Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: mlada от 10 ноября 2011, 15:53:297Ж - конкуренция, он знает, что не один претендент у нее.
Повешенный с 2М - карты бездействия, остраненности. Он предпочитает побыть в сторонке, ничего не торопить. По Смерти - хочет изменений. Но как я уже писала подгонять события не будет.
Он пока выжидает, как в дальнейшем поступить.
Да, Вы очень четко все увидели. Именно так он и ведет себя, да и озвучивает то же самое.
Простите за настойчивость... ))) Но это не расставание?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vladena

По вашему раскладу он хочет, чтоб ЖН определилась с кандидатами в конце концов, что она хочет. А то мне кажется, ЖН хочет и рыбку съесть и на что-то сесть. Он пока ничего делать не будет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Strekoza

Цитата: mlada от 10 ноября 2011, 16:06:46По вашему раскладу он хочет, чтоб ЖН определилась с кандидатами в конце концов, что она хочет. А то мне кажется, ЖН хочет и рыбку съесть и на что-то сесть. Он пока ничего делать не будет.
Вот и по действиям, некоторым оброненным фразам и поступкам чувствуется, что он этого хочет, точнее, что он хочет, чтобы женщина развелась с мужем. Но когда женщина заговаривает с ним об этом, он отнекивается и говорит, что ему очень комфортно в треугольнике и менять он ничего не желает. А она не хочет и рыбку съесть и на что-то сесть))) Она тоже хочет определенности, но в такой ситуации какая может быть определенность, если мужчина не желает откровенно высказать свои намерения и желания?

Цитата: mlada от 10 ноября 2011, 16:06:46Он пока ничего делать не будет.
То есть, так и будет встречаться с женщиной и выжидать, какое она примет решение, но форсировать события и подталкивать ее в ту или другую сторону не станет? Верно я понимаю?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

КЕННА

Расклад здоровье,
1.Субъективное самочуствие - 2мечей - одно лечишь, другое калечишь
2.Объективное самочуствие - Туз пентаклей - есть проблемы, но это не болезненное состояние
3.Карма - Королева пентаклей - очень хорошая забота о теле
4.Наследственный фактор - Король Кубков - с одной стороны вроде бы и хорошая наследствнность, с другой стороны психосамотические расстройства
5.Образ жизни или ошибка (привели к болезни) - 9 пентаклей - готовность вкладывать деньги в здоровье (либо быть к этому готовым) - вообще не поняла к чему
6.Сглаз - 6 мечей - выздоровление - а это как?
7.Стоит вмешаться - 3 мечей - избавление от переживаний, сердечные заболевания -?
8.Если не вмешиваться - Паж пентаклей - укреплять, проблемы с суставами (видимо стоит, что-то ревматоидное)
9.Лечение - Вежливость - постепенное развитие (по другому роды,но там еще рано до этого, или пройдет после родов?
Немного противоречиво, может подскажите?
Сложить вместе такое кол-во пентаклей и мечей - вобщем каша в голове.

vladena

Цитата: Strekoza от 10 ноября 2011, 16:13:31но форсировать события и подталкивать ее в ту или другую сторону не станет? Верно я понимаю?
Верно.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Нежная

Спросила,было ли что либо украдено по судьбе.
Умеренность пер,Туз Пентаклей,3 жезлов
Нарушение баланса,процесс противоположный исцелению,гармонии,улаживанию конфликта-поэтому думаю,что да.Туз Пентаклей может означать как мат.ценности,так и здоровьеА 3 жезлов как свершившийся факт,результат.
Что забрали
8Ж,Звезда пер,Колесница пер
То,к чему стремилась,желанные события,возможность их получить.Переезд,буквально
Кто?
9 пентаклей,5 пентаклей,10 жезлов
на картинке благополучная(!)женщина,соседние с ней-она в беде?
Как вернуть?
5 пентаклей,Рыцарь жезлов,Колесница пер
понятно,что эмоций не занимать,ударить по мат.сфере и отнять успех.Сделать перетяг?
Что будет в результате моих активных действий?
Колесница пер,4 мечей,Король Кубков.
Вот тут не пойму,смогу или не смогу быть победителем(пер Колесница)+4 мечей нет сил.И при чем тут король Кубков?
Будьте добры,посмотрите.Не могу объективно.

