Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Самая

Сделала расклад "вокзал для двоих   на  взаимоотношения с мужчиной .Свои карты,которые я думаю и чувствую не записала .У меня к нему хорошее отношение
1)Что мужчина думает обо мне 9 жезлов
2)Что мужчина чувствует ко мне 9 мечей
3)Как мужчина проявляет свои чувство Умеренность -никак не проявляет
4)будущее наших  отношений  с ним -Верховный Жрец

Еще сделала один расклад ,чтобы понять почему мужчина не объявляется называется вокзал для двоих
1)Как можно охарактеризовать меня в данных взаимоотношениях Король чаш -я более заботливая,некая опека
2)как можно охарактеризовать мужчину в отношениях 3  жезлов
3)Какие отношения сложились на данный момент   королева мечей
4)Наиболее вероятное развитие событий в будущем  - Император
Всегда плюсую +

Suanna

Цитата: Naara от 06 ноября 2011, 23:46:00А солнце вы где в этом раскладе увидели
упс, простите, это влюбленные), отвыкла я от Райдеровских картинок. Но в любом случае это дело не меняят. А что вам интересно из Силы пп с мечами? В каком смысле что означают? Вопрос стоял про воздействия, и ответ явный что его не было, что там оно еще может означать, в данном контексте вопроса? Если вам непременно нужен фактический ответ, то можно предположить что угодно от вашей, простите, паранои (потому как ничего не делалось - Сила пп, но много казалось - 7 меч.), до просто неважных отношений. Сути ответа на конкретно поставленный вопрос, это все равно же не меняет?

veda

Самая

ЦитироватьСделала расклад "вокзал для двоих   на  взаимоотношения с мужчиной .Свои карты,которые я думаю и чувствую не записала .У меня к нему хорошее отношение
1)Что мужчина думает обо мне 9 жезлов
Вы явно сами в больших сомнениях по поводу отношения к вам МЧ и его чувств. И вы правы. Он сам замкнут и отстранен, сам в своих думах и чувств особых к вам нет и не проявляет он их (проявлять-то нечего). МЧ может быть женат. Вообще встречаться с вами время от времени, а потом пропадать может.Прям человек-ребус  какой-то)))

ЦитироватьЕще сделала один расклад ,чтобы понять почему мужчина не объявляется называется вокзал для двоих
1)Как можно охарактеризовать меня в данных взаимоотношениях Король чаш -я более заботливая,некая опека
Вы более открыты ему, более чувственны и увлечены им, влюбленность у вас к нему, чувственные порывы. Всяко есть любовный треугольник здесь. От вас ничего не будет зависеть в отношениях, МЧ все сам решает и доминирует. Вы же хотите знать, почему так происходит, желаете определенности и ясности в отношениях и ответственности со стороны МЧ.Отношения непростые. Вам нужна такая борьба и сложности ?
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Самая

Цитата: veda от 07 ноября 2011, 09:24:55
Самая
Вы явно сами в больших сомнениях по поводу отношения к вам МЧ и его чувств. И вы правы. Он сам замкнут и отстранен, сам в своих думах и чувств особых к вам нет и не проявляет он их (проявлять-то нечего). МЧ может быть женат. Вообще встречаться с вами время от времени, а потом пропадать может.Прям человек-ребус  какой-то)))
Вы более открыты ему, более чувственны и увлечены им, влюбленность у вас к нему, чувственные порывы. Всяко есть любовный треугольник здесь. От вас ничего не будет зависеть в отношениях, МЧ все сам решает и доминирует. Вы же хотите знать, почему так происходит, желаете определенности и ясности в отношениях и ответственности со стороны МЧ.Отношения непростые. Вам нужна такая борьба и сложности ?
Когда человек нужен  до последнего не хочется верить ,что это конец. .Просто я не поняла по каким картам вы увидели что он может быть женат и это любовный треугольник? И его  чувства ко мне это 9 мечей это отсутствие чувств? а 9 жезлов ,то что он сознательно отдалился?
Всегда плюсую +

