Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Eilin

Делаю себе оливки воском. Отливки то неплохие, то снова какие-то закрученные. В настоящем времени кто-то вешать гадость ТОЧНО не может.
Условия для отливок у меня сейчас полевые, всех необходимых вещей нет, обхожусь, как могу. Да и воск какой-то странный. Подумалось, что все это может сильно искажать картину на отливках... Не хотелось бы чиститься до дыр... Решила еще раз себя продиагностировать...
Расклад "Три беды":

1,2,3 – есть ли порча - Туз Кубков, Хозяин, Хозяйка - По присутствию двух старших арканов, я бы сказала, что есть... Но, так как они не негативные, нет, наверное?
4,5,6 – есть ли сглаз - Девятка Жезлов, Солнце, Семерка Пентаклей - сглаза нет.
7,8,9 – есть ли приворот - Девятка Мечей, Маг, Шестерка кубков - приворот есть? :o Какие-то карты подозрительные.
10 – источник порчи - Туз Пентаклей
11 – источник сглаза - Пятерка Кубков
12 – источник приворота - Королева Кубков

Hellen-ME

Цитата: veda от 08 ноября 2011, 10:35:20Воздействие основное все же проводилось на секс. сферу.
VEDA, а по ПРАВОСУДИЕ в п1 нет ли здесь закономерности происшедших событий?

veda

Eilin , Вообще по вашему раскладу я бы сказала, что есть сложности в любовных (скорее семейных отношениях).Сглаз есть - завидовали именно материальному, деньгам и пожелания от обиды, горечи (может с кем-то расставание на этой почве было, вот человек в сердцах мог и сказать что-то) были в сторону этого человека..Есть подозрение на приворот (скорее как секс-привязка).
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

vladena

Цитата: Eilin от 08 ноября 2011, 10:38:577,8,9 – есть ли приворот - Девятка Мечей, Маг, Шестерка кубков
источник приворота - Королева Кубков
Есть негативное воздействие, я бы не назвала это приворотом, может делали что на секс.сферу, легло порчей. Воздействие старое (из прошлого тянется), то мадам постаралась в лице Королевы кубков.

Цитата: Eilin от 08 ноября 2011, 10:38:574,5,6 – есть ли сглаз - Девятка Жезлов, Солнце, Семерка Пентаклей
11 – источник сглаза - Пятерка Кубков
Сглаза нет, просто вы несколько разочарованы, не видите просвета, не верите в успех, насторожено относитесь ко всему. Хотя перспективы очень хорошие.

Цитата: Eilin от 08 ноября 2011, 10:38:571,2,3 – есть ли порча - Туз Кубков, Хозяин, Хозяйка
10 – источник порчи - Туз Пентаклей
Порчи нет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

veda

Hellen-ME
ЦитироватьVEDA, а по ПРАВОСУДИЕ в п1 нет ли здесь закономерности происшедших событий?
Судьба у этого человека непростая, здесь ведь речь идет о воздействии на физич. здоровье ? - есть заболевания, связанные с наследственностью.
Вообще, конечно, лучше чакровый еще сделать. :)

Eilin

veda, проблем в семейных и любовных отношениях нет, ттт. Приворот, секс-привязка - это почти невозможно -  это уж точно бы почувствовалось.
А зависть возможна, хотя особо завидовать нечему, все как у всех.

mlada, а что могло делаться именно женщиной на секс. сферу, но не порча? (ведь выпадает не в позиции порчи)
И еще, ни в какой сфере из выше перечисленных абсолютно никаких проблем не ощущается.
Только подавленное состояние - не знала, продолжать ли чиститься, или хватит.

Hellen-ME

Цитата: Eilin от 08 ноября 2011, 11:02:19veda, проблем в семейных и любовных отношениях нет, ттт. Приворот, секс-привязка - это почти невозможно -  это уж точно бы почувствовалось.
Eilin 9м-это возможно охлаждение, разочарование, неудовлетворенность в этой сфере, вплоть до фригидности.

Я сейчас диагностирую одного мужчину, там у него состояние апатии, подавленности, неудовлетворенности, а на раскладе- 9М часто выплывает.

veda

Приобрела себе новую колоду " Druidcraft". Сделала пробный расклад на ней :)
Прошу помочь в трактовке.

1 характеристика колоды - Мир
2 сильная сторона колоды  - 5 пент
3 какие у колоды ограничения - 10 пент
4 какой урок вам даст колода - 3 куб
5 как мне лучше и быстрей понять колоду - КФ
6 возможный результат совместной колоды - 10М (+7К)

Что сказать, расклад меня немного расстроил :( ??? Колода сама по себе достаточно сильная, энергетика у нее мощная (по тому и взяла ее))). Со всякими бытовыми вопросами, раскладами по поводу денег и пр. к ней не надо обращаться. Она более психологична, готова смотреть только глубокие душевные, кризисные моменты.
Какой урок может дать эта колода мне - 3К -??? - получать удовольствие и особо не заморачиваться, относится более легко к таро , предсказаниям и к жизни вообще ???
Понимать я ее стану тоже не сразу...
А про результат совместной работы я вообще молчу :(

Помогите, коллеги, с трактовкой.

