Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Hellen-ME

Понимаете, вот и я интуитивно чувствую-ЕСТЬ! Делала расклады на магич ритуал, показывают, если вмешаюсь, то хуже сделаю...(Пост 26 посмотрела, сейчас сделаю, там по три карты вытаскивать и на полной колоде?

lisacrev

Посмотрите, пожалуйста, мой расклад. Хочу понять, колдует ли чел. до сих пор, а то по ощущениям непонятно.

1. Колдовал ли в прошлом - 6 жезлов. Доп. Рыцарь мечей пер. Да и успешно. Причем по рыцарю смотрю может и из мести (хотя я это и так знаю, что из мести)).

2. Колдует ли сейчас - Мир. Доп. - 5 мечей пер. Ощущение, что ему сейчас не до колдовства.

3. Будет ли в будущем - Йерофант, доп. Шут. Не будет?

4. Совет - Верх. Жрица пер. Доп. Дьявол.  ??? Наверное, продолжать практику. Соответств. чистки, защиты.

Огого, сколько СА!  :o
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: Hellen-ME от 06 ноября 2011, 19:12:56
Понимаете, вот и я интуитивно чувствую-ЕСТЬ! Делала расклады на магич ритуал, показывают, если вмешаюсь, то хуже сделаю...(Пост 26 посмотрела, сейчас сделаю, там по три карты вытаскивать и на полной колоде?

Я по одной делаю.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Naara

Цитироватьisacrev

Тут 7 чаш смущает. С другой стороны, выпало 2 негат. Карты. Я бы на Вашем месте подождала бы пару-несколько дней и снова задала бы вопрос. А что я про зеркальную порчу писала, так это я имела ввиду чтобы Вы сделали.

Про то чтобы я сделал зеркалку - это я так и поняла

Ну я как раз примерно три дня назад спрашивала про дела ли дама в прошлом воздействие по забору удачи  .Поясню дама в прошлом школьная подруга детства,  была вхожа в дом,сама из  скромной оч семьи  .Давала фото дамы на диагностику мастерам, не тут на др форуме многие сказали что дама паршивая и не раз подставляла.Когда я рассказала про те совпадения когда у меня была в прошлом финансовая порча и  то что это случилось  как раз после ссоры с этой подружкой-а у нее дела в гору пошли  Мне намекнули что не спроста может? .+Эта дама пыталась перекинуть на меня свои проблемы уже сейчас  , не вышло ,что мастера и потвердили   Самое странное что эта крыса все время про бога говорит и богом прикрывается .И во всем эзотерич видит бесовское . Карты Кроулианские (они у меня весьма жесткие) мне вообще посоветовали ее чуть ли не к пр отцам отправить
.---------------------
Спросила еще раз было ли в прошлом от этой дамы воздействие .

Сила пп +7мечей +Влюбленные+8пентаклей пп + 2чаш

Тут по раскладу вижу  что есть  воздействие Сила пп  +7 мечей тут как перкид подклад

Влюбленные+8 пент пп + 3 чаш - что тут ? не пойму 8 пент -это безденежье А что чаши значат Может ли это означать что это было задумано двоими людьми то есть ей и ее супругом? .

Лс закрыта

Hellen-ME

Цитата: Naara от 06 ноября 2011, 19:58:49Влюбленные+8 пент пп + 3 чаш -
Naara 2 чаш-возможно заболевание -кровь, лимфа, яичники как парные органы... ИМХО

так 2Ч или 3Ч?

Naara

Цитироватьauthor=Hellen-ME link=topic=255.msg171891#msg171891 date=1320597525]
Naara 2 чаш-возможно заболевание -кровь, лимфа, яичники как парные органы... ИМХО

так 2Ч или 3Ч?
---------------------
Сори - 2Чаш
Заболеванием крови не страдала,но болела затяжными простуда ми очень похудела . .Магич воздействие было в 2008 году на тот момент у меня были только таро тота  которые весь год показывали Башню и Смерть .Что была порча 100%знаю . Подозревать даму очень много оснований. Хотя бы тех что люди смотревшие на фото сказали очень много интересного  + я сам уже разбираюсь в много в чем что раньше не понимала +сны  + ее поведение. Я почему все эти расклады делаю хочу разобраться если человек не причастен я трогать не стану .
Лс закрыта

Hellen-ME

Цитата: Naara от 06 ноября 2011, 21:00:56Я почему все эти расклады делаю хочу разобраться если человек не причастен я трогать не стану .
ну так это нормальное, ответственное поведение.
Я 8П(пп) рассматриваю как переутомление, сбой всех систем организма, поэтому и 2Ч именно в этом ключе увидела. А по поводу Влюбленных, очень правдоподобной мне кажется версия о работе пары.

