Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

veda

Медовуха

1. Как партнёр относится к Вашей внешности?верховный жрец - никак особо - Жрец же все же далек от мирского)
2. Насколько сексуальны Вы для него?справедливость - Извините, но я вижу, что совсем не сексуальны для него.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете?паж пентакли - чувств особо и нет.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"?мечи 10 - воспринимает далеко неумным человеком вас. Или другой вариант -  горе от ума...
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях?кубки 5 - разочарован он в ваших мыслительных способностях, что-то уж очень он расстроен вами.
6. Как он оценивает Вашу проницательность?умеренность - проницательности в вас не замечает
7. Насколько ему нравится Ваше поведение?король пентакли - ему уже все равно, у него своих дел хватает и не до вас.
8. Насколько Вы близки ему о духу?пентакли 7 - вообще не близки, отношений нет.
9. Общая оценка им Вашей духовности.туз мечей - нет особой духовности -
10. Чего хочет от Вас партнёр?жезлы 8 - может хочет чтобы вы ему позвонили, написали ?
11. Чего боится?мечи 2 он вообще закрыт от вас, отгородился и не хочет пускать в свой мир, в свои чувства. [ /b]
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны?король кубков если сам захочет, то проявит инициативу, а от вас не ждет
13. На что надеется?кубки 7  С мч не общаемся просто мысли есть на счет вас, но они нереальны.

Самая
ЦитироватьСпросила у карт понравлюсь ли я  мужчине внешне (общение было только через интернет и телефон) .Вытаскивала 3 карты
9 чаш ,9  пентаклей ,7 чаш
Да, понравитесь, если решите встретиться с ним в реале - может и мечтать будет, фантазировать на тему секса с вами ))))
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

phenomenon

Цитата: Звезда от 01 ноября 2011, 19:57:11Хочет ли чел поменять место жительства в этом году?- Девятка пентаклей.

Очень хочет. Причём, новое место жительства достаточно далеко.
Ещё, по 9П можно сказать, что это новое место жительства может иметь отношение к близкому человеку, с которым кровные связи (скорее всего, по женской линии, например, место жительства матери).

Цитата: Звезда от 01 ноября 2011, 19:57:11Переедет ли он жить в др. квартиру в этом году?- Туз жезлов+ 2 жезлов.

Очень большой шанс, что переедет.
Если переедет, то останется очень доволен собой, хотя в будущем могут быть скрытые проблемы с этой новой квартирой.

Цитата: lisacrev от 01 ноября 2011, 20:48:39Вопрос: есть ли талант, особые способности к определенному виду деятельности (не эзотерика)? Солнце пер., 9 пентаклей, а 3ю карту забыла.)) Я думаю, да, но надо будет еще потрудиться?

По 9П - безусловно.
Но Солнце пп говорит о том, что человек об этом пока не знает (не видит), и может пойти в неверном направлении.
Жалко, что 3-ей карты нет.

Цитата: cello от 02 ноября 2011, 01:19:20Буду благодарна за мнения - на вопрос " насколько плотно, сильно легло воздействие" выпала 9 Мечей.. Учитывая постановку вопроса - думаю, что достаточно сильно. А вот на какую сферу идет воздействие- 5 Мечей- подавление воли, ломка сопротивления ? Судя по картам воздействие ложится жестко . Как считаете вы, уважаемые ?

Я абсолютно согласна.
МВ "уложило" так (9М), что "поднятся" будет очень трудно.
По 9М и 5М - сломленна воля, нагнанны страхи, депрессия, бессоница, нервное истощение. Из-за этого, нерациональное, неумное поведение (5М), выплеск негативных эмоций с последующим сожалением и самобичеванием.

Цитата: lisacrev от 02 ноября 2011, 22:20:31Задала вопрос: "Поможет ли такой-то знакомЫЙ с работой?"

8 пент. пер., Королева жезлов пер и 6 кубков.

Такое впечатление, что тут какая-то женщина, скорее, поможет, давняя знакомая? Честно говоря, понятия не имею, кто это...А по 8 аж прямо шквал предложений, во что трудно поверить.

Нет, не поможет из-за прoблемы (ссоры, распри, размогласия в прошлом)

Цитата: Самая от 03 ноября 2011, 00:13:51Спросила у карт понравлюсь ли я  мужчине внешне (общение было только через интернет и телефон) .Вытаскивала 3 карты
9 чаш ,9  пентаклей ,7 чаш

Безусловно понравитесь.
А 9П + 7К - это воплощение в жизнь его ментального образа (того, который сложился посредством интернета и телефона); а также, воплощение в жизнь самой заветной (или бурной) фантазии.