Strekoza

Цитата: Самая от 07 ноября 2011, 00:01:551)Что мужчина думает обо мне 9 жезлов
Цитата: Самая от 07 ноября 2011, 00:01:551)Как можно охарактеризовать меня в данных взаимоотношениях Король чаш -я более заботливая,некая опека
Вообще странный Вокзал. Обычно там 7 карт - по 3 со стороны каждого партнера и одна посередине как сигнификатор сложившихся отношений на данный момент. К слову, он чисто психологический, не предсказывает будущего. Это срез отношений на данный момент, раскладывается, чтобы разобраться в себе и в партнере.
По раскладу:
Тоже вижу треугольник. Скорее всего, мужчина крепко женат (Император, Верх.Жрец, 3 Жезлов). Видимо, были встречи интимного характера, после чего Вы решили намекнуть, что хотелось бы большего, чем просто встречи, возможно, что Вы не хотели выступать лишь в роли любовницы. В общем, как-то дали понять, что не хотите его делить, либо это он так подумал на основании каких-то опрометчивых поступков или оброненных фраз с Вашей стороны (Дама Мечей). Как закономерный результат - мужчина закрылся (9Ж), а Вы продолжаете каким-то образом сообщать ему о своих эмоциях, чувствах, проявляете активность, правда, больше эмоциональную (Король Кубков). Он испытывает страх, боится, что Вы можете как-то навредить ему, возможно, боится огласки вашей связи (9М, Жрец). Возможно, он упрекает себя за то, что поддался слабости (Жрец). Думаю, он для себя принял уже решение (3Ж, Император) и вряд ли Вы сможете выудить его из раковины, в которую он забрался. Чем больше Вы будете настаивать, тем сильнее он будет закрываться.
Имхо, конечно, как-то так увидела.

Цитата: Самая от 07 ноября 2011, 11:21:01Просто я не поняла по каким картам вы увидели что он может быть женат и это любовный треугольник?
А это не так? Мы ошиблись?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

milohka

Цитата: Василира от 06 ноября 2011, 09:22:49
Данный метод лично мне, как новичку в тарологии, ближе и понятнее.
Хотела бы узнать, как Вы расцениваете ответ на первый вопрос - ответ положительный? Как выпадение карты негатива и магии или как выпадение действительно положительной карты?
Я на подобный вопрос положительным ответом считаю выпадение негативной карты, но, возможно, я ошибаюсь?

Я не Phenomenon, но если я правильно ее поняла, все карты отвечающие "ДА" на заданный вопрос, если нейтральная карта, то тянуть допы.
Что касается "карты негатива", они ведь то-же бывают разные даже карты Смерть и Дьявол не всегда говорят о маг. возд. Смотря какой колодой вы работаете полной или только ст.арк.     Это только ИМХО. Возможно я не права.
???
Дождемся комментариев уважаемой Phenomenon. :)

Нежная

Как сложится моя жизнь,если перееду в город

А.Король Пентаклей,Маг,Дьявол,итог Король кубков пер(зависимость от мужчины)
В.3 мечей,2 жезла,8 мечей, итог Колесница(разбитое сердце,болезнь,захочу уехать)
С.6 мечей,2 кубка+3 мечей,Рыцарь кубков пер,итог 7 мечей(убегу от проблем)
Д.Рыцарь жезлов,9жезлов,2 меча пер,итог 7 пентаклей(не устроит ничего)
Е.10 кубков,Колесо пер,Отшельник пер, итог 9 кубков(доп 6 кубков)(счастье,но все может измениться)
Ж.Умеренность,Повешенный ,Колесо пер,итог 5 мечей(доп.Король Кубков пер)(застой и болезни)

З.Император,Повешенный пер,8 мечей,итог Король Кубков(пожертвую всем ради комфорта и мужчины)
И.Колесница,Король кубков,4 кубков,итог Правосудие+5 кубков(все хорошо,но за это придется платить-потеря),
Остаться там,где живу
Паж жезлов пер,Король мечей,Влюбленные пер,итог Колесница(придется мужа возвращать)
Подскажите,пожалуйста,верно ли я посмотрела перспективы?

veda

Нежная

ЦитироватьКак сложится моя жизнь,если перееду в город

Е.10 кубков,Колесо пер,Отшельник пер, итог 9 кубков(доп 6 кубков
На мой взгляд - это самый подходящий вариант из перечисленных, правда вам какое-то время будет одиноко и не по себе, но перемены будут и к лучшему.
ЦитироватьОстаться там,где живу
Паж жезлов пер,Король мечей,Влюбленные пер,итог Колесница
Здесь не все хорошо, если останетесь, те же проблемы и ситуация сложная.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Strekoza

