Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

veda

Вопрос : Есть ли защита на объекте ?

Луна - 5 куб. - 4 жезл. - Шут

Думаю, что защиты нет все же.
Как вы думаете, уважаемые тарологи ?
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Лилия1982

Вопрос-поможет ли "Ландыш"вместе с отливками на воск и свинец,снять весь негатив с меня? Туз мечей,Дьявол,паж посохов.Я думаю,да.

Naara

Цитата: veda от 05 ноября 2011, 20:08:34

мое мнение, тоже, что защиты нету .

Лилия1982- Туз мечей,Дьявол,паж посохов.Я думаю,да.-по раскладу чистки помогут .
Лс закрыта

lisacrev

Цитата: veda от 05 ноября 2011, 20:08:34

Я тоже думаю, что нет.

Цитата: Naara от 05 ноября 2011, 20:00:11
Задала вопрос было ли в прошлом произведено магич воздействие со стороны загаданного человека.Вытащила три карты -Смерть пп7чашь 3мечей пп - Я так понимаю  по раскладу что нет не было. Если не права  поправтье плз.
Буду благодарна за трактовку.

Я бы сказала что да, было. Хотя нет, не уверена.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Naara

Решила спросить у карт Какой метод наказания допустимо применить к за гаданому человеку.

И вот что вышло 3 мечей пп Дама пентаклей  Смерть пп .
----------------------------------------------------------------
По раскладу тут я честно думал о том чтоб человека проучить финансово .Тут по картам вроде бы получается что это и советуют .Есть большие предположения не безосновательные что в свое время данный человек поступил так же  .В раскладе  в предыдущем спросила было ли воздействие в прошлом  именно от этого человека почти похожие карты вышли .Но там не ясность все же была
---------------------------------------------------
Решила спросить заслуживает ли этот  человек данное наказание.

Дама пентаклей(это замуж дама) Влюбленные +2 чаш

и 4карта 4жезлов пп .

Тут вопросик мне тут показывают что дама не только она одна  заслуживает? а еще и ее муж ?

Буду благодарна за помощь по раскладу  .Может чего не правильно считываю  жду мнений.
Лс закрыта

lisacrev

Цитата: Naara от 06 ноября 2011, 02:26:25
Решила спросить у карт Какой метод наказания допустимо применить к за гаданому человеку.

И вот что вышло 3 мечей пп Дама пентаклей  Смерть пп .

Мне кажется, здесь необязательно финансово, просто заставить страдать, поставить в тупик, из которого ей будет сложно выбраться.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

ЦитироватьВопрос : Есть ли защита на объекте ?

Я прошу прощения и ни в коей мере не хочу оспорить мнения уважаемых тарологов...
Но разве Луна не указывает на наличие защиты?

И второй вопрос-какой лучше сделать расклад (желательно, не слишком сложный, для новичка), чтобы узнать, как на меня ляжет выбранная защитная формула (руны).
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Chernaya Koshka

Доброго времени суток,ув.практики. Подскажите пожалуйста,если в Чакровом раскладе на маг.воздействия на первой чакре выпала Башня,а на шестой Дьявол,то я так понимаю,что маг.воздействие имеется? И какое это воздействие может быть,что то типа зомбирования,внушения нужных мыслей? На других позициях карты вроде маг.воздействия не показали.
Заранее благодарю за помощь!

veda

Chernaya Koshka , сложно сказать по двум только картам. Выложите лучше весь расклад.

Naara

ЦитироватьКакой метод наказания допустимо применить к за гаданому человеку.

И вот что вышло 3 мечей пп Дама пентаклей  Смерть пп
Да, заставить страдать.Моно попробовать что-то с кладбищем, иглами. ИМХО.

ЦитироватьРешила спросить заслуживает ли этот  человек данное наказание.

