Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Hellen-ME

Цитата: Самая от 08 ноября 2011, 20:52:52Дьявол , 8 жезлов ,отшельник 
карта Дьявол это порча ,а как в сочетание с другими картами?
Самая, я бы не стала трактовать 8Ж, взяла бы ее как фон-показатель скорости процесса. Если Дьявол- порча, то вкупе с Отшельником- сделанная не Мастером, а самоучкой.

Но мне близка точка зрения Sili3, если смотреть не с точки зрения порчи, а просто как расклад, то возможно человек пристрастился, к i"m sorry- онанизму.. Быстро и в одиночку. Все ИМХО.

Hellen-ME

Цитата: lisacrev от 08 ноября 2011, 14:51:45По поводу Справедливости - сложно сказать. Вот мне ув. Менди подсказала, что Справ. может указывать на бесовские воздействия, соответственно в Вашем случае может быть аналогично, а может и нет, надо перепроверять. В моем случае я уже просто отливок насмотрелась, так что уверена
Сделала чакровый расклад, в первой чакре- БАШНЯ, в 7-Маг. Сейчас не могу по памяти вспомнить, что еще где, записала- а листочек в другой сумке остался...(( Буду делать отливки и диагностировать по ним. Но у него и самокопания с эгоизмом предостаточно...Родители его сурово воспитывали, говорят характер у него тяжелый всегда был.
Сделаю и еще и Ворона, надо всесторонне убедиться.

lisacrev

Цитата: Hellen-ME от 08 ноября 2011, 22:16:17
Сделала чакровый расклад, в первой чакре- БАШНЯ, в 7-Маг. Буду делать отливки и диагностировать по ним. Но у него и самокопания предостаточно...
Сделаю и еще и Ворона, надо всесторонне убедиться.

Ну естественно! Карты не всегда могут показывать негатив. Я всегда делаю не один расклад, а 2 или даже более, для уточнения. Обычно один подтвеждает второй. А вообще считаю самым верным средством отливки. Уж если там порча есть, то ее и невооруженным глазом будет видно... И тогда картами хорошо посмотреть - что, на что, когда и зачем.
У меня, кстати, по чакровому раскладу одно время ни одной!! негативной карты не выпадало.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Strekoza

Цитата: Самая от 08 ноября 2011, 20:52:52Есть ли  порча на сексуальную сферу человека?
 Дьявол , 8 жезлов ,отшельник
На егильет похоже
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Eilin

Цитата: lisacrev от 08 ноября 2011, 22:26:04
У меня, кстати, по чакровому раскладу одно время ни одной!! негативной карты не выпадало.

И негатива на Вас тогда в самом деле не было?

Hellen-ME

Чакровый мне очень понравился, одна только проблема- сложно понять-это чакра закрыта или поражена с давнего времени или благодаря вмешательству из вне.. Вот Башня в первой чакре-понятно, что проблемы с сексом, а соответственно и с жизненно определяющими ощущениями проблемы. Но то ли он родился с такой чакрой "битой" и не раскрыл ее при взрослении, то ли ему "помогли" ее закрыть... Потому что мне кажется что насколько сильным магом надо быть, чтобы чакру практически полностью уничтожить...

lisacrev

Цитата: Hellen-ME от 08 ноября 2011, 22:31:07
Чакровый мне очень понравился, одна только проблема- сложно понять-это чакра закрыта или поражена с давнего времени или благодаря вмешательству из вне.. Вот Башня в первой чакре-понятно, что проблемы с сексом, а соответственно и с жизненно определяющими ощущениями проблемы. Но то ли он родился с такой чакрой "битой" и не раскрыл ее при взрослении, то ли ему "помогли" ее закрыть... Потому что мне кажется что насколько сильным магом надо быть, чтобы чакру практически полностью уничтожить...

Мне чакровый не нравится, если только Вы не имеете ввиду тот, на который я Вам давала ссылку, где идет анализ. В дополнение он очень даже ничего! По крайней мере когда сама делала, мне все понятно было по нему. А вообще мне нравится Черный ворон. Если бы еще в значениях карт разбираться - имею ввиду метод наведения, способ снятия - так вообще красота!...

Цитата: Eilin от 08 ноября 2011, 22:30:11
И негатива на Вас тогда в самом деле не было?

Вы издеваетесь?  :-[ Куда ж ему деться? Пока не снимешь, и будет висеть. Так еще ж снять надо!
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Hellen-ME

Цитата: Eilin от 08 ноября 2011, 22:30:11И негатива на Вас тогда в самом деле не было?
Eilin я кстати, сегодня случайно наткнулась на другом форуме, что 9М может показывать самопрочу, когда у человека нервозность или пессимистическое состояние..

