Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Нежная

Благодарю,Veda.Город Е рассматривала лишь как промежуточный вариант.На самом деле,придется ехать в город А.
Цитата: Нежная от 07 ноября 2011, 12:45:03А.Король Пентаклей,Маг,Дьявол,итог Король кубков пер(зависимость от мужчины)
именно по причине сложившейся ситуации в моем городе.
Насколько,как ВЫ считаете,неудачные(удачные) карты в позиции А.

Нежная

Благодарю,Strekoza.
Цитата: Strekoza от 07 ноября 2011, 13:58:26Остаться там,где живу
    Паж жезлов пер,Король мечей,Влюбленные пер,итог Колесница

Все равно уедете.
Я вот только не поняла. Вы замужем? Собираетесь уезжать без мужа?
И еще интересно, кто этот Король Кубков, который у Вас так и маячит...
Честно,понятия не имею,кто это.Я в разводе,уезжаю из-за бывшего мужа как раз.

Нежная

Цитата: Strekoza от 07 ноября 2011, 13:58:26З.Император,Повешенный пер,8 мечей,итог Король Кубков

Сюда я бы не советовала переезжать. Либо очень серьезные потери могут быть, либо будете едва сводить концы с концами.
Кстати,это Москва.Мне на самом деле здесь сложно будет.

Strekoza

Цитата: Нежная от 07 ноября 2011, 14:21:27Честно,понятия не имею,кто это.Я в разводе,уезжаю из-за бывшего мужа как раз.
В таком случае в позиции А очень даже хорошие карты. Думаю, что Королем Кубков как раз Ваш муж может вылезать. В городе А Вы должны быть неплохо от него защищены, не будете от него зависеть, будете самостоятельно распоряжаться собой и своей жизнью.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Цитата: Mendy от 07 ноября 2011, 14:18:42
Женат,но любит погулять на стороне.

очень интересно. А когда, задала вопрос, женился?)) Туз мечей пер. Недавно?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Самая

Цитата: Strekoza от 07 ноября 2011, 11:27:45
Вообще странный Вокзал. Обычно там 7 карт - по 3 со стороны каждого партнера и одна посередине как сигнификатор сложившихся отношений на данный момент. К слову, он чисто психологический, не предсказывает будущего. Это срез отношений на данный момент, раскладывается, чтобы разобраться в себе и в партнере.
По раскладу:
Тоже вижу треугольник. Скорее всего, мужчина крепко женат (Император, Верх.Жрец, 3 Жезлов). Видимо, были встречи интимного характера, после чего Вы решили намекнуть, что хотелось бы большего, чем просто встречи, возможно, что Вы не хотели выступать лишь в роли любовницы. В общем, как-то дали понять, что не хотите его делить, либо это он так подумал на основании каких-то опрометчивых поступков или оброненных фраз с Вашей стороны (Дама Мечей). Как закономерный результат - мужчина закрылся (9Ж), а Вы продолжаете каким-то образом сообщать ему о своих эмоциях, чувствах, проявляете активность, правда, больше эмоциональную (Король Кубков). Он испытывает страх, боится, что Вы можете как-то навредить ему, возможно, боится огласки вашей связи (9М, Жрец). Возможно, он упрекает себя за то, что поддался слабости (Жрец). Думаю, он для себя принял уже решение (3Ж, Император) и вряд ли Вы сможете выудить его из раковины, в которую он забрался. Чем больше Вы будете настаивать, тем сильнее он будет закрываться.
Имхо, конечно, как-то так увидела.

А это не так? Мы ошиблись?
Мы не любовники.Просто какое то время общались в интернете и после встречи человек не звонит.Он сказал ,что он  не женат . И похоже живет один.А если люди живут вместе карты могут показывать что они в браке?

задала еще пару вопросов на 3 карты может правда женат
1)Он женат?Туз мечей 7 посохов 6 чаш мне понятно
2)Почему не звонит?  5 мечей ,паж посохов ,отшельник -решил  отойти ,но 5 мечей это вроде как следствие конфликта ,а общение было более чем нормальным
3)хочет ли он любовных отнощений со мной    9 чаш,7 мечей,король мечей - мужчина инициатор разрыва
4)что он ко мне чувствует 6 чаш ,дьявол ,7 пентаклей -вроде дружеское отношение ,но относится как к неудачнице в финансовом плане
Всегда плюсую +

veda

Нежная

ЦитироватьА.Король Пентаклей,Маг,Дьявол,итог Король кубков пер(зависимость от мужчины)
Да, будет здесь некий МЧ, возможно и пылкие чувства с его стороны. Здесь тоже довольно интересно и непредсказуемо, все же Дьявол - это форс-мажор)))
Много крутится вам здесь придется, некие сложности с деньгами, недвижимостью (квартирой), придется под кого-то прогибаться и выкручиваться. Будете заниматься предпринимательством (торговлей скорее всего)
Так ничего, но квинт - Башня настораживает, честно говоря....

lisacrev

ЦитироватьШут пер., 5 жез. пер., Суд.
Скорее всего нет, есть прошлая связь. Возможно еще какие-то непонятные отношения есть (сохраняются), но я не назвала бы это браком....

