Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Нежная

Цитата: lisacrev от 05 ноября 2011, 02:49:21Наличие порчи, проверочная позиция - 10 мечей пер.
Способ воздействия - 8 пентаклей. Допы - 8 чаш, 4 чаш.
Какой негатив несет - 3 мечей пер.
Каким способом снимать - Повешенный. Допы - 9 чаш пер., Справедливость пер.
Итог - 3 пентаклей пер. Допы - 3 чаш пер., 2 жезлов.
Порча еще не ушла.(Вижу комплекс).Земля,кровь.Руны.1.Из ревности,причинить страдания,которые никогда не закончаться,повлечет за собой болезни сердца,переживания.2.Развод
Принести жертву(либо вы мало принесли,из-за этого решение вопроса затянется.
Откупитесь,дело сдвинется с мертвой точки.

Mendy

Цитата: Нежная от 05 ноября 2011, 14:29:43
lisacrev,благодарю.Приворот снимала.
Рыцарь планирует напасть.Ломаю голову над -агрессивная защита.
У вас колесница выпала? Она говорит о том,что вам нужно нападать. Атаковать врага,этим вы его и выведете из строя,в этом и будет ваша защита.Затем узне ставить доп. защиты

lisacrev

Цитата: Нежная от 05 ноября 2011, 14:46:41
Порча еще не ушла.(Вижу комплекс).Земля,кровь.Руны.1.Из ревности,причинить страдания,которые никогда не закончаться,повлечет за собой болезни сердца,переживания.2.Развод
Принести жертву(либо вы мало принесли,из-за этого решение вопроса затянется.
Откупитесь,дело сдвинется с мертвой точки.

Благодарю!
Порча не то, что ЕЩЕ не ушла, это просто еще одна вылезла, поскольку мне делали в течение нескольких лет, очнулась недавно.)) Вот потихонечку снимаю, и заодно смотрю, как и чем и зачем, а то у меня голова явно заморочена была.

По способу, думаю, вы правы. Какой-то ужасный (!) ритуал делался, правда уже несколько лет назад. После него ходила как овощ, в тумане. Уверена, что кладбище.

Вот думаю кому откуп принести. Чистка - стихиями, нейтральная, правда, имеет языческие корни.
Откуп языческим Богам - 2 куб., 3 чаш, Башня пер. Итог - 7 пент. пер.
Стихиям - 10 пент., 6 куб., 6 пент. пер.  Итог - Дама куб. пер.

Вроде по картам все хорошо и замечат., а по итогу - неутешительно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

По поводу Северных богов, наверное, вы правы. Задала вопрос картам:
4 жезлов, 5 кубков, Верх. Жрица, итог - 6 пентаклей.

Про жертву на перекрестке - Отшельник, 7 кубков, 2 мечей выпала вместе с 4 пентаклей, и 6 жезлов пер. Наверное, нет.

Кладбищ. перекр. - Рыцарь куб пер., Башня, 3 чаш пер, Итог - Король куб. Что-то не обнадеживают карты здесь.

Ну неужели он рунами зарнимается?  :o
Паж кубков, Справ. пер и Смерть.

По этим картам сказала бы, что Паж кубков занимается кладбищами. А по Справ. - это не знаю.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

Цитата: lisacrev от 05 ноября 2011, 15:43:024 жезлов, 5 кубков, Верх. Жрица, итог - 6 пентаклей.
Руны от женщины
Цитата: lisacrev от 05 ноября 2011, 15:43:02Про жертву на перекрестке - Отшельник, 7 кубков, 2 мечей выпала вместе с 4 пентаклей, и 6 жезлов пер. Наверное, нет.
Считаю,наоборот,7 кубков -идти,вас уже ждут,а вы медлите,вас как-бы предупреждают.Здесь,я думаю,вы не додали сами за что-то,у вас берут сами.
Цитата: lisacrev от 05 ноября 2011, 15:43:02Кладбищ. перекр. - Рыцарь куб пер., Башня, 3 чаш пер, Итог - Король куб. Что-то не обнадеживают карты здесь.
не кладбище,но что-то рядом-духи?
Цитата: lisacrev от 05 ноября 2011, 15:43:02Ну неужели он рунами зарнимается?  :o
Паж кубков, Справ. пер и Смерть.
пытается,но не на вас или не получается.нет еще решения

lisacrev

Цитата: lisacrev от Сегодня в 14:43:02
4 жезлов, 5 кубков, Верх. Жрица, итог - 6 пентаклей.
Руны от женщины

Так я вопрос задавала - если принесу жертву Сев. Богам, какой будет итог? Чем больше узнаю, тем противнее он мне становится...  :(

Нежная

Цитата: lisacrev от 05 ноября 2011, 16:37:54итог - 6 пентаклей.
получите помощь,буквально.
6П-разрещение вопроса в вашу пользу,покровительство,разделение взаимовыгодно.

posum

Добрый  день уважаемые практики.  Помогите разобраться с раскладом.  Никак не пойму что к чему тут.   Делал расклад  мертвая  пчела от  ув. Banshi  на анализ проблемы отношений с противоположным полом.

