Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

milohka

Цитата: lisacrev от 04 ноября 2011, 16:53:27
Milohka, я согласна по поводу Дамы и 9 пик, скорее, это она на Вас делает.
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Вы мне глаза открыли. Сейчас потянула" занимается она магией?" и вытянула Дьявол!!!!!!  "магичит на  меня?":10 жезл+10 меч.+ ТМ!!!!!!!! Вот "хороший человек"...А такой деревенской овечкой прикидывается...
Ну это совсем для меня меняет ситуацию....Что скажете?

lisacrev

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

veda

milohka

ЦитироватьВыложила сегодня на вопрос "смогу ли с помощью рун разбить законный брак?"
Вытащила: Солнце пп+ Возлюбл.пп+ башня
Да, сможете, но много работать придется и сил приложить.

ЦитироватьВытащила на вопрос: "что будет происходить в семье после моего рунного заклятья?"
ТЖ пп+ 10 меч и еще из колоды выскочили пока тасовала 9 меч+ Дама меч
Ссоры начнутся, ругань и отдаление. Она (жена) видимо начнет характер свой проявлять и не успокоится пока не разрушит все своими придирками.

ЦитироватьКакой Я получу результат от магических воздействий на семью...?"
3-жезл.пп+6 пент.+XIV Возд.пп
Пока любовный треугольник сохранится. Нужно много работать, чтобы переломить эту ситуацию. ИМХО.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

milohka

Куколки мои, спасибо вам за помощь!!!
Все сейчас последний экскурс, на самопроверку. Исходя из того что "тетка" магичит и Дьявол серьезная карта сделала вывод что Руны ее не пробьют так как надо и по этому спросила :"Слышит -ли меня Один?"- Солнце; "сможет помочь?"3меч пп+ допы ТМ пп+Рыц. меч пп+ 2 меч.
ИМХО думаю что что нет , много работы и сложностей, постоянно что-то менять, выбирать... Одним словом НЕТ!
Далее те-же вопросы только про помощь от другой силы: на "слышит..."-Паж пент.
ДА , услышит через хороший откуп(ИМХО)
"поможет?" -Солнце.  ДА!!
  Девочки пожалуйста , поделитесь своим видением этих карт.
Я конечно очень надеялась на то что руны мне помогут разрулить, но похоже что придется подтягивать "тяжелую артилерию". Буду ждать что скажете ВЫ!!!!

lisacrev

milohka, я согласна с Вашими трактовками по рунам. А по второму вопросу - по Солнцу я бы вытащила допы, поскольку это вроде как немагическая карта.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

phenomenon

Цитата: Eilin от 03 ноября 2011, 17:44:391,2,3 – есть ли порча - Кубки ІІІ, Король Пентаклей, Мечи VIII - я так понимаю, что есть.
Порчи тоже нет.

Цитата: Eilin от 04 ноября 2011, 00:15:43Только что подруга спросила у карт, кто мне вредит. Выпали:
Умеренность
7 Кубков
Туз Жезлов

Мне кажется, что это женщина... Судя по последней карте - состоятельная. Или вредит из-за денег...
Вам ни кто не вредит.
Так же, как и по первому вопросу, "варитесь в собственном соку".
Все негативные мысли просто плод вашего воображения.
Цитата: Самая от 04 ноября 2011, 01:52:26Я задала вопрос на 3 карты .Есть ли у меня магические способности ?Решила первоначально так спросить,пока не нашла подходящий расклад и не разобрала более обстоятельно
6 пентаклей,5 пентаклей,3 чаш -Я думаю слабоватые
По этим картам, МС нет.
Цитата: Самая от 04 ноября 2011, 13:00:47Сделала расклад ,который называется Магический ритуал .Поможет ли мне ритуал на снятие порчи через ножи(это где в конце бросают нож через ограду кладбища)
А вы абсолютно уверенны, что на вас порча?
Цитата: Самая от 04 ноября 2011, 13:00:471)Суть проблемы  Королева чаш -Это я сама
Это ваши нервы.
Проверьте ещё раз, если есть негативное МВ на вас.
Мне кажется, что "много шума из ничего".
Цитата: Самая от 04 ноября 2011, 13:00:472)наиболее вероятный путь развития при условии моего не вмешательства   9 жезлов  - неудачный период,короче ничего хорошего
Будете продолжать бояться, жить очень настороженно.
Цитата: Самая от 04 ноября 2011, 13:00:473)Открыто провозглашенные причины почему мне нужен необходим ритуал 2 жезлов-сдвинуть дело с мертвой точки,сделать хоть что-нибудь
Эта позиция  тоже говорит, что ритуал вам не нужен. Вам видится одно, а на самом деле - совсем другое.
Цитата: Самая от 04 ноября 2011, 13:00:474)Истинная причина 7 пентаклей
Вы очень давно ждёте свершения какого-то события, какого-то вашего сокровенного желания. А это ни как не происходит.
Цитата: Самая от 04 ноября 2011, 13:00:475)Не противоречит высшему закону 3 мечей.
Противоречит.
Цитата: Самая от 04 ноября 2011, 13:00:476)Вероятность отката 6 пентаклей -и тут не понятно
100%.
"За что боролись, на то и напоролись".
Цитата: milohka от 04 ноября 2011, 14:49:50Выложила сегодня на вопрос "смогу ли с помощью рун разбить законный брак?"
Вытащила: Солнце пп+ Возлюбл.пп+ башня
Нет, не сможете.
А себе сильно навредите.