Дама пентаклей(это замуж дама) Влюбленные +2 чаш

и 4карта 4жезлов пп
Заслуживает. Еще карты могут говорить, что надо бы их пару развести.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Нежная

Цитата: Chernaya Koshka от 06 ноября 2011, 05:25:15Подскажите пожалуйста,если в Чакровом раскладе на маг.воздействия на первой чакре выпала Башня,а на шестой Дьявол,то я так понимаю,что маг.воздействие имеется? И какое это воздействие может быть,что то типа зомбирования,внушения нужных мыслей? На других позициях карты вроде маг.воздействия не показали.
По чакровому раскладу значения можно посмотреть здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4387.msg161295.html#msg161295

Самая

Цитата: lisacrev от 05 ноября 2011, 13:11:24
Naara, благодарю! А как можно итог трактовать, на Ваш взгляд?

Самая, честно говоря, я не понимаю, какой при чистке на ножи может быть откат.  :o Эти позиции - откат, Высшие силы, сознательные, подсознательные причины и тд., на мой взгляд, нужно рассматривать на случай, если Вы негатив какой-то собрались делать - приворот или порчу. Ну какие сознательные-подсознательные причины, если Вам надо порчу снять??))
Я, если на чистку раскладываю, вообще рассматриваю только последние карты, которые укажут на результативность ритуала.

Я сделала расклад в основном ни для того,чтобы выяснить будет откат или нет и мои причины побуждающее к действу не важны .Мне было важно   получу ли я желаемый результат в итоге и может быть какие то препятствия ,так как не легко мне будет ее провести,речка очень далеко и погода отвратительная.Но я на эту чистку очень рассчитываю.
Всегда плюсую +

phenomenon

Цитата: Eilin от 05 ноября 2011, 00:49:03phenomenon, по отливкам порча выходит.

Я, к сожаленою, не могу "читать" ваши отливки, поскольку я их не видела.

Цитата: Eilin от 05 ноября 2011, 11:12:051. "Причина моей проблемы со здоровьем носит магический характер?" - Король Мечей, Повешенный, Тройка Мечей. - Карты негативные... Значит, трактовать, как отрицательный ответ, или наоборот?

Опять получается, что нет МВ.

Цитата: Eilin от 05 ноября 2011, 11:12:052. "Причина моей проблемы со здоровьем - сугубо-медицинская?" - Восьмерка Кубков, Король Кубков, Шестерка Кубков. - Мне кажется, что кубки показывают здесь чувства, эмоции... Возможно, эмоции (стресс) привели к сбою в организме?

8K - бессоница

КК - возможные проблемы с фертильностью (ваши симптомы - одно из проявлених этого заболевания)

6К - стрессы по-поводу прошедших событий, "старые раны" ( в прямом и переносном смысле.

Цитата: milohka от 05 ноября 2011, 13:22:39Если я вас правильно поняла, то вопрос лучше задать именно так как вы написали?

Да, если вы подозреваете её в МВ на вас, то лучше так конкретно и спрашивать.

Цитата: milohka от 05 ноября 2011, 13:22:39В какую сторону сдвигать карты(к себе или от себя?) если задаю такой вопрос" магичит-ли она по отношению ко мне?"

Так, как вы чувствуете.

Цитата: milohka от 05 ноября 2011, 13:22:39А еще, надо ли на каждый поставленный вопрос тасовать колоду?

Обязательно. При этом мысленно или вслух задавайте свой вопрос.

Цитата: milohka от 05 ноября 2011, 13:22:39Только не смейтесь:((((

Боже упаси.

Цитата: milohka от 05 ноября 2011, 13:22:39Как-же мне выяснить (может расклад такой есть?)Практикует моя вражина магию или просто задавать вопросы???

Я, честно говоря, не пользуюсь ни какими "заготовками" и все расклады составляю сама.
Из моей практики, лучше всего работает система:"вопрос - ответ".
Например:
1. Магичит ли этот человек (И.Ф.О. дата рождения) против меня ((И.Ф.О. дата рождения) в настоящее время? Или в недавнем прошлом?
Если ответ положительный, то следующий вопрос, например
2. Зачем она это делает? Какие у неё по-отношению ко мне проблемы?
3. Как она это делала? На чём?
4. Что добивается? Какой хочет получить результат?
5. Сработало ли её воздействие?
и.т.д.

