Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Лилия1982

Я вытащила 3 карты с вопросом,хотела узнать,если я сделаю на свекора обряд зомбирования,это приведет моего свекора к мысли продать квартиру выплатив мою долю,выпали-7 чаш,туз чаш и паж мечей.К пажу тянула дополнительно вышли туз пентаклей и суд.
Потом спросила,а порча на болезни,приведет свекора к мысли продать квартиру из нехватки денег на лечение выпали-Королева посохов,8чаш,паж мечей(+5 мечейи 3 пентаклей)
В первом случае мне не нравится 7 чаш,то что обольщаться особо не стоит вплане результата,во втором случае вроде более обнадеживающе выглядит

облако

Друзья, я к вам за помошью в интерпретации раскладов. Сделать чистку от негатива
1) Доля-не-Доля (от Рунавы и Вели)- 5 жезлов+10 пентакоей+10 жезлов пп
2)переклад по фото с камнем (ЧМ)- Маг пп+императрица+7 мечей
3)чистка солью (семидневная)- 10 мечей пп+туз жезлов  пп+колесница+ дополнительная 3 кубков пп
4) чистка через ножи (от Blakkold)- 5 кубков+4 жезлов пп+Император пп

Мое мнение- ни одна не даст результат(((
Может вы что-то увидите обнадеживающее.

с уважением
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Strekoza

Цитата: Лилия1982 от 02 ноября 2011, 14:14:00Я вытащила 3 карты с вопросом,хотела узнать,если я сделаю на свекора обряд зомбирования,это приведет моего свекора к мысли продать квартиру выплатив мою долю,выпали-7 чаш,туз чаш и паж мечей.К пажу тянула дополнительно вышли туз пентаклей и суд.
Потом спросила,а порча на болезни,приведет свекора к мысли продать квартиру из нехватки денег на лечение выпали-Королева посохов,8чаш,паж мечей(+5 мечейи 3 пентаклей)
В первом случае мне не нравится 7 чаш,то что обольщаться особо не стоит вплане результата,во втором случае вроде более обнадеживающе выглядит
Мне кажется, ни то, ни другое не подтолкнет его продать квартиру.
Цитата: облако от 02 ноября 2011, 15:09:361) Доля-не-Доля (от Рунавы и Вели)- 5 жезлов+10 пентакоей+10 жезлов пп
Вот эти 2 варианта выглядят обнадеживающими. 10Жпп очень хорошо отражает сбрасывание с себя негатива, а 7М - как по мне, так напрямую указание на переклад.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Naara

Цитата: облако от 02 ноября 2011, 15:09:36
Друзья, я к вам за помошью в интерпретации раскладов. Сделать чистку от негатива
1) Доля-не-Доля (от Рунавы и Вели)- 5 жезлов+10 пентакоей+10 жезлов пп
3)чистка солью (семидневная)- 10 мечей пп+туз жезлов  пп+колесница+ дополнительная 3 кубков пп
4) чистка через ножи (от Blakkold)- 5 кубков+4 жезлов пп+Император пп

Мое мнение- ни одна не даст результат(((
Может вы что-то увидите обнадеживающее.

с уважением

Солидарна с Стрекозой .

Подходящие варианты варианты.

1) Доля-не-Доля (от Рунавы и Вели)- 5 жезлов+10 пентаклей Эти карты показывают  что чистка ломать-убирать негатив будет  -это жезлы  10 Пентаклей хорошая карта показывающая открытие заблокированного.10 жезлов пп-  Это избавление от негатива .

2)переклад по фото с камнем (ЧМ)- Маг пп+императрица+7 мечей -
  Маг пп Императрица -сама работа (действо)7мечей то что оставляем (переклад )
Лс закрыта

lisacrev

Задала вопрос: "Поможет ли такой-то знакомЫЙ с работой?"

8 пент. пер., Королева жезлов пер и 6 кубков.

Такое впечатление, что тут какая-то женщина, скорее, поможет, давняя знакомая? Честно говоря, понятия не имею, кто это...А по 8 аж прямо шквал предложений, во что трудно поверить.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Naara

Цитата: lisacrev от 02 ноября 2011, 22:20:31
Задала вопрос: "Поможет ли такой-то знакомЫЙ с работой?"

8 пент. пер., Королева жезлов пер и 6 кубков.

Такое впечатление, что тут какая-то женщина, скорее, поможет, давняя знакомая? Честно говоря, понятия не имею, кто это...А по 8 аж прямо шквал предложений, во что трудно поверить.

Странно толе не пойму расклад .По 8 пентаклей пп -тут нет однозначно. Королева пп -это женщина причем не самая добрая ..6 кубков тут вообще карта с прошлым связанна  По раскладу я бы не сказала что вижу помощь  8 пентакли это еще не может быть не только шквал предложений а потери в мат состоянии. или даже безработица. Вообще так у меня складывается впечатление что у вас в раскладе как буд-то показывают что вы работу потеряли из за какой то Королевы жезлов пп в прошлом.
Возможно Королева жезлов пп вам и поможет но тут тоже карты показывают просто женщину причем не очень хорошую  и показывают вам на то что она из вашего прошлого вы ее знаете и все а карту помощи от этой женщины не вижу . 8пентаклей пп тут не идет помему в хорошем аспекте .
Лс закрыта

lisacrev

Naara, спасибо за трактовку. Просто посмотрела, 6 кубков вроде как помощь старых знакомых... А работу нет, не теряла, просто мне надо практически с нуля начинать. А хотя кто знает, может, она и мешает найти...предполагаю, кто это, хотя...