Naara

Цитата: Hellen-ME от 06 ноября 2011, 21:04:19
ну так это нормальное, ответственное поведение. У Вас в посте 3231 в одном месте 2Ч, а в другом-3Ч...

Если вы про этот пост то там где написанно 3 чашь -это ошибка моя.
ЦитироватьСпросила еще раз было ли в прошлом от этой дамы воздействие .

Тут по раскладу вижу  что есть  воздействие Сила пп  +7 мечей тут как перкид подклад ?

Влюбленные+8 пент пп + 3 чаш - что тут ? не пойму 8 пент -это безденежье А что чаши значат Может ли это означать что это было задумано двоими людьми то есть ей и ее супругом? .

В последнем раскладе было так
этот расклад я делала два раза. Последний вариант этот.

Лс закрыта

Hellen-ME

Цитата: Naara от 06 ноября 2011, 21:18:22Сила пп +7мечей +Влюбленные+8пентаклей пп + 2чаш
так вот я бы это трактовала как магическое воздействие на здоровье, 7М- кража, воровство, Сила(пп) отнятие жизненной силы, плохое здоровье, 8П (пп) я уже говорила, а сделано это парой- Влюбленные, возможно в браке-2Ч.

Naara

Цитата: Hellen-ME от 06 ноября 2011, 21:04:19
ну так это нормальное, ответственное поведение.
Я 8П(пп) рассматриваю как переутомление, сбой всех систем организма, поэтому и 2Ч именно в этом ключе увидела. А по поводу Влюбленных, очень правдоподобной мне кажется версия о работе пары.

Ну да тут в принципе как то прям показывают на мужа и жену что ли или на некий альянс может . Или просто союз двух людей . Вот сам расклад в картинках Я по смысловой трактовке по картинкам еще  прям вижу как люди празднуют это событие . ) ну мне так видится.

Лс закрыта

Hellen-ME

:)да, я тоже вижу праздник) но мне больше в глаза бросилась Сила(пп) и вор..Но Сила (пп) не означает намерения убить. Только ослабить,иммунитет посадить и пр...

Suanna

Цитата: Naara от 06 ноября 2011, 21:31:27
Ну да тут в принципе как то прям показывают на мужа и жену что ли или на некий альянс может . Или просто союз двух людей . Вот сам расклад в картинках Я по смысловой трактовке по картинкам еще  прям вижу как люди празднуют это событие . ) ну мне так видится.

А я вообще никакого воздействия не вижу!:)

Naara

Цитата: Hellen-ME от 06 ноября 2011, 21:34:01
:)да, я тоже вижу праздник) но мне больше в глаза бросилась Сила(пп) и вор..Но Сила (пп) не означает намерения убить. Только ослабить,иммунитет посадить и пр...
Соглашусь карт указывающих на сильное воздействие тут нету .это факт , кстати подумалось мне что тут может быть силаа пп  и вор - энерговампиризм может означать?
Лс закрыта

Suanna

Цитата: Naara от 06 ноября 2011, 21:53:59Соглашусь карт указывающих на сильное воздействие тут нету .это факт , кстати подумалось мне что тут может быть силаа пп  и вор - энерговампиризм может означать?
Наара, вы пытаетесь искать черную кошку в темной комнате). Ну какое воздействие может быть, если у вас первая же карта Сила пп. (иносказательно - бессилие)))), а потом вам еще и Солнце выпало - самая лучшая карта в колоде, она только с Дьяволом может магически настораживать)

Naara

Цитата: sili3 от 06 ноября 2011, 22:55:38
Наара, вы пытаетесь искать черную кошку в темной комнате). Ну какое воздействие может быть, если у вас первая же карта Сила пп. (иносказательно - бессилие)))), а потом вам еще и Солнце выпало - самая лучшая карта в колоде, она только с Дьяволом может магически настораживать)
А солнце вы где в этом раскладе увидели .Да нет кошку в черной комнате я не ищу ) я просто чисто технически поинтересовалась  что может означать сила пп и мечи. По раскладу я уже поняла что дама не причастна в к тому случаю.
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status