Цитата: Naara от 03 ноября 2011, 02:00:361. Значение в  карьеры в моей жизни- Королева пентаклей пп.-Тут говориться о том что человек вообще не карьерист .

Очень большое значение. Человек - карьерист.

Цитата: Naara от 03 ноября 2011, 02:00:362. Что ожидается в ближайшем будущем-Колесница -Поездка ?как колесницу можно истолковать если идет речь о карьере -Перемена работы ?

Занятие новой, более высокой и престижной должности.

Цитата: Naara от 03 ноября 2011, 02:00:363. Моменты жизни, работы, которые нельзя изменить –Туз жезлов

По всей видимости, это характеристика самого человека, которая проявляется в жизни и в работе, и которая не меняется, поскольку это черта его характера. А именно, постоянное желание что-то делать, действовать, много идей и планов.

Цитата: Naara от 03 ноября 2011, 02:00:364. Что сам человек делает для улучшения своей карьеры- 8 Мечей пп-Тут я вижу как движение ,действия , преодоление препятствий.

Я согласна.
"Разрывает оковы".

Цитата: Naara от 03 ноября 2011, 02:00:365. Особенности прошлого, которые влияют на состояние дел в работе – 9жезлов

Скрытность и осторожность.
Он всегда имеет наготове "План Б".
Мало кто подозревает, но этот человек живёт по принципу:"Мы мирные люди, но наш бронепоезд..."

Цитата: Naara от 03 ноября 2011, 02:00:366. Что можно сделать для улучшения настоящего состояния дел – Влюбленные пп

Перестать делать неправильные решения.

Цитата: Naara от 03 ноября 2011, 02:00:367. Исход дела – 2 Монет

50/50
А также, новая работа может быть связанна с загранпоездками.

lisacrev

Цитата: Strekoza от 02 ноября 2011, 23:11:28
Действовать самостоятельно, не строить иллюзий относительно того, что кто-то поможет. Подтверждение Вашего предыдущего расклада на вопрос о помощи мч. Не рассчитывайте на него, Вы заблуждаетесь в том, что он может или хочет Вам помочь. У Вас достаточно сил и навыков, чтобы сделать все самостоятельно.

Вы правы, поговорила с коллегой по профессии, и поняла, что действовать нужно только так и человек, про которого думала, ничего никому не предложил.

[/quote]
Цитата: lisacrev от 02 Ноября 2011, 21:20:31
Задала вопрос: "Поможет ли такой-то знакомЫЙ с работой?"

8 пент. пер., Королева жезлов пер и 6 кубков.

Такое впечатление, что тут какая-то женщина, скорее, поможет, давняя знакомая? Честно говоря, понятия не имею, кто это...А по 8 аж прямо шквал предложений, во что трудно поверить.

Нет, не поможет из-за прoблемы (ссоры, распри, размогласия в прошлом)

[/quote]

Да, это так, но не думала, что из-за этого.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Mendy

Помогите пожалуйста с трактовкой.Вопрос:будут ли изменения в личной жизни,если сделаю несколько обрядов?
7 мечей-императрица-король жезлов
справедливость-дама кубков-паж жезлов
Да будут,но как понять тут 7 мечей?

И какие конкретные изменения? Благодарю.

lisacrev

Задала вопрос: будет ли у меня в этом месяце работа:
Императрица пер., 7 чаш, 8 мечей, доп. пер. Рыцарь кубков.

Карты опять что ли показывают, что у меня застой в делах из-за иллюзий? То есть я в затрудненном положении, буквально сама завела себя в тупик потому что понадеялась на других (Рыцарь кубков пер.) Что-то карты все одно и то же заладили, видимо, действительно проблема в этом...

Вообще заметила, что мне 7 чаш стала часто выпадать, не только по работе. Это просто какие-то заблуждения или что-то еще?

Планы человека?

Справделивость пер., Туз пент., Дьявол пер.

Отомстить по матер. сфере?

Добьется ли?

Дьявол пер., 6 мечей пер. и Туз пентаклей пер.

Вот тут не понимаю, что имеют ввиду карты - то ли нет, для человека  - не получится, или же они мне такую будущность предсказывают?

