Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Баст от 09 ноября 2011, 14:35:19Из расклада поняла, что у меня есть покровитель, на пути может встать рождение ребенка что временно выбьет меня из колеи. Дар я могу развить только набравшись опыта.  Но что означает сам дар- смерть? Черную магию?
Рождения ребенка не увидела. Если Вы про Пажа Пентаклей, то это знания. Вызов - это большое количество знаний, которые Вам предстоит получить. Нужно только начать (ТЖ). При этом помощи Вам ждать неоткуда, рассчитывайте только на себя (4К). Если будете усердны в своем стремлении, то вырастете из Пажа до Короля, то есть достигнете верха мастерства. Смерть, думаю о том, что Вы способны вносить кардинальные перемены в жизнь, также не боитесь начинать каждый раз все с нуля, менять что-то в своей жизни, легко расстаетесь с прошлым. По Тузу Кубков это все относится к эмоциональной сфере и сфере любовных отношений.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vladena

Цитата: lisacrev от 09 ноября 2011, 14:46:23на вопрос о защите выпали негативные карты - мечи, Повешенный

Повешеный может говорить о защите. Мечи у меня показывают ведьмину бутылку или защиту с острыми предметами, агрессивную защиту. Но это надо смотреть по выпавшим картам.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lisacrev

Цитата: mlada от 09 ноября 2011, 15:23:09
Повешеный может говорить о защите. Мечи у меня показывают ведьмину бутылку или защиту с острыми предметами, агрессивную защиту. Но это надо смотреть по выпавшим картам.

Да, видимо получается, что есть - Маг пер., Паж жезлов и Колесо фортуны?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

veda

Баст

Цитировать1. В чем заключаются мои способности. Мой дар.-смерть
2. Как я могу его развивать.-туз жезлов
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.-  туз кубков
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар.-паж пентаклей
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты.-  4 чаш
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.-король пентаклей
Вы можете менять события, вмешиваться своими воздействиями в реальность, в судьбы других людей. Главное для развития этих способностей- ваше желание и вера в себя. Можете использовать этот дар и в хороших целях, благородных. Лечить еще можете. Карты говорят, что вам надо учиться, постигать новое, искать новую информацию. Самое главное - это ваше внутреннее спокойствие и внутренняя гармония и не надо слушать других, доверяйте себе, своему внутреннему голосу. Если будете использовать свои способности - это может стать вашим делом.Пока еще все в зачаточном состоянии, не развито.

lisacrev

ЦитироватьДа, видимо получается, что есть - Маг пер., Паж жезлов и Колесо фортуны?
Это вы спрашивали о наличии защиты на объекте ?
На мой взгляд защиты ставленной нет, есть своя собственная, за счет собственной энергетики. ИМХО.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Медовуха

Задала вопрос картам-Знаком ли мч 1 с мч 2-чаши 10,чаши 3,башня.....Да они знакомы,очень близко,возможно родственники...? :-\А как вы думаете ув.тарологи? :)

Strekoza

Цитата: Медовуха от 09 ноября 2011, 15:59:16Задала вопрос картам-Знаком ли мч 1 с мч 2-чаши 10,чаши 3,башня
Я бы сказала, что вращаются в одних кругах, возможно, встречаются где-то в общественных местах, может быть, соседи по дому.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Лилия1982

Спросила как ляжет рунический переклад на жертву.Хочу переложить фин.проблемы-4 посохов,Солнце,7 жезлов.В начале всу будет хорошоо,а потом могут быть затруднения или откат?Правда мои проблемы с финансами не магического характера
Еще спросила может мне сделать не переклад  а отобрать фин.благополучее у жертвы.как ляжет это действие-вышли 6чаш,паж пентаклей,8 чаш.Смущает опять таки 8 чаш.Если бы не она я бы преположила,что хорошо ляжет

Naara

Цитата: phenomenon от 09 ноября 2011, 10:23:28
По сочетанию карт МВ может быть.
Я только не совсем понимаю ваш вопрос. Какая, по вашему мнению, карта могла бы показать "частоту"?
Она, скорее всего, очень одинокий человек. Ей общение с вами необходимо, как воздух. Без такого рода общения, ей тяжело функционировать, как физически, так и морально.

Остерегайтесь! Она может вас вампирить.

