Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Eilin от 04 ноября 2011, 02:47:46
На сексуальные отношения с этим человеком? Такого точно не может быть.
Спасибо большое за ответ. Подождем еще мнений.

Я написала "сферу", а не секс. отношения с этим человеком.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

veda

Самая

Цитировать.Есть ли у меня магические способности ?Решила первоначально так спросить,пока не нашла подходящий расклад и не разобрала более обстоятельно
6 пентаклей,5 пентаклей,3 чаш
Способности есть, желание у вас есть, но эти способности пока в зачаточном состоянии и их надо развивать.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

vladena

Цитата: Eilin от 04 ноября 2011, 02:52:19Т.е. порча была на секс.сферу?
Снизить вашу сексуальность, привлекательность. Вы же сами знаете что именно вам подпортили, вы сюда с этим и пришли.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Самая

Сделала расклад ,который называется Магический ритуал .Поможет ли мне ритуал на снятие порчи через ножи(это где в конце бросают нож через ограду кладбища)
1)Суть проблемы  Королева чаш -Это я сама
2)наиболее вероятный путь развития при условии моего не вмешательства   9 жезлов  - неудачный период,короче ничего хорошего
3)Открыто провозглашенные причины почему мне нужен необходим ритуал 2 жезлов-сдвинуть дело с мертвой точки,сделать хоть что-нибудь
4)Истинная причина 7 пентаклей- неудовлетворенность отсутствием финансов и другие неудачи
5)Не противоречит высшему закону 3 мечей.....А вот тут не знаю
6)Вероятность отката 6 пентаклей -и тут не понятно
7)Достигну ли я цели-2 пентаклей добьюсь частично

8 Как будут развиваться события после магического ритуала 6 чаш
итог 8 чаш-как понимаю карта не очень и хорошая и какой же ждать итог иот работы?

Всегда плюсую +

veda

Самая

Цитировать5)Не противоречит высшему закону 3 мечей.....А вот тут не знаю
6)Вероятность отката 6 пентаклей -и тут не понятно
7)Достигну ли я цели-2 пентаклей добьюсь частично

8 Как будут развиваться события после магического ритуала 6 чаш
итог 8 чаш-
на 3 мечей все же надо было 3 карты тянуть (3 беды), чтобы узнать суть этой карты здесь, в этом раскладе. Все же есть какие-то помехи для проведения обряда.
Откат тоже возможен - надо все предусмотреть и откуп по правилам и достойный.
цели не достигнете, какой желали  50/50.
удовлетворенности не будет после этого ритуала, надо его в комплексе с другими делать.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

posum

Добрый день уважаемые практики. Помогите с трактовкой следующего расклада. 
РАСКЛАД на ДИАГНОСТИКУ

1 есть ли защита
2 вид и способ защиты, через что и проч.
3 кем поставлена
4 как убрать
5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию защиты)
6 собственно результат работы
Выпавшие карты и моя трактовка:
1.   мечи 6 (  есть)
2.   смерть  ( не понимаю какая защита)
3.   рыцарь жезлов  ( поставлена рыцарем жезла наверно)
4.   жезлы 3          ( активно действовать)
5.   королева жезлов  ( упорная личность , нужно проявить гибкость)
6.   кубки 4  (  по всей видимости результат работы будет . защита будет снята)

milohka

Девочки, помогите понять карты...
Выложила сегодня на вопрос "смогу ли с помощью рун разбить законный брак?"
Вытащила: Солнце пп+ Возлюбл.пп+ башня
  Думаю что разрушить получится, но меня смущает Возлюбл., это что я должна сделать правильный выбор???
Подскажите, кто что думает.

rokelia

Цитата: milohka от 04 ноября 2011, 14:49:50Вытащила: Солнце пп+ Возлюбл.пп+ башня ... меня смущает Возлюбл., это что я должна сделать правильный выбор
Пп Влюбленные - это как раз иллюзорности выбора, по сути выбор Вами уже сделан и, судя по всему раскладу, выбор удачный.
P.S. Вопрос "смогу ли" считаю не удачным. Ибо ответ можно трактовать как "Выбор Вами сделан, но работы предстоит много и все будет не так быстро и хорошо, как хотелось бы. В итоге ВЫ получите полное разрушение".
Предпочитаю ставить вопрос "Каков для меня будет результат... какое воздействие/результат окажет применение формулы ХХ на семью Васи и Маши" и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

evgenia1982

Девочки помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом "Дух-помощник"

1. Есть ли у меня дух-помощник? Маг     (да)
2. Какой он стихии, природы? 4 пентаклей      (домовой)
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? Шут перев.     (сам приходит)
4. При каких обстоятельствах это происходит? 8 кубков      (когда мне нужна помощь)
5. В чем он мне помогает? 8 мечей перев.     (в безвыходных положениях, когда есть опасность) ???
6. В чем он мне не будет помогать? 7 мечей перев.     (в хитрости и обмане)
7. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне? 7 жезлов (вредить мне???
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Колесо Фортуны перев.        (да)
9. Как отблагодарить духа за помощь? Король Жезлов .....( не понимаю ??? :-\)....

