Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Пусичка

Цитировать2)На какую сферу отразилась- Король Пентаклей
Пентакли с деньгами связаны, с материальным обеспечением. Король - с тем, кто имеет влияние и власть. Быть может, лишится поддержки того, кто способен повлиять на её финансы.

vladena

Цитата: облако от 07 ноября 2011, 14:48:07Делала на мамашку сестры двоюродной "Закрыть в Троицу" от Sorbus_sorbus1)Легла ли Троица- Паж пентаклей
2)На какую сферу отразилась- Король Пентаклей
3)Каков итог для нее- королева пентаклей пп

Ударило по материальной сфере. В итоге - денежные потеры, будет деньги разбазаривать направо и налево, "утекут как вода сквозь пальцы".
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Самая

Цитата: Пусичка от 07 ноября 2011, 14:56:57
Самая, простите, что влезаю - сама ещё неопытная... Может быть в общении были какие-то разхождения в плане осмысления чего-либо, он решил:"Ой, мы с ней по-разному на жизнь смотрим, она на вещи не так, как я, смотрит - пожалуй, это плохо"
Все карты, как мне кажется, с информацией и мыслью связаны. Паж - переносчик информации, мечи - мысль, пятёрка мечей - конфликт, Отшельник - тоже мудрец-философ...
И Король мечей с холодным осмыслением связан...

6 чаш ,дьявол ,7 пентаклей  - а не может там каких-либо из прошлого неприятных ассоциаций быть? 6 чаш - карта прошлого, 7 пентаклей - что-то нудно тянущееся, дьявол - неадекват какой-то, идея-фикс..
Когда-то что-то было неприятное, а Вы как-то с этим ассоциируетесь у него.
Спасибо за ваше мнение .Мнение со стороны всегда очень ценно. Наоборот до встречи он говорил,что ход моих мыслей ,суждения очень нравятся и во многом они совпадают с его.  Я предполагаю может как то не устроила его моя внешность ,но поведение было скорее ,что порнравилась

ув Veda соглашусь с вами ,что это похоже на сознательное манипулирование .Я описываю встречу.Он то подпускал меня говоря о том ,что когда встретимся в следущий раз  пойдем туда то ,а сам исчез и я думаю больше не появится
Всегда плюсую +

Suanna

Цитата: Mendy от 07 ноября 2011, 14:17:03Справедливость-мир-10 кубков
вроде как неизбежно....если это только не просто очень сильное ваше желание, уловленное картами)

Самая

Цитата: Strekoza от 07 ноября 2011, 15:05:31
А интересно, что Вам понятно?)))
Я бы сказала, что не женат.Вот не ради любопытства, все же был секс или нет? В любом случае, у меня 5М часто показывает неприятный осадок после связи. По триплету я бы сказала, что мч пожалел, что начал отношения, решил отдалиться.Если и хочет, то только для получения удовольствия для себя любимого, и отношения урывками.Вы для него - приятное воспоминание, но он считает, что слишком много вкладываться надо в отношения с Вами, а ему этого не надо, либо он раздумывает пока, надо ли ему это.
Вообще слишком много карт обдумывания. Вполне может быть, что мч удалился, чтобы принять решение, как быть дальше с вашими отношениями.
И меня все же не покидает мысль, что Вы могли дать ему понять, что Вам непременно нужна определенность. Что типа "либо я твоя женщина и ты официально меня признаешь (то есть представляешь друзьям, родителям и т.п.) либо отношений не будет".
Я вам ответила в предыдущем сообщении . У нас не было секса. Была только одна встреча перед ней мы долго общались по телефону,достаточно понять что мы за люди .Его все устраивало.но после встречи он удалился .Встречу провел галантно ресторан,такси .Я до конца не могла понять понравилась я ему или нет ,но скорее да . А мне кажется ,что его не устроила моя внешность и он разочаровался может поэтому 5 мечей неприятный осадок .Он пожалел ,что вообще позвал меня на эту встречу.   А я же спрашивала перед встречей понравлюсь ли я ему внешне выпадало
9 чаш ,9 пентаклей,7 чаш .Высказывались разные мнения ,но я изначально думала,что он розачаруется в моем образе и он чересчур меня идеализирует
Всегда плюсую +

veda

Цитировать9 чаш ,9 пентаклей,7 чаш .Высказывались разные мнения ,но я изначально думала,что он розачаруется в моем образе и он чересчур меня идеализирует
Самая , по этим картам можно сказать, что ваша внешность ему понравилась :) , но для него вы скорее очень хороши, очень внешне благополучны и обеспечены, как он подумал, так сказать " не по Сеньке шапка".:( - он этого и испугался, подозреваю.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Самая

