Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Медовуха

Цитата: Vilena от 09 ноября 2011, 17:01:19
Знакомы то знакомы, а вот общаются ли, что-то мне так не кажется
Вы трактуете что не общаются? ???Если я правильно понимаю знакомы но не общаются?Реально ситуация такова что они не соседи,и разница в возрасте 15 лет :o Вот и думаю я что возможно они знакомы но.....один из не догадывается о том что втророй со мной общается :oНу вот докапатся мне охота до истины ::) ;)

lisacrev

Naara, думаю что по

2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Рыцарь пентаклей пп  Паж пентаклей пп 10 мечей пп Король мечей .Тут как я поняла замешан мужчина  ?Тут я так поняла рыцарь и паж это мч и девушка . Король мечей я не знаю наверное отношение воинственное .

Вы ей особо как человек неинтересны, и не нравитесь особо, скорее Вы ее раздражаете. Мне так кажется.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Naara

Цитата: lisacrev от 09 ноября 2011, 18:26:32
Naara, думаю что по

2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Рыцарь пентаклей пп  Паж пентаклей пп 10 мечей пп Король мечей .Тут как я поняла замешан мужчина  ?Тут я так поняла рыцарь и паж это мч и девушка . Король мечей я не знаю наверное отношение воинственное .

Вы ей особо как человек неинтересны, и не нравитесь особо, скорее Вы ее раздражаете. Мне так кажется.

Вполне очень может быть Ну я когда с ней общалась  мы общались  долго   у нас были привязки (что естессно)а я по привязкам очень хорошо вижу человека и чувствую его все мысли и эмоции И именно такое отношение я видела + искл потребительское , я уже писала слить свои проблемы в семье , прикрываясь добродетельностью, пару раз дама отгребала от  за свои действия, весьма заслуженно и под конец когда она поняла что я все то вижу и чувствую и что летит ей не спроста,  переменилась до агрессивного состояния  но внутри (немая агрессия)с наружи не показывала,снаружи весьма ровная хладнокровная , а мне считать состояние человека с которым общаюсь долго в реале не сложно .Но вот прошло время я уже на др работе про нее забыла удалила ее с одних соц сетей  дав понять что до свидание А она в других стала нашла меня проявлять знаки внимания . И чувствую опять пытается на эмоционалку развести .Так как я тоже от ее фото чувствую агрессию .Я уж ее убрала  чтоб жрать неосознанно не пыталась Ибо человек не озоснанный вампир - живет негативом   Муж у не говно и все вокруг тоже..

Лс закрыта

lisacrev

Naara, думаю что по

6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 7жезлов  пп  3 чаш Рыцарь жезлов пп Тут непонятно Вроде как по раскладу человек не агрессивен (7жезлов  пп) и по 3 чаш дружелюбен А вот что означает Рыцарь жезлов не пойму .

9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время Колесо фортуны пп  Умеренность   Королева жезлов пп -Тут по раскладу получается что дама не торопливо  будет пытаться  влезть опять в дружбу но этой ей скорее всего не светит. Королева жезлов пп -это собсно я ))(огненный знак гороскопа) только дама меня считает что то типо злой ведьмы .

Она показывает непринужденное, легкое, дружеское отношение, а на самом деле человек от Вас закрыт и относится настороженно. Короче, показуха. И вроде она и не собирается дружбу с Вами пока заводить, пока останется, как есть.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Hellen-ME

Девочки, я все с тем же мужчиной.. Сделала Черный ворон на него, купила сегодня "гримуары". Два слова о колоде- притянула она меня энергетикой, в руки взяла, руку жгло, почувствовала-МОЕ! и купила. ) Теперь расклад: Вопрос поставила так: Есть ли на мужчине порча или другие воздействия..