Нежная

Цитата: veda от 08 ноября 2011, 12:46:34Что сказать, расклад меня немного расстроил :( ??? Колода сама по себе достаточно сильная, энергетика у нее мощная (по тому и взяла ее))). Со всякими бытовыми вопросами, раскладами по поводу денег и пр. к ней не надо обращаться. Она более психологична, готова смотреть только глубокие душевные, кризисные моменты.
А я бы по Миру сказала,что Вы с ней подружитесь,и будете очень хорошо ее понимать.А по кубкам,что будете часто к ней обращаться,но не в кризисы совсем,а именно в радость.Бытовые вопросы ,наоборот,пойдут.
ПЫСЫ.Мне тоже нравится эта колода.

Strela

уважаемые тарологи,не могу понять расклад "потайной карман"

1.)цель вотношениях у партнера-мир пп-хочет возобновления отношений и общения с кверентом,примирения?

2.)2,3,4,5-внутренне отношения партнера к кверенту-3 кубков,8 жезлов,дъявол,отшельник пп- вижу опять то,что мужчина хочет возобновить общение в постельном плане(дъявол) дабы прервать долгую изоляцию друг от друга (отшельник пп)
но каково же отношение партнера к кверенту?не могу понять..

3.)6,7,8-действия партнера в отношении кверента,внешнее проявление-6пент,повешенный пп,королева мечей пп- могу предположить,что мужчина хочет разорвать имеющиеся в его жизни связи с королевой мечей,но все это на уровне мыслей?

4.)9,10,11-что собирается предпринимать в ближайшее время по отн. к кверентке-5 жезлов, королева пентаклей , дурак пп- будет попытка выяснить отношения,встретиться с кверенткой?

5.)12-что скрывает-верховная жрица-мужчина не знает,с чего начать?

6.)13-мотивы,по которым скрывает-маг-муж.понимает,что ситуация и дальнейшие отношения зависят только от него (но в сочетании с верх.жрицей указывает на наличие приворота,т.е. получается есть вариант,что были попытки воздействовать на кверентку??)

буду рада любым мнениям,с уважением!)

lisacrev

Eilin, такое впечатление по Вашим раскладам, что весь "сыр-бор" из-за мужчины. Может, таким образом пытаются мнимую соперницу, то есть Вас, убрать с дороги.

Hellen Me, думаю, приворот зомбирование у него. Что дает привязку по секс. чакре, плюс внушение мыслей и изменения в судьбе - влияние на 7ю чакру. А апатия и охлаждение к земным радостям - прямое следствие, это естественно при жестких воздействиях.
По поводу Справедливости - сложно сказать. Вот мне ув. Менди подсказала, что Справ. может указывать на бесовские воздействия, соответственно в Вашем случае может быть аналогично, а может и нет, надо перепроверять. В моем случае я уже просто отливок насмотрелась, так что уверена.

Я бы сделала Черный ворон.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Suanna

Цитата: mironisa от 08 ноября 2011, 14:34:34уважаемые тарологи,не могу понять расклад "потайной карман"
Мужчина сам по себе человек скрытный и все его действия покрыты мраком для окружающих, он так привык. А кверентка магию на него не применяла? Просто у него странный расклад, при полном пофигизме в этих отношениях он склонен к неясным порывам, которых сам же и боится ....

Strela

sili3,благодарю за помощь)
Цитата: sili3 от 08 ноября 2011, 15:10:17А кверентка магию на него не применяла?
применяла,и как я понимаю,легло все ровно на него?или доп.карты все же нужно еще вытянуть?

Цитата: sili3 от 08 ноября 2011, 15:10:17он склонен к неясным порывам, которых сам же и боится
да,со стороны это так и выглядит,но с периодичностью в полгода у него эти порывы проявляются или звонком,или сообщ,мне не совсем ясно было по раскладу-его эти порывы в бл.будущем так и останутся на уровне мыслей,или кверентке все же следует ожидать внезапных "обострений" со стороны муж в реальности?
с уважением)

Баст

Добрый вечер. Сделала расклад на себя

Вероятность замужества

1. Представление вопрошающего о себе
2. Как представляют вопрошающего окружающие
3. Каким может быть вопрошающий в семейных отношениях
4. Представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер
5. Где можно найти партнера, место встречи
6. Что вопрошающий должен предпринять для достижения цели
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!)
8. Совет карт
9. Возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще.

Выпали
1-король жезлов
2-9 мечей перевернуто
3-5 жезлов
4-2 мечей
5-туз монет перевернуто
6-5 кубков
7-отшельник
8-паж мечей перевернуто
9-6 мечей.

Я так поняла что о себе я хорошего мнения. Социум считает что я веду себя не правильно. Ищу порядочного интеллигентного мужчину. Выйду замуж, только когда перееду. Совет карт настраивать себя только на лучшее.

Где встретить и про венец безбрачия вообще ни чего не поняла.
Ваше мнение по данному раскладу?

С уважением.

lisacrev

Скажите, как можно понять - вчерашний негатив был связан с маг. атакой или же с собственной оплошностью? Какой расклад сделать? Просто на 3 карты?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status