Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

veda

Нежная, как я вижу ваш расклад :

ЦитироватьСпросила,изменится ли отношение Мч ко мне до Нового года?
Королева Пентаклей,Сила,Туз Пентаклей пер,итог Умеренность
Все вроде хорошо, но Умеренность итоговой картой идет - смущает  :-\
Предположу, что нет, не изменится.
Цитировать2.Какие шаги предпримет для восстановления отношений?
8кубков,Рыцарь мечей пер,Суд пер,итог 10 жезлов
Никаких шагов предпринимать не будет. Все так и останется. ИМХО.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Нежная

Цитата: veda от 11 ноября 2011, 07:37:48Никаких шагов предпринимать не будет. Все так и останется. ИМХО.
Благодарю,Veda.Значит до НГ ничего не произойдет.Задала временные рамки,потом можно же перерасклад?

Самая

1) Хорошо  ли работают  у меня рунические формулы без обращения к Богам?
3 чаш, королева посохов ,императрийца   а вот тут не понятно
2)А будут ли рунические формулы лучше работать с обращением к  Богам ?
Король пентаклей ,смерть ,9 чаш - Смерть вроде как сильная магическая карта и может символизировать о переходе на новый уровень ,но хорошим ли он будет?
И мне кажется если делать обращение к Богам ,то по вопросам касающихся любовных отношений
Расклады были сделаны просто на 3 карты
Всегда плюсую +

vladena

Цитата: Самая от 11 ноября 2011, 12:34:071)Будут ли хорошо работать у меня рунические формулы без обращения к Богам?
3 чаш, королева посохов ,императрийца
Да, будут достигать цели.

Цитата: Самая от 11 ноября 2011, 12:34:072)А будут ли рунические формулы лучше работать с обращение м Багам ?
Король пентаклей ,смерть ,9 чаш
Будут, только дары Богам несите соответствующие.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Strekoza

Цитата: Самая от 11 ноября 2011, 12:34:071) Хорошо  ли работают  у меня рунические формулы без обращения к Богам?
3 чаш, королева посохов ,императрийца
Да, очень хорошо работают, активно, на Вашей личной силе.
Цитата: Самая от 11 ноября 2011, 12:34:072)А будут ли рунические формулы лучше работать с обращением к  Богам ?
Король пентаклей ,смерть ,9 чаш
Да, будут.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Veda, благодарю за комментарии. Удивлена, сама, что такие карты у меня на мадам выпали. Ожидала, что она ко мне оч. плохо относится. Ох, про экзамен надо будет подумать, что сделать можно. Даже не знаю, на кого влиять.  :(

Заинтересовали вопросы Самой, себе тоже разложила карты.
Работают ли у меня руны?

Дурак, Сила, 2М пер.
Дурак не знаю, как трактовать. Вроде сила - оч. полож. карта, но получается, идет конфликт направлений.

Если с обращением к Богам рунич. - 7М, Смерть, 3М пер. Лучше не надо?  :o

Работа со стихиями? Отш., Суд, 10Ж пер. Все оч. хорошо на мой взгляд, только вот если б ритуалов со стихиями было бы больше...

Белая магия? ДМ пер., 9Ж, Отшельник. По ДМ пер, понимаю, что не сразу пошло. А потом вроде как по 9Ж + Отшельник уже что-то наработано.

Язычество - 7К пер., Смерть, Сила - по-моему, лучшая комбинация... Да вот проблема в том, что языч. колдов. ритуалов раз-два и обчелся.

Жречество в язычестве - 4П пер., ТузЖ, 3М пер. - не получится.

Смотрю, я выпала Отшельником, получается. Как интересно.

И еще - если брошу БМ, как будут работать руны?
Отшельник, 8К, 2М.
Видимо, проблема все же не в БМ.

Я не понимаю, с чем они конфликтуют?  :o
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Strekoza

Цитата: lisacrev от 11 ноября 2011, 13:37:43Работают ли у меня руны?