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия ПАПЕССА

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)-МАГ(пп)

3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие?                           ДЖ(пп)
4. Что замечает кверент?                                   ДМ

5. Кем осуществлено магическое воздействие?     8П(пп)

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? 7П

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?                                                        2М
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? СМЕРТЬ(пп)

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?                   ПОВЕШЕННЫЙ(пп)

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?    КЖ(пп)

11. Каким способом при этом действовать? ОТШЕЛЬНИК (пп)

12. Итог.      РП

Я так понимаю, что мужчина- с очень плохим характером и ведет себя неадекватно( Папесса, КЖ(пп), но видимо ему это кажется проявлением своей силы, властности(КМ) У него были возможности изменить себя(2М), но он так и не захотел что-либо менять.(СМЕРТЬ(пп) Он чувствует усталость, апатию и равнодушие, но так ничего в себе и не изменит (РП)-зачерствеет еще больше. Вот как-то так я увидела этот расклад, посмотрите права ли я? Самые важные арканы для меня в позиции 2-Маг(пп)Повешенный(пп)-про негатив и естественно п.11-каким способом действовать-Отшельник (пп) Буду благодарна всем за помощь)

lisacrev

Подействовала ли оморочка на женщину? (Делала около 1-1.5 назад)

5 ж. пер., 6К и 3Ж.

Да, но она уже полностью восстановилась.

Действует ли защита на бутылку?

Повеш., 8 куб пер., ДК. Доп. по Повеш. - Король ж. пер.

Да, но частично?

Strela

доброго всем времени суток,уважаемые практики)помогите с трактовкой:
вытянула 3 карты с вопросом как ко мне относится человек?(жен)-туз мечей пп,4 кубков пп, паж мечей пп-думаю присутствует внутренняя агрессия ко мне,озлобленность,зависть?но отношения поддерживает из-за соображений какой-то выгоды?
жду поправок)

и вытащила 3 карты на этого же чел-ка с вопросом есть ли защита на ней?-10 кубков,2 кубков,рыцарь кубков пп-вот здесь возник ступор...мелькнула мысль,что есть родовая?

с уважением)

Naara

Цитата: mironisa от 09 ноября 2011, 22:14:11
доброго всем времени суток,уважаемые практики)помогите с трактовкой:
вытянула 3 карты с вопросом как ко мне относится человек?(жен)-туз мечей пп,4 кубков пп, паж мечей пп-думаю присутствует внутренняя агрессия ко мне,озлобленность,зависть?но отношения поддерживает из-за соображений какой-то выгоды?
жду поправок)

и вытащила 3 карты на этого же чел-ка с вопросом есть ли защита на ней?-10 кубков,2 кубков,рыцарь кубков пп-вот здесь возник ступор...мелькнула мысль,что есть родовая?

с уважением)

Да отношение не дружелюбное.

Цитироватьно отношения поддерживает из-за соображений какой-то выгоды?
я не вижу что в раскладе показано что она отношения поддерживает из за выгоды Просто показано что человек жестокий беспринципный. Люди мечи всегда хладнокровны и умны  и расчетливы ,особенно если в пп варианте в раскладе .

сть ли защита на ней?-10 кубков,2 кубков,рыцарь кубков пп Защита есть Я бы тоже предположила что родовая .
Лс закрыта

Strela

Naara,благодарю за помощь)немного поясню,этот человек -моя подруга,знаем друг друга много лет,т.е. внешне все спокойно,как была дружба,так и есть,а вот мой внутренний голос подсказывает,что что-то не то у нее в голове по отн ко мне.
хотела уточнить,т.е. получается,она сама по себе такая (соответствует мечам),или все же негатив присутствует конкретно по отношению ко мне,как вы думаете?
с ув)

Naara

Цитата: mironisa от 09 ноября 2011, 22:41:27
Naara,благодарю за помощь)немного поясню,этот человек -моя подруга,знаем друг друга много лет,т.е. внешне все спокойно,как была дружба,так и есть,а вот мой внутренний голос подсказывает,что что-то не то у нее в голове по отн ко мне.
хотела уточнить,т.е. получается,она сама по себе такая (соответствует мечам),или все же негатив присутствует конкретно по отношению ко мне,как вы думаете?
с ув)

.Из моего опыта люди мечи они по себе сами такие,но и отношение к людям у них соответствующее,это потому что нрав такой у человека. Сделайте потайной карман .Или расклад Маска Там уже получше видно .
Лс закрыта

lisacrev

А по каким картам родовую защиту увидели вы?

Naara

Цитата: lisacrev от 09 ноября 2011, 23:15:23
А по каким картам родовую защиту увидели вы?