Есть ли на мне порча?
1)6 чаш 2 пентаклей ,паж мечей .По пажу мечей кажется есть какая то мелкая

2)Кто сделал мне порчу  на закрытие дорог ?Верховная Жрица ,9 пентаклей ,колесо судьбы  - вот тут не понятно ,но предположительно,что женщина

Всегда плюсую +

Пусичка

Делала 2 расклада на парочку ещё в августе, сейчас решила к ним вернуться, чтоб лучше их осмыслить, а потом ещё раз, снова сделать расклады - посмотреть, что там у них новенького...

"Есть ли любовь"
Сигнификатор женщины - Луна. То ли врёт, то ли боится чего-то, то ли колдует (тоже вероятно).
1. Её планы - 2 жезлов. На перепутье, определяется, пытается совместить несколько вещей сразу.
2. Что она хотела бы скрыть - 3 кубков. Развлечения какие-то что ли. Или ей зачем-то тёплые чувства к нему надо скрывать. На наличие любовника карты отвечают отрицательно.
3. Какие эмоции она демонстрирует - ПП Рыцарь жезлов. Недовольство какое-то.
Какие у неё чувства на самом деле - Туз кубков, Туз мечей, Король мечей. Обижена она что ли??? Чувств много и они резкие.
Сигнификатор мужчины - ПП Королева пентаклей. Занимает пассивную позицию. Хочет, чтобы о нём заботились, но этого не получает. Либо испытывает материальные затруднения. Весьма любопытным мне кажется, что во втором раскладе: Чего от него хочет женщина - Королева пентаклей - женщина, как мне кажется с его стороны ждёт заботы, материального обеспечения и поддержки. А вот у него желания выполнять эту роль маловато!
5. Планы мужчины - ПП 2 пентаклей. Нет у него планов.
6. Что он хотел бы скрыть - 5 мечей. Конфликтные чувства, наверное. Либо ощущение своего поражения. Либо он хочет бороться за то, чтоб получить любой ценой от женщины желанную заботу.
7. Какие эмоции демонстрирует - 10 жезлов. Усталость. Либо какой он весь из себя ответственный.
8. Его чувства на самом деле - ПП Сила, ПП 7 кубков, ПП Жрец. Упадок чувств, разочаровение, ощущение неправильности происходящего.
9.Что укрепляет союз - 7 жезлов. Преодоление препятствий, общая борьба с третьими силами.
10. Что ослабляет - ПП Король Кубков. Неискренность.
11. Итог - Паж кубков. То ли шанс бОльшей эмоциональной близости. То ли несерьёзность отношений. То ли рождение ребёнка. На тот момент делала расклад на беременность женщины - беременности не было - даже я поняла.

"Мотив отношений"
1. Чем он женщину привлёк - ПП Туз пентаклей. Не понимаю. Не мог же он её своими проблемами с финансами привлечь!
2. Что она от него ждёт - Королева пентаклей. Заботы.
3. Как она его воспринимает - Паж мечей. Подвижный, любопытный, общительный.
4.Что она в нём ценит - 4 жезлов. Умение создать комфорт, праздничное настроение.
5. Что она нашла в нём и не нашла в других - ПП 2 жезлов. Не понимаю. Разве что - эмоциональное возбуждение.
6. Что она думает об их отношениях - Шут. Лёгкие, весёлые, нечто новое в её жизни.
7. Что бы ей ещё от него хотелось - 8 кубков. Чтобы он расстался с прошлым, с тем, что ему раньше было дорого.
8. Итог, будет ли она удовлетворена - Император. Будет. Если надо, добьётся это силой.

Опытные тарологи, прокоментируйте, пожалуйста, мои карточные исследования! Заранее благодарна!

