Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Naara

Цитата: Самая от 10 ноября 2011, 00:27:13
Задала вопрос встречу ли я мужчину с заданными качествами в ноябре месяце 1).Вытащила 3 карты
5 мечей ,9 мечей ,4 мечей -я думаю тут однозначно ,что нет.Но просто почему на такой вопрос такое обилие мечей

2)Состоится ли загаданное событие в жизни в ближайщий месяц?
3 чаш,король жезлов,7 мечей -Я бы сказала да ,но 7 мечей .Неужели там подлость со стороны мужчины .И как то эта история попахивает любовным треугольником
Всегда ли 7 мечей понимать как подлость и обман?

По мечам солидарна с вами

По второму вопросу 3 чаш,король жезлов,7 мечей А кстати тут да интересно. Тройка чаш три дамы  А в 7 мечей человек идет оглядываясь на два меча Я не сильна в любовных трактовках -но тут по моему есть за мужчиной подлость если так можно сказать у него очень решения и поступки  хитроумные .
Лс закрыта

lisacrev

Цитата: Самая от 10 ноября 2011, 00:27:13

Всегда ли 7 мечей понимать как подлость и обман?

Или двойная жизнь. Если про любовь вопрос то да, мне тоже люб. треугольник напоминает.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

veda

lisacrev

ЦитироватьЗадала вопрос картам: помогут (помогли) ли мне Силы? Просьба в содействии, защите.

Башня пер., Рыцарь куб. пер., 6 кубков
Помогут, защитят.  :)
ЦитироватьПодействовала ли оморочка на женщину? (Делала около 1-1.5 назад)

5 ж. пер., 6К и 3Ж.
Подействовала, но надо подновить.
ЦитироватьДействует ли защита на бутылку?

Повеш., 8 куб пер., ДК. Доп. по Повеш. - Король ж. пер.
Нет, не действует уже. Возможно, что пытались пробить. ИМХО.

Naara

Цитировать1.      Цель в отношениях у партнера-10 жезлов защита ?
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Рыцарь пентаклей пп  Паж пентаклей пп 10 мечей пп Король мечей .
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 7жезлов  пп  3 чаш Рыцарь жезлов пп
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время Колесо фортуны пп  Умеренность   Королева жезлов пп
12. Что партнер скрывает (потайной карман) Рыцарь мечей пп
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Туз пентаклей пп
Такое впечатление, что этой ЖН скучно, грустно, тяготит быт, домашняя жизнь, вот она и хочет немного пообщаться с вами. Карты так и показали, что внутреннее ее связывает с вами, то, что вместе работали и что вас резко сократили (уволили) и видимо один человек это сделал (МЧ скорее) - как коллегу бывшую и подругу по "несчастью" вас воспринимает она.Может она еще с вами не оч. хорошо на работе сама поступала, могла говорить вам неприятные вещи, может еще с деньгами что-то связано быть. Она-то в своей правоте уверена, но общаться и поддерживать отношения она хочет, но вот сложно может быть с ней - что-то она упрямая и упертая очень, может иногда и давить (подавлять) вас.Хочет с вами пообщаться, может еще о чем-то договорится с вами хочет, что-то предложить, но не выгодное для вас.Собой еще хочет покрасоваться  ;D
Вот у нее внутри не очень хорошее к вам - с ней надо поосторожнее, может ранить словом и делом.Предложение есть у нее к вам, где-то выгода от вас есть и поэтому скрывать она может свое истинное отношение.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Naara

Решила сделать расклад на диагностику одной девушки с вопросом практикует ли дама Сама лично была знакома мы работали вместе и общались одно время знаю что дама периодически  бывает у женщины мастера (сама рассказывала) на протяжении 12 лет.. говорит что ее она чистит и помогает ..По почти любому  поводу сразу звонит своей мастеру, женщине и та ей помогает решает ее проблемы проблемы ее парня  (что для меня странно) но мастера своего тщательно скрывает и никому не рассказывает кто что и где . Но я предполагаю что мастер у нее ее еще и учит . Но я увидела совсем другое причем я увидела силу у девушки и канал на погосты работу с деревенской магией и бесами, и чтото с церковной атрибутикой , причем у нее это по роду увидела у девушки спецефич энергетика   .И вот решила себя проверить .Как то смотрела по рунам руны показали что дама практикует . Решила на таро раскинуть .Проверить на сколько мои ощущения  совпадают верно .Смотрела по фото + карты

С вопросом практикует ли женщина ?

