Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

posum

добрый день уважаемые практики. помогите растолковать  расклад. делал  кельтский  крест с вопросом : как продвигается моя магическая работа ( ослабление воли+ приворот)

позиции которые интересуют :

3- цель либо наилучший результат которого вы можете добиться
5- прошлое
6-будущее
10-результат

мое толкование выпавших карт:

3-зарождение крепких чувст (паж пентаклей)
5-сильная воля, сопротивление(сила)
6- успех ( мир)
10- победа после долгих усилий

Naara

Спросила преследует ли загаданный человек по поводу меня каие- то цели (не имеется виду магия)просто прервано общение ,и человек знает причину почему , и знает что мне не приятна как человек и а этот человек вдруг (дама)начала проявлять  дружественные знаки. Хотя я знаю что любви ко мне не испытывала особо К когда я ей все причины объяснила почему  общенья больше не будет .Вот и спросила и вот итог
Маг -7 пентаклей пп- Суд

По раскладу тут я не пойму просто  -Тут не очень  понимаю по злить что ли ? Суд тоже не понятен
Лс закрыта

veda

Naara

ЦитироватьСпросила преследует ли загаданный человек по поводу меня каие- то цели (не имеется виду магия)просто прервано общение ,и человек знает причину почему

Маг -7 пентаклей пп- Суд
Да, преследует, хочет начать общаться как ни в чем не бывало ;), как будто ничего и не было. Но старается эта ЖН как-то хитрить, вроде как и не понимаю, что ты мне толкуешь (дурой может прикидывться). Хочет она восстановить общение, но намерения у нее не совсем честные (человек-то остался тем же) . С ней надо поосторожнее быть. ИМХО.

Попробуйте сделать на нее "Потайной карман". :)

Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Нежная

Цитата: Eilin от 09 ноября 2011, 00:11:23А почему карты в чакровом раскладе показали, что все ок - это, конечно вопрос...  Может, они просто устали и хотят передохнуть?
Eilin,внимательно читая ваши посты,остаюсь при мнении,что Вас оморачивают,и что-то забирают,потому и отливки и таро чередуют ответы.Чакровый показывает силу энергетики,Вы восстанавливаетесь,с Вас опять тянут.В таких случаях не мешало бы посмотреть на тенях или демонах.Все может оказаться намного проще.Некоторые уважаемые практики делают чистки только! на убыли.
Что-то мне подсказывает посоветовать Вам поставить антивамира.

Цитата: Самая от 09 ноября 2011, 00:26:214 чаш, Туз жезлов ,повешенный .Я думаю ,что не часто. Что повешенный говорит может говорить в магическом плане ? Но если происходят магические атаки ,то через какой интервал это происходит?
при таком сочетании,сказала бы -постоянно.Жертва в состоянии,когда трудно заметить чуждую энергетику,поэтому привязка постоянна.

Нежная

Цитата: posum от 09 ноября 2011, 00:58:433- цель либо наилучший результат которого вы можете добиться
добьетесь некоторого интереса,который будет скорее материального плана.
Цитата: posum от 09 ноября 2011, 00:58:435- прошлое
Сила-страстно чего-то хотите
Цитата: posum от 09 ноября 2011, 00:58:4310-результат
Мир-радость достижения,переход на другой уровень

Цитата: posum от 09 ноября 2011, 00:58:4310-результат
? ,где позиции 1,2

Нежная

Цитата: Naara от 09 ноября 2011, 01:07:19Маг -7 пентаклей пп- Суд
Наара,
проявляет инициативу,поддавшись эмоциям.Думаю,желает манипулировать Вами и нетерпеливо ждет восстановления отношений(суд),т.к.нуждается в помощи в каком-то деле от вас.

phenomenon

Цитата: Самая от 09 ноября 2011, 00:26:21Часто ли на человека  оказывается магическое воздействие ? расклад на 3 карты
4 чаш, Туз жезлов ,повешенный
По сочетанию карт МВ может быть.
Я только не совсем понимаю ваш вопрос. Какая, по вашему мнению, карта могла бы показать "частоту"?

Цитата: Naara от 09 ноября 2011, 01:07:19Спросила преследует ли загаданный человек по поводу меня каие- то цели
Она, скорее всего, очень одинокий человек. Ей общение с вами необходимо, как воздух. Без такого рода общения, ей тяжело функционировать, как физически, так и морально.

Остерегайтесь! Она может вас вампирить.

Strekoza

Цитата: Naara от 09 ноября 2011, 01:07:19Маг -7 пентаклей пп- Суд
А мне кажется, что просто карты показали саму ситуацию, что человек по своей инициативе (Маг), не мудрствуя лукаво (7Ппп), решил восстановить прерванное общение (Суд). Еще 7Ппп, думаю, показывает, как и указала phenomenon, что ей тяжело без общения с Вами. Никаких особенных, а тем более неприятных для Вас, целей я не увидела.

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Медовуха

Ув.Тарологи я к вам снова) Интересно Ваше мнение,расклад "потайной карман" Когда начала тасовать колоду,выпрыгнула Башня и Мир-думаю это разрушение старого ради постройки нового  1. Цель в отношениях у партнера-Справедливость
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)-Солнце,жезлы 3,мечи 4,Луна
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)-Суд,кубки 2,Колесо фортуны.
9, 10, 11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?-Мир,мечи 2,Король пентакли.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман)-Влюблённые,жезлы 4,король жезлов
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)-кубки 3,мечи 9,жезлы 2.  мч-Решение принял и в мою пользу....Готов боротся ,думает с чего начать и переживает прийму ли я его.....То что общение прекратилось-было спланировано...случилась ссора и он ею воспользовался.....Сейчас у него уже крышу сносит от тоски по мне но,ему что-то мешает Может его нет в городе?Или он в другой стране находится? Скрывал он от меня ситуацию выбора.....выбирал он,поэтому и понятно что не смог обьяснить ничего-не скажет же он мне -я выбираю между тобой и ещё кем-то Почему скрывал?Боялся потерять меня на всегда....но и перевести отношения на другой уровень не мог тогда.....Возможно сейчас он в процессе развода или расставания :-\) ;)

lisacrev

Ляжет ли рунич. воздействие:

9 меч. пер., 9 жез., Король куб.