Дурак, Сила, 2М пер.
Дурак не знаю, как трактовать. Вроде сила - оч. полож. карта, но получается, идет конфликт направлений.

Если с обращением к Богам рунич. - 7М, Смерть, 3М пер.

Вот по этим двум вопросам я бы сказала, что, вероятнее всего, у Вас неточности в оговоре или в понимании действия каждой руны, или неверно формулы подбираете, не подходят они к ситуации. Поэтому, обращайся к Богам или не обращайся, все равно не поможет (7М), нужно сначала получше вникнуть в сам процесс. Понять, чего хотите добиться, подобрать верно формулу, оговорить корректно, тогда и результат будет четкий. По Силе желание и возможности у Вас есть, но по Дураку недостаточно понимания, а по 2Мпп не правильно подбираете или оговариваете, не достаточно тщательно обдумываете.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Стрекоза, все оч. точно сказали! Я, честно говоря, руны что-то не очень понимаю, их значение, честно говоря, не сильно и пыталась.  :( При написании рун и их активации четко не улавливаю момент, как бы объяснить...ну вот тот самый магический...чутья рун нет. Так что паразитирую на чужих формулах)). Ясно, надо будет учить, возможности рун мне оч. нравятся, тем более что на агрессию в случае необходимости (а такое бывает!) других вариантов нет. Спасибо, что подсказали.
Про оговор тоже правда. Как-то делала формулу на удачный исход дела, оговорила, чтоб "осталась довольна, чтобы все получилось" ну и что-то там еще конкретно по делу. В рез-те я осталась ну ОЧЕНЬ довольна, прямо цвела, а дело не выгорело!!  ;D

Вот еще вопрос про руны: мешает ли отсутствие фото при работе с рунами? 5П пер, 2К и РП. По смыслу, сказала бы что не в этом проблема?

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

Здравствуйте,
сложилась неприятная ситуация,задала вопрос ,что последует за ней(ситуацией)?
Смерть,7 кубков,8жезлов,итог 8 пентаклей
Вижу смерть как неизбежность,кубки как иллюзии планов,жезлы-поспешность и давление,в итоге буду во все дела вовлечена?
2.Как эта ситуация разрешится для меня?
2 мечей,2пентаклей,Королева Жезлов пер,итог 2 кубков пер
Два пути развития,что-то не устроит,требуется изворотливость,примирение с дамой?
Посмотрите,пожалуйста.

lisacrev

Цитата: Нежная от 11 ноября 2011, 14:13:40

2.Как эта ситуация разрешится для меня?
Два пути развития,что-то не устроит,требуется изворотливость,примирение с дамой?
Посмотрите,пожалуйста.

Может, Вы неправильно выбрали тактику действий? Я не знаю, о чем вопрос, поэтому если рассчитываете на КЖ, то зря.

Самая

Цитата: Самая от 11 ноября 2011, 12:34:07
1) Хорошо  ли работают  у меня рунические формулы без обращения к Богам?
3 чаш, королева посохов ,императрийца   а вот тут не понятно
2)А будут ли рунические формулы лучше работать с обращением к  Богам ?
Король пентаклей ,смерть ,9 чаш - Смерть вроде как сильная магическая карта и может символизировать о переходе на новый уровень ,но хорошим ли он будет?
И мне кажется если делать обращение к Богам ,то по вопросам касающихся любовных отношений
Расклады были сделаны просто на 3 карты
Вот еще подумала раз мне вышел король может у меня будут лучше работать обращение к Богу мужского рода ?.Например изначально планировалось к Одину .Обращения еще ни разу не делала.
Король пентаклей с каким Богом у вас больше ассоциируется ?
Всегда плюсую +

lisacrev

Наверное, если Вы планировали к Одину, вот он и выпал.  ;) Мне кажется, Тор выпал бы КЖ.

veda

lisacrev

ЦитироватьРаботают ли у меня руны?

