, страдания, расставание в итоге. А почему, так из за него переживала, толком так и не поняла.)) Подумала, если даже это и конец чувств, но в таком случае - агония.

Naara

Цитата: Strekoza от 10 ноября 2011, 14:38:04
Прошу помощи!
Ситуация: женщина встречается с мужчиной, женщина замужем, мужчина свободен.
Какие чувства испытывает мч к жн?
10 Мечей, Король Пентаклей, Король Кубков, итог Рыцарь Пентаклей
Идет борьба между разумом и сердцем, разум побеждает.
Туз Кубков, Влюбленные, 8 Мечей, итог 2 Кубков
Считает, что полноценному развитию отношений мешает несвобода жн.
Планы мч по поводу отношений с жн?
8 Мечей, Император, Башня, итог Солнце
Мне кажется, хотел бы, чтобы жн порвала отношения с мужем и стала свободной.
Действия по отношению к жн?
Дама Кубков и 9 Мечей вышли вместе, 7 Жезлов, Повешенный, итог 2 Мечей (подумала, что какое-то решение примет, спросила какое, вышла Смерть, спросила, что за перемены она несет, вышло Колесо Фортуны, спросила, что принесут эти перемены вышла 7 Пентаклей).
Думаю, что мч будет пытаться преодолеть застой в отношениях, но в результате не пойму 7П. То ли решит, что ему тяжело нести груз этих отношений и он отступится, то ли решит продолжать работать в сторону развития отношений... :-\

И еще вопросы уже на другую тему.
Как отразится на объекте применение рунической формулы?
3 Мечей, Башня, 8 пентаклей, итог Луна
Начнут рушиться личные отношения, в результате чего наступит депрессия, которую он попытается заглушить работой.
Какой результат принесет действие этой формулы оператору?
Императрица, Король Мечей, Король Пентаклей, итог Солнце
Ничего плохого не вижу, а что конкретно, не могу понять :-\

10 Мечей, Король Пентаклей, Король Кубков, итог Рыцарь Пентаклей-Мне вот например видиться это как буд то человек терзается из аз того что дама замужем Проще говоря тут 10 мечей идет как ненависть соперничество к  мужу дамы я предполагаю что мужа он видит как   Короля чаш  а  себя видит как Короля  Пент  но в итоге имеет  положение Рыцарая  Пентаклей ..

Туз Кубков, Влюбленные, 8 Мечей, итог 2 Кубков  Считает хорошими свободными отношениями.(доволен этими отношениями )

Планы мч по поводу отношений с жн?
8 Мечей, Император, Башня, итог Солнце

Вопрос а вы каждый раз заново колоду тасуете просто в пред вопросе было уже 8 мечей 

Я бы сказала что боится потерять женщину( или  не хочет потерять ) предполагаю что боится мч что  отношения  могут рухнут по инициативе женщины .
Лс закрыта

Strekoza

Цитата: lisacrev от 10 ноября 2011, 21:47:29но 10М у меня это сильные переживания. Я как-то раскладывала себе "Вокзал для двоих", у меня эта карта выпала, переживала тогда из-за того человека сильно. Мучения, страдания, расставание в итоге. А почему, так из за него переживала, толком так и не поняла.)) Подумала, если даже это и конец чувств, но в таком случае - агония.
Вот-вот... И я то же самое переживала когда-то по 10 Мечей.

Цитата: mlada от 10 ноября 2011, 21:59:57Нужно определяться, а то МЧ тю-тю и уплывет. Он же не может постоянно жужать мол, ты не свободна, давай разводись.

В том-то и дело, что он вроде намекает на это, но в последнем разговоре на вопрос, хотел бы он, чтобы я была свободной, сказал, что его устраивает все так, как есть сейчас. Я ему сказала, что не верю этому, потому что когда это так, то не заводят такие разговоры, которые он заводит. Он ответил, что это логично. И все. В том все и дело, что он напрямую ничего не говорит. Склоняюсь к мысли, что он ждет, чтобы я самостоятельно, а не под его влиянием приняла это решение, чтобы я потом не смогла ему предъявить никаких претензий, если у нас с ним вдруг ничего не выйдет.
Цитата: Naara от 10 ноября 2011, 22:03:05Что мч думает об отношениях с жн?
Туз Кубков, Влюбленные, 8 Мечей, итог 2 Кубков  Считает хорошими свободными отношениями.(доволен этими отношениями )
Да, как я уже и сказала, именно так он и говорит.
Цитата: Naara от 10 ноября 2011, 22:03:05Вопрос а вы каждый раз заново колоду тасуете просто в пред вопросе было уже 8 мечей
Да, я тасую колоду, задаю вопрос и вытягиваю 3 карты, затем на итог четвертую. Если что-то не ясно, то к сомнительной карте тяну допы. Например, к Колесу Фортуны и к Смерти тяну допы всегда. К 2М чаще всего тоже.

Naara

Strekoza А теперь понятно я просто  подумала может это у вас  один расклад.

Как отразится на объекте применение рунической формулы?
3 Мечей, Башня, 8 пентаклей, итог Луна

Имхо Проще говоря ваша формулу ему башню сорвет ..Мучатся  мыслями будет.

Императрица, Король Мечей, Король Пентаклей, итог Солнце-тут и я не могу понять Как вариант  если он упертый то из" Короля мечей" превратиться в "Короля Пентаклей " и Солнце В общем покладистым станет что ли (некая трансформация личности может ?) и будет положит результат .Ну это так... мои просто предположения.
Лс закрыта

veda

lisacrev
ЦитироватьОтношение ко мне женщины:

ПП, ТК, Императрица
Отношение нормальное, благожелательное :). Она хозяйка ситуации, а вы в роли Пажа - ученика.

ЦитироватьБудет ли она мне мешать на экзамене: 7Ж пер., 3П пер., 3Ж.
Не совсем поняла вопрос, что значит "мешать" ? ??? Она может повлиять на ход вашего экзамена, но плохо делать не будет вам.

ЦитироватьЗанизила ли она мне намеренно в прошлом оценку? Солнце, КФ, 10 мечей.
Она так посчитала правильным на тот момент.
ЦитироватьПочему она это сделала? 2К, Отшельник, ПП.
Из лучших побуждений и хорошего к вам отношения - . Посчитала, что вы не совсем хорошо знаете материал Отшельник ПП.

ЦитироватьРезультат при воздействии магией на нее (еще бы знать какой именно))) КП, Йерофант, 2К.
Хороший результат. Может что-то на хорошее отношение, расположение.

ЦитироватьРезультат на экзамене: Справедливость, Повеш., 7Ж. До по Повеш. - 7М.
Это с применением магии или без ? ;)
Что-то не гуд...Сложности будут.Надо работать с ней. ИМХО.

Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Нежная

Спросила,изменится ли отношение Мч ко мне до Нового года?
Королева Пентаклей,Сила,Туз Пентаклей пер,итог Умеренность
Какие-то сильные страхи и переживания по этому поводу.Но все может нормализоваться.
Это что,не пойму,попереживает и успокоится?И все на этом?
2.Какие шаги предпримет для восстановления отношений?
8кубков,Рыцарь мечей пер,Суд пер,итог 10 жезлов
Вообще ничего делать не будет,для него это не по силам.
Вижу противоречие в частях,что не так.Подскажите,пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status