Цитата: Нежная от 07 ноября 2011, 12:45:03А.Король Пентаклей,Маг,Дьявол,итог Король кубков пер
Встретите какого-то мужчину, который возьмет Вас под свою опеку. Да, не романтик, но вполне сможет создать Вам условия для приличной жизни.
Цитата: Нежная от 07 ноября 2011, 12:45:03В.3 мечей,2 жезла,8 мечей, итог Колесница
Очень много проблем. Я вообще не думаю, что Вы сможете туда переехать.
Цитата: Нежная от 07 ноября 2011, 12:45:03С.6 мечей,2 кубка+3 мечей,Рыцарь кубков пер,итог 7 мечей
Ну здесь явно попахивает какими-то любовными приключениями. Можете попасть в любовный треугольник, будет соблазн "украсть" чужого мужа.
Цитата: Нежная от 07 ноября 2011, 12:45:03Д.Рыцарь жезлов,9жезлов,2 меча пер,итог 7 пентаклей
Почему не устроит? Смотря зачем Вы хотите переезжать. Здесь придется довольно много работать на перспективу, не все будет даваться легко, но Вы должны справиться.
Цитата: Нежная от 07 ноября 2011, 12:45:03Е.10 кубков,Колесо пер,Отшельник пер, итог 9 кубков(доп 6 кубков)
Здесь, на мой взгляд, поменяете шило на мыло, ничего не изменится в Вашей жизни. Как живете в своем городе, так и там будете жить.
Цитата: Нежная от 07 ноября 2011, 12:45:03Ж.Умеренность,Повешенный ,Колесо пер,итог 5 мечей(доп.Король Кубков пер)
Вот здесь вполне можете закрепиться, но придется очень энергично побороться.
Цитата: Нежная от 07 ноября 2011, 12:45:03З.Император,Повешенный пер,8 мечей,итог Король Кубков
Сюда я бы не советовала переезжать. Либо очень серьезные потери могут быть, либо будете едва сводить концы с концами.
Цитата: Нежная от 07 ноября 2011, 12:45:03И.Колесница,Король кубков,4 кубков,итог Правосудие+5 кубков
Сами откажетесь от этого варианта, на мой взгляд.
Цитата: Нежная от 07 ноября 2011, 12:45:03Остаться там,где живу
Паж жезлов пер,Король мечей,Влюбленные пер,итог Колесница
Все равно уедете.
Я вот только не поняла. Вы замужем? Собираетесь уезжать без мужа?
И еще интересно, кто этот Король Кубков, который у Вас так и маячит...
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

облако

Здравствуйте, тарологи!!! чищу себя от негатива ДиНД Вели и Рунавы- в первый день приснилась двоюродная сестра, которая мне что-то давала. Решила проверить сестра или нет мне сделала бяку на таро (ну не вяжется у меня в голове ее причастность, короче- в шоке)

1)Магичила ли сестра на меня 10 кубков пп+ Верховная жрица пп 
2)С какой целью- Маг+ паж Жезлов пп
3)Достигла цели Справедвивость
4)Смогу ли я снять негатив – Туз Жезлов пп
5)Верну ли я негатив ей-7 пентаклей.

Мое видение ситуации:
1) Однозначно ДА
2) тут я ничего не могу "придумать"
3) Сделала гадость "качественно"
4) Не хватит сил
5) исходя из пункта 4) не достигну цели

Прошу прокоментировать мой расклад, если не трудно))))

С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

lisacrev

Задала вопрос - женат ли чел. Выпали Суд, Дама куб. А вот  первую карту не помню.  :( Я так понимаю - да?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

vladena

Цитата: lisacrev от 07 ноября 2011, 14:09:21Задала вопрос - женат ли чел. Выпали Суд, Дама куб.

По этим картам - ДА. Либо человек обрел вторую половину в лице ДК и оформит отношения. Жаль, что первой карты нет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lisacrev

Цитата: mlada от 07 ноября 2011, 14:11:37
По этим картам - ДА. Жаль, что первой карты нет.

Спросила еще раз:

Шут пер., 5 жез. пер., Суд. Здесь тоже да.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Mendy

Задала вопрос картам,столкнет ли судьба вновь с человеком из прошлого,начнется ли новый виток отношений.
Справедливость-мир-10 кубков
Если судить по да/нет-то ответ-да
Но Мир это как завершение этапа,что вы думаете уважаемые форумчане?

Mendy

Цитата: lisacrev от 07 ноября 2011, 14:14:34
Спросила еще раз:

Шут пер., 5 жез. пер., Суд. Здесь тоже да.
Женат,но любит погулять на стороне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status