Если ко мне вопрос то я вот предположила что по 10 кубков .
Лс закрыта

Strela

Naara,я делала на нее некоторое время назад расклад маски,вот он
"маски"
1.что из себя представляет чел-к ,на которого гадают?
2.что думает обо мне?
3.как преподносит свои намерения?
4.истинные намерения
5.что положительного в отношениях
6.что отрицательного в них
7.способен ли чел-к на подлость по отн ко мне
8.представляет ли человек опасность для меня
9.как себя вести в рамках этих отн
10.итог

что выпало и что думаю по этому поводу
1.8 жезло пп-чел-к,создающий иллюзию бурной деятельности,суеты-мне так видится
2.мир пп-считает меня своим другом,выделяет из других
3.верх жрец-с позиции дружбы преподносит свои намерения
4.2 кубков-истинные намерения положительные
5.туз кубков пп-готовность чемто жертвовать
6.туз жезлов пп-дружбв по привычке
7.5 жезлов пп-как таковой способности к подлости нет,но скрытое соперничество есть
8.королева жезлов-если и есть опасность,то только из-за непредсказуемости этого человека.
9.4петн пп-не вмешивать в отн мат.сторону,деньги
10.король мечей пп-есть вероятность скандалов,и обрубания отношений на корню по моей инициативе?

хотелось бы услышать ваше мнение,если вас не затруднит=)

Naara

mironisa

1.8 жезло пп-чел-к,создающий иллюзию бурной деятельности,суеты-мне так видится-Я бы сказала эмоциональный человек очень может быстро выйти из себя .Вспыльчивый характер  жезлы масть воинствующая (люди жезлы это люди огня эмоциональные люди бойкие работящие  -стихия Огонь .Люди мечи люди с острым умом -хитрые,очень умные , это стихия воздуха ) Чаши -это люди очень тонко чувствующие -эмоциональные творческие люди -художники например - стихия вода Пентакли -это земля Люди коммерсанты работники соц сфер   земле деятели (фермеры) практичные люди очень ,любители денег и власти .

2.мир пп-считает меня своим другом,выделяет из других-Да ваша подруга к вам хорошо относиться ,отношения прерывать не собирается .

3.верх жрец-с позиции дружбы преподносит свои намерения- По мне так наверное она вас поучить любит ну жрец для меня карта духовных учителей Или просто людей по статусу  духовных сильных Истолкую как то что  хочет быть для вас авторитарным человеком в хорошем смысле . Для вашей подруги важно чтоб вы к ней прислушивались  считались с ее мнением может  быть .

4.2 кубков-истинные намерения положительные-Да однозначно ей с вами комфортно .Кубки вообще очень хорошая масть  отвечающая за проявления любви и любых эмоциональных состояний если не пп  .

5.туз кубков -Радостное взаимное общение.Вам комфортно в обществе друг друга.

6.туз жезлов пп-дружбв по привычке- Тут ссоры недовольство .. Туз жезлов это грубо говоря Дубина дубина в пп виде она уже вроде как говорит о том что человек может напасть(образно)  .Или вы  можете  от этого человека "дубиной" грубо говоря получить.

7.5 жезлов пп-как таковой способности к подлости нет,но скрытое соперничество есть- Солидарна .

8.королева жезлов-если и есть опасность,то только из-за непредсказуемости этого человека.-Ну может нести опасность но если только человека достать очень Тогда да .Атак в общем нет мирная .

9.4петн пп-не вмешивать в отн мат.сторону,деньги-тут не уверенная что о деньгах Но точно не знаю Не уверенна что тут по деньгам имеется виду.

король мечей пп-есть вероятность скандалов,и обрубания отношений на корню по моей инициативе? -Тут разрыв но не факт что по вашей вине.Но по поводу Короля Мечей я тоже не могу сказать ибо не понимаю сама что король Мечей означает в вашем раскладе.
Лс закрыта

Самая

Задала вопрос встречу ли я мужчину с заданными качествами в ноябре месяце 1).Вытащила 3 карты
5 мечей ,9 мечей ,4 мечей -я думаю тут однозначно ,что нет.Но просто почему на такой вопрос такое обилие мечей

2)Состоится ли загаданное событие в жизни в ближайщий месяц?
3 чаш,король жезлов,7 мечей -Я бы сказала да ,но 7 мечей .Неужели там подлость со стороны мужчины .И как то эта история попахивает любовным треугольником
Всегда ли 7 мечей понимать как подлость и обман?
Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status