С уважением, Евгения

milohka

Девочки, помогите мне понять карты:
Вытащила на вопрос: "что будет происходить в семье после моего рунного заклятья?"
ТЖ пп+ 10 меч и еще из колоды выскочили пока тасовала 9 меч+ Дама меч
Думаю что депрессия, апатия(все надоело) скандалы , одним словом разруха, инициатор-Дама.
Может я что то не учла или пропустила?
Как вы думаете, поделитесь пожалуйста.

evgenia1982

Цитата: milohka от 04 ноября 2011, 16:15:28
Девочки, помогите мне понять карты:
Вытащила на вопрос: "что будет происходить в семье после моего рунного заклятья?"
ТЖ пп+ 10 меч и еще из колоды выскочили пока тасовала 9 меч+ Дама меч
Думаю что депрессия, апатия(все надоело) скандалы , одним словом разруха, инициатор-Дама.

я согласна с вашей трактовкой, мне тоже это так видится, только от этой Дамы в вашу сторону    порча или психические атаки (9 мечей) ИМХО

С уважением, Евгения

lisacrev

Цитата: posum от 04 ноября 2011, 14:47:24
Добрый день уважаемые практики. Помогите с трактовкой следующего расклада. 
РАСКЛАД на ДИАГНОСТИКУ

1 есть ли защита
2 вид и способ защиты, через что и проч.
3 кем поставлена
4 как убрать
5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию защиты)
6 собственно результат работы
Выпавшие карты и моя трактовка:
1.   мечи 6 (  есть)
2.   смерть  ( не понимаю какая защита)
3.   рыцарь жезлов  ( поставлена рыцарем жезла наверно)
4.   жезлы 3          ( активно действовать)
5.   королева жезлов  ( упорная личность , нужно проявить гибкость)
6.   кубки 4  (  по всей видимости результат работы будет . защита будет снята)

Нет защиты.

Цитата: milohka от 04 ноября 2011, 16:15:28
ТЖ пп+ 10 меч

Думаю, отношения у них ухудшаться, теряется интерес друг у другу, плюс может быть, пардон, постельное охлаждение.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

milohka

Цитата: evgenia1982 от 04 ноября 2011, 16:25:53
я согласна с вашей трактовкой, мне тоже это так видится, только от этой Дамы в вашу сторону    порча или психические атаки (9 мечей) ИМХО

С уважением, Евгения
Я конечно спорить не буду относительно Дамы, только у меня невольно возник вопрос, ведь я тасовала и вытягивала карты именно с такой формулировкой: "что будет происходить в семье...?" а не на мне, по этому собственно и подумалось что все что начнет происходить  будет по вине Дамы а уж она(жена-скандалистка) или я с  магией...

А вот сейчас задала вопрос:" Какой Я получу результат от магических воздействий на семью...?"
3-жезл.пп+6 пент.+XIV Возд.пп
Мешает недоверие в достижении поставленной  задачи, Думаю что я получу все-же то что заслужила, к чему долго шла, но только это ??? ??? Возд.пп
Совсем мозги не варят или не правильно ставлю вопрос?

lisacrev

Посмотрите, пожалуйста, мой расклад, со стороны виднее.))
Вопрос: "В каком городе лучше искать работу?"
1. В городе Б. - 7 чаш, 8 мечей, Мир пер., в доп. 5 чаш пер. Я прекрасно осознаю, что здесь вариантов у меня нет (хм, а я все ж надеялась!)) Одни разочарования.

2. В городе П. - 10 мечей, 4 мечей пер. и Суд пер. Здесь вообще пути закрыты как будто. На негатив похоже вообще-то?

3. В городе Ж. - Жрец пер., 3 жезлов и 9 пентаклей. 2 последние карты просто замечательные)), а вот что может Жрец означать? Я имею ввиду, ничего плохого? В данном контексте трактовала бы как материальная сторона дела, в противовес духовной, ну и, соответвтенно, прибыли? Как считаете?
И к третьему пункту вопрос "Когда?" 7 жезлов пер. Это получается, достаточно скоро? 7 недель?

lisacrev

Milohka, я согласна по поводу Дамы и 9 пик, скорее, это она на Вас делает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status