Vilena

Цитата: mlada от 10 ноября 2011, 14:52:31У человека упадок сил от переутомляемости, может нагрузила себя работой и от этого усталость либо "перегрузила" организм своими требованиями (типа диеты). Заболеваний нет никаких? Она может плохо себя чувствовать от ухудшения здоровья.
Спасибо, диеты физически нет, но на рунном похудании, видимо всё таки из-за этого

veda

Strekoza

ЦитироватьКакие чувства испытывает мч к жн?
10 Мечей, Король Пентаклей, Король Кубков, итог Рыцарь Пентаклей
Чувств особо нет, ему даже приятно кружить ей голову, быть в качестве любовника. Вот только внутри может хотеть уже расстаться с ней - чувства умерли, но ему льстит быть героем-любовником.
ЦитироватьЧто мч думает об отношениях с жн?
Туз Кубков, Влюбленные, 8 Мечей, итог 2 Кубков
Такое ощущение, что он уже охладел и отдалился от ЖН. Мыслями не с ней он.Но внешне показывает, что все ОК....
ЦитироватьПланы мч по поводу отношений с жн?
8 Мечей, Император, Башня, итог Солнце
Он занят только собой и своими интересами. Скорее уже хочет расстаться, но думает как.
ЦитироватьДействия по отношению к жн?
Дама Кубков и 9 Мечей вышли вместе, 7 Жезлов, Повешенный, итог 2 Мечей
ЖН вся в раздумьях об отношениях.Он закрыт, тоже в своих мыслях, гнет свою линию. Это уже долго так тянется. Вообще отношения вялотекущие уже и ЖН и МЧ это понимают.

Нежная

ЦитироватьСпросила,было ли что либо украдено по судьбе.
Умеренность пер,Туз Пентаклей,3 жезлов
Да.
ЦитироватьЧто забрали
8Ж,Звезда пер,Колесница пер
Силы, стремления, волю, веру в жизнь и свои силы.
Цитировать9 пентаклей,5 пентаклей,10 жезлов
Здесь могли и материальную сферу изменить.
ЦитироватьКак вернуть?
5 пентаклей,Рыцарь жезлов,Колесница пер
Перестать ждать, что кто-то поможет и самой начать действовать.Перестать занимать позицию жертвы. Откупиться надо от этого.
ЦитироватьЧто будет в результате моих активных действий?
Колесница пер,4 мечей,Король Кубков
.
Сразу не удастся все восстановить, потребуется время.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Strekoza

Цитата: veda от 10 ноября 2011, 16:34:35Чувств особо нет, ему даже приятно кружить ей голову, быть в качестве любовника.
Цитата: veda от 10 ноября 2011, 16:34:35Такое ощущение, что он уже охладел и отдалился от ЖН. Мыслями не с ней он.
Это по каким картам Вы такие выводы сделали?
Разве по 10М нет чувств? Они могут быть очень болезненными, но они есть. Я сама проходила через 10М и знаю, каково это.
А по Кубкам как можно сделать вывод, что идет охлаждение?
Я не в претензии, просто на самом деле не понимаю ход Ваших мыслей, того, как Вы карты трактуете. Можете пояснить поподробнее?

veda

Strekoza, по вашему посту видно, что трактовка мной вашего расклада вас задела. Если я вас расстроила - прошу прощения, но я так вижу ваш расклад.Мы можем сколько угодно обсуждать, но мое видение карт таково.
Король куб. и показывает таких героев любовников, любящих прежде всего себя и свои чувства.Рыцарь пент - любовь к чувственным удовольствиям, секс. 10М - человек хочет все разрушить, а если на чувства - все умерло.Да и в планах у него еще Башня....

Но опять же не претендую на истину.

Мое почтение.

Нежная

Прошу прощения,решила еще спросить
Когда отнимали( по времени)?Выпало 4Жезлов,5Пентаклей,Повешенный
(не могу трактовать по времени,знаю,что есть значения)Что-то как-то очень(!) давно,кажется.
Какое событие в жизни этому предшествовало,от чего отталкиваться?
(4 мечей выпала)Император,Влюбленные,4 мечей пер
Сочетание И+В говорит о принятии твердых обязательств,а дядечка под мечами?

veda

Нежная

ЦитироватьКогда отнимали( по времени)?Выпало 4Жезлов,5Пентаклей,Повешенный
Давно это было скорее всего. Может во время вашей учебы ?
ЦитироватьКакое событие в жизни этому предшествовало,от чего отталкиваться?
(4 мечей выпала)Император,Влюбленные,4 мечей пер
До этого было какое-то важное событие в жизни, перемены.Может еще с отношениями связано ?

Нежная

Цитата: veda от 10 ноября 2011, 17:17:21
Нежная
Давно это было скорее всего. Может во время вашей учебы ?До этого было какое-то важное событие в жизни, перемены.Может еще с отношениями связано ?
Благодарю,Veda!
Подумалось,Повешенный может смерть означать,но не припомню.
Император,гражданского мужа скорее означает?Добрачного?

Chernaya Koshka

Девочки,помогите пожалуйста понять лег ли приворот на кроля? ( раскладывала только на прямых) Рыцарь жезлов - Маг - Башня. Вроде как лег,но Башня меня смущает,хотя где то и читала,что она секс магию может показывать) Спасибо)

Нежная

Цитата: Chernaya Koshka от 10 ноября 2011, 18:12:09лег ли приворот на кроля? ( раскладывала только на прямых) Рыцарь жезлов - Маг - Башня. Вроде как лег,но Башня меня смущает,хотя где то и читала,что она секс магию может показывать)
лег то хорошо,так думаю.Башня яркие,стремительные отношения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status