Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

!Selena!

с молодым человеком мы уже давно не вместе, причины вы назвали верно. Хочу избавиться по возможности от привязок и косяков из прошлого.

lisacrev

Veda, спасибо за комментарии, правда я не согласна по двум моментам:
По стихиям. Мне кажется, Суд - полож. перемены + 10 жезл. пер отражают успешное снятие негатива (чистки),
а по Отшельнику думаю - это все же наличие определенного опыта и знаний. Это я не про себя говорю, у меня знания ограничены, конечно, но наработки уже есть. У меня в раскладах чел. с опытом в магии, думаю, не менее 10 лет (очарователь женщин))) выпадает время от времени именно Отшельником.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Suanna

Цитата: Нежная от 11 ноября 2011, 14:13:40
Здравствуйте,
сложилась неприятная ситуация,задала вопрос ,что последует за ней(ситуацией)?
Смерть,7 кубков,8жезлов,итог 8 пентаклей
Вижу смерть как неизбежность,кубки как иллюзии планов,жезлы-поспешность и давление,в итоге буду во все дела вовлечена?

Все пройдет, останутся только воспоминания

Richard

Цитата: Rosalina от 10 ноября 2011, 20:06:54Подскажите, с помощью какого расклада можно определить, есть ли у человека подселенец?
присоединяюсь к вопросу. можно ли тянуть три карты??
и еще, по моему читал, что подселенец плохо диагностируется, или это только если подселенец покойный. подскажите пожалуйста.
.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

lisacrev

Цитата: !Selena! от 11 ноября 2011, 17:11:08

6. вероятность отката -король кубков пер.(опасность есть )
7.достигнет ли ритуал цели - четверка кубков пер.(да, дела пойдут на лад ?)
8. как будут разворачиваться события после ритуала -верховная жрица(благоприятные перемены)?

Может я заблуждаюсь в трактовке, есть ли смысл его чистить?
Спасибо всем откликнувшимся!

Во-первых, для того, чтобы понять как влияет сделанный Вами в пррошлом приворот, необходимо сделать диагностику Вас самой на наличие негатива.
По выложенному Вами раскладу я бы сказала, что результат что-то не очень... Наверное, не получится выбранным методом его почистить. Такое впечатление, что Вы только на себя перетянете.

И вы не выложили карту итога.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Mendy

Задала вопрос,что чувствует мч к девушке? Общения сейчас нет,посорились уже несколько месяцев не общаются.
5 кубков-4мечей-солнце
что вы скажете про 4 мечей?

Vilena

Цитата: Mendy от 12 ноября 2011, 14:51:235 кубков-4мечей-солнце
Мне кажется чувств нет, переболел, перестрадал, но остались теплые воспоминания

Нежная

lisacrev,sili3,veda
Благодарю за поддержку,все советы были кстати.

Позвольте опять обратиться за помощью,
задала вопрос
Как станет эта защита?
4 мечей,Рыцарь Пентаклей,9 жезлов пер,итог 10 мечей-по 4 мечей можно сказать о передышке,может быть,медленно,но станет по РП,позволит быть начеку по 9 жезлов,а вот итог как правильно понимать.У меня перевернутая карта как противоположное значение,значит ли это,что 10 мечей пер-в итоге смогу избежать сокрушительного удара?Или все-таки временно?

И еще,решила спросить,к какой Силе лучше обратиться(защита),результат
1.БМ Паж Мечей,Иерофант,3 Жезлов пер,итог Маг,мелкий конфликт,но итого, вроде Хорошо
2.ЧМ 5 Пентаклей,7 Мечей пер,Колесница,итог 5 кубков,потеря?
3.Язычество 7Мечей пер,10Пентаклей пер,5 мечей,итог Рыцарь Пентаклей-придется проявить изворотливость,потратиться,приложить немало сил-тяжело,
4Руны,Северные Боги РыцарьМечей,2мечей,2кубков пер,итог Император-сама кинусь воевать,конфликт,контакт не получится,в итоге слишком жестрая защита окажется для меня.
5.Вуду 10Пентаклей,КорольКубков,Паж Жезлов,итог 6Пентаклей
све хорошо,но итог-результата не получу.