Eilin

lisacrev, простите, пожалуйста :-[ :( Я просто невнимательно почитала и подумала, что карты отобразили реальную картину (т.е. отсутствие негатива). И удивилась, что такое бывает - когда все чакры в хорошем состоянии. Ведь у обычного человека, живущего в социуме все равно что-то да "барахлит"...

Hellen-ME, спасибо огромное. Это точно про меня :(
Только понять бы, что карта Маг делает в позиции "Приворот"...
А как с этим состоянием поступать - просто выбираться из упаднических настроений, или чистки?

lisacrev

Цитата: Hellen-ME от 08 ноября 2011, 22:38:30
Именно он! я Вам + наставила за него и еще раз спасибо! А по значению карт- везде разнятся, сидишь и соображаешь как в кроссворде, с чем это ассоциируется))

Да не за что.))
Цитата: Eilin от 08 ноября 2011, 22:40:36
lisacrev, простите, пожалуйста :-[ :( Я просто невнимательно почитала и подумала, что карты отобразили реальную картину (т.е. отсутствие негатива). И удивилась, что такое бывает - когда все чакры в хорошем состоянии. Ведь у обычного человека, живущего в социуме все равно что-то да "барахлит"...

Да я пошутила.)) Я не знаю, почему так получилось. Я тогда только купила эту колоду - Райдера Уайта, которая, кстати, мне оч. нравится (кстати, с тех пор и засела в этой теме))). Может, конечно не сработалась еще на тот момент.
Вот, кстати, сделала себе чакровый расклад - можно подумать, что все хорошо и замечательно - ах! выпала только 5 мечей по 5й, что ли, чакре, плюс Справедливость по 2й или 3й, что ли (просто смешала карты).

lisacrev

Eilin, по поводу карты Маг и приворота. Если я слишком часто делаю диагностику, то у меня иногда в позиции "Сглаз" выпадают нег. карты. Но сглаза на мне нет! Это я точно знаю, поскольку на отливке сглаз выглядит совершенно отчетливо и специфически, я уже снимала. Просто уже из-за частых раскладов карты могут спутаться. Или (ну я уже не буду судить ИМЕННО ВАШ случай), просто теоретически. В позиции сглаза или приворота могут выпасть карты порчи в случае, если порчу ослабили чистками, или если она со временем выдохлась и негатива не несет. Все это, конечно, личное мнение.
Черный ворон редко показывает негатив - он показывает лишь когда он проявляется явно, просто чувствую - заметила это. Именно на тот момент делаю расклад. Но это еще может потому, что слишком часто раскладываю карты. А почему раскладываю - потому что мне важна позиция как снимать и итог.))

Eilin, так это ж я выложила чакровый расклад на данный момент! По нему получается, что негатива на мне нет и он мне только мерещится.))

облако

Цитата: milohka от 08 ноября 2011, 20:23:02
Ляжет на 100 %,только вопрос, на КОМ ОТРАЗИТСЯ?
Вопрос ставила так: Как отразится... на такой-то, выпал Дьявол. Или Вы считаете, что отгребет оператор, судя по этой карте?

Я извиняюсь за тупость, но пока поглощяю информацию о трактовках, и чем больше инфы, тем крепче каша в голове)))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Mendy

Цитата: lisacrev от 08 ноября 2011, 22:32:06
Мне чакровый не нравится, если только Вы не имеете ввиду тот, на который я Вам давала ссылку, где идет анализ. В дополнение он очень даже ничего!
Тоже не нравится чакровый расклад.Мне кажется,он всего лишь показывает состояние энергополя на тот момент,когда делается расклад. Я смотрю негатив по фото,картами смотрю на что сделано.так как можно ,например, видеть по фото воздействие через бесов,а на что оно направлено смотрю по картам. Несколько раз смотрела по чакровому раскладу,ни одной негативной карты,хотя на фото видно воздействие и в жизни у человека сложности.

Самая

Часто ли на человека  оказывается магическое воздействие ? расклад на 3 карты
4 чаш, Туз жезлов ,повешенный .Я думаю ,что не часто. Что повешенный говорит может говорить в магическом плане ? Но если происходят магические атаки ,то через какой интервал это происходит?
Всегда плюсую +

Mendy

Цитата: Самая от 09 ноября 2011, 00:26:21
Часто ли на человека  оказывается магическое воздействие ? расклад на 3 карты
4 чаш, Туз жезлов ,повешенный .Я думаю ,что не часто. Что повешенный говорит может говорить в магическом плане ? Но если происходят магические атаки ,то через какой интервал это происходит?
Нет,вообще на этого человека ничего не делают,ни часто ни редко.Повешенный говорит о том,что человек сам себя загнал в тупик,он в болоте. И причиной этому является он сам,его внутренние переживания,огорчения,злость.Человек запутался в своих страхах,зациклился на прошлом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status