Выпало аж 3 СА  Умеренность - Колесница -Смерть

Тут я бы трактовала как человек  практикует но делает это аккуратно потихоньку - типо как учиться  Смерть в данном раскладе не очень  понятна .

Veda- ой все как верно вы описали так и в прошлом и было.  И даму описали очень верно и ее поведение .
Лс закрыта

veda

Naara, вы смотрели полной колодой или только СА ?

ЦитироватьС вопросом практикует ли женщина ?

Выпало аж 3 СА  Умеренность - Колесница -Смерть
Дама явно сама практикует и причем не чурается и ЧМ.ИМХО.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Hellen-ME

Цитата: veda от 10 ноября 2011, 07:42:13Дама явно сама практикует и причем не чурается и ЧМ.ИМХО
veda, а Смерть -Вы трактуете как ЧМ или работу с кладбищем?

Naara

Спросила еще вчера  в каком направлении  практикует  дама

вышло Рыцарь пентаклей пп+ 10 чаш пп  +8 пен пп
                 Королева жезлов(это она)
Тут имхо по моему работа  на погостах и  ЧМ связанна с мат сферой я правильно  поняла ?
-------------------
  Veda Naara, вы смотрели полной колодой или только СА ?

---------------------
Veda- смотрела полной колодой вот и я удивилась что вытащила все СА и все прямые .Обычно это редкость .Мы с дамой дружили и общались я ей свои предположения говорила по поводу того что  вижу она так вроде   и не особо отрицала.
Лс закрыта

lisacrev

Цитата: Hellen-ME от 10 ноября 2011, 07:55:14
veda, а Смерть -Вы трактуете как ЧМ или работу с кладбищем?

Я не veda, но Смерть у меня - это работа с кладбищем.

veda, благодарю за комментарии, бутылку сама "снесла" рунами, хотя оговаривала защиты не трогать.

Naara, мне кажется та Ваша знакомая "полный набор" по ЧМ практикует. Это по СА, а по второму то скорее на кладбище, да, но явно не БМ.))

Интересно, а руны у кого как показывают? Спец. раскинула только что на кого делала уже давно (3 чел.) так то Смерть, то 10 меч. пер., то Дьявол. Хотя ничего ужасного не делала. Изгоняющ. крест и снятие защиты.

Вот например задала вопрос: было ли рунич. воздействие оказано в прошлом на чел. (мой муж). Делала чистки, ставила защиты и формулу "бросить курить делала".

Дама куб. (ну это, наверное, я), Жрец пер. и Дьявол пер.  :o Скорее, на "ужасную порчу" похоже.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста, в чем причина плохого самочувствия у женщины, вообще какой-то упадок сил, не связано ли это с занятием магией?
Рыцарь мечей Императрица 8 пентаклей

Strekoza

Прошу помощи!
Ситуация: женщина встречается с мужчиной, женщина замужем, мужчина свободен.
Какие чувства испытывает мч к жн?
10 Мечей, Король Пентаклей, Король Кубков, итог Рыцарь Пентаклей
Идет борьба между разумом и сердцем, разум побеждает.
Что мч думает об отношениях с жн?
Туз Кубков, Влюбленные, 8 Мечей, итог 2 Кубков
Считает, что полноценному развитию отношений мешает несвобода жн.
Планы мч по поводу отношений с жн?
8 Мечей, Император, Башня, итог Солнце
Мне кажется, хотел бы, чтобы жн порвала отношения с мужем и стала свободной.
Действия по отношению к жн?
Дама Кубков и 9 Мечей вышли вместе, 7 Жезлов, Повешенный, итог 2 Мечей (подумала, что какое-то решение примет, спросила какое, вышла Смерть, спросила, что за перемены она несет, вышло Колесо Фортуны, спросила, что принесут эти перемены вышла 7 Пентаклей).
Думаю, что мч будет пытаться преодолеть застой в отношениях, но в результате не пойму 7П. То ли решит, что ему тяжело нести груз этих отношений и он отступится, то ли решит продолжать работать в сторону развития отношений... :-\