значение позиций:

1,2,3,4,5 –текущее состояние ситуации.

5 –основная причина сложившейся ситуации, скрытая от гадающего

6,7, 8- показывает, как собирается действовать гадающий для нормализации ситуации

9 -к чему может привести направление, избранное гадающим

10, 11- показывают как следует действовать с учётом внутренних тенденций развития ситуации, т.е. зависящих от гадающего факторов (могут показывать направления работы над собой, переоценки своих планов и т.д.).
12, 13  – показывают, как следует действовать исходя из внешних обстоятельств, влияющих на ситуацию, как поступать с такими обстоятельствами и как их использовать.

14,15,16,17 - внутренние, зависящие от гадающего причины, которые воздействуют на ситуацию (мысли, черты характера, стиль поведения, принятые решения и т.д.),
18,19,20, 21  – внешние причины.

Моя трактовка некоторых позиций :

1-башня (Развал существующего порядка жизни)
2- верховная жрица (проникновение в суть и осмысление скрытых факторов)
3-туз пентаклей -  (????) не знаю
4-паж пентаклей -  (??)не знаю
5- звезда  -  (???)не знаю
6- солнце  ( находить выход из ситуации и  достигать)
7-пентакли 2 (пробовать разные варианты)
8- колесница (бурная практическая деятельность)
9- луна  (  ??? ) не знаю
10- паж мечей   (собрать информацию)
11- сила  ( проявить  решительность и волю и двигаться вперед )
12-колесо судьбы ( довериться судьбе, все идет как должно идти)
13-рыцарь кубков (???)не знаю
14-рыцарь жезлов (???)не знаю
15-жезлы 9 (???)не знаю
16- дьявол  (???)не знаю
17- императрица (???)не знаю
18- мечи 2    (???)не знаю
19- мечи 8   (???)не знаю
20- жезлы 4   (???)не знаю
21- жезлы 10 (пер)  (???)не знаю

Нежная

Вопрос о защите.
В каком состоянии защита?
Звезда пер., Паж П.,Справедливость пер.Итог 4 жезлов пер.
Надежды на защиту мало,что-то я просмотрела,нет баланса-радоваться нечему

Вопрос о постановке одной из языческих защит.Какое действие окажет на меня?
Дьявол пер,3жезлов,Императрица.Итог Жрица
Смогу избежать проблем,результат есть,работа плодотворна-итог тайные знания?оккульизм?

Нежная

Цитата: posum от 05 ноября 2011, 17:54:501-башня (Развал существующего порядка жизни)
2- верховная жрица (проникновение в суть и осмысление скрытых факторов)
3-туз пентаклей -  (????) не знаю
4-паж пентаклей -  (??)не знаю
5- звезда  -  (???)не знаю
Сейчас.Вам надо отказаться от присутствия особ женского рода,ваше поведение позволяет ей(им )перехватывать ситуацию из-под носа,поэтому нет того,что хотите.Вам надо научиться правильно строить отношения.Избавиться от ненужных подруг,приобрести иные качества,которых у вас нет.Расставить жизненные ориентиры-звезду.

Нежная

Цитата: posum от 05 ноября 2011, 17:54:506- солнце  ( находить выход из ситуации и  достигать)
7-пентакли 2 (пробовать разные варианты)
8- колесница (бурная практическая деятельность)
9- луна  (  ??? ) не знаю
Да,выйти из тени,привести внешность в порядок-светиться,буквально.Ходить в люди,брать инициативу в свои руки.Определиться в своих вариантах.Луна означает конкуренцию,в вашем случае.Преодолевайте нерешительность,не будьте мягкой,будьте женственной(таинственность не помешает)

Цитата: posum от 05 ноября 2011, 17:54:5010- паж мечей   (собрать информацию)
11- сила  ( проявить  решительность и волю и двигаться вперед )
отметать все нападки,сменить стиль поведения.