Цитата: posum от 05 ноября 2011, 17:54:501,2,3,4,5 –текущее состояние ситуации.

Ваши карты показывают, что у вас, в настоящее время, практически нет ни какого общения. Ваш союз распался. Вы находитесь на растоянии друг от друга. Жн эту вы не слишком глубоко знаете, не разбираетесь в её внутреннем мире. И, где-то, немного побаиваваетесь. Она посчитал, что ВЗ с вами не рациоальны и не имеют будущего.

Цитата: posum от 05 ноября 2011, 17:54:509 -к чему может привести направление, избранное гадающим

К самообману и иллюзиям.

Цитата: posum от 05 ноября 2011, 17:54:5010, 11- показывают как следует действовать с учётом внутренних тенденций развития ситуации, т.е. зависящих от гадающего факторов (могут показывать направления работы над собой, переоценки своих планов и т.д.).

Сила - это и есть работа над собой.
В сочетании с ПМ - саморазвитие, постижение себя, анализ своих чувств и умение их контролировать.

Цитата: posum от 05 ноября 2011, 17:54:5012, 13  – показывают, как следует действовать исходя из внешних обстоятельств, влияющих на ситуацию, как поступать с такими обстоятельствами и как их использовать.

Не наступайте девушке на горло. Дайте её чувствам проявиться естественно ( в ту или иную сторону).

Цитата: posum от 05 ноября 2011, 17:54:5014,15,16,17 - внутренние, зависящие от гадающего причины, которые воздействуют на ситуацию (мысли, черты характера, стиль поведения, принятые решения и т.д.),

Вы человек чувствительный, непостоянный в своих решениях, достаточно осторожный и имеете тенденцию подавлять другого человека. Императрица может говорить о том, что женаты.

Цитата: posum от 05 ноября 2011, 17:54:5018,19,20, 21  – внешние причины.

Похоже, что Жн не свободна.

Василира

Из моей практики, лучше всего работает система:"вопрос - ответ".
Например:
1. Магичит ли этот человек (И.Ф.О. дата рождения) против меня ((И.Ф.О. дата рождения) в настоящее время? Или в недавнем прошлом?
Если ответ положительный, то следующий вопрос, например
2. Зачем она это делает? Какие у неё по-отношению ко мне проблемы?
3. Как она это делала? На чём?
4. Что добивается? Какой хочет получить результат?
5. Сработало ли её воздействие?
и.т.д.
Данный метод лично мне, как новичку в тарологии, ближе и понятнее.
Хотела бы узнать, как Вы расцениваете ответ на первый вопрос - ответ положительный? Как выпадение карты негатива и магии или как выпадение действительно положительной карты?
Я на подобный вопрос положительным ответом считаю выпадение негативной карты, но, возможно, я ошибаюсь?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Naara

Цитата: Василира от 06 ноября 2011, 09:22:49
Данный метод лично мне, как новичку в тарологии, ближе и понятнее.
Хотела бы узнать, как Вы расцениваете ответ на первый вопрос - ответ положительный? Как выпадение карты негатива и магии или как выпадение действительно положительной карты?
Я на подобный вопрос положительным ответом считаю выпадение негативной карты, но, возможно, я ошибаюсь?

Имхо на выпадение карты которая указывает на то что человек магичит.
Лс закрыта

lisacrev

Цитата: Самая от 06 ноября 2011, 08:08:19
    Я сделала расклад в основном ни для того,чтобы выяснить будет откат или нет и мои причины побуждающее к действу не важны .Мне было важно   получу ли я желаемый результат в итоге и может быть какие то препятствия ,так как не легко мне будет ее провести,речка очень далеко и погода отвратительная.Но я на эту чистку очень рассчитываю.

Так этот расклад Вам не укажет на наличие препятствий, он не для этого составлен. На препятствия, наверное, лучше 3 карты вынуть. А желаемый результат трактуется по последним 3 картам.

А то у вас получается:

")Не противоречит высшему закону 3 мечей.....А вот тут не знаю"

Что Высшие силы совершенно не согласны с Вашим желанием снимать порчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status