Прекращение общения было еще и по тому что дама не кисло вампирила я когда привязки снимала , и чистки делал то тоже дама снилась по разному .И я нужна была ей для слива (жаловаться любила )своих проблем с мужем . Ей то комфортно было а меня выворачивало  потом. + человек действует всегда в своих интересах до других дела нету .Поэтому про вампирить вы в точку.
Лс закрыта

veda

Медовуха

ЦитироватьЗадала вопрос картам-Знаком ли мч 1 с мч 2-чаши 10,чаши 3,башня..
Вполне могут быть знакомы. Может по работе.Хорошие такие отношения.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Vilena

Цитата: Медовуха от 09 ноября 2011, 15:59:16чаши 10,чаши 3,башня
Знакомы то знакомы, а вот общаются ли, что-то мне так не кажется

lisacrev

Задала вопрос картам: помогут (помогли) ли мне Силы? Просьба в содействии, защите.

Башня пер., Рыцарь куб. пер., 6 кубков.

Не знаю как правильно прочитать. Мне кажется так: Проблемы (Башня пер.), связанные с Рыц. куб пер., остались в прошлом?

Соответственно, помощь я получила? Хочу определиться в дальнейшей стратегии.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Naara

Сделал на эту приятельницу  расклад потайной карман -хочеться понять что человек хочет То что дама хочет дружить  я без карт чувствую -каналы пытается проложить Я пока что не как не реагирую но захотелось понять более глубокий мотив  Решила разложить по совету карты на более глубокие причины . Прощу подсказок  в трактовке расклада .

1.      Цель в отношениях у партнера-10 жезлов защита ?

2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Рыцарь пентаклей пп  Паж пентаклей пп 10 мечей пп Король мечей .Тут как я поняла замешан мужчина  ?Тут я так поняла рыцарь и паж это мч и девушка . Король мечей я не знаю наверное отношение воинственное .

6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 7жезлов  пп  3 чаш Рыцарь жезлов пп Тут непонятно Вроде как по раскладу человек не агрессивен (7жезлов  пп) и по 3 чаш дружелюбен А вот что означает Рыцарь жезлов не пойму .

9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время Колесо фортуны пп  Умеренность   Королева жезлов пп -Тут по раскладу получается что дама не торопливо  будет пытаться  влезть опять в дружбу но этой ей скорее всего не светит. Королева жезлов пп -это собсно я ))(огненный знак гороскопа) только дама меня считает что то типо злой ведьмы .

12. Что партнер скрывает (потайной карман) Рыцарь мечей пп  -Человек не за того себя выдает ? цели то бишь совсем не мирные?

13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Туз пентаклей пп -Тут расценила как от скуки Знаю что дама не работает (мы вместе работали на одной работе нас сократили) дама дома сидит у нее муж неплохо зарабатывает знаю что дама не работает .

Вот такая трактовка буду признательна за поправки
Лс закрыта

Naara

Цитата: lisacrev от 09 ноября 2011, 17:14:23
Задала вопрос картам: помогут (помогли) ли мне Силы? Просьба в содействии, защите.

Башня пер., Рыцарь куб. пер., 6 кубков.

Не знаю как правильно прочитать. Мне кажется так: Проблемы (Башня пер.), связанные с Рыц. куб пер., остались в прошлом?

Соответственно, помощь я получила? Хочу определиться в дальнейшей стратегии.

Я бы трактовала как да Башня пп -это хороший знак Не помогло если бы была прямая башня .

Мне видится что  аркан Башня именно  закрывает вас от этого самого Рыцаря кубков пп который вам мозг пудрил и что то нехорошее делал в прошлом.
Лс закрыта

lisacrev

Цитата: Naara от 09 ноября 2011, 17:28:19

Мне видится что  аркан Башня именно  закрывает вас от этого самого Рыцаря кубков пп который вам мозг пудрил и что то нехорошее делал в прошлом.

Naara, благодарю за комментарии!

У Вас по последним позициям - что скрывает и почему, я бы сказала, что какой-то неразрешенный конфликт между Вами ей, ну по крайней мере, со стороны этой дамы. Или она просто злобу затаила за что-то. А скрывает она может быть, потому что надеется, что Вы ей как-то сможете посодействовать может быть даже и с работой. Или может она у Вас денег занять хочет.))

milohka

Цитата: облако от 08 ноября 2011, 23:29:56
Вопрос ставила так: Как отразится... на такой-то, выпал Дьявол. Или Вы считаете, что отгребет оператор, судя по этой карте?

Я извиняюсь за тупость, но пока поглощяю информацию о трактовках, и чем больше инфы, тем крепче каша в голове)))
Это я хотела выяснить. КАК именно вы ставили вопрос картам?.  Теперь все четко ясно что ваша "подопечная" получит все что вы ей пожелали:)))) на 100%

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status