Цитата: evgenia1982 от 04 ноября 2011, 16:13:401. Есть ли у меня дух-помощник? Маг     (да)
2. Какой он стихии, природы? 4 пентаклей      (домовой)
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? Шут перев.     (сам приходит)
4. При каких обстоятельствах это происходит? 8 кубков      (когда мне нужна помощь)
5. В чем он мне помогает? 8 мечей перев.     (в безвыходных положениях, когда есть опасность) ???
6. В чем он мне не будет помогать? 7 мечей перев.     (в хитрости и обмане)
7. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне? 7 жезлов (вредить мне)  ???
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Колесо Фортуны перев.        (да)

Согласна.

Цитата: evgenia1982 от 04 ноября 2011, 16:13:409. Как отблагодарить духа за помощь? Король Жезлов .....( не понимаю

Oн хочет от вас "дружеской" благодарности. Он хочет "удостоверится", что вы понимаете, что он есть, что он вам помогает, и что вы ему за это благодарны.
Поблагодарите его мысленно. Иногда, просто достаточно сказать "спасибо".

Цитата: milohka от 04 ноября 2011, 16:15:28Вытащила на вопрос: "что будет происходить в семье после моего рунного заклятья?"
ТЖ пп+ 10 меч и еще из колоды выскочили пока тасовала 9 меч+ Дама меч

Боюсь, что вы их просто уничтожите. В прямом и в переносном смысле.
Смерти тоже могут быть.

Цитата: lisacrev от 04 ноября 2011, 16:52:29Посмотрите, пожалуйста, мой расклад, со стороны виднее.))
Вопрос: "В каком городе лучше искать работу?"

Каждая позиция имеет свои "за" и "против".
Ваш вопрос слишком обширный.
Возможно, необходимо конкретизировать, типа:
В каком городе я смогу найти работу, которую я ищу?

Цитата: milohka от 04 ноября 2011, 17:27:40Вы мне глаза открыли. Сейчас потянула" занимается она магией?" и вытянула Дьявол!!!!!!  "магичит на  меня?":10 жезл+10 меч.+ ТМ!!!!!!!! Вот "хороший человек"...А такой деревенской овечкой прикидывается...
Ну это совсем для меня меняет ситуацию....Что скажете?
milochka.

Я согласна с вашим первым мнением.
Вопрос ставился конкретно о той семье. По-этому к вам это не имеет ни какого отношения.
(Ответ на ваш первый вопрос я писала выше).

Что касается вашего второго вопроса, то он звучал так:"Занимается ли она магией?".
Вы не спрашивали:"Магичит ли она по отношению ко мне?".

По-этому, ваша интерпретация "магичит на меня" здесь не подходит.

В дополнение. Сочетание карт
Дьявол + 10Ж + ТМ не обязательно говорит о занятии магией.

Лилия1982

потеряла очень важный документ.он должен быть где то в архивах,но я не могу его найти.Архивы даже на адвокатский запрос не ответили.спросила у карт был ли вообще подписан этот документ 6 лет назад вышли 10 посохов,3 посоха и король мечей.Я думаю что был подписан.найдется ли мой документ вышли 5 посохов,рыцарь посохов,солнце.Мне кажется,после напряженных поисков я смогу найти его.

vladena

Карты и отливки у вас говорят одним языком, нужно только правильно прочесть. Если бы у вас негатива не было, то не было бы таких страшных отливок.
Вы же сами выдите свою ситуацию. Она разве уже решилась положительно? Если нет негатива, не было бы вашей сущест.проблемы.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Eilin