Не пойму, то ли на КК защита, то ли ляжет ослаблением? Защиты смотрела до этого, получается, что их нет, или могут быть скрытые?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Strekoza

Цитата: Медовуха от 09 ноября 2011, 11:49:37Решение принял и в мою пользу....Готов боротся ,думает с чего начать и переживает прийму ли я его
Цитата: Медовуха от 09 ноября 2011, 11:49:37Сейчас у него уже крышу сносит от тоски по мне но,ему что-то мешает
Вы по каким картам такие выводы сделали? :-\

Цитата: Медовуха от 09 ноября 2011, 11:49:371. Цель в отношениях у партнера-Справедливость
Я бы не рассматривала Справедливость, как цель. Скорее всего, судя по остальным картам, мч считает, что в ваших отношениях все должно быть так, как есть, то есть, то, что вы не вместе - это правильно, справедливо, на его взгляд.
Цитата: Медовуха от 09 ноября 2011, 11:49:372, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)-Солнце,жезлы 3,мечи 4,Луна
Он к Вам уже практически никак не относится. По Солнцу преследует только собственные интересы, эгоистические. 3Ж - принял решение оставить все, как есть (4М), успокоился. Возможно, иногда скучает (Луна), но больше склоняюсь к мысли, что он был не до конца честен с Вами.
Цитата: Медовуха от 09 ноября 2011, 11:49:376, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)-Суд,кубки 2,Колесо фортуны.
Специально ничего не делает, но не исключает СЛУЧАЙНОЙ встречи с Вами.
Цитата: Медовуха от 09 ноября 2011, 11:49:379, 10, 11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?-Мир,мечи 2,Король пентакли.
Ничего. Для него эти отношения завершены (Мир), не хочет ни видеть, ни слышать, отгородился полностью (2М) и в этом тверд, это его осмысленное решение (КП).
Цитата: Медовуха от 09 ноября 2011, 11:49:3712. Что партнер скрывает? (потайной карман)-Влюблённые,жезлы 4,король жезлов
Что сделал выбор в пользу своей спокойной жизни без Вас.
Цитата: Медовуха от 09 ноября 2011, 11:49:3713. Что заставляет его скрывать? (мотив)-кубки 3,мечи 9,жезлы 2
То, что он считает Вас приятной девушкой, которая не сделала ему ничего плохого и не хочет обижать. Надеется, что Вы сама это поймете.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Richard

Цитата: lisacrev от 09 ноября 2011, 13:24:019 меч. пер., 9 жез., Король куб.
не ляжет как надо. это точно. может на нем есть негатив и от этого воздействие ляжет не так  как надо. на что направлено ваше воздействие?
ведь говорили по моему, что если на человеке негатив, то рунические воздействия (я имею ввиду положительные или привороты, вызовы) будут плохо ложиться.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Баст

Добрый день сделала расклад

Расклад "Способности"

------------6-------------
-------4--------5--------
---1-------2-------3-----

1. В чем заключаются мои способности. Мой дар.
2. Как я могу его развивать.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.

Выпали
1- смерть
2- туз жезлов
3- туз кубков
4- паж пентаклей
5-4 чаш
5- король пентаклей

Из расклада поняла, что у меня есть покровитель, на пути может встать рождение ребенка что временно выбьет меня из колеи. Дар я могу развить только набравшись опыта.  Но что означает сам дар- смерть? Черную магию?

lisacrev

Цитата: Richard от 09 ноября 2011, 14:32:48
не ляжет как надо. это точно. может на нем есть негатив и от этого воздействие ляжет не так  как надо. на что направлено ваше воздействие?
ведь говорили по моему, что если на человеке негатив, то рунические воздействия (я имею ввиду положительные или привороты, вызовы) будут плохо ложиться.

Да нет, хочу какую-нибудь порчу, но это в случае подтверждения информации. Думаю, негатив есть, на вопрос о защите выпали негативные карты - мечи, Повешенный (точно уже не помню).
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

veda

Медовуха

Цитировать1. Цель в отношениях у партнера-Справедливость
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)-Солнце,жезлы 3,мечи 4,Луна
МЧ вообще удален как-то от вас и душевно и физически. Решил уже расставить все точки и расстаться. Он вообще какой-то мутный, неопределенный. Сам в себе. Нечестен он с вами, темнит явно.
Цитировать6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)-Суд,кубки 2,Колесо фортуны
Но хотел бы с вами при этом остаться в хороших отношениях, не смотря на ту ситуацию.Время от времени общаться.У него кто-то уже есть, ЖН.
Цитировать9, 10, 11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?-Мир,мечи 2,Король пентакли
У него уже другая жизнь, другие интересы.
Цитировать12. Что партнер скрывает? (потайной карман)-Влюблённые,жезлы 4,король жезлов
Другие отношения он скрывает от вас.
Цитировать13. Что заставляет его скрывать? (мотив)-кубки 3,мечи 9,жезлы 2
Он боится, что вы про другую можете узнать.Ему так спокойнее что ли. :(

lisacrev
ЦитироватьЛяжет ли рунич. воздействие:

9 меч. пер., 9 жез., Король куб.
На мой взгляд - воздействие ляжет.ИМХО.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status