И еще вопросы уже на другую тему.
Как отразится на объекте применение рунической формулы?
3 Мечей, Башня, 8 пентаклей, итог Луна
Начнут рушиться личные отношения, в результате чего наступит депрессия, которую он попытается заглушить работой.
Какой результат принесет действие этой формулы оператору?
Императрица, Король Мечей, Король Пентаклей, итог Солнце
Ничего плохого не вижу, а что конкретно, не могу понять :-\
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Strekoza, мне кажется что рунич. формулы приведет к тому, что чел. будет разрываться между 2)), с депрессией согласна. По 8 пент. не оч. понятно, может затронет и работу.
А что принесет оператору - Думаю, мужчину, личное счастье.)) Ну по-крайней мере, мне так видится.

vladena

Цитата: Vilena от 10 ноября 2011, 14:26:03Девочки подскажите пожалуйста, в чем причина плохого самочувствия у женщины, вообще какой-то упадок сил, не связано ли это с занятием магией?
Рыцарь мечей Императрица 8 пентаклей
У человека упадок сил от переутомляемости, может нагрузила себя работой и от этого усталость либо "перегрузила" организм своими требованиями (типа диеты). Заболеваний нет никаких? Она может плохо себя чувствовать от ухудшения здоровья.

Цитата: Strekoza от 10 ноября 2011, 14:38:04Действия по отношению к жн?Дама Кубков и 9 Мечей вышли вместе, 7 Жезлов, Повешенный, итог 2 Мечей (подумала, что какое-то решение примет, спросила какое, вышла Смерть, спросила, что за перемены она несет, вышло Колесо Фортуны, спросила, что принесут эти перемены вышла 7 Пентаклей).
Мне кажется, что ЖН может как-то давит на него, подталкивает к определенным решениям. Либо если ЖН несвободна, хочет пока оставить все как есть. Изменения будут, только со временем, не так быстро, так как должно быть, т.е. плыть по течению судьбы. Как должно быть так и будет. Гнать картину он не будет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Strekoza

Цитата: lisacrev от 10 ноября 2011, 14:51:10Думаю, мужчину, личное счастье.)
Или двух...))) Там 2 Короля))) Только неясно, причем тут формула.
Собственно, это Пыльная накидка. Мне кажется, неплохо карты описали ее действие. Как считаете?

Цитата: mlada от 10 ноября 2011, 14:52:31Мне кажется, что ЖН может как-то давит на него, подталкивает к определенным решениям. Либо если ЖН несвободна, хочет пока оставить все как есть. Изменения будут, только со временем, не так быстро, так как должно быть, т.е. плыть по течению судьбы. Как должно быть так и будет. Гнать картину он не будет.
Но Вы не считаете, что он хочет расстаться с женщиной?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Ааа, вот оно что! Я невнимательно прочитала, думала, что приворот. Ну по Солнцу значит все получится у Императрицы.)) Я как-то делала себе рунную формулу на удачный исход - чтобы на работе все прошло замечательно. До этого выпадала то Башня, то Сила пер. Задала вопрос картам, выпало Солнце (плюс другие полож., уже не помню). В результате оч. довольна осталась.

vladena

Цитата: Strekoza от 10 ноября 2011, 14:59:36Но Вы не считаете, что он хочет расстаться с женщиной?
7Ж - конкуренция, он знает, что не один претендент у нее.
Повешенный с 2М - карты бездействия, остраненности. Он предпочитает побыть в сторонке, ничего не торопить. По Смерти - хочет изменений. Но как я уже писала подгонять события не будет.
Он пока выжидает, как в дальнейшем поступить.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status