Совет: 3 жезлов, 3 чаш пер. и Паж пент. пер. Действовать и не обращать внимания и никаких контаков не поддерживать?

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

Цитата: lisacrev от 03 ноября 2011, 14:37:03Вообще заметила, что мне 7 чаш стала часто выпадать, не только по работе. Это просто какие-то заблуждения или что-то еще?

Планы человека?
Скорее всего,Вы планируете быстро решить свои дела,а надо действовать поэтапно(по чуть-чуть)

Цитата: lisacrev от 03 ноября 2011, 14:37:03Справделивость пер., Туз пент., Дьявол пер.

Отомстить по матер. сфере
подписание контракта в котором заинтересованны
Цитата: lisacrev от 03 ноября 2011, 14:37:03Добьется ли?

Дьявол пер., 6 мечей пер. и Туз пентаклей пер.
опять -таки,дорога,тихое продвижение,отдушина,получение заслуженного.
Цитата: lisacrev от 03 ноября 2011, 14:37:03Совет: 3 жезлов, 3 чаш пер. и Паж пент. пер. Действовать и не обращать внимания и никаких контаков не поддерживать?
не расслабляться и не отступать,т.к.скоро ждет результат.
По моему,все очень конкретно.

Eilin

Сделала расклад на наличие негативных воздействий "Три беды".
1,2,3 – есть ли порча - Кубки ІІІ, Король Пентаклей, Мечи VIII - я так понимаю, что есть.
4,5,6 – есть ли сглаз - Король Кубков, Пентакли VIII, Паж Пентаклей - сглаза нет
7,8,9 – есть ли приворот - Кубки VI, Король Жезлов, Жезлы IV - мне кажется, что нет.
10 – источник порчи - Мечи ІІ - даже не знаю, как потрактовать...
11 – источник сглаза
12 – источник приворота

Остальные карты не рассматривала за ненадобностью, ведь получается, что сглаза и приворота нет.

Нежная

Цитата: Eilin от 03 ноября 2011, 17:44:391,2,3 – есть ли порча - Кубки ІІІ, Король Пентаклей, Мечи VIII - я так понимаю, что есть.
порчи нет

Eilin

Нежная, благодарю Вас.
Странно, на отливках негатив видно пока что...
А остальные позиции я верно потрактовала?

Нежная

Цитата: Eilin от 03 ноября 2011, 17:50:25Странно, на отливках негатив видно пока что...
бытовой негатив ,не магический.
Почистите еще ,не помешает.

vladena

Цитата: Eilin от 03 ноября 2011, 17:44:391,2,3 – есть ли порча - Кубки ІІІ, Король Пентаклей, Мечи VIII
10 – источник порчи - Мечи ІІ
Есть порча. Сглаза, приворота нет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Eilin

ув. mlada, благодарю Вас.
Только что подруга спросила у карт, кто мне вредит. Выпали:
Умеренность
7 Кубков
Туз Жезлов

Мне кажется, что это женщина... Судя по последней карте - состоятельная. Или вредит из-за денег...

Самая

Я задала вопрос на 3 карты .Есть ли у меня магические способности ?Решила первоначально так спросить,пока не нашла подходящий расклад и не разобрала более обстоятельно
6 пентаклей,5 пентаклей,3 чаш -Я думаю слабоватые
Всегда плюсую +

lisacrev

Цитата: Самая от 04 ноября 2011, 01:52:26
Я задала вопрос на 3 карты .Есть ли у меня магические способности ?Решила первоначально так спросить,пока не нашла подходящий расклад и не разобрала более обстоятельно
6 пентаклей,5 пентаклей,3 чаш -Я думаю слабоватые

Мне почему-то кажется, что их достаточно, чтобы разобраться с собственными проблемами.

Цитата: Eilin от 04 ноября 2011, 00:15:43
ув. mlada, благодарю Вас.
Только что подруга спросила у карт, кто мне вредит. Выпали:
Умеренность
7 Кубков
Туз Жезлов

Мне кажется, что это женщина... Судя по последней карте - состоятельная. Или вредит из-за денег...

Думаю, здесь Умеренность указывает на регулярность отношений, 7 чаш - на то, что они неискренни - Вы ошибаетесь в человеке, а Туз жезлов может указывать на секс. сферу. Но подождите других.

Eilin

На сексуальные отношения с этим человеком? Такого точно не может быть.
Спасибо большое за ответ. Подождем еще мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status