Спросила карты, что нужно сделать, чтобы нашла. Король жезлов  пер., Императрица, 7 чаш. Не могу понять здесь - то ли мужчина, на которого рассчитывала ( :o), на самом деле и не собирался помогать? Или же расклад можно читать - "что мне только кажется, что у меня хорошие шансы или способности (Императрица)? Такое впечатление, что опять конкуренты.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Strekoza

Цитата: lisacrev от 02 ноября 2011, 22:55:26Спросила карты, что нужно сделать, чтобы нашла. Король жезлов  пер., Императрица, 7 чаш.
Действовать самостоятельно, не строить иллюзий относительно того, что кто-то поможет. Подтверждение Вашего предыдущего расклада на вопрос о помощи мч. Не рассчитывайте на него, Вы заблуждаетесь в том, что он может или хочет Вам помочь. У Вас достаточно сил и навыков, чтобы сделать все самостоятельно.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Самая

Поможет ли мне чистка воском на ножи для снятия определенной порчи.Вытаскивала по 3 карты
Влюбленные,рыцарь посохов,рыцарь пентаклей .Я думаю,что должна помочь карты вроде позитивные
Всегда плюсую +

Naara

Цитата: Самая от 02 ноября 2011, 23:34:41
Поможет ли мне чистка воском на ножи для снятия определенной порчи.Вытаскивала по 3 карты
Влюбленные,рыцарь посохов,рыцарь пентаклей .Я думаю,что должна помочь карты вроде позитивные

Поможет.
Лс закрыта

Самая

Спросила у карт понравлюсь ли я  мужчине внешне (общение было только через интернет и телефон) .Вытаскивала 3 карты
9 чаш ,9  пентаклей ,7 чаш
9 чаш это безусловно да, 9 пентаклей полный успех и сответственно да ,а  7 чащ все предыдущие хорошие выводы это мое воображение? И мне хотелось ,чтобы так было........... но реально понрвлюсь или нет?
Чаши вышли,а причем тут пентакли ?
Всегда плюсую +

Медовуха

Помогите с трактовкой пожалуйста.Расклад из темы расклады на отношения  от ув.Margete. Значение позиций:

1. Как партнёр относится к Вашей внешности?верховный жрец
2. Насколько сексуальны Вы для него?справедливость
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете?паж пентакли
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"?мечи 10
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях?кубки 5
6. Как он оценивает Вашу проницательность?умеренность
7. Насколько ему нравится Ваше поведение?король пентакли
8. Насколько Вы близки ему о духу?пентакли 7
9. Общая оценка им Вашей духовности.туз мечей
10. Чего хочет от Вас партнёр?жезлы 8
11. Чего боится?мечи 2
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны?король кубков
13. На что надеется?кубки 7  С мч не общаемся.Спасибо :)

Как я вижу расклад так он сам не знает что он ко мне чувствует,думает .....осуждает в чём то? возможно моя эммоциональность его напрягла :- Он меня больше мозгом воспринимает чем сердцем..... :(

Naara

Нашла интересный расклад  "Успех в карьере"смотрела на себя .Плз Нуна помощь по трактовкам ибо не все могу истолковать.
-------------------------------------
1. Значение в  карьеры в моей жизни- Королева пентаклей пп.-Тут говориться о том что человек вообще не карьерист .
2. Что ожидается в ближайшем будущем-Колесница -Поездка ?как колесницу можно истолковать если идет речь о карьере -Перемена работы ?

3. Моменты жизни, работы, которые нельзя изменить –Туз жезлов-Тут я даже не знаю как истолковать Кто подскажет ?Как вариант был одна мысля-что туз жезлов возможно означать может что человек будет всю жизнь работать на  кого то ?-типо пахать  много придеться ,честно не понимаю карту в данном раскладе .
4. Что сам человек делает для улучшения своей карьеры- 8 Мечей пп-Тут я вижу как движение ,действия , преодоление препятствий.
5. Особенности прошлого, которые влияют на состояние дел в работе – 9жезлов -Успешная плодотворная работа над собой .

6. Что можно сделать для улучшения настоящего состояния дел – Влюбленные пп -Тут я  не понимаю  вообще значение . В трактовках нашла -Вам не кажется, что вы как-то слишком потратились на друзей или на объект любви...

7. Исход дела – 2 Монет - Перемены удачу.

Лс закрыта

Suanna

Цитата: Самая от 03 ноября 2011, 00:13:51Спросила у карт понравлюсь ли я  мужчине внешне (общение было только через интернет и телефон) .Вытаскивала 3 карты
9 чаш ,9  пентаклей ,7 чаш
странный вопрос, если МЧ вас никогда в глаза не видел, не правда ли?

Вообщем карты так и сказали, что о вас у него весьма иллюзорные представления.

Медовуха

Naara,как я могу предположить,не претендуя на истину)так то что колесница-это победа....у вас получится всё.можете рисковать и окажетесь в выигрыше) ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status