Самая

Цитироватьзадала еще пару вопросов на 3 карты может правда женат
1)Он женат?Туз мечей 7 посохов 6 чаш мне понятно
2)Почему не звонит?  5 мечей ,паж посохов ,отшельник -решил  отойти ,но 5 мечей это вроде как следствие конфликта ,а общение было более чем нормальным
3)хочет ли он любовных отнощений со мной    9 чаш,7 мечей,король мечей - мужчина инициатор разрыва
4)что он ко мне чувствует 6 чаш ,дьявол ,7 пентаклей -
Женат он вроде), но может в ссоре быть или просто официальный брак, а живут отдельно. ИМХО.
Он получил то, что хотел, сексуальный интерес был, но угас и он отошел в сторону...Любовных отношений он бы хотел, но виртуальных скорее всего - его так устраивает.Он появится должен опять, знает, что вы на него запали и он вами сознательно манипулирует. Но былого интереса уже нет, ему все понятно и нового ничего уже он не ждет..
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Strekoza

Цитата: veda от 07 ноября 2011, 14:37:29Так ничего, но квинт - Башня настораживает, честно говоря
Это если без придворных посчитать, а если с ними, то получится Императрица и Сила (если считать без итоговой) и Сила и Шут (если с итоговой).
Мне кажется, вполне себе неплохо, причем, во всех смыслах.)))
На истину не претендую
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vladena

Цитата: Mendy от 07 ноября 2011, 14:17:03Задала вопрос картам,столкнет ли судьба вновь с человеком из прошлого,начнется ли новый виток отношений.
Справедливость-мир-10 кубков
Человек тот женат на данном этапе?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

облако

Девочки, помогите с трактовкой.

Делала на мамашку сестры двоюродной "Закрыть в Троицу" от Sorbus_sorbus
1)Легла ли Троица- Паж пентаклей
2)На какую сферу отразилась- Король Пентаклей
3)Каков итог для нее- королева пентаклей пп

Мое видение:
1)«да». медленное приближение желаемого результата
2)на какую- не могу определить
3) исерия, страхи, может спиться
Почему-то одни пентакли, при чем карты двора, очень надеюсь на мнение практиков, помогите зеленой)))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

veda

Strekoza
ЦитироватьЭто если без придворных посчитать, а если с ними, то получится Императрица и Сила (если считать без итоговой) и Сила и Шут (если с итоговой).
Мне кажется, вполне себе неплохо, причем, во всех смыслах.)))
Я придворные не считаю, к сожалению.
Так же не претендую на истину в последней инстанции)))

Мое почтение.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Пусичка

Самая, простите, что влезаю - сама ещё неопытная...
Цитировать5 мечей ,паж посохов ,отшельник
Может быть в общении были какие-то разхождения в плане осмысления чего-либо, он решил:"Ой, мы с ней по-разному на жизнь смотрим, она на вещи не так, как я, смотрит - пожалуй, это плохо"
Все карты, как мне кажется, с информацией и мыслью связаны. Паж - переносчик информации, мечи - мысль, пятёрка мечей - конфликт, Отшельник - тоже мудрец-философ...
И Король мечей с холодным осмыслением связан...

6 чаш ,дьявол ,7 пентаклей  - а не может там каких-либо из прошлого неприятных ассоциаций быть? 6 чаш - карта прошлого, 7 пентаклей - что-то нудно тянущееся, дьявол - неадекват какой-то, идея-фикс..
Когда-то что-то было неприятное, а Вы как-то с этим ассоциируетесь у него.

vladena

Цитата: облако от 07 ноября 2011, 14:01:121)Магичила ли сестра на меня 10 кубков пп+ Верховная жрица пп 
2)С какой целью- Маг+ паж Жезлов пп
3)Достигла цели Справедвивость
4)Смогу ли я снять негатив – Туз Жезлов пп
5)Верну ли я негатив ей-7 пентаклей.

Магичила, цели достигла, по ее же мнению что руководствувалась справедливостью, что вы это заслужили. Двигало ею користные цели, ложные амбиции, просто мне кажется самоутвердиться. Снять и вернуть негатив не получится, силенок маловато, не то чтобы сил не хватит, обряд выбран не тот. Вибирите другую чистку.

vladena

Цитата: Mendy от 07 ноября 2011, 14:58:52
Mlada не знаю,возможно ,что да.Давно дело было..)

Мне просто по картам видится, что МЧ женат. Точки над і между вами расставлены и отношений между вами не будет.
Может еще кто выскажет мнение.

Strekoza

Цитата: Самая от 07 ноября 2011, 14:29:211)Он женат?Туз мечей 7 посохов 6 чаш мне понятно
А интересно, что Вам понятно?)))
Я бы сказала, что не женат.
Цитата: Самая от 07 ноября 2011, 14:29:212)Почему не звонит?  5 мечей ,паж посохов ,отшельник
Вот не ради любопытства, все же был секс или нет? В любом случае, у меня 5М часто показывает неприятный осадок после связи. По триплету я бы сказала, что мч пожалел, что начал отношения, решил отдалиться.
Цитата: Самая от 07 ноября 2011, 14:29:213)хочет ли он любовных отнощений со мной    9 чаш,7 мечей,король мечей
Если и хочет, то только для получения удовольствия для себя любимого, и отношения урывками.
Цитата: Самая от 07 ноября 2011, 14:29:214)что он ко мне чувствует 6 чаш ,дьявол ,7 пентаклей
Вы для него - приятное воспоминание, но он считает, что слишком много вкладываться надо в отношения с Вами, а ему этого не надо, либо он раздумывает пока, надо ли ему это.
Вообще слишком много карт обдумывания. Вполне может быть, что мч удалился, чтобы принять решение, как быть дальше с вашими отношениями.
И меня все же не покидает мысль, что Вы могли дать ему понять, что Вам непременно нужна определенность. Что типа "либо я твоя женщина и ты официально меня признаешь (то есть представляешь друзьям, родителям и т.п.) либо отношений не будет".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status