Дурак, Сила, 2М пер
Да, есть неточности в оговоре. Возможно, что не совсем еще хорошо руны знаете, но практиковать в этой традиции хочется. :) Вообще должны хорошо у вас работать, на вашей личной силе, только поменьше сомнений и неуверенности и успех будет !
ЦитироватьЕсли с обращением к Богам рунич. - 7М, Смерть, 3М пер.
Скорее нет.  Еще нет достаточного контакта с Богами, понимание Северной традиции.ИМХО.
ЦитироватьРабота со стихиями? Отш., Суд, 10Ж пер.
Здесь - нет. Опыта и знаний мало, силы нет работать со стихиями.
ЦитироватьБелая магия? ДМ пер., 9Ж, Отшельник.
Да, но защиту надо хорошую ставить, опыта бы и знаний еще.
ЦитироватьЯзычество - 7К пер., Смерть, Сила
Вас привлекает эта традиция))) Но опять же нечеткие представления о ней. Способности работать здесь хорошие у вас. :)
ЦитироватьЖречество в язычестве - 4П пер., ТузЖ, 3М пер
Нет. Проблемы могут быть...
ЦитироватьИ еще - если брошу БМ, как будут работать руны?
Отшельник, 8К, 2М.
Да, конфликт эгрегоров возможен. Надо практиковать все же в одном направлении вам.
Цитироватьмешает ли отсутствие фото при работе с рунами? 5П пер, 2К и РП
Желательно, но необязательно.  :) Нет, не мешает. ИМХО.

Нежная

Цитировать,задала вопрос ,что последует за ней(ситуацией)?
Смерть,7 кубков,8жезлов,итог 8 пентаклей
Да, сложно, неприятно, возможно, было. Но вы больше волнуетесь и рефлексируете по этому поводу.ИМХО.
Постарайтесь отстранится от этой ситуации и спокойно все обдумать, не делайте поспешных шагов и решений, тогда все будет ОК  :)
Цитировать.Как эта ситуация разрешится для меня?
С перевернутыми картами не работаю. Вам надо отстранится, не принимать близко к сердцу. Здесь важна не эмоциональность, а холодный рассудок. Перемирие будет достигнуто, если вы не будете вовлекаться, а несколько игриво воспримете происходящее. 2П - это же жонглер, который использует любую ситуацию себе на пользу. :) КЖ - будьте выше всех дрязг, сохраняйте свое лицо и играйте.
Обратите внимание, сколько здесь двоек выпало ! - это и двойственность некая, но можно ее преобразовать в тройку - найти логическое решение и будет вам определенность :)
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

!Selena!

Добрый день Всем, у меня следующая ситуация: Решила снять воздействие с молодого человека из прошлого, попытка приворота,. т. к не хочу что бы оно влияло на мое нынешнуюю ситуацию,влияло на будущее,сама пыталась чистится ,убирать привязки. По диагностике выходит что на нем что то висит. Сделала расклад на универс. таро и вот что вышло:

1. Суть проблемы - рыцарь кубков(иллюзии,все не совсем так как кажется)?
2.развитие событий, если не воздействовать -туз кубков пер. (одиночество, проблемы в личной жизни)
3. причины вмешательства -восъмерка кубков( разрыв эмоциональной зависимости прощание с прошлым)
4. истинные причины - влюбленные(любовьк человеку)
5. противоречие кармическому закону - звезда(помощь , вроде как нет противоречий)
6. вероятность отката -король кубков пер.(опасность есть )
7.достигнет ли ритуал цели - четверка кубков пер.(да, дела пойдут на лад ?)
8. как будут разворачиваться события после ритуала -верховная жрица(благоприятные перемены)?

Может я заблуждаюсь в трактовке, есть ли смысл его чистить?
Спасибо всем откликнувшимся!

triton

а вы в отношениях с этим молодым человеком?
у меня сложилось впечатление что этот молодой человек ушел потому как у него новое любовное увлечение...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status