Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lisacrev

Цитата: mlada от 08 ноября 2011, 16:45:11
Можно простым на 3 карты.

Получилось: Дурак пер., Рыцарь пент. пер. и 8 пент. пер.

Собственная глупость? Работа с оплошностями?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

vladena

Цитата: lisacrev от 08 ноября 2011, 16:46:52Получилось: Дурак пер., Рыцарь пент. пер. и 8 пент. пер.

Получается, что да, из вашей оплошности, неверных действий и поэтому труд наспрасный.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lisacrev

Цитата: mlada от 08 ноября 2011, 17:03:25
Получается, что да, из вашей оплошности, неверных действий и поэтому труд наспрасный.

Спасибо, а то я уже испугалась.

Не мог бы кто-нибудь прокомментировать этот расклад, я его уже выкладывала.

Посмотрите, пожалуйста, мой расклад. Хочу понять, колдует ли чел. до сих пор, а то по ощущениям непонятно.

1. Колдовал ли в прошлом - 6 жезлов. Доп. Рыцарь мечей пер. Да и успешно.

2. Колдует ли сейчас - Мир. Доп. - 5 мечей пер. Ощущение, что ему сейчас не до колдовства.

3. Будет ли в будущем - Йерофант, доп. Шут. Не будет?

4. Совет - Верх. Жрица пер. Доп. Дьявол.   Наверное, продолжать практику. Соответств. чистки, защиты.

3 и 4 позиции мне не очень ясны, особенно 3я. Соответственно мне нужно было понять "на меня". То, на кого он там еще колдует и колдует ли вообще, мне неинтересно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vilena

Цитата: lisacrev от 08 ноября 2011, 17:10:363. Будет ли в будущем - Йерофант, доп. Шут. Не будет?
А мне кажется будет, подучится, возможно магия, которую она не применяла еще

Suanna

Цитата: Eilin от 08 ноября 2011, 17:57:58Вы думаете, что негатива нет?
нет у вас не приворот), просто в личном плане вас что-то очень тяготит. ИХМО

Eilin

sili3, тяготят сугубо-бытовые проблемы... А еще, очень тяготит то, что я понять не могу - есть негатив у меня, или нет. Чиститься, или завязывать с этим делом. Боязно дырок в поле наделать.
Хотела спросить, что означает карта Маг, выпавшая в позиции "Приворот"? Перевернутые карты не использую...

lisacrev

Цитата: sili3 от 08 ноября 2011, 18:13:55
будет склока, потому я лучше воздержусь, но если вас интересует что-то именно по вашему раскладу, спрашивайте, только учитывая ИХМО))))

Если можно, прокомментируйте, пожалуйста, эти позиции:

3. Будет ли в будущем - Йерофант, доп. Шут. Не будет?

4. Совет - Верх. Жрица пер. Доп. Дьявол.   Наверное, продолжать практику. Соответств. чистки, защиты.

3 и 4 позиции мне не очень ясны, особенно 3я. Соответственно мне нужно было понять "на меня". То, на кого он там еще колдует и колдует ли вообще, мне неинтересно.

Suanna

Цитата: Eilin от 08 ноября 2011, 18:20:49Хотела спросить, что означает карта Маг, выпавшая в позиции "Приворот"? Перевернутые карты не использую...
для меня карта маг вообще мало чего означает без сопутствующих показателей). Я вообще не пользуюсь подобными раскдалами на порчи. Кладу только кельт, его и смотрю.
Магию вообще смотреть непросто, вероятность ошибок очень велика, потому, что не проверить, не поправить.

Я изначально стараюсь подходить практически: просто я не верю в то, что вот все воокруг нас только и делают что по кладбищам шарятся и порчи кладут, да мужчин наших привораживают (в отличие от нас, удачно). Этим занимаются единицы из общей массы, поэтому для того чтобы заподозрить возможное воздействие должны быть серьезные, уже фактические основания. Прежде чем поставить диагноз, обычно врач спрашивает симптомы, и то, когда они начались), так и здесь.. При этом бытовые аспекты я вообще не учитываю, у нас у всех и без магии ломаются машины, теряются вещи, происходят ссоры. Почему-то на воздействие сразу думают те, кто этим занимается))), вот она и предвзятость: еще бы, жизнь у нас катилась бы как по маслу, если бы не пришла злая тетка и не сделала нам на смерть (рискуя при этом откатом на своей шкуре). Потому и повторяюсь, что во первых основания предполагать магию должны быть весьма серьезны, а во вторых указывают на нее целые связки негативных карт, а не одна какая-то там вполне безобидная (или даже обидная), в какой-то позиции, которую можно двояко прочесть.

Suanna

Цитата: lisacrev от 08 ноября 2011, 19:20:06Будет ли в будущем
это что? Вы имеете ввиду, не приспичит ли вашему врагу на вас порчу положить? Вы хотите это предсказать? Скажите, а вы сами себя и ваши действия в плане магии можете предсказать на год вперед, к примеру (да хотя бы на пару месяцев)?
Цитата: lisacrev от 08 ноября 2011, 19:20:06Верх. Жрица пер. Доп. Дьявол.   Наверное, продолжать практику
ну да), а может быть и просто попытаться прояснить ситуацию каким-нибудь хитрым методом, или через посредника))).

lisacrev

Цитата: sili3 от 08 ноября 2011, 19:34:45
это что? Вы имеете ввиду, не приспичит ли вашему врагу на вас порчу положить? Вы хотите это предсказать? Скажите, а вы сами себя и ваши действия в плане магии можете предсказать на год вперед, к примеру (да хотя бы на пару месяцев)? ну да), а может быть и просто попытаться прояснить ситуацию каким-нибудь хитрым методом, или через посредника))).

Имеете ввиду заказать диагностику? В смысле - хитрый метод?

Suanna

Цитата: lisacrev от 08 ноября 2011, 19:37:50В смысле - хитрый метод?
не могу сказать, там дьявол - надо как-то изловчиться

облако

Цитата: sili3 от 08 ноября 2011, 19:45:51
не могу сказать, там дьявол - надо как-то изловчиться

Девочки, подскажите, пожалуйста! у меня выпал дьявол на вопрос Как отразится «закрыть в Троицу» (порча+блокировка магини)что бы это значило?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

milohka

Цитата: облако от 08 ноября 2011, 20:03:52
Девочки, подскажите, пожалуйста! у меня выпал дьявол на вопрос Как отразится «закрыть в Троицу» (порча+блокировка магини)что бы это значило?
Ляжет на 100 %,только вопрос, на КОМ ОТРАЗИТСЯ?

Самая

Вытянула три  карты на вопрос   Есть ли  порча на сексуальную сферу человека?
Дьявол , 8 жезлов ,отшельник 
карта Дьявол это порча ,а как в сочетание с другими картами?
Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status