Mendy

Цитата: Самая от 07 ноября 2011, 15:54:15
Есть ли на мне порча?
1)6 чаш 2 пентаклей ,паж мечей .По пажу мечей кажется есть какая то мелкая

2)Кто сделал мне порчу  на закрытие дорог ?Верховная Жрица ,9 пентаклей ,колесо судьбы  - вот тут не понятно ,но предположительно,что женщина
Самая,нет на вас порчи,есть вредитель какой-то мелкий и только)))

lisacrev

Самая, я тоже порчи не вижу. Может, и чистить нечего? А Вы делали отливки, и что на них?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Самая

Цитата: lisacrev от 07 ноября 2011, 16:42:29
Самая, я тоже порчи не вижу. Может, и чистить нечего? А Вы делали отливки, и что на них?
У меня на отливках нет ни одного гладкого место все закручено и возвышения по центру  в несколько сантиметров ,то типа птицы на скрюченных на ногах,то лягушка,то пень с корнями и на некоторых отливках прямо видны глаза . Поверьте за несколько дней ни одной приличной.Лью и сама и мама одинаковый ужас.Просто пока нет фотоаппарата сфотографировать и выложить на сайте .
Мне кажется паж мечей показывает порчу пусть не крупную ,но есть все таки.Может порчи на смерть сейчас нет .
И верховная Жрица магическая карта может как то по судьбе ,жизнь кружится ,а порча при мне .
Всегда плюсую +

Медовуха

Уважаемые,я к вам за помощью снова :)Есть у меня мч,друг....появился в моей жизни неожиданно....и,не понятно мне зачем я ему нужна :o Изначально были откровенные разговоры о личной жизни каждого из нас....никаких там сюси-пуси)Думаю дай проверю-чё он хочет то.....а нифига он не хочет :o Так и сказал.....что я его как сексуальный обьект не интересую....Изюминка в том,что этот мч-друг-помогает мне выживать-устроил моего сына на престижную работу,помог урегулировать кое какие проблеммы требующие вмешательства властей города...и всё это он делает не по моей просьбе а по собственной иннициативе....встретились чай попили и всё ???Кому как а меня это настораживает...есть кое-какие соображения у меня по этому поводу(параноя ё-маё) ;D Сделала расклад три карты на отношения(пока тасовала,мысли промелькнули что моя жизнь скоро кардинально изменится и выпругнула карта СМерть :o) 1.-жезлы 10,2.королева жезлов,3.при тасовке карт выпрыгнул Маг,,а вытащила я карту сила са...Я думаю-что данный мч,изначально  знал какие отношения у нас будут,он считает что я запуталась в своих проблеммах,уважает меня как человека и как мать....а подсознательно считает меня ведьмой :o в том смысле что боится меня.....С удовольствием и благодарностью выслушаю мнение знатоков)только прошу тапками не кидайтесь :o

veda

Медовуха
ЦитироватьСделала расклад три карты на отношения

1.-жезлы 10,2.королева жезлов,3.при тасовке карт выпрыгнул Маг,,а вытащила я карту сила са
Просто человек этот любит заботится о других, вы ему понравились, красивая женщина :), а он любит помогать, вот и помог. ИМХО.

Есть очень хороший расклад для выявления тайного, попробуйте сделать " Потайной карман".
Расклад этот я добавила в тему: "расклады на отношения".

Hellen-ME

Девочки, диагностирую сейчас одного человека на предмет порчи, сделала соответствующий расклад
1Воздействие на физич здоровье -ПРАВОСУДИЕ(?)
2 на секс сферу-                        ВЕРХ ЖРИЦА (да, точно есть)
3 на эмоции-                              8П(пп) (скука, так что наверно есть)
4на чувства(навязанные)-           10П(пп) (тоже да?)
5 на снижение интереса к делам, имун
нная, гормон системы-                ПОВЕШЕННЫЙ(пп) (Думаю что следствие п.2, снижение                     работы гормон системы)
6 на разум (навязч мысли, зомбирование, поведение)-
                                               9М (да)- нежелание строить отношения)
7 на судьбу(проклятия)-             МАГ(пп) (?)

Очень много СА, причем не утешительных...Думаю что на человеке много всего висит, наведенного. Подскажите, если видите, что конкретно тут есть. В реале-Человек в апатии по поводу всех сфер своей жизни. Ничего не радует, ничто не интересует. Кверент- мужчина, нет ни интереса к женщинам, ни к работе, ни к сексу. Буду признательна за любые подсказки..
Я так понимаю что прежде всего здесь есть порча на разум, зомбирование на разрушение  отношение с кем бы то ни было, и порча на секс, возможно егильет.  Отсюда и апатия ко всему, и и снижение интереса к жизни.

veda

Hellen-ME, воздействие есть. Но и у самого человека энергетика слабая, он очень мнителен, ослаблен не только воздействием, но и своим самокопанием. Воздействие основное все же проводилось на секс. сферу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status