Даже если причина в негативе - волоски лишние ведь вполне реальны и поддаются биологическим законам (так как нашлась причина их появления на уровне физиологии). Если я ошибаюсь, то поправьте, пожалуйста, но мне кажется, что бывает два случая:
1. Наведена порча. Болезнь прогрессирует, анализы хорошие и причин болезни на уровне физиологии не видно. Порча снята. Болезнь уходит.
2. Бывает так, что наведена порча. Она вызывает болезнь, причины которой видят врачи (видно в результатах анализов и т.д.). Порча снята - но организму нужно время, чтобы придти в норму, ведь вещества, которые вызвали болезнь выделились, нанесли определенный урон, и организму нужно время на выздоровление и восстановление. Выздоравливать ничего не мешает, так как негатива нет, но и мгновенного исцеления, я думаю, не будет.
Мне так видится.

phenomenon

Цитата: Лилия1982 от 04 ноября 2011, 22:20:06потеряла очень важный документ.он должен быть где то в архивах,но я не могу его найти.Архивы даже на адвокатский запрос не ответили.спросила у карт был ли вообще подписан этот документ 6 лет назад вышли 10 посохов,3 посоха и король мечей.Я думаю что был подписан.найдется ли мой документ вышли 5 посохов,рыцарь посохов,солнце.Мне кажется,после напряженных поисков я смогу найти его.

Документ был подписан официальным лицом, и вы его однозначно найдёте.

Цитата: Eilin от 04 ноября 2011, 23:57:20Как быть, если карты и воск говорят по-разному?
А что вы считаете говорят ваши отливки?

Eilin

phenomenon, по отливкам порча выходит.

lisacrev

Будьте добры, не могу понять, из расклада на диагностику порчи:

Наличие порчи, проверочная позиция - 10 мечей пер.
Способ воздействия - 8 пентаклей. Допы - 8 чаш, 4 чаш.
Какой негатив несет - 3 мечей пер.
Каким способом снимать - Повешенный. Допы - 9 чаш пер., Справедливость пер.
Итог - 3 пентаклей пер. Допы - 3 чаш пер., 2 жезлов.

Неужели не получится? Не могу понять также способ воздействия.

Naara

По поводу расклада Вычисляю слабое место у одной оособы, пока в размышлениях как мне поступить с дамой которая мне  поднагадила ,    и параллельно  собираю информацию.
Нашла подходящий расклад .Но с трактовкой нуна помощь.

1 – самое уязвимое место у дамы (х)- Дьявол -Карта Князя очень многогранна что может означать еще  -я интерпретировала карту  как -любовь к мат благам, может еще брак означать (на таро Ру там люди скованны цепями) просто дама эта замужем .Возможно еще карта может означать замужество и  по большей части фин зависимость покровительство от мужа может быть такое  значение ? (дама не богата но очень т стремиться "жить хорошо за счет других" )

2 – причины его появления 4 Чаш - неустроенность, недовольство положением нынешних дел
3 – потенциальная угроза -Солнце .-Тут я честно говоря не знаю Но могу сказать что возможно  хочу немножко даму  огорчить. Возможно карта это и отображает у меня такая  версия.

4 – последствия, если она осуществится-Тут потяря денег - Собсно само огорчение .

Лс закрыта

Naara

Цитата: lisacrev от 05 ноября 2011, 02:49:21
Будьте добры, не могу понять, из расклада на диагностику порчи:

Наличие порчи, проверочная позиция - 10 мечей пер.
Способ воздействия - 8 пентаклей. Допы - 8 чаш, 4 чаш.
Какой негатив несет - 3 мечей пер.
Каким способом снимать - Повешенный. Допы - 9 чаш пер., Справедливость пер.
Итог - 3 пентаклей пер. Допы - 3 чаш пер., 2 жезлов.

Неужели не получится? Не могу понять также способ воздействия.

Это вы делали? Или Себя диагностируете ?
? и свои трактовки напишите по каждой позиции- а то вам предупреждение могут поставить
Лс закрыта

lisacrev

Это я диагностику на порчу делала. Остальные карты мне все понятны, кроме Повешенного и итога.

Наличие порчи, проверочная позиция - 10 мечей пер. порча есть.
Способ воздействия - 8 пентаклей. Допы - 8 чаш, 4 чаш. Человек хорошо владеет этим видом воздействия. По чашам я вижу только разочарование, уход вследствие конфликта (кто делал - 2 мечей пер.)
Какой негатив несет - 3 мечей пер. Негатив есть, и достаточно сильный.
Каким способом снимать - Повешенный. Допы - 9 чаш пер., Справедливость пер. Мне не нравится Повешенный. Остальный карты вообще не понимаю.
Итог - 3 пентаклей пер. Допы - 3 чаш пер., 2 жезлов. По итогу предположу, что за раз не снимется. Надеюсь... По 3 чаш пер. - может, там защита стоит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status