12-колесо судьбы ( довериться судьбе, все идет как должно идти)
13-рыцарь кубков ()не знаю
придется поменять ваши взгляды,выбрать романтический стиль.
Цитата: posum от Сегодня в 17:54:50
14-рыцарь жезлов ()не знаю
15-жезлы 9 ()не знаю
16- дьявол  ()не знаю
17- императрица ()не знаю
Сплошной энтузиазм и отсутствие какого-то расчета,пришло время набивать свои шишки,действовать более осмотрительно.Не поддаваться искушению,связь порочна.(не знаю в каком вы семейном положении)Материнская забота играет немаловажную роль в ситуации,если это не чья-то жена.Есть на кого опереться в трудную минуту.

Звезда

Сделала расклад Верность на мужчину, ибо вдруг заподозревала его в измене...

1- состояние партнера- 3 кубков.
2- состояние, которое он скрывает- Солнце.
3- состояние, которое он показывает- Смерть.
4- его мысли- Туз кубков.
5- его сексуальное состояние- 6 жезлов перев.
6- подсознательное состояние- 7 жезлов.
7- осознанные чувства- 8 мечей перев.
8,9,10,11- конкретные окружающие люди, если таковые есть- 2 чаш перев, 8 жезлов, воин пентаклей, король мечей перев.
12- отношение ко мне- Отшельник.
13- была ли измена- Повешенный перев.
14- дальнейшее развитие наших отношений- Король пентакл.

Прошу понять этот расклад, первый раз сделала, сама не могу разобраться!
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Нежная

Цитата: posum от 05 ноября 2011, 17:54:5018- мечи 2    (???)не знаю
19- мечи 8   (???)не знаю
20- жезлы 4   (???)не знаю
21- жезлы 10 (пер)  (???)не знаю
Боитесь взглянуть правде в глаза,нерешительны.Нежелание идти на открытый конфликт,отсюда мучительное ожидание.Сами себе связываете руки.В жестких условиях,рамках.
Почему-то веселье и награда,которые вы желаете,ложится на вас непосильной ношей.Возможна усталость от праздника жизни.Путь к вершинам будет тяжелым,преодолев его вам больше некуда будет стремиться.

veda

Нежная

ЦитироватьВ каком состоянии защита?
Звезда пер., Паж П.,Справедливость пер.Итог 4 жезлов пер.
Надежды на защиту мало,что-то я просмотрела,нет баланса-радоваться нечему
С перевернутыми картами не работаю, поэтому трактую как я вижу. Защита на мой взгляд еще есть, но надо бы подновить все же.
Вопрос о постановке одной из языческих защит.Какое действие окажет на меня?
Дьявол пер,3жезлов,Императрица.Итог Жрица
Смогу избежать проблем,результат есть,работа плодотворна-итог тайные знания?оккульизм?
Хорошая такая защита. Возможно, что поможет скрыть вас и ваши действия от недоброжелателей, усилит ваши способности в магии, мантике.

Звезда

Цитировать1- состояние партнера- 3 кубков.
2- состояние, которое он скрывает- Солнце.
3- состояние, которое он показывает- Смерть.
4- его мысли- Туз кубков.
5- его сексуальное состояние- 6 жезлов перев.
6- подсознательное состояние- 7 жезлов.
7- осознанные чувства- 8 мечей перев.
8,9,10,11- конкретные окружающие люди, если таковые есть- 2 чаш перев, 8 жезлов, воин пентаклей, король мечей перев.
12- отношение ко мне- Отшельник.
13- была ли измена- Повешенный перев.
14- дальнейшее развитие наших отношений- Король пентакл.
Мое мнение по вашему раскладу - партнер явно вам недоговаривает, скорее всего была у него связь с другой ЖН...Очень себя любит, эгоистичен, считает себя только правым.Такое впечатление, что МЧ хочет изменений в жизни, в отношениях. В отношении его к вам вообще выпал СА Отшельник - он уединился и закрылся от вас, сам в своих мыслях, отдален. Ваши отношения будут зависеть от МЧ, так как он лидер в отношениях.Он как хочет расстаться. ИМХО.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Naara

Задала вопрос было ли в прошлом произведено магич воздействие со стороны загаданного человека.Вытащила три карты -Смерть пп7чашь 3мечей пп - Я так понимаю  по раскладу что нет не было. Если не права  поправтье плз.
Буду благодарна за трактовку.

Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status