Продолжу,под влиянием ваших постов,с какой магией лучше работать?
1.БМ Суд,10 Пентаклей,Влюбленные пер,итог-4Пентаклей пер
   Здесь должно быть благоприятно,но результата не вижу.
2.Влюбленные пер,10 Жезлов пер,Смерть,итог,Дьявол-положительно весьма.
3.Язычество 4 жезлов,8кубков,Рыцарь Кубков,итог Смерть-приятно,но здесь не задержусь.
4.Руны 4Жезлов,Королева Мечей,Рыцарь Мечей,итог 5 Пентаклей-тоже хорошо,но результат?Или отрицательные карты в данном случае говорят,что лучше нападать,чем заниматься любовными обрядами и лечением,восстановлением?
Прошу,прокомментируйте,пожалуйста!

Vilena

Девочки, подскажите пожалуйста, как вы считает действует ли РФ (дар, получить в подарок от одного жмота золотые сережки, мы сейчас с ним в ссоре, я взяла в оговор внесла, что это ему как шанс помирится со мной, а ему может уже это и не надо)
Повешенный 4 кубков Колесница - повешенного я понимаю, как сами сережки 4 кубков это наши обиды, и возможность примирения, а колесницу куда пришлепать, она ко мне или от меня понеслась
и добьюсь ли я желаемого 7 кубков 7 мечей 3 кубков - не совсем честным путем все таки получу
Еще вопросик, хочу одного человека на работе на пенсию отправить с помощью изгоняющего креста, добьюсь ли желаемого - 6 кубков Повешенный Правосудие - мне кажется вполне подходит под заслуженный отдых

veda

Mendy
ЦитироватьЗадала вопрос,что чувствует мч к девушке? Общения сейчас нет,посорились уже несколько месяцев не общаются.
5 кубков-4мечей-солнце
Он обижен на нее, переживал, а сейчас боль поутихла, но он не хочет с ЖН общаться - своя жизнь у него уже. Возможно встреча будет, пересекутся, но случайно.

Нежная

ЦитироватьКак станет эта защита?
4 мечей,Рыцарь Пентаклей,9 жезлов пер,итог 10 мечей-по 4 мечей
С пп не работаю - должна хорошо стать защита, но надо соблюсти все предосторожности при постановке, оговор (если руны) и откуп хороший)))
Цитироватьк какой Силе лучше обратиться(защита),результат
Цитировать1.БМ Паж Мечей,Иерофант,3 Жезлов пер,итог Маг,
- Да)))
Только подобрать нужно хороший обряд, не новодел.
Цитировать2.ЧМ 5 Пентаклей,7 Мечей пер,Колесница,итог 5 кубков
Нет. Конфликт эгрегоров возможен.ИМХО.
Цитировать3.Язычество 7Мечей пер,10Пентаклей пер,5 мечей,итог Рыцарь Пентаклей
Нет. Результат защиты может не удовлетворить. Нужно выбрать еще на защиту кого-нибудь из родственников. Но не советую этот вид защиты. ИМХО.
Цитировать4Руны,Северные Боги РыцарьМечей,2мечей,2кубков пер,итог Император
Возможно, но надо обращаться к Богам и если контакт будет, то хорошо.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

lisacrev

Девочки, посмотрите, пожалуйста, мои расклады:

Встречусь ли с чел.
Мир, КФ, 8М - да, но ничего не получится. спрашиваю, почему:

Королева Пент. пер, Башня пер и ПЖ. Вот думаю, он помирился к Кор. Пент.? А причем тогда тут ПЖ? Или Кор. Пент (если это я) помирится с ПЖ (только вот не знаю, кто это)?

И еще, встречусь ли с чел. №2. Любовники пер., Справедливость, 9М пер. Здесь тоже сомнения - то ли пути закрыты, потому что так должно быть, тогда при чем здесь 9М? То ли выбора нет, да, встреча будет, и бояться не стоит?

Нежная, мне кажется, что по

Как станет эта защита?
4 мечей,Рыцарь Пентаклей,9 жезлов пер,итог 10 мечей-по 4 мечей можно сказать о передышке,может быть,медленно,но станет по РП,позволит быть начеку по 9 жезлов,а вот итог как правильно понимать.У меня перевернутая карта как противоположное значение,значит ли это,что 10 мечей пер-в итоге смогу избежать сокрушительного удара?Или все-таки временно?

Не встанет защита. Если только Вы не черную делали, да и даже в этом случае 10М - явно не карта защиты, а 9Ж, которая указывает на защиту  - перевернутая.

И еще,решила спросить,к какой Силе лучше обратиться(защита),результат
1.БМ Паж Мечей,Иерофант,3 Жезлов пер,итог Маг,мелкий конфликт,но итого, вроде Хорошо

Здесь оч. хорошо, Йерофант, на мой взгляд, показывает ответ от эгрегора. Ну и Маг само собой. Ааа, так у Вас 3Ж пер.... Но все равно должна встать по Магу.

2.ЧМ 5 Пентаклей,7 Мечей пер,Колесница,итог 5 кубков,потеря?

я бы здесь не ставила.

3.Язычество 7Мечей пер,10Пентаклей пер,5 мечей,итог Рыцарь Пентаклей-придется проявить изворотливость,потратиться,приложить немало сил-тяжело,

А здесь может защита не встанет.

5.Вуду 10Пентаклей,КорольКубков,Паж Жезлов,итог 6Пентаклей
све хорошо,но итог-результата не получу.

А мне кажется, что наоборот, здесь лучшая комбинация.

Нежная

Цитата: lisacrev от 12 ноября 2011, 17:58:34Встречусь ли с чел.
Мир, КФ, 8М - да, но ничего не получится. спрашиваю, почему:
Тут даже  не встреча получается,а общение в ограниченном пространстве-телефон,интернет. 
Цитата: lisacrev от 12 ноября 2011, 17:58:34Королева Пент. пер, Башня пер и ПЖ. Вот думаю, он помирился к Кор. Пент.? А причем тогда тут ПЖ? Или Кор. Пент (если это я) помирится с ПЖ (только вот не знаю, кто это)?
Королева резко поменяет свое решение,что будет вам на руку(думаю,что это не вы)

Нежная

Цитата: lisacrev от 12 ноября 2011, 17:58:34И еще, встречусь ли с чел. №2. Любовники пер., Справедливость, 9М пер. Здесь тоже сомнения - то ли пути закрыты, потому что так должно быть, тогда при чем здесь 9М? То ли выбора нет, да, встреча будет, и бояться не стоит?
А здесь,думаю ,выбор неудачный,не стоит встречаться.Вы решитесь на встречу,но будете недовольны или разочарованны.

lisacrev

Нежная:

Продолжу,под влиянием ваших постов,с какой магией лучше работать?
1.БМ Суд,10 Пентаклей,Влюбленные пер,итог-4Пентаклей пер
   Здесь должно быть благоприятно,но результата не вижу.

А мне кажется, что несмотря на итог должно хорошо пойти. Может, обряды на деньги делать.

3.Язычество 4 жезлов,8кубков,Рыцарь Кубков,итог Смерть-приятно,но здесь не задержусь.

И здесь карты мне тоже нравятся.

Цитата: Vilena от 12 ноября 2011, 16:40:17
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы считает действует ли РФ (дар, получить в подарок от одного жмота золотые сережки, мы сейчас с ним в ссоре, я взяла в оговор внесла, что это ему как шанс помирится со мной, а ему может уже это и не надо)
Повешенный 4 кубков Колесница - повешенного я понимаю, как сами сережки 4 кубков это наши обиды, и возможность примирения, а колесницу куда пришлепать, она ко мне или от меня понеслась

В принципе Колесница может идти как получение желаемого...

и добьюсь ли я желаемого 7 кубков 7 мечей 3 кубков - не совсем честным путем все таки получу

согласна.

Еще вопросик, хочу одного человека на работе на пенсию отправить с помощью изгоняющего креста, добьюсь ли желаемого - 6 кубков Повешенный Правосудие - мне кажется вполне подходит под заслуженный отдых

Да, получается что уйдет в прошлое.

Нежная

Цитата: Vilena от 12 ноября 2011, 16:40:17Повешенный 4 кубков Колесница - повешенного я понимаю, как сами сережки 4 кубков это наши обиды, и возможность примирения, а колесницу куда пришлепать, она ко мне или от меня понеслась
Повешенного трактовать как отказ от малого ради достижения большего.Вы в ловушке собственных заблуждений,поэтому надо взглянуть по-новому на ситуацию и ваши обиды,чтобы победить.
Цитата: Vilena от 12 ноября 2011, 16:40:17добьюсь ли я желаемого 7 кубков 7 мечей 3 кубков - не совсем честным путем все таки получу
Получите,вы практичны
Цитата: Vilena от 12 ноября 2011, 16:40:17Еще вопросик, хочу одного человека на работе на пенсию отправить с помощью изгоняющего креста, добьюсь ли желаемого - 6 кубков Повешенный Правосудие - мне кажется вполне подходит под заслуженный отдых
Ситуация